![]() |
девочки с отвесами вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6449417]с отвесиками всех! молодцы!:))) А я купила скакалку. Сколько раз в день на ней только интересно прыгать надо%-0[/QUOTE] минимум думаю минуток 5 максимум пока не надоест:-D |
[QUOTE=Тотошка;6449268]Тонь, Марина, с отвесами)))[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6449294]с отвесом :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Malina17;6449417]с отвесиками всех! молодцы!:))) А я купила скакалку. Сколько раз в день на ней только интересно прыгать надо%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С покупкой!!! |
Девочки, с отвесами!
Я в жутком плюсе после поездки. Поставила честную линеечку. Грусть-печаль-огорчение... Беременное пузо :(((( Сходили в гости сегодня, а после я изображала отчаянную домохозяйку. Даже цветы пересадила.... часть. Горшки и земля кончились. Тоже купила скакалку, резиновую как в детстве. Буду скакать. Не знаю будет ли толк, но прикольно. |
чёй то все на скакалку подсели %-0 тоже что ли купить..... :connie_1:
кстати.... в 9-м классе, я заняла 3-е место в городских соревнованиях по скакалке ;):connie_1: даже в местной газете (Новые рубежи) про это печатали... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6449474]чёй то все на скакалку подсели %-0 тоже что ли купить..... :connie_1:
кстати.... в 9-м классе, я заняла 3-е место в городских соревнованиях по скакалке ;):connie_1: даже в местной газете (Новые рубежи) про это печатали... :-D:-D:-D[/QUOTE] Даже такие соревнования есть:girl_haha: Ну тогда как спец скажи нам сколько нужно скакать, чтобы стать стройняшкой?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почитала, что надо 2 раза в день по 15 мин прыгать, хорошо помогает от целлюлита. |
[quote="Malina17;6449503"]Даже такие соревнования есть[/quote]
я кстати не знала даже, что это соревнования.... :-D тренер приглашал по одному, пока остальные по кругу бегали, и с секундомером стоял, с ним мужичок один был, как оказалось данные собирал :girl_haha: , потом как то они там считали %-0:-D прыгали, пока не сбивались... а потом одноклассник с газеткой подошёл поздравлять... я была удивлена...... :girl_pinkglassesf: [quote="Malina17;6449503"]как спец скажи[/quote] ага, нашла спеца... ;) почти 25 лет прошло... ;) [quote="Malina17;6449503"]2 раза в день по 15 мин прыгать, хорошо[B] помогает от целлюлита[/B].[/quote] ВАУ!!! мне НАДО!!!! :-D:-D:-D |
Девы, кто занимался с Джил, там как раз и есть упры со скакалкой
Это ж кардионагрузка)))) Все боксеры со скакалкой прыгают, чтобы выносливость повысить. Я не буду скакать, пока не буду весить 80, суставы и хрящи((( И те кто скачет - скакать надо в обуви))) Пожалейте сухожилия и связки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тина - ты - сможешь!!!! Ты для меня образец по формированию талии и убиранию второго подородка!!!! Ты все сможешь!!!! |
Тотошка, нашла свой бандаж - Фэст.
|
[QUOTE=Firewolf;6449458]Девочки, с отвесами!
Я в жутком плюсе после поездки. Поставила честную линеечку. Грусть-печаль-огорчение... Беременное пузо :(((( Сходили в гости сегодня, а после я изображала отчаянную домохозяйку. Даже цветы пересадила.... часть. Горшки и земля кончились. Тоже купила скакалку, резиновую как в детстве. Буду скакать. Не знаю будет ли толк, но прикольно.[/QUOTE] Не огорчайся!! Все придет в норму!!!! И тебя с покупочкой!!! Надо тоже преобрести раз мода у нас тут такая пошла!!! [QUOTE=Malina17;6449503]Даже такие соревнования есть:girl_haha: Ну тогда как спец скажи нам сколько нужно скакать, чтобы стать стройняшкой?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почитала, что надо 2 раза в день по 15 мин прыгать, хорошо помогает от [B]целлюлита[/B].[/QUOTE] Ох точно куплю и начну скакать!!!! [QUOTE=Иринушка;6449561]я кстати не знала даже, что это соревнования.... :-D тренер приглашал по одному, пока остальные по кругу бегали, и с секундомером стоял, с ним мужичок один был, как оказалось данные собирал :girl_haha: , потом как то они там считали %-0:-D прыгали, пока не сбивались... а потом одноклассник с газеткой подошёл поздравлять... я была удивлена...... :girl_pinkglassesf: ВАУ!!! мне НАДО!!!! :-D:-D:-D[/QUOTE] Молодец!!! Газетку сохранила??) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а как твой вес?? Ты ж на молокочае была?? |
Точно и мне скакалку надо
|
[quote="Тотошка;6449654"]Я не буду скакать, пока не буду весить 80, суставы и хрящи((([/quote]
а мне по ходу точняк уже пора :girl_sigh: [quote="Мальвина;6449747"]Надо тоже преобрести раз мода у нас тут такая пошла!!![/quote] :-D:-D во-во... ;) [quote="Мальвина;6449747"]Молодец!!! Газетку сохранила??)[/quote] спасибо ;) пыталась хранить.... :girl_sigh: при переезде потерялась.... |
ДВ!!!
Прям бум тут у нас на скакаоки. Я вот про обувь и не подумала, вчера босиком скакала. А сегодня еле чуть попрыгала, голестоп болит |
[quote="Мальвина;6449747"]Иринушка, а как твой вес?? Ты ж на молокочае была??[/quote]
ага, была ;):connie_1: на субботу был привес до 86 кг.... на больничной еде :-D воскресенье на молокочае и в пон. 84 :))) сегодня 84,7 кг, оно и понятно.... чуток водички то надо задержать... питаюсь правильно, по системе, на ужин (16:45) 200 гр вареной говядины, щас зеленый чай пью... ;) хотела завтра на белковую шестидневку, да опять в больничку ехать надо, потом в свою к терапевту направления на анализы и ЭКГ выписывать..... а весь день с кучей лотков лень как то.... в смысле таскать.... да и без холодильника.... [quote="Пушистый Катёнок;6449755"]Точно и мне скакалку надо[/quote] :-D:-D:-D хорошо, что все на скакалку подсели, а не на дорогой прибабах какой... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6449762]спасибо ;)
пыталась хранить.... :girl_sigh: при переезде потерялась....[/QUOTE] Жаль:( а то внукам бы показывала:-D [QUOTE=Аленушка82;6449776]ДВ!!! Прям бум тут у нас на скакаоки. Я вот про обувь и не подумала, вчера босиком скакала. А сегодня еле чуть попрыгала, голестоп болит[/QUOTE] Привет!!! Как вес?? Лечи голестоп, завтра бум соревнования устраивать:) [QUOTE=Иринушка;6449779]ага, была ;):connie_1: на субботу был привес до 86 кг.... на больничной еде :-D воскресенье на молокочае и в пон. 84 :))) сегодня 84,7 кг, оно и понятно.... чуток водички то надо задержать... питаюсь правильно, по системе, на ужин (16:45) 200 гр вареной говядины, щас зеленый чай пью... ;) хотела завтра на белковую шестидневку, да опять в больничку ехать надо, потом в свою к терапевту направления на анализы и ЭКГ выписывать..... а весь день с кучей лотков лень как то.... в смысле таскать.... да и без холодильника.... :-D:-D:-D хорошо, что все на скакалку подсели, а не на дорогой прибабах какой... :connie_1:[/QUOTE] Ясненько!! В больницу на МРТ поедите!?? Девочки а какая длина скакалки должна быть?? А то в магазине они разные:-! |
[QUOTE=Мальвина;6449876]
Привет!!! Как вес?? Лечи голестоп, завтра бум соревнования устраивать:) Девочки а какая длина скакалки должна быть?? А то в магазине они разные:-![/QUOTE] про вес-не знаю. Забыла про весы. Напилась чая и вспомнила. Я сегодня обертывание делала уксусное. Вспотела жесть. Про скакалку-у меня безразмерная. Регулируется в ручках как надо. Я себе увеличиваю, детям уменьшаю. |
[QUOTE=Аленушка82;6449884]про вес-не знаю. Забыла про весы. Напилась чая и вспомнила. Я сегодня обертывание делала уксусное. Вспотела жесть.
Про скакалку-у меня безразмерная. Регулируется в ручках как надо. Я себе увеличиваю, детям уменьшаю.[/QUOTE] Уксус яблочный?? Разбавляла??? Я вчера по вашему совету передачу смотрела, так вот там в домашних условиях делали шоколадное обертывание, тоже хвалили!! Я хорошо потею в скипидаре вечерком!!! Мне бы от неровностей на теле избавиться!!) |
Юля, спасибо)))
Пошла искать))) Про обувь. Я это почувствовала, когда первый раз с Джил попрыгала. На следующий день, мой голеностоп, сказал мне - ша! |
Не, не на МРТ, его 28– го, завтра доки надо забрать и на комиссию записаться....
|
[QUOTE=Мальвина;6449888]Уксус яблочный?? Разбавляла???
Я вчера по вашему совету передачу смотрела, так вот там в домашних условиях делали шоколадное обертывание, тоже хвалили!! [/QUOTE] Да, яблочный,не разбавляла. Было легкое покалывание. Я еще хочу попробовать мед+корица+кр. перец. Про это обертывание в передаче показывали Я худею |
[QUOTE=Аленушка82;6449940]Да, яблочный,не разбавляла. Было легкое покалывание.
Я еще хочу попробовать мед+корица+кр. перец. Про это обертывание в передаче показывали Я худею[/QUOTE] Тоже завтра обернусь!!!))) До этого выпуска я еще не дошла видимо:) в каких пропорциях смешивать?? Я вчера про шоколадное в домашних условиях смотрела, сегодня какао не успела затариться, поэтому опять в скипидарчике сидела:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6449940]мед+корица+кр. перец[/QUOTE] Это ж сколько меда надо и мешков с корицей и перцем чтобы все мои телеса обмотать??:-[ ] разориться можно:-! Надо пчеловодством заняться видимо!!! А то медовый массаж, медовое обертывание:-! |
Скакалку по росту от мерять надо. Встать на середину скакалки, ручки должны в под мышки упираться. По крайней мере, мы на гимнастике так делали
|
опять я рыбу малек пересолила, наверно снова в плюсе буду. это прям бич мой,не умею солить или недосолю или пересолю вечно
|
Девчоки, только вечером добралась до компа.
Я со вчерашнего дня заболевшая. Дурняк у меня. Ангина и темпа пару раз повышалась. Не глобально, но как раз до самого дурацкого состояния - 37,5. Ночью похоже тоже была - отвратительно спала. Было дико жарко, как будто меня на огне поджаривали (((( УТром встала в 9, через пол часа слабость свалила с ног и я проспала до 2х дня. Потом вроде легче стало. Горло полоскаю. Весь день лежу - сплю... Вроде легче. Надеюсь завтра еще поваляюсь денек и послезавтра на работу пойду. Надо - очень много работы накопилось. И все очень важное... Я за время отсутствия старалась есть правильно. Были "косяки" - типа вечернего чая с печенькой, но это два раза всего было. Вчера, правда, перед сном забралась под одеяло и пила чай с малиновым вареньем. Утром сегодня вес был 117,8!!! Я очень удивилась! По внутреннем ощущениям думала вес полтонны! Не удивилась бы совсем, увидев килограмм 120, но - болезнь-болезнью, а вес потихоньку уходит :) Перед поездкой (в среду) было 118,5, сегодня (в понедельник) 117,8 :) Отвес за 4 дня составил 700гр. Сейчас чуть подлечусь и на молокочай сяду на денек. Хочется поголодать что-то. Мне надо что-то сделать с пузом до 25 апреля )))) Как заставить пресс покачать хотя бы эти оставшиеся три недели??? |
Оль, чё себя заставлять
Бери да делай, каждое утро, в постельке)) И всего делов))) |
про "прям в постельке" - это я даже не подумала )))))
|
Моя старшая так пресс качает, каждое утро по 5-7 мин
30 раз по 3 подхода |
Всем доброе утро:)
Я чет совсем расклеялась..шея ппц покоя не дает:(:( И вес в плюсе...от выходных..пока не ушло ничего:-/ |
Девочки вы чего разболелились??! А ну ка выздоравливайте!!!
Всем доброе утро!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А уменя сегодня вес стоит!!! 62.2 без изменения!!!:( |
Всем привет)))
Юль, сьешь маленькую пироженку, и возьми себя в руки))) Марин, уйдет стояк))) Я немножко минусую -300 |
Наташ,пироженка не поможет:(
Хондроз мне мой покоя не дает..вчера голова раскалывалась и шея..сегодня встала...за ночь ничего не прошло..сейчас правда вроде по лучше...ттт...:) |
всем привет!
[B]Salamandra[/B], выздоравливай!! всех с отвесами! у меня - 1100))) |
Привет!
Я вчера бОльшую часть еды заменила на творог, а с утра забыла взвеситься, Эх! Сегодня буду построже, надеюсь завтра приличную цифру увидеть |
[QUOTE=Juliasha;6450554]Привет!
Я вчера бОльшую часть еды заменила на творог, а с утра забыла взвеситься, Эх! Сегодня буду построже, надеюсь завтра приличную цифру увидеть[/QUOTE] как ты его ешь))) я люблю творог, но так в сухомятку вообще не лезет, до тошноты прям :( |
Немного молока или нежирного йогурта добавляю, ну и чай.
Могу еще ложку меда или варенья добавить - если утром ем. Хотя вот муж покупает рузский творог - его ни с чем невозможно есть, вот он прям через силу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, можно еще брать мягкий творог, он тоже нежирный есть, а консистенция как у сметаны. |
Кристин,с отвесищем:)
[QUOTE]можно еще брать мягкий творог, он тоже нежирный есть, а консистенция как у сметаны. [/QUOTE] Я вот творог тоже не люблю..и через силу запихать не смогу никогда..беру саввушкин,он в упаковке..как творожки...и тоже по конситенции не оч. сметана конечно...гуще..но тоже не как творог обычный:) |
Всем привет!!!
Я вернулась к весу на линеечк...тяжко... [b]Кристинк@[/b], привет!!! ты опять вернулась. Какой у тебя вес на сегодня? |
[QUOTE=Мира;6450601]Всем привет!!!
Я вернулась к весу на линеечк...тяжко... [b]Кристинк@[/b], привет!!! ты опять вернулась. Какой у тебя вес на сегодня?[/QUOTE] привет :girl_in_love: ууууу, у меня сегодня 89,4 :( |
Юль, я недавно наткнулась на творог "высоко-высоко", он есть 0% и правда как сметана. Ну и домик в деревне есть такой же.
Ну и тем, кто на поддержке, можно детский брать. Без наполнителя, он 3,5%, тоже диетический получается |
Кристин!!!
С отвесищем))) не зря столько стояла)))) Я ем творог или на ночь или утром На ночь с чаем Утром с медом))) |
[QUOTE=Тотошка;6450664]Кристин!!!
С отвесищем))) не зря столько стояла)))) Я ем творог или на ночь или утром На ночь с чаем Утром с медом)))[/QUOTE] может сдвинулось дело с мертвой точки :-! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |