![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6254320]привет.)) ну у меня вообще 19го срок )) , сегодня уже на горшке опять побывала )) надеюсь очень на завтра :girl_pinkglassesf:
у меня первый сынок родился в Покров 14 октября , надо что б втрой родился то же в праздник ,завтра день Николая чудотворца:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ааа))))ну тогда Жень сынок ждет завтрешнего дня)))))прикольно))))как ты морально?готова? |
Николай Чудотворец — христианский святой, Почитается как чудотворец, считается покровителем моряков, купцов и детей. оо как ...
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6254324]Ааа))))ну тогда Жень сынок ждет завтрешнего дня)))))прикольно))))как ты морально?готова?[/QUOTE]
да как сказать, мне кажется , что как не готовься всё равно когда начнётся , будут потеть ладошки:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6254328]да как сказать, мне кажется , что как не готовься всё равно когда начнётся , будут потеть ладошки:girl_haha:[/QUOTE]
))))Тем более когда не первый раз рожаешь:-))) |
[QUOTE=СаранчА;6254189]Валь, ты красоточка просто. Илюша так подрос. Помню вы к нам приезжали такие карапузики ходили. А сейчас - жОних!!! :)[/QUOTE]
ой дааа)) Ир так и сколько нам было то?))) 1,5))) Сейчас да уже большой 3 как ни как))))) И спасибо) А еще говорят девочки красоту забирают...я в эту Б себе больше нравлюсь)))) [QUOTE=Оксано4ка13;6254250]Валюш фотка супер)))Такие счастливыееее:-)))особенно муж)))Все приветик.У нас чего то доча разболелась((((третий день темпа 39(((сама пока лечу,сегодня врача вызову.[/QUOTE] спасибо ,Оксан...да муж вообще счастлив...он о дочке всю жизнь мечтал))) Выздоравливайте!!!! [QUOTE=золотая рыбка;6254328]да как сказать, мне кажется , [B]что как не готовься всё равно когда начнётся , будут потеть ладошки[/B]:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оксано4ка13;6254349]))))[B]Тем более когда не первый раз рожаешь[/B]:-)))[/QUOTE] :-D это точно девочки....)))) Вчера пообщалась с одноклассницей, у нее сыну год тоже скоро...ох...теперь тоже переживаю...какие врачи будут...страстей она рассказала...она такой позитив так об этом весело рассказывает...хотя понятно что уже случилось не вернуть...она молодец))) |
Валь а что с подругой было?Мне тоже помню знакомая наговорила когда я дочкй ходила,что и щипцами вытаскивают и отношение ужасное...Ну ничего такого подтвердить из ее слов не могу...Она только напугала меня больше
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6254484]Валь а что с подругой было?Мне тоже помню знакомая наговорила когда я дочкй ходила,что и щипцами вытаскивают и отношение ужасное...Ну ничего такого подтвердить из ее слов не могу...Она только напугала меня больше[/QUOTE]
да не она такие страсти не писала наоборот на позитиве...просто ей не повезло акушерка была не опытная порвалась в дрызг до сих пор лечится...14 швов внутренних... а так говорит ей за ее приколы( она еще та юмористка) ее и Г любит мол на весь день настроение поднимает и врач с которым рожала зашил рассасывающимися нитками всех шьют обычными те что рассасываются только по большому блату и платно.... ну и выписали их 31го декабря хотя рожала уже 28го... |
Девочки, как дела у вас?
Лежу сейчас, перечитываю вас. Мы с жемчужинкой лежим не двигаясь почти, нам надо хотя бы до 34 неделек долежать, а еще лучше 36(уже не говоря о 40).пока переехали к моим родителям все вместе, тут за нами с жемчужинкой ухаживают :girl_haha: а муж кроме работы своей еще мне больничный оформляет до родов, и что бы это не шло в счет декрета |
[QUOTE=yolka;6254560]Девочки, как дела у вас?
Лежу сейчас, перечитываю вас. Мы с жемчужинкой лежим не двигаясь почти, нам надо хотя бы до 34 неделек долежать, а еще лучше 36(уже не говоря о 40).пока переехали к моим родителям все вместе, тут за нами с жемчужинкой ухаживают :girl_haha: а муж кроме работы своей еще мне больничный оформляет до родов, и что бы это не шло в счет декрета[/QUOTE] а что с вами преключилось??? так плохо все?! |
Уже можно сказать, что нормально. Были проблемы, и риск родов, надо перележать.
|
Валя, очень классные и счастливые!!!
Женя, удачи тебя завтра! Держим кулачки!!! |
[quote=золотая рыбка;6254328]да как сказать, мне кажется , что как не готовься всё равно когда начнётся , будут потеть ладошки[/quote]
это точно ))) |
Девочки,привет!!!
Валюша,хоть и с опозданием,но хочу поздравить тебя с днем рождения!Кстати,фото потрясное!Я вот тоже на свое хочу побольше гостей собрать и в этом году наверно закончим с вечеринками,хочется конечно еще новый год в дружной компании отметить,но это уже как повезет..)) [quote=yolka;6254560]Мы с жемчужинкой лежим не двигаясь почти, нам надо хотя бы до 34 неделек долежать, а еще лучше 36[/quote] Что-то вы совсем рано засобирались,ты себя так не настраивай,отлежишься и недель в 40 родишь-просто моя знакомая недавно родила в 41 недею,а ставили тоже угрозу преждевременных родов(она даже с кровати в туалет встать боялась),а в итоге даже переходила [quote=золотая рыбка;6254326]Николай Чудотворец — христианский святой, Почитается как чудотворец, считается покровителем моряков, купцов и детей. оо как ...[/quote]Женя,ну значит ждем от тебя вестей 19...Тебе предстоит почетная миссия первой,из нашей дружной компашки,родить-так что желаю легких родов и здорового сыночка,ну и ждемс..... |
Всем привет !
Мы сеголня ездили покупали всем подарки , и всякую всячину новогоднюю ... Че то денег много потратили ...:-D а хотели а этом году не тратиться особо на подарки... А потратили больше 10 ти тысяч , ппц ! Купила мишку светЩегося как будто Из льда ...на окно в детскую , такая красота ...я еще снежинки Наклеила на окошечко ! Сеголня с мужем решили отметить окончание подготовки ко всему и к новому году и к рождению ))) я мидии запекать буду , муж вино хорошее выбрал... Чуть чуть позволю себе , за всю Б ни грамма не выпила ))) Включии новогоднюю комедию и будем кайфовать ))) |
Всем привет !
Мы сеголня ездили покупали всем подарки , и всякую всячину новогоднюю ... Че то денег много потратили ...:-D а хотели а этом году не тратиться особо на подарки... А потратили больше 10 ти тысяч , ппц ! Купила мишку светЩегося как будто Из льда ...на окно в детскую , такая красота ...я еще снежинки Наклеила на окошечко ! Сеголня с мужем решили отметить окончание подготовки ко всему и к новому году и к рождению ))) я мидии запекать буду , муж вино хорошее выбрал... Чуть чуть позволю себе , за всю Б ни грамма не выпила ))) Включии новогоднюю комедию и будем кайфовать ))) |
ой,девочки, спасибо)) ну это только мои надежды на ПДР а может и не рожу завтра )))
|
Вот девочки...какая красота на окне в детской )
[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1312/a7/3de1aa2a466b.jpg[/IMG] |
Вот девочки...какая красота на окне в детской )
[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1312/a7/3de1aa2a466b.jpg[/IMG] |
[b]Солне4ная[/b], спасибо! Я не настраиваю себя, наоборот, прошу жемчужинку подождать до срока, читаю, фильмы хорошие смотрю, музыку хорошую слушаю...
|
[b]Anastasha90[/b], красивый мишка!
|
Хочв еще купить нитку как бусы серебренную ...положить на подоконник ее, у меня такая в зале есть только золотая !
[IMG]http://i031.radikal.ru/1312/7f/e8245829ecd3.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Смурфетта;6255019]Валя, очень классные и счастливые!!!
Женя, удачи тебя завтра! Держим кулачки!!![/QUOTE] Спасибо Наташ! [QUOTE=Солне4ная;6255330]Девочки,привет!!! Валюша,хоть и с опозданием,но хочу поздравить тебя с днем рождения!Кстати,фото потрясное!Я вот тоже на свое хочу побольше гостей собрать и в этом году наверно закончим с вечеринками,хочется конечно еще новый год в дружной компании отметить,но это уже как повезет..)) Что-то вы совсем рано засобирались,ты себя так не настраивай,отлежишься и недель в 40 родишь-просто моя знакомая недавно родила в 41 недею,а ставили тоже угрозу преждевременных родов(она даже с кровати в туалет встать боялась),а в итоге даже переходила Женя,ну значит ждем от тебя вестей 19...Тебе предстоит почетная миссия первой,из нашей дружной компашки,родить-так что желаю легких родов и здорового сыночка,ну и ждемс.....[/QUOTE] Лена спасибо! Мы собрали не сильно много но мне хватило))) трое бегающих и орущих пацанов еще та банда)))))) Насть прикольно видела в ВК) По новогоднему, а мы еще не ставили елку даже)) думаю на выходные если только. еще муж хочет Илью в цирк сводить, нужно успеть до 27го))) до 3х лет бесплатно детям:-D:-D:-D |
[b]Kralya[/b],Валь, мы с сыном ходили в цирк 13го октября))) а 14го ему 3 исполнилось
|
[QUOTE=золотая рыбка;6255728][b]Kralya[/b],Валь, мы с сыном ходили в цирк 13го октября))) а 14го ему 3 исполнилось[/QUOTE]
:-D понравилось хоть?))) |
[QUOTE=Kralya;6255791]:-D понравилось хоть?)))[/QUOTE]
даа...2 часа сидел как прикованный, от избытка эмоций аж щёки покраснели)) там ещё хрень купил светящуюся, так до сих пор вспоминает,говорит пошли в цирк..вот ждём когда какие нить звери приедут, а то сейчас в новог. программе почитала там что то одни клоуны .. для них мы маловаты , а ещё там когда акробат летел с купола вниз мой как вскочил ,дыхание перехватило, тот на батут приземлился и АНДРЕЙ такой : ДЯДЯ, НЕЛЬЗЯ ТАК:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6255831]даа...2 часа сидел как прикованный, от избытка эмоций аж щёки покраснели)) там ещё хрень купил светящуюся, так до сих пор вспоминает,говорит пошли в цирк..вот ждём когда какие нить звери приедут, а то сейчас в новог. программе почитала там что то одни клоуны .. для них мы маловаты , а ещё там когда акробат летел с купола вниз мой как вскочил ,дыхание перехватило, тот на батут приземлился и АНДРЕЙ такой : ДЯДЯ, НЕЛЬЗЯ ТАК:-D[/QUOTE]
:-D |
ячет насемечки так подсела...сижу весь вечер...ну и зараза))))
А еще меня сегодня ночью и с утра изжога одолела тааак думала желудок сгорит вместе с горлом... |
Валь, у нас Анюта в ноябре с бабушкой ходила. От начала до конца отсидела. Мы тоже волновались, что долго не усидит. До сих пор вспоминает. Вот завтра нам три, но 23-ого еще раз пойдут. И я с ним :))) Билет на Аню не покупали, мелкая она у нас, да и в прошлый раз свидетельство не проверяли. . .
|
девочки не поверите, я же ни в первую ни сейчас на курсы не ходила...вот мне взбрело в голову посмотреть видио про дыхание в родах..сижу угораю над одним))) все так серьезно...девушка с животом показываает как что...а коментаторша посмотрите какое раслабленное и спокойное у нее лицо!!!! еще бы она сейчас точно не рожает))) и схваток нет адских))))))))))))))
хотела бы я на нее в родах глянуть с каким она лицом там была)))) знаю что нельзя лицо напрягать..но не всегда получается))) |
блин, девочки, я сегодня гуляла ну где то часа полтора, и обратно домой шла с пакетом утюг купила, ну около 2 кг пакет в общем, быстро еще шла, т к холодно, и вот слева в животе внизу кололо сильно, как после бега, пришла домой отлежалась, вроде полегче, сначала смеяться больно было, но вот уже часа три прошло, а все равно чуть чуть тянет и болит если прислушаться((слева внизу( незнаю че делать
|
[QUOTE=LadyLAdy;6256136]блин, девочки, я сегодня гуляла ну где то часа полтора, и обратно домой шла с пакетом утюг купила, ну около 2 кг пакет в общем, быстро еще шла, т к холодно, и вот слева в животе внизу кололо сильно, как после бега, пришла домой отлежалась, вроде полегче, сначала смеяться больно было, но вот уже часа три прошло, а все равно чуть чуть тянет и болит если прислушаться((слева внизу( незнаю че делать[/QUOTE]
быстро не ходить, дома отлежаться) думаю сойти должна боль) |
я бы но-шпу еще выпила. . .
|
лежу, лежу,выпью ношпу сейчас, да....и уснуть попробую, надеюсь пройдет, спасибо:)
|
[QUOTE=LadyLAdy;6256154]лежу, лежу,выпью ношпу сейчас, да....и уснуть попробую, надеюсь пройдет, спасибо:)[/QUOTE]
с неделькой тебя;) |
спасибо, совсем чуть чуть осталось , через месяц уже точно с малышом будем :)
|
месяц?!...нет месяц не хочу....меня все просто одолеют к тому времени))))
у меня уже вчера стали.."ну когда?" " еще нет?!" "вроде же же говорила на 27е" а я про 27е не говорила ни разу...у меня старшый 27го родился вот почему то всем в голову и втемяшилось 27е)))) хоть телефон перед НГ отключай))))) |
ну я хочу родить в период 3-9 января, пдр на 9) числа очень нравятся, и нг уже пройдет, и у мужа отпуск до 16 чтоб с нами чуток побыл первую недельку дома, и срок будет 39-40 самое то)
|
[b]LadyLAdy[/b],
И я в этих числах хочу )))) У меня вчера кайфучий вечер был... Выпила немного винца хорошего, запекла медии в духовке , и кайфовала с мужем ))) потом один дома смотрели )) |
[quote=Kralya;6255617]трое бегающих и орущих пацанов еще та банда))))))[/quote]
Да уж,Валь,мне кажется детей когда больше одного-это уже банда,а поодиночке они просто-разбойники)))))Кстати,а у тебя Илья 27 декабря родился?Может стоит и второго ребеночка к этой дате родить-думаю будет прикольно [quote=LadyLAdy;6256136]блин, девочки, я сегодня гуляла ну где то часа полтора, и обратно домой шла с пакетом утюг купила, ну около 2 кг пакет в общем, быстро еще шла, т к холодно, и вот слева в животе внизу кололо сильно, как после бега, пришла домой отлежалась, вроде полегче, сначала смеяться больно было, но вот уже часа три прошло, а все равно чуть чуть тянет и болит если прислушаться((слева внизу( незнаю че делать[/quote] У меня так часто,особенно когда за рулем-но я ношпу не пью,само проходит.. |
А где наша Женя?Может уже в РД здаваться поехала?!
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |