![]() |
[quote="Finka;6868862"]у меня не 4 было) а почти 7 утра) вставала дочу в сад вести)[/quote]
Аааа,точно,ты же издалека)))Или я издалека:-D |
всем привет. неделек с недельками! и меня!
Нюш, ты серьёзно? у меня как у Наташки, мозг отупел...только у Наташки от пережора, а у меня от недожора...))) коляска прикольная, но я не люблю светлое, потому как пачкается, а без конца стирать, вещь вид теряет...наверное, все кто пользуется светлым (не именно белым, а просто светлыми тонами) очень аккуратны...или я такая неряха... (и нечего тут бродить=читать...это личное...) |
[quote="Иринка241;6868869"](и нечего тут бродить=читать...это личное...)[/quote]
:-D:-D:-D привет))) |
Ир))))))))
у меня муж покупает исключительно белые кроссовки всегда, да и вообще из одежды - вот прям светлое всё любит: белые футболки. бежевая шапка у него, носки светлые, свитера) при этом он не очень аккуратный, вернее даже очень неаккуратный))) приходится мне часто стирать) а я хоть и не грязнуля, но всегда более темные вещи покупаю, за что он меня вечно ругает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] неделек с недельками! (меня тоже :) ) |
Привет, девули! С колясонами мучаюсссь, ночь не спала:)))). Два варианта выбрала. При стала к мужу говорю посоветуй - он смеется мне говорит уже без разницы к 4 ребенку их столько насмотрелся :) короче не помог.... Поеду щас опять в магз продавцов мучать
|
Девы,а вы как коляску выбираете?Я наверное возьму как и была у нас,она хоть и недорогая,но с сыном я была ей полностью довольна,вот типа такая у нас была.
[url]http://torg.mail.ru/perambulators/adamex-neon-id368793/[/url] |
Юль, ты уж тут под себя, как тебе удобно! Я из машины не вылажу поэтому коляску ищу чтоб и дитьке хорошо было и мне:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверное эту куплю [url]http://www.detimport.ru/kolaski/kolaski-3-v-1/nano-flowers-3v1/[/url] |
Доброе утро, всем!))(
Спасибо, сама от нее тащусь.. Хожу мимо и улыбаюсь))) Девочки, это эко кожа.. Её тряпочкой протер, и можно при этом быть свинюхой как я.. Ириш.. Ты я смотрю тоже на апрельскую мало похожа... Ну не дури, у меня вчера порыв был))) Юль, за 10 лет много чего изменилось, ты сходи и покатай колясочки. Магазин ДЕТИ есть у вас рядом? Там всегда много и разные... Мне не нравится та которую ты показала.. Я считаю что люлька должна быть люлькой, а прогулка отдельная ДРУГАЯ коляска.. Но это мое мнение.. Я выбирала по принципу КРАСИВАЯ))) но у меня подруга 4 года назад на такой сына откатала, бед не знала. Так что я не сомневалась какую брать.. |
Всем привет!
[B]НЮШЕНЬКА, АрСЮля, Олька, Мурмурчик и Иринка[/B] (я тебя здесь видела), с недельками!!!! [B]Злата,[/B] а это что за тяжелый отдых такой? где находитесь и почему тебе убирать приходится, частное что то? [b]НЮШЕНЬКА[/b], Ален, я торможу..ты против того чтоб мы заходили или это шутка юмора? Коляска классная!! у меня тоже белая эко кожа. Я не только тряпочки запасла, еще и на всякий пожарный купила белый крем, если царапну где, замажу кремом)) |
[b]Akbara[/b], да наоборот, Олесь!)))
Хоть ожило всё, и тем больше появилось!))) Мне так больше нравится, когда ходят тут всякие) правда, это не сарказм))) Чего за крем, может и мне купить? |
[quote="НЮШЕНЬКА;6868997"]Магазин ДЕТИ есть у вас рядом?[/quote]
есть,надо сходить,просто все так давно действительно было и я вообще незаню че брать))) [quote="НЮШЕНЬКА;6868997"]Я считаю что люлька должна быть люлькой, а прогулка отдельная ДРУГАЯ коляска..[/quote] А я вот наоборот,мне нравится что бы все в одном месте))) [quote="НЮШЕНЬКА;6868997"]Девочки, это эко кожа.. Её тряпочкой протер, и можно при этом быть свинюхой как я..[/quote] Ааааа,ну тогда все нормально))) |
Нюша, ща как по лбу дам...даже если у меня ПДР 6 мая, никто не отменял возможность родов начиная с 37й недели...а это апрель по-любому...:-Р
так что не выгонишь ты меня, как ни старайся... (шутка) Алён, а ты хочешь взять именно в такой расцветке как по ссылке? вообще ничё так коляска...внешне...у меня такого плана...но вот меня беспокоит...а люлька не маловата? про трансформеры...у меня был...я прям довольна-довольна...там ещё была сумка-переноска с жёстким дном...у нас ещё она нестандартная была...длинная.Настя в неё до 2 лет спала во весь рост с вытянутыми ногами...но она и не во все полозья и двери проходила...в лифте надо было отодвигать двери до упора...но я ею осталась довольна... если б покупала сейчас новую...взяла бы её же наверное... |
И еще,меня просто бесят задние колеса,которые в разные стороны крутятся или еще хуже,маленького размера,но сейчас много таких именно колясок.Я больше из за колес комплексую,мне надо большие колеса,одинаковые!!!:-E
|
[b]АрСЮля[/b], не удобно тем, что рама тяжелая, блок прогулочный тоже, и ребенок уже не 3 кг... И ты всё это пьешь на себе со словами ЗА ТО ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ..)))
Но это мое мнение. [b]Иринка241[/b], Тоесть я три года до тебя не могу доехать, а ты ко мне приедешь сама???))))))) давай! Тогда хочу в лоб!!!)))) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6869032"]Чего за крем, может и мне купить?[/quote]
[url]http://www.tkdip.ru/katalog/bitovaya-himiya/obuvnaya-kosmetika/krem-blesk-d-ob-damavik-pl-banka-s-gubkoy-bel-60ml-12-art935-024/[/url] вот такой |
Нюш, я летом в Москву планирую...так что, всё может быть...а то я в прошлый раз тоже ехала с мыслью встретиться...а в итоге за сутки до выезда старший с рвотой...потом непосредственно перед выездом меня рвать начало...в Москве мы просто подыхали - банальная кишечка...и было ясное дело не до встреч...хорошо хоть сил у меня хватило дела сделать...ради чего ехала... поэтому загадывать наперёд я даже не хочу...честно... территориально я в Сокольниках буду.
|
[b]Иринка241[/b], хочу такую но фиолетовую а цветочки на солнышеке переливаются!:) люлька как ни странно длинная 80 см для меня это важно и аммортизаторы есть качать можно и стоит терпимо. Ирин, ну одобри мой выбор!:))))
|
[b]Akbara[/b], он прозрачный или белый?
Где у тебя коляска стоит? Правда что в нее игрушку положить надо? Я зайца туда...))) [b]Иринка241[/b], ну да, ближе туда спишемся. Мне самое ближайшее теплый стан метро. Я работала раньше на преображенской площади... |
[QUOTE=Алена1976;6869081][b]Иринка241[/b], хочу такую но фиолетовую а цветочки на солнышеке переливаются!:) люлька как ни странно длинная 80 см для меня это важно и аммортизаторы есть качать можно и стоит терпимо. Ирин, ну одобри мой выбор!:))))[/QUOTE]
Алёнка, главное, чтоб тебе нравилось...я вот если честно не люблю с рисунками...хотя у меня такая расцветка [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkidstore.ru%2Fuploads%2Ftoys%2Foriginal%2F37%2F379a0810c66a64df10e0a1c3eca274b2.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1421825465842&p=6&viewport=wide&text=коляска%20тако%20джампер%20х%202%20в%201%20фото&redircnt=1421825442.1&pos=209&rpt=simage&pin=1[/url] от этот рисуночек мне не нравится...но как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят...лишь бы качественно было... |
[b]Алена1976[/b], а ты ее разбирать сама пробовала?
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6869090][b]Akbara[/b], он прозрачный или белый?
Где у тебя коляска стоит? Правда что в нее игрушку положить надо? Я зайца туда...))) [b]Иринка241[/b], ну да, ближе туда спишемся. Мне самое ближайшее теплый стан метро. Я работала раньше на преображенской площади...[/QUOTE] тёплый стан это другой конец географии, но я поеду в РГМУ за справкой. там недалеко м.Коньково... жизнь она такая...непредсказуемая... |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], я ее вчера только покатала рассмотрела, продавец очень легко разбирал сегодня сама попробую, она на алюминиевой раме не тяжелая и вся хлопковая изнутри
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], классная зелененькая! Я похоже по девочкам соскучилась- мне цветочки нравятся!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Второй вариант - [url]http://otzovik.com/review_1168434.html[/url] вот и думаю |
Всем привет! Неделе ещё раз с недельками.
[QUOTE=Akbara;6869019]Всем привет! [B]НЮШЕНЬКА, АрСЮля, Олька, Мурмурчик и Иринка[/B] (я тебя здесь видела), с недельками!!!! [B]Злата,[/B] а это что за тяжелый отдых такой? где находитесь и почему тебе убирать приходится, частное что то?[/QUOTE] Нет обычный бюджетный санаторий. По путевкам мать и дитя... Девчонки и муж вещи разбрасывают... Постели не заправляют... А уборка тут полы моют ванну, раковину и унитаз... Все... Поэтому утро начинается что я всех поднимаются одеваю умываю, постели заправляю и отправляются на процедуры, потом в столовую, потом снова по процедурам, потом обед. Укладываются их спать, пока спят забирают для них полдник, потом одевпю, застилаю, развлекаю и тд. Вечером купаю, укладываю и иду стирать. Вот когда все переделаю купаюсь сама и ложусь спать ))))) мне процедур не положено... Вот сейчас старшая на процедурах, младшая у мужа в номере. Я к вам заглянула... )))) Не забываем стыдливо прятать глаза и молчать в тряпочку ничтожные соседи!!! Тут сугубо личное! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[b]Златёна[/b], просто школа молодого бойца на выживаемость! Доверь мужу хоть кровати заправлять!:)
|
Алён, мне расцветка нравится у второй...так вообще что ли наглушняк закрывается всё? а дышать чем...но мне не нравится такая корзина...у меня у роан такая была...я туда картонку на дно клала, а вот пакеты приходилось завязывать, иначе всё разлеталось...и сумка на твоей как-то несимпатиШно смотрится, на мой взгляд...
|
[b]Иринка241[/b], Неа это у них такая примочка дополнительная от ветра а так обычный вариант по корзине ты права жесть все вывалится и испачкается и стоит она у нас 23300 а модель старая....
|
вариант бу не рассматриваешь?
|
[b]Иринка241[/b], не, Ириш, хочу новую... Все-таки надолго люльку с рук купила но она как новая а вот коляску не...
|
[QUOTE=Алена1976;6869164][b]Златёна[/b], просто школа молодого бойца на выживаемость! Доверь мужу хоть кровати заправлять!:)[/QUOTE]
Ага я пыталась. Дело в том что ему вообще на все пофиг, а тут Кавказ и все бабы обсуждают как я пузатая справляюсь с детьми и мужем... Они же ежедневно а ля прибираются а потом сидят и всем кости перемывают. Я так не могу, мне не приятно.... Не могу я оставить все в состоянии хлева и отправится по своим делам... |
[b]Златёна[/b], плюнь на всех! Ты их видишь в первый и в последний раз! Облегчи жизнь себе как можешь! Тебе дожить главное до конца такого ОТДЫХА:)))
|
Злат, а девочки сами не заправляют кровати? мои сами заправляют. даже Сашка...
|
Я пыталась Ир заставить их заправлять, но тогда мы хорошо если на обед успеем а не на процедуры и завтрак. А муж сегодня в 10:30 встал...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно прорвемся... |
так а ты не заставляй... попробуй в виде игры...ну-ка...каждый заправляет свою кроватку...кто быстрее... мои и пижамы сами складывают...если опаздываем то наперегонки...но с условием, что не тяп ляп, а стараемся...выиграет тот, кто быстрее и аккуратнее сделает...есть стимул)))
|
[QUOTE=Иринка241;6869251]так а ты не заставляй... попробуй в виде игры...ну-ка...каждый заправляет свою кроватку...кто быстрее... мои и пижамы сами складывают...если опаздываем то наперегонки...но с условием, что не тяп ляп, а стараемся...выиграет тот, кто быстрее и аккуратнее сделает...есть стимул)))[/QUOTE]
Вероника на это не ведётся )))))) она у нас не способна торопится. Вчера ей доверили придти самой на завтрак потому как она последняя одевалась. Так она на завтрак не пришла. Сначала был интересный мультик, потом собака у корпуса, потом щеночки. Так же ей дали возможность исправиться и показать что она молодец и самостоятельная. Самой дойти до соседнего корпуса на процедуру. Но она за пол часа так и не успела.... Ещё дано ей быть собранной все где то витает |
у меня Настя такая же, не переживай...утром застрелиться хочется...и её пристрелить заодно...кровать 40 минут может заправлять...одеваться...снимет пижаму, оденет трусы, колготку на одну ногу и сидит... я вчера из принципа не стала подгонять, решила посмотреть, что будет в итоге...в итоге - Игорь встал на 20 минут позже неё, умылся, прос*ался,поел,оделся, ушёл...она так и сидела в колготке... в итоге я как угорелая в 8.40 вылетела из дома... пришлось вести её в школу, детей в сад с соседкой отправлять, дабы она удачно попалась на пути...в школу мы прилетели в 8.50... в 8.55 я выходила из школы, Настя за это время только куртку с шапкой сняла...
я для себя решила больше её не гонять..а то уже зависимость какая-то получается...не пнёшь, сидит...хозяин-барин... дальше-больше... вчера 40 минут пыталась добиться от неё дневник...вот честно 40 минут говорила...добилась... дальше больше...весь вечер она гоняла балду...спрашивала у неё раз 5, собрала ли она портфель...уверила, что собрала...с утра оказалось, что она ЗАБЫЛА положить окружающий мир...и что-то там выложить...думала прибью на месте...выдыхнула и сказала, я у тебя спрашивала вчера? - спрашивала...ты мне что сказал?-всё собрала...вот бери портфель и иди как собрала... накрыло... |
привет, девчонки !
Лев полночи гулял, ваще меня с ума сводит...один заснет, в животе тусе начинается - я спать ваще не могу, причем лупит только если я сижу или лежу, а вот хожу по кв - укачивается , наверно, спит)))) в общем утром в 10-30, когда Лев проснулся я мужу сказала, что встать я не могу!!! реально все , нет сил...поспала до 12, проснулась голодная , думала щас собаку сожру , если на глаза попадется!!! Вот щас недавно закончила - каша, пирожки, рыба и котлетку!))))) про белую коляску. у меня вот такая была с Левой , эко кожа , все легко стирается тряпкой, хотя вот мы - реальные свиньи)))) я ее и в хвост и в гриву юзала, оч нравится, купила чехлы на колеса, первое время по всему дому катала с собой пока работала или жрать готовила, а потом поставила ее на балкон и он там дрых все время ( лето ж), а через месяц мы на дачу уехали, т ч там по проселочным дорогам тож она ся хорошо проявила. Когда спал на балконе , мне некоторые типа такие оооой, надо гулять-катать, вот не поняла зачем обязательно тупо катать, балкон открыт, воздух такой же, даже блин чище на 6 этаже :-D , а я стока дел успеваю переделать, пока он спит))) [url]http://www.odinshag.ru/upload/iblock/products/634/306634/306634_detail.jpg[/url] |
Наташка, я чуть слюной не захлебнулась...
колясончик клёвый))) малой в ней же будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я кстати тоже ЗА сон на балконе...но вот проблема в том, что мне смой воздух нужен...деть поспал-подышал круто...я тоже хочу...старалась всё-таки гулять...ну когда дождь там или запарка дома то да - на балкон...а сейчас свой дом...под навес если чё...круто... |
Ир, да, конечно, она в прекрасном состоянии, у нас вообще все есть для малыша, 10 огромных коробок одежды + люльки автомобильные, качели ( мы ими вообще раза 2 попользовались, Лева норм засыпал, без укачиваний) , колыбель даже)) хотя ей мы тож мало пользовались, он ночью почти всегда со мной спал, так раз сиську засунул и дальше спать)))) да да да, я ленивая мать)))))
я гуляла раза 2 в день, т к мне собаку еще выгуливать надо было, но а остальное время - балкон, а на даче так ваще в саду все время коляска стояла или на крыльце, если дождь, на ночь тока закатывали))) коляску муж из германии привез, тогда она стоила в Москве тыщ 50, из германии при том курсе он ее за 20 тыщ, в пересчете на рубли, купил. он, кстати, за месяц до родов поехал на машине туда, там все-все и купил , даже бутылочки (!) :)))) вышло сильно дешевлЕ, чем в Москве все покупать. в выходные он по работе в ИТалию летит, стока всего хочется, но с таким курсом, нет уж спасибо. обойдемся как обычно витаминами для нас и для детей) |
прикольно...а у меня ни хрена одёжки нет... и денег пока нет...и желания нет...и вообще депресс нападает периодами... и в город за всем этим надо ехать...сумку в род.дом собирать...у меня вообще конь не валялся даже...
|
Я чего то так много написать хотела.. И всё забыла...
Ир, у меня тоже не валялся.. Декретные придут, схожу куплю. Хотя я купила немного вещей, нашла вещи сына.. Перестирала большую часть и погладила.. Зетс ол))) Сумка не собрана, нифига) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |