![]() |
Спасибо,Ритуль !
Унас тоже ветер сильный неделю почти,гулять невозможно, все летит в лицо. Сегодня дети подарок сделали прям, Леша встал в 9, правда обкакался. А девочки в 10 с копейками. Красота просто. Всегда бы так. Хочу в солярий сходить и сауну. Посмотрим. Желаний много, денег не очень. Еще б маникюр и педикюр. Да волосы испортились чтр-то после последней покраски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже что ли испечь чего-нибудь. Печенье наверное |
[QUOTE=MENAMI;6480716]Спасибо,Ритуль !
Унас тоже ветер сильный неделю почти,гулять невозможно, все летит в лицо. Сегодня дети подарок сделали прям, Леша встал в 9, правда обкакался. А девочки в 10 с копейками. Красота просто. Всегда бы так. Хочу в солярий сходить и сауну. Посмотрим. Желаний много, денег не очень. Еще б маникюр и педикюр. Да волосы испортились чтр-то после последней покраски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже что ли испечь чего-нибудь. Печенье наверное[/QUOTE] ооооооо солярий , сауна .......это каааайф:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=золотая рыбка;6480733]ооооооо солярий , сауна .......это каааайф:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
еще б дойти... |
Всем приветик!
Я сдала экзамен юхуууууууууу:))) Осталось теперь в Гаи , самый страшный |
[B]Наташ[/B] классные желания))):girl_in_love: дети молодцы, Алина встает в 7.30-8....:zzz: а я вот совсем запуталась в своих желаниях, чего хочу больше и надо ли оно вообще....видимо хочется много, но приходится выбирать:(
|
Наташ, молодцы детки
Макс тоже рано встает, начиная с 7 и до 8, вот сегодня встал в 8 а вчера в 7 .30 Но я высыпаюсь, впринципи сама встаю в 8 |
Юль, со сдачей! Молодец! Когда вождение сдавать?
Рита, надо хотеть всегда бОльшего! Только делать все постепенно. А мечты? Они имеют свойство сбываться!!! Так у меня дети первый раз так встали. Сейчас Аня с Сашей гуляет, я глажу белье и пойду в солярий наконец-то .а то никак не выберусь. Суп фасолевый сварила ,курицу тушила ,рис |
[B]Юльчик[/B] и я тебя поздравляю!!!:)))
[B]Наташ[/B] как сходила в солярий? Всем доброе утро! ау нас оно такое 27 апреля))):-! [URL=http://radikal.ru/fp/dc402996ff1542a68e337a4241d9ad93][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1404/c9/95ae75a0c22et.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Рит, хорошее такое зимнее утро 27апреля)))) Я не ходила, живот прихватило. К 12 пойду на тренировку, тренер ждет уже. Там и солярий и сауна |
Всем приветик!
Всех с Праздничком!!!! Ритуль, ну ничего себе у вас погодка, я слышала и Челябинск тоже засыпало снегом [quote="MENAMI;6481611"]Я не ходила, живот прихватило. К 12 пойду на тренировку, тренер ждет уже. Там и солярий и сауна[/quote] Наташ , удачи тебе . Экзамен 30 апреля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравление! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера у Максима наконец научился крутить педали [url]http://www.youtube.com/watch?v=pA8bqxDPvt4&list=UUHNQyllh_6eHo2GXsO76UqQ[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще вчера примерили велик побольше 16дюйм колеса, Макс на нем быстрее ездил чем на своем, даже пожалела что побольше не купили . Теперь по любому пусть на этом катается а в следущем году может побольше купим |
Максима с освоением велика!
а у вас не поднимается сиденье? Мне кажется, что лет до 5 точно хватит такого велика. |
сидушка поднимается
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;6479458]
Какие там 100. 30 это был бы предел совершенству.[/QUOTE] у нас тоже 30 тыщ рядовому предел совершенству:) [QUOTE=золотая рыбка;6479882] муж с 12 мая в новой должности, я мега горд за него:)))[/QUOTE] ура-ура! [QUOTE=Дэзи;6480581] мы пекем торт "Негр в пене":) погода у нас пи...ц просто, ураган и снег))) -2[/QUOTE] ну как тортик,удался? [QUOTE=*Angelochek*;6481011]Всем приветик! Я сдала экзамен юхуууууууууу:))) Осталось теперь в Гаи , самый страшный[/QUOTE] ну поздравляю!!!:))) в гаи будет посложнее [QUOTE=Дэзи;6481534][B]Юльчик[/B] и я тебя поздравляю!!!:))) [B]Наташ[/B] как сходила в солярий? Всем доброе утро! ау нас оно такое 27 апреля))):-! [URL=http://radikal.ru/fp/dc402996ff1542a68e337a4241d9ad93][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1404/c9/95ae75a0c22et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пипец у вас утро:-/ [QUOTE=*Angelochek*;6481660] Вчера у Максима наконец научился крутить педали А еще вчера примерили велик побольше 16дюйм колеса, Макс на нем быстрее ездил чем на своем, даже пожалела что побольше не купили . Теперь по любому пусть на этом катается а в следущем году может побольше купим[/QUOTE] хорошо как катается! ну ниче,потом продадите этот,купите другой...там может еще лучше подберешь,чтоб сразу на несколько лет...им всеравно раза 3 придется менять велики по возрасту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6481611"]Я не ходила, живот прихватило. К 12 пойду на тренировку, тренер ждет уже. Там и солярий и сауна[/quote] что с животом? класс,потом оторвешься!сколько это по времени занимает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем! а мы всетаки заболели все,вызывала врача всем троим вчера Дима все дохает,но темпы нет уже,пьет антибиотики,у него трахеит. После Димы Игорь с температурой 39,4 был,но только один день держалась,вчера вечером уже лучше было,а сегодня нормуль...ттт...только сопли... А после мы с Темой свалились...вчера у обоих температура была,у меня 37,8...целый день ходила вареная,к вечеру выпила жаропонижающее,полегче стало...но сопли,чихи,горло красное полным ходом...А у артемки сегодня ночью темпа зашкаливала,3 раза сбивала и только под утро опустилась и заснул более менее,у самой слабость,ночью пропотела,потом замерзла,вообщем не думала я,что даже мне суждено заболеть..у меня температура всегда в норме,обычно насморк только доканывает,а тут все свалились...но сейчас,надеюсь,кризис миновал...мне сегодня полегче,а по артемке сегодня ночью посмотрю,у него ночью вылазиют все прелести...сейчас пока тоже нормально,играет... |
[B]Юль[/B],с экзаменом тебя! только я не поняла, это не настоящий экзамен или как? у нас было всё в один день ,с утра теория, потом автодром потом с гаишником город и на след день уже можно было удостоверение получать
ну а смысл каждый год новый велик покупать,сидушку поднимите да и всё и руль по идее подниматься должен.мы своему не раньше чем через 2 года новый купим... [B]Свет[/B], ну вот,скосило вас .... [B]Рит[/B], ну блин ,не дай бог ваш снег к нам прийдёт...хотя помню один год я ещё в школе училась, снег был на 9 мая у нас ветер ураганный ,хорошо у нас машина в парковке подземной стоит, а то тут с крыш железо какое то летает..и деревья... у моего сейчас з.п будет 60 тысяч...для нашего города это очень не плохо.. |
Светуль, выздоравливайте!!!
Жень, у нас сначало внутренний экзамен сдается, теория + площадка а через неделю в гаи ( теория, площадка , город) и если ты гаи не сдашь то пересдача через 1-1.5мес, с внутренний попроще каждую неделю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даньке велик его стал мал, и я сегодня отдала свой, прям идеально ему подошел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Всё Макс распробывал езду , теперь домой не затащищь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Жень, хорошая з/п у мужа будет, мой за эти деньги в Москву ездиет |
Добрый день всем!
Свет, вот блин, слегли все. сама как лечишься? у нас прям эпидемия тут, многие болеют и ничем не возьмешь заразу. я полегче намного прям, ттт Юль, как замудрено у вас с экзаменами. сходила я на тренировку, так хорошо, час с небольшим занимаюсь я. [URL=http://savepic.org/5436804.htm][IMG]http://savepic.org/5436804m.jpg[/IMG][/URL] Жень, хорошая зарплата. в москве это даже высокая считается |
[QUOTE=MENAMI;6481995]Добрый день всем!
Свет, вот блин, слегли все. сама как лечишься? у нас прям эпидемия тут, многие болеют и ничем не возьмешь заразу. я полегче намного прям, ттт Юль, как замудрено у вас с экзаменами. сходила я на тренировку, так хорошо, час с небольшим занимаюсь я. [URL=http://savepic.org/5436804.htm][IMG]http://savepic.org/5436804m.jpg[/IMG][/URL] Жень, хорошая зарплата. в москве это даже высокая считается[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-125291559.html][IMG]http://s.rimg.info/95c99fdf5f3f25cf55bf7f1d143b6216.gif[/IMG][/URL]:))) блин, что ли то же пойти в зал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] главное машина теперь будет моя на весь день,потому что ему до работы идти 3 минуты)будет пешком ходить |
ооо,еще и машина...суперррр
Жень,я в зале отдыхаю от мыслей разных прям. супер. но надо с тренером хотя бы занятий 10 |
[QUOTE=MENAMI;6482041]ооо,еще и машина...суперррр
Жень,я в зале отдыхаю от мыслей разных прям. супер. но надо с тренером хотя бы занятий 10[/QUOTE] Нат, с тренером дороговато... а живот именно живот, очень хорошо убирает беговая дорожка... у меня у дядьки был пивной живот большой , за 2 месяца стал плоский..жрать бы конечно меньше..но с Гв это вообще нереально... |
я тебе скажу ,Жень,что живот сам убирается не просто дорожкой ,а общей нагрузкой. если просто пресс делать, то накачается пресс, но жир не уберется. а дорожка да, сжигает жир во всем теле
|
[QUOTE=MENAMI;6481995]сходила я на тренировку, так хорошо, час с небольшим занимаюсь я.
[URL=http://savepic.org/5436804.htm][IMG]http://savepic.org/5436804m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] класс!только что-то грустная) как часто заниматься будешь? [QUOTE=золотая рыбка;6482006] главное машина теперь будет моя на весь день,потому что ему до работы идти 3 минуты)будет пешком ходить[/QUOTE] ЕГО В ДР.ОФИС ПЕРЕВЕЛИ? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6482138]класс!только что-то грустная)
как часто заниматься будешь? ЕГО В ДР.ОФИС ПЕРЕВЕЛИ?[/QUOTE] нет, не в другой ,до этого он работал непосредственно на строй площадке, а сейчас в главном офисе будет |
[QUOTE=золотая рыбка;6482154]нет, не в другой ,до этого он работал непосредственно на строй площадке, а сейчас в главном офисе будет[/QUOTE]
ВАШУ КВАРТИРУ ТОЖЕ ОН СТРОИЛ? А КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] фух...у нас тут уже леса горят,ворнища от дыма,окна не откроешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы никак дом не продадим,ужн цену снизили,а все нет желающих...родители на выходные туда ездили,а павел их развозит,в пятницу туда,а сейчас поехал обратно...вот удовольствие туда мотаться... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6482157]ВАШУ КВАРТИРУ ТОЖЕ ОН СТРОИЛ?
А КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?[/QUOTE] :girl_haha: да ,наш дом он строил)) познакомились в одноклассниках, я подумала что мне надо замуж, подумала какую бы я хотела фамилию, выбрала Герман, ввела в одноклассниках Герман возраст 25-30 лет, пол-муж. нашлось в новосибирске не много, внешне понравился Сергей,написала" привет красавчик" ну и всё, 3 мая будет 5 лет со дня знакомства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6482157]ВАШУ КВАРТИРУ ТОЖЕ ОН СТРОИЛ? А КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] фух...у нас тут уже леса горят,ворнища от дыма,окна не откроешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы никак дом не продадим,ужн цену снизили,а все нет желающих...родители на выходные туда ездили,а павел их развозит,в пятницу туда,а сейчас поехал обратно...вот удовольствие туда мотаться...[/QUOTE] ну щас летом наверное проще будет продать... особенно если под дачу будут брать а я люблю запах жжёной травы или листвы:girl_haha: |
так у вас тоже значит инетовское знакомство...кошмар(шучу)
у нас тут все чтоли виртуальные? фууу...запах горелости,ты что у меня Игорь сегодня супер мега капризный у вас тоже так ведут себя дети на стадии выздоровления? |
Жень, ну прям посмеялась от души от твоего рассказа про знакомство. супер! а главное, что есть результат.
Свет, продадите, дело это долгое обычно же. я заниматься опять через день буду. я уж и занимаюсь месяц,это из-за болезни вот неделю не ходила. а я не грустная, я уставшая....пипец как. это конец тренировки |
[QUOTE=MENAMI;6482273]Жень, ну прям посмеялась от души от твоего рассказа про знакомство. супер! а главное, что есть результат.
Свет, продадите, дело это долгое обычно же. я заниматься опять через день буду. я уж и занимаюсь месяц,это из-за болезни вот неделю не ходила. а я не грустная, я уставшая....пипец как. это конец тренировки[/QUOTE] Наташ, объёмы уменьшаются? да уж,результата аж 2 ))) а чё тянутьто)) как говорится замуж надо по молодости,по глупости)) |
Наташ, с занятием тебя))
Я глядя на тебя тоже решила пойти в зал))) Жень, , прикольно со знакомством))) вот судьба И парень хороший оказался |
Доброе утро!
Меня будто каток переехал, ногой двинуть больно.... Жень, объемы пока не заметно. По сантиметру ушло в груди и бедрах. Не уходило год уже там. Юль, хорошее желание! У меня сегодня муж еле встал утром,проспал и Аню я разбудила, а она опять уснула. Хорошо,я бдю.. |
Доброе утро!
Представляю Наташ как мышцы тянут Слушай а у тебя шов от кс не болит? У меня почему то любое упражнение отдается в шов, неприятые ощющения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Макс в саду, красота А у меня сегодня последнее занятие по вождению |
Юль,не-а,шов вообще не беспокоит. но мне второй раз сделали прям намного лучше,чем в первый. его вообще почти не видно и он сантиметров 7 наверное. а тот был около 15 . у меня ж ЭКС было с Сашей, спасибо,что не вертикальный. вот он болел долго и чесался . а сейчас прощупывается рубец внутри, но не беспокоит нисколько.
меня ж заведующий кесарил и шил тоже. мастер он. а у тебя тянет или как? мышцы дааааааа,вчера уже спускалась по ступенькам, тренер улыбался))) а завтра ноги сказал качать по полной будем...у меня глаза округлились...это была разминка оказывается,а я на унитаз с трудом присаживаюсь)))) |
Всем привет!!
Наташ,вот это ты позанималась!От души!а с детьми кто сидит,муж?он во сколько домой приходит? Юльчик,кайфуешь одна,счастливчик! Вот,блин,тебя кесарнули...это теперь на всю жизнь так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я еще болею,вчера вечером темпа 37,9 была,выпила парацетамол на ночь,утром 36,8,слабость,вялость,состояние нестояния,аппетита нет вообще...хоть ГВ бросай,ничего не ем,а кормлю,только пью,еще ночью скакать приходится...... У Артемки вчера под вечер тоже темпа была,дала жаропонижающее,больше не поднималась...думаю на спад пошло... |
Всем салют! Мы сегодня выписались в сад, уррра! деть сам щаслифф )) а я так ваще...последняя неделя отпуска и я свобооооооодна:girl_haha:
[B]Нат,[/B] как я тебя понимааааю! Вчера была на йоге после 3 недельного перерыва из-за болячек....мой бог, болит ВСЕ!! В пк седня были, я чуть ли не взвизгивала от боли при любом движении:girl_prepare_fish: Еще ПМС, жду вот-вот КД, сиськи тоже болят и опухли, так что ощущение, что я вся сплошной синяк :-D [B]Светик,[/B] держись! Сил и здоровья тебе! Я как вспомню это, когда у самой 38-39 ночью, и деть такой же+еще задыхается....лучше не вспоминать! Девы, а еще я иду в 17.00 удалять зуб. Я боюююююсь:-/:-/:-/ Вот лечить могу даже без анестезии, вообще оч терпелива. Но этот страх не могу побороть, видимо из детства до тошноты боюсь:hysteric: Хотя лет 5 назад мне один зуб удаляли-ваще не больно было! Так зуб был живой, а этот мертвый уже лет 8, но там глубоко корень загнил ((( свищ на десне Успокойте меня пожаааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Галя,привет!Держись,дорогая,надо значит надо!Может все хорошо будет и боль будет незначительна,не накручивай себя!Пусть тебе побольше заморозки сделают чтоли...
С выпиской вас! |
[B]Светик,[/B] спасибо! Я жива, и даже не больно было! парень умничка, ну и двойная анестезия тоже ничего:girl_haha: Теперь бы кровь прошла поскорее и пусть заживает
|
[QUOTE=Галя;6483722][B]Светик,[/B] спасибо! Я жива, и даже не больно было! парень умничка, ну и двойная анестезия тоже ничего:girl_haha: Теперь бы кровь прошла поскорее и пусть заживает[/QUOTE]
ну и слава богу,все позади! сейчас как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6483826]ну и слава богу,все позади!
сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE] Нормуль, кровь остановилась, я даже кефиру попила ) как твой лазарет? Сама как? |
Добрый вечер!
Я делами занималась, смотрела физрука 4 серии, окна мыла, два пока осилила, шарлотку испекла. Папу сегодня выписали, еще не разговаривала с ним, лежит, отдыхает, похудел очень сильно. Галь ,хорошо, что удалила зуб. И как классно будет на неделе тебе, отдохнешь хоть без Никиты. Мама вызлоровила? Мне нет времени даже потрещать. Сейчас сеанс из ванной, Саша купается ,я рядом сижу. Свет, поправлчйтесь скорее! Галь, о,да... Мышицы... Я вот тоже хочу попробовать йогу, у меня включена ж она...но попозже, когда окрепнут мышцы. |
Я на сек, убегаем спать!
[B]Нат,[/B] хорошо, что папе лучше! машин отец тоже очень похудел сильно ( В йоге совсем другие мышцы задействованы, очень глубокие и даже самые мелкие. Так что укрепление тренажером и йогой- совсем разное, каждое хорошо по-своему. Это я так, для инфы. У меня по первости помню болели в таких местах мышцы, я даже не подозревала, что они там есть:girl_haha: споки:girl_in_love: |
споки, Галь. да я имела ввиду, что сейчас сил нет на нее
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |