![]() |
Всем доброе утро)))) муж опять отвел Самира сам в сад..я кайфую....оеееее......
на улице какая то слякоть и мерзость.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш, никак вас зараза не отпускает...правильно, что врача вызвали..пусть смотрит.....и скорее поправляйтесь, с вас уже хватит..наболелись, бедняжечки(( |
[QUOTE=Ksu.D.;6360954]
ооо ну так не интересно, я то уж подумала апять ковонить какашками закидали :-D ..[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D и правильно думала меня закидали:-D ой девки не могу я с вас собрались тут все историю они знаю историю пишут такие же как мы с вами кто как причешет так и будут думать патомки а как оно на самом деле было знают только те коих уже нет и спросить не у кого вот я сеня хотела спросить за что мне родиной гордицца а Юля ответила на мой вопрос за то что не живу в соломеенном доме из какашек и пр ну да наверно но правильно Оксанка сказала что мне обидно за пенсионеров, за стариков , за учителей и врачей, за дороги, за армию и прочее прочее чем гордится в нашей стране я только могу людей назвать да и то они не из нашей эпохи я не америкософилка или как там вы вообще меня не поняли ни капли и ни разу и у меня нет и желания что то обьяснять каждый останется при своем родителей не выбирают родину тоже но мне страшно за моих детей неизвестно что их ждет ну да вообще канешно русские ппц терпячий народ в других бы странах давно уже бучу подняли а у нас все ровно главное чтоб водка с прилавков не исчезла все остальное мелочи доброе утро!!!!!! чет все рано как то подорвались мы б еще спали если б не на физио я зомби ваще не выспалась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань а вы сколько дней уже антибиотки пьете? что то долго темпа у вас может надо другой антибиотик? |
Нюта никто в тебя ничем не кидал, фигле так реагировать то?
можно стописят страниц исписать на тему как обидно за стариков, какие русские пьянчуги, готовые продаться за водку что изменится то? ничего кто держит в такой хреновой стране - никто! едь, живи где хорошо и чистенько! история значит у нас плохая, кем попало писаная, а американские писаки- это первоисточник! так у тебя получается? ой ладно, я больше не буду писать ничего, каждый при своем мнении, это понятно, просто нафиг писать, что кого то кидают какашками? чё к чему? высказывайся - никто не запрещает и не переубеждает Тань, бедный Димасик!! ты наверное не корми насильно-то...раз не хочет, организм наверное ослаблен...как он переваривать будет.. правильно пускай врач посмотрит... выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Алиночку-малиночку с тремя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умничкой, маминой помощницей!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://f14.ifotki.info/org/af464e442993c7a3783e1a95acf667af4e5eb4147824735.gif[/img][/url] |
Привет Нют))
я ем клубнику, у меня 5 оргазмов в секунду))) пипец какая вкусная.....охоооохооо, хоть так оргазм получить, с этой Б.....больше никак не разрешают((( муж у меня прям мега заботливый...ттт....друг ему вчера звонит, говорит, в 7.30 выезжаем в др.город....мой говорит, мне сына в сад вести...давай в 8 утра...то спросил, про меня...ну типа, че я не веду....муж говорит....С УМА СОШЕЛ, КАК ОНА ПОВЕДЕТ, А ВДРУГ СЫН ПОПРОСИТ ЕГО НА РУКИ ПОДНЯТЬ, ИЛИ ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ....ДА И КАК ОНА ОДНА ДОМОЙ ДОЙДЕТ ОДНА....ЕЙ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЕЕ БЕРЕЧЬ НАДО... я хохотала, говорю, че из меня калеку то делаешь, до сада 5 минут ходьбы, обувь у меня удобная, все пучком....одна свожу и все...делов то...НЕ РАЗРЕШИЛ....еще и к маме ехать не разрешил, а то на автобусе или на такси меня не так трясти-везти будут....и вообще сиди дома, ничего не делай....увижу, что ты что нибудь сделала....убью.... попросил маму приехать, Самира с сада забрать, а то он может не успеть.....ахахахахха...я прям инвалид чтоль...приятно конечно, но это через чур..я и так у мамы как то полы после первой угрозы мыла, как увидела в домофон, что он идет, бросила ведро со шваброй и бегом на кровать....ахахахахах...типа мама моет, я не при чем..... девки, а мне охота что нибудь поделать...не могу я совсем ничего не делать....я чуточку себя лучше чувствую и все....вперед за работу)))) |
[QUOTE=Юлианна;6361146]Нюта никто в тебя ничем не кидал, фигле так реагировать то?
можно стописят страниц исписать на тему как обидно за стариков, какие русские пьянчуги, готовые продаться за водку что изменится то? ничего кто держит в такой хреновой стране - никто! едь, живи где хорошо и чистенько! история значит у нас плохая, кем попало писаная, а американские писаки- это первоисточник! так у тебя получается? ой ладно, я больше не буду писать ничего, каждый при своем мнении, это понятно, просто нафиг писать, что кого то кидают какашками? чё к чему? высказывайся - никто не запрещает и не переубеждает Тань, бедный Димасик!! ты наверное не корми насильно-то...раз не хочет, организм наверное ослаблен...как он переваривать будет.. правильно пускай врач посмотрит... выздоравливайте![/QUOTE] Юль про биатлонистов твоих тоже написано страниц туча для того чтоб что то изменить чтоли? причем тут амеериканские писаки? бля девки мне даже страшшно ....вы ведь даже без разбору не разобравшись них ток увидели слово америка и все вас понесло ппц там сайт борется за правду к ним приходят люди которые сливают инфу вот в том скандале который был аж в 2007 году когда слили дипломатические депешы, там такой скандал был в америке половина постов в госдепе сша полетело со своих мест да и дело не в том что они думают я думаю что все страны и не только америка про нас так думают включая нас самих и ничего от этого не изменится потому что всех все устраивает каждый сидит тихо в своей норке и все правильно Таня сказала - нужен кнут и плетка нам, чтоб что то поменялось в нашей стране но к сожелению воз и ныне там а если мне не нравится то как правят и воруют то это естественно вам нравится и я рада за вас мне нет и я ничего доказывать никому не собираюсь и уехать я к сожелению а может и к счастью не могу хорошо там где нас нет...так что я пока просто вынужендена смотреть как россия идет своим самобытным путем...куда то... |
МАААА.....СЕГОДНЯ ЖЕ 19 ОЕ.......
[COLOR="DarkOrchid"][/COLOR][SIZE="6"][/SIZE]АЛИНОЧКУ, КОНФЕТКУ НАШУ ЛЮБИМУЮ, СЛАДКУЮ ПРИНЦЕССУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, УМНОЙ, КРАСИВОЙ И САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ НА СВЕТЕ....НА РАДОСТЬ ПАПЕ, МАМЕ И СЕСТРЕНКЕ!!! ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ ДЕТКА И ПОБОЛЬШЕ СЮРПРИЗОВ!!! |
привет))))
ооо Нюта жертва :-D:-D:-D ой ладно вам девочки, че обсуждать где мы живем, меня тоже дофига чего не устраивает, но даже если и будем об этом говорить всеравно ниче не изменится..... Так что улыбаемся и машем :girl_haha: ой Ди не могу над тобой, ей лежать надо а она полы моет :-D муж молодец)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Алиночку зайку с трехлетием!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1107/44/1a8f5796534c.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо девченки!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-840489735.html][IMG]http://s13.rimg.info/219e768654c76da70d6700a10dd5e34a.gif[/IMG][/URL] папа где то надыбал кучу шариков с машинкой на них полночи надувал видимо у нас ковер из желтых шаров теперь:-D еще я хочу попросить его гелеем надуть шарики которые внутри светятся а вечером выйдем и выпустим их в небо все проснулась моя именниница! засим прощаюсь!!!! |
Дианочка, какой муж молодец! правда, умничка
так и надо жену беречь, если не он то кто? лежи, отдыхай, успеешь еще набегаться) с двумя детишками огого сколько дел появиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] почему Нюта жертва?:-[ ] если с ней кто то не согласен, то она жертва?..... мда... про биатлонистов ты сама же и спрашивала...я отвечала.. |
Нют ))) я тебя поняла ))) хоть Я тебя поняла ))) и ты тоже меня поняла я думаю ) что я имела ввиду )))
если бы было так просто уехать. вы ж не знаете как это делается. потому и говорите не нравится уезжайте. а на самом деле это не просто взял чемодан и уехал. и не надо ругаться, пожалуйста! я очень прошу! Юль, ну вот ты разбираешься в спорте и тебя бесит, что кто-то что-то говорит не разобравшись. так и Нюте тож неприятно, что вы даже не были в тех странах о которых мы говорим и не знаете людей там и пр, но уверены что они козлодоевы и пр. никто вам не сказал что россия из пьянчуг состоит. в конце концов мы с вами тоже жители великой державы по имени россия. мы ж не пьянчуги. америкосы такие сякие. а кого вы имеете ввиду? обычные америкосы такие же как мы с вами. и даже больше вам скажу. на нейтральной территории правда я их видела, не в америке и не в россии. так вот они даже от русских мало чем отличаются. или русские от них. конечно у них мозг думает иначе, у них другой уклад, менталитет, пусть они во многом не правы. но пля! ........ сами американцы такие же люди как мы с вами. в кино и в книжках что угодно можно показать. а реальность может очень сильно отличаться. самое страшное это когда у тебя рваные штаны, а тебя всё устраивает. вот это страшно. а не желание эти штаны постирать и зашить. даже если у тебя нет иголки ниток воды и порошка. главное есть желание это сделать. то ли вы лукавите, то ли что! |
Девочки, не сорьтесь...Юль, Нют..вы же самые добрые девочки форума....ататата....
Я вот вас не читала, не знаю в чем суть перепалки, я типа шланг...мир и добро вокруг меня....ахахахах)))) |
Алиночку с Днем рождения!!!
щас сделаю поздравлялочку в группе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6361181]Девочки, не сорьтесь...Юль, Нют..вы же самые добрые девочки форума....ататата.... Я вот вас не читала, не знаю в чем суть перепалки, я типа шланг...мир и добро вокруг меня....ахахахах))))[/QUOTE] :girl_haha: интересно да? когда добряки спорят :girl_haha: Диашечка не тошнякайся ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] поздравлялка готова ) картинку Эдик выбирал ) |
Спасибо Окс....как Эдюша?)))
|
Эдюша вродь нормально ) ща гулять пойдем )
|
[QUOTE=Юлианна;6361175]Дианочка, какой муж молодец! правда, умничка
так и надо жену беречь, если не он то кто? лежи, отдыхай, успеешь еще набегаться) с двумя детишками огого сколько дел появиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] почему Нюта жертва?:-[ ] если с ней кто то не согласен, то она жертва?..... мда... про биатлонистов ты сама же и спрашивала...я отвечала..[/QUOTE] Юль ну ты че..... с юмором беда чтоль, я ж смайлик поставила..... |
ТААААК!!!! ДЕВОЧКИИИИ!!!!!
хватиииит ))))))))) всем быра стать добрыми белыми и пушистыми ))) не путать с седыми и волосатыми :-D сегодня праздник! У Алинки ДЕНЬ РОЖДЕЕЕЕНИЯ!!!! все пошли праздновать! |
о господи, простите, если я обидела Вашу Нюту
сори сории с юмором у меня нормально Ксю, че ты ко мне цепляешься? я тебя вообще не трогаю |
ну девочкиииии )))) ну вы чоооооооо )))))
Юль ))) ты ж добряк из добряков ))) |
[QUOTE=Юлианна;6361195]о господи, простите, если я обидела Вашу Нюту
сори сории с юмором у меня нормально Ксю, че ты ко мне цепляешься? я тебя вообще не трогаю[/QUOTE] да я не цепляюсь, это ж я написала про жертву, я с юмором это написала, а не в серьез........ Перестань на свой счет все принимать........ я тебе слова плохого не сказала....... |
:party1: а у нас вроде как тепло и мы сегодня гуляяяять
|
[QUOTE=МуммиМама;6361199]:party1: а у нас вроде как тепло и мы сегодня гуляяяять[/QUOTE]
с теплой погодкой вас)))))) |
ну и я тоже вроде как с юмором ответила что это меня закидали какашками:-D:-D:-D:-D
ой девчат, лан, мне чет уже самой тошно от наших постов правда самое страшное когда все устраивает но я уверена что нас многое че не устраивает мы каждый день сталкиваемся с тем что хочется поменять в нашей стране но мы все равно ее любим за Гагарина, за неизвестных героев погибших в ВОВ, за подвиги неизвестных мне людей которые не сидят и не смотрят молча как наша страна катится в бездну...я верю ч то есть такие люди! усе ушлааааааааааааааааааааааааааа я тут как сорокоручко и сороконожко бегаю от плиты в команты:girl_in_love: |
спасибо Ксю ) мы почапали гулять )
|
приветик!
Алину-малину с днем рождения!!!!!! Будь счатлива, малышка!!!! чот начала ваш говно-срач читать, ничего не поняла))))))))))))))) |
[QUOTE=Марсик;6361283]приветик!
Алину-малину с днем рождения!!!!!! Будь счатлива, малышка!!!! чот начала ваш говно-срач читать, ничего не поняла)))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: спаисбки Маш :-D:-D:-D:-D:-D с неделькой вас!:girl_in_love: |
ой Маш я тож мало че поняла)))))))))
с неделечкой!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;6361293]:girl_in_love: спаисбки Маш
:-D:-D:-D:-D:-D с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! как отмечать будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], спасибки))) блин тебе чуток осталось)) |
а мы уже пришли
гулял гулял резко домой к подъезду подходим в рев. "ючкиии. мокые ючкиии" снег в рукава попал и началооось "мама мокие ючкиии, сними курточкуууу, мама гьязки мокыеее (от слез) мама поплииии (сопли потекли) пока поднялись я уже просто ржала )))) потому что у двери уже были претензии "где папа хочу папуууу" |
[QUOTE=Марсик;6361314]спасибо!
как отмечать будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], спасибки))) блин тебе чуток осталось))[/QUOTE] Маш по домашнему тортик свечки на большее меня не хватит Оксан,оооо когда ж мы гулять пойдем Эдик не дает маме расслабиться |
[QUOTE=Марсик;6361314]спасибо!
как отмечать будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], спасибки))) блин тебе чуток осталось))[/QUOTE] ой Машуль пипец время пронеслось просто, страшно блин)))) [QUOTE=МуммиМама;6361317]а мы уже пришли гулял гулял резко домой к подъезду подходим в рев. "ючкиии. мокые ючкиии" снег в рукава попал и началооось "мама мокие ючкиии, сними курточкуууу, мама гьязки мокыеее (от слез) мама поплииии (сопли потекли) пока поднялись я уже просто ржала )))) потому что у двери уже были претензии "где папа хочу папуууу"[/QUOTE] :-D |
по-домашнему зато уютно и душевно )
у нас тоже будет всё просто. ну и ладно ) зато приятно ) Эд сегодня без сна ((( ну поди не свихнусь до вечера. |
[b]Нюта78[/b], ну и хорошо)))
[b]Ksu.D.[/b], с роддомом то определилась? |
[QUOTE=Марсик;6361457][b]Нюта78[/b], ну и хорошо)))
[b]Ksu.D.[/b], с роддомом то определилась?[/QUOTE] ну я надеюсь, что дочь моя посидит до 16 числа в пузе, а потом уже можно)))) а так фиг знает куда ехать если что........ |
Привет
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Алинку, малинку с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Хорошего поведения! Много радостей! Вкусностей и сладостей! Любить маму, папу и сестру! [/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-328519815.html][IMG]http://s3.rimg.info/b6c5cead2b6f34bf90d749e03cc99884.gif[/IMG][/URL] давайте не ругаться а то тенденция такая вроде каждый свое мнение ысказывает и все такие "неее мы не ругаемся" но в то же время такие "оооо все вы ниче не поняли, что с вами разговаривать, че вам объяснять, я даже не буду ничего говорить, думайте как хотите" наши дети на нас плохо влияют в этом плане всем хорошего дня:) |
а чо там у Танюхи? как Димыч интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль ))) у нас горе от ума )))) |
Привет)))
Хреново у нас....тефтеля была отвергнута..темпа упадет и снова растет...врачилки не было еще.. Юль,да ладно..никто не ругается...все равно каждый при своем мнеии останется же хоть вывернись через попу))) никто за границей нас не ждет голожопых)))не завидую я даже им..мне за нас обидно.что так же можем...но сами просираем...и Юля правильно написала постом выше...так и есть всегда в наших дебатах))) |
а антибиотик даешь?
|
блин Тан, чеж вас никак не отпустит(((
жуть, бедный Димка мой вчера вроде ожил к двум часам ночи мож съел что не то мож микроб попал какой с руками хз кароч мож просто несварение какое вроде ни рвоты ни поноса не быо просто живот болел но смекты навернул с энтеродезом и вроде отпустило его так что пока ттт написала список блин в магаз дома шаром покти вот прям так покати что жуть ваще ниче нет ни единого яйца, ни молока, ни сыра ниче ваще хлеба ни кусочка(( ща супец забацаю куриный своим простенький на ужин хз рыбу не едят у меня ледяная лежит уже две недели но ведь есть не будут чем кормить на ужин непонятно((((( |
Конечно даю...амоксацилин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нурофен щас дала...темпу сняло как рукой...весь вспотел...даже шевелиться начал))) |
мясо кончилось
фарша нет пипец кароч чет я обнищала в общем я знаете че подумала мне ж отец отдает половину с квартиры со сдачи у баушки год будет хотели вроде памятник ставить им с дедом один на двоих но отец я чую не будет у него денег нет он опять там на даче чет строить надумал плюс матери ж он выплачивает я вот думаю скопить и памятник ей поставить сколько интересно щас стоит примерно.... даже не знаю... ну летом наверно надо ставить а то ща по весне все поплывет там там кладбище такое старое и почва там хреновая все уплывает кароч вот я думаю зимой никто не ставит потому что весной все уплывет и сместится весной и подавно летом лучше всего? как думаете? или осенью когда морозяки начнутся когда лучше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а то у баушки деревянная табличка стоит с фоткой год остояла мне даже страшно представить в каком она сейчас виде хочется чтоб прилично было я канешн не знаю может им уже все равно но хочется красиво чтоб было и достойно вот ну и в общем там кладбище вот с почвой этой да...хреноватое там какая-то река еще рядом кароч все размывает а кладбище вот такое на котором если ночью останешься то со страху помрешь кароч там деревья такие здоровые корявые оно такое темное все везде мох какой-то кароч страшилки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] летом я имела ввиду мож апрель-май когда тепло и сухо кароч |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |