![]() |
[QUOTE=Anastasia757;7015341][B]Dashun,[/B] Дашенька, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43672"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/URL]!!![/QUOTE]
Настюш, спасибо тебе огромное!!! Прям во всех темках запоздравляла :girl_in_love: мне безмерно приятно! |
[b]Dashun[/b],
с днем рождения! :flower: |
[B]Dashun,[/B] с днем рождения!!!!!! пусть все желания сбываются!!!! и побольше радости и веселья в нашем непростом мире!!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] по поводу садика у меня тоже только хорошие воспоминания! за исключением того, что там заставляли есть)) а я была такая привереда)) у сестры сынок ходит в садик - в чем с вами согласна, так это то, что он постоянно приносит оттуда всякую заразу(( но что самое удивительное младшенький (ему счас 10 мес.) ни разу от него ничего не подхватил ттт:) только вот счас немного покашливать стал)) но в садике ему нравится, конечно не оч хочет ходить, но у них там молодая воспиталка и она знает как завчлечь детей - так он говорит, что он в нее влюбился:-D:-D:-D:-D |
[b]Dashun[/b], с Днем рождения!!!!! Много много тебе цветов, веселья и здоровья!!! Пусть беды обходят стороной, а счастье всегда будет рядом!!!!!:girl_in_love:
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама была в садике и дети мои тоже! Я только за! Нужно дружить с воспитателями и быть в доверительных отношениях с ребенком, чтобы он всегда рассказывал маме, как прошел день.... В этом случае можно будет сразу что-то предпринять!!! У нас не было негатива от сада) |
[b]Dashun[/b], Даша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет много улыбок и только прекрасные люди вокруг!!!:flower:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], сыночка с прошедшим!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сын ходил в сад с трёх лет, раньше пыталась отдать, но он всё время болел:( Он уже разговаривал более менее в этом возрасте и я его всегда расспрашивала, что там и как, иногда приходила за ним по-раньше и тихонечко стояла и слушала как воспитатель с детьми общается... Да и по ребёнку видно нравится ему в саду или нет, если идёт с неохотой это повод задуматься. Меня в детстве, в саду тоже нянечка заставляла есть сало из супа, так я его тихонечко в юбку прятала и в туалете выбрасывала, но запомнила это на всю жизнь, поэтому, приведя своего ребёнка в сад строго запретила заставлять его что-либо есть и его ни разу не заставляли, хотя он сам хорошо кушал:) Я сама когда-то давно, ещё будучи студенткой, подрабатывала в детском саду и видела своими глазами, как некоторые воспитатели насмехаются и морально издеваются над детьми, которые естественно этого не понимают, но таких"воспитателей" гораздо меньше, чем хороших. |
[COLOR="DarkGreen"][B]Даша,с днем рождения еще раз!Пусть в твоей жизни будет много поводов для радости и ни одного для грусти!:-)
Счастья,здоровья,любви,взаимопонимания в семье,исполнения всех твоих желаний и надежд![/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natali[/b], Спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;7015465][ но что самое удивительное младшенький (ему счас 10 мес.) ни разу от него ничего не подхватил ттт:) [/QUOTE] Вот это прям обнадеживает:-)она наверное грудью кормит его? |
[b]Danny[/b], мой пошёл в три года в сад и ни разу не болел и в школе, за всё время обучения на больничном были раза два, а до трёх лет из больниц не вылезали, неделю нормально, три в стационаре:(, так что не факт, что обязательно болеть будет...
|
[B]Danny[/B], месяц назад перестала кормить уже)))
за детишек всегда страшно, но надо перебороть себя - тем более не сразку же отдавать на целый день)) сестра моя потихонечку его приучала - на пару часиков, потом до обеда - он вообще не капризничал как она уходила, хотя дома когда она без него выходила куда-нибудь - не пускал ее, истерил, а в саду нет)) это было как-то неожиданно)) |
[b]Dashun[/b], с днём рождения!!!!!!
|
[B]Dashun[/B]
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-3][IMG]http://pozdravik.com/birthday/41.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1156/dc183d/20/0/4nkpbrgoidejyejbrro1bwfbrdejjwr74ny7b8by4nopb8so15ejjwri4nq7bggoiho1nejb.png[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-1362771495.html][IMG]http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif[/IMG][/URL] [quote="Sweetcat;7015268"]поэтому воспиталки насильно не кормят, и не пугают[/quote] ну не знаю не знаю...мой вообще не ест добровольно и из благих побуждений его пытаются кормить насильно, ну а как? весь день голодным тоже не вариант, часто все заканчивается рвотой фонтаном. а пугать, пугали "бабайкой", пугали тем что приедет скорая и сделают укол тем кто не слушается. Но в целом сейчас ситуацию отслеживают. У меня в саду тоже попадались садисты. Светлана Федоровна приводила своего сына, который на год-два был младше, психованый, истеричный, избалованый маменькин сынок, он мог впасть в истерику только от того что у кого то в руках оказывалась игрушка, которую он бы тоже хотел. Но он не просил, не пытался взять до этого, сразу вставал дугой и истерично орал, подбегала воспиталка вырывала игрушку силой и давала подзатыльник или пощечину чужим детям, воспитанникам. мне не раз влетало, даже страшно было игрушки брать, мало ли что этому придурку в голову придет, а меня побьют за это. И была Елена Геннадьевна, ее обожали дети, добрая, спокойная, читала нам сказки, одевала, заплетала. А еще помню летом приходили практикантки и издевались над детьми, в частности я очень боялась качели с перевесом (не знаю как правильно, но два человека на разных концах балки и вверх вниз как на весах) и еще были пара детей, которые тоже боялись на ней кататься, нас силой сажали, мы кричали и плакали, а те ржали как кони. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Natali;7015526"]Да и по ребёнку видно нравится ему в саду или нет,[/quote] +1000000000000000 Мы пошли в два года, разговаривал хорошо, а главное без конца:-D но не в этом суть..пошел в первый день на два часа, через два часа увести его не удалось, игнорировал и играл с детьми..еще на час оставили, а потом силой уводили домой с условием что завтра вернемся..на второй день остался на пол дня, на сон не разрешили сразу оставлять, уводили силой..на третий день он остался уже до вечера. Сад очень любит. У него сразу появились друзья. Больничные для нас кошмар, ему скучно дома, рвется в садик. Бывает что вечерами я еще жду пол часа- час пока они в домино с друзьями доиграют. Бояться не стоит, лучше позитивно настроиться и настроить ребенка. Мой с 1,6 висел на заборах дс и рвался к детям, и мы всегда озвучивали что садик это новая ступень в его жизни, что он станет взрослым, что это его "работа" и т.д в тот день как пошли (2 сентября) мы купили ему подарок, сходили в кафе отметили такое важное событие. вообщем для него сад сразу был = праздник. И болеют не все. а если и болеют то иммунитет вырабатывается. У нас только первые 2-3 месяца вирусы хватал. а потом изредка насморк. Мы даже ветрянку не заработали, хотя уже дважды была. Но отдавать либо до рождения второго ребенка и дать время адаптироваться, либо через несколько месяцев после рождения младшего ре. Иначе двойной стресс и неизвестно как это скажется на здоровье и психическом состоянии. |
Добрый вечер, девочки!
Комп работает на последнем издыхании, восстановила систему, переношу файлы пока, спасаю, что можно. Поэтому быстренько Даша, поздравляю, счастья и здоровья тебе! Чтоб всё складывалось так, как ты планируешь и сбывались мечты! по поводу садика - я, возможно, маме и рассказывала, но в то время было все иначе. Да и я молчунья была, может считала что так и должно быть.. Я не помню, рассказывала я маме или нет. Моя дочка плохо ела в детстве и я специально писала заявление на имя заведующей, чтоб моего ребенка насильно не заставляли есть. И обошлось. Её не вынуждали съедать еду. И садик для дочки для меня тоже был вроде как хорошим годом. и ребенок у меня выглядел счастливым там ))) А сейчас говорит, что ей там не нравилось ))) Да, главное с ребенком наладить контакт и подробно за весь день расспрашивать. Тут посмотрела как в"Реальных пацанах" Валя или как её там, работала, детей на экскурсию повезла, в автобусе закрыла и с водителем ушла к нему домой... Так думаю, ужос ))) Как страшно жить! Не знаю что сказать. Сама я по специальности педагог-психолог... Возможно со своим ребенком сама пойду в воспитатели, подумываю об этом. Но я люблю маленьких. Они личности. И довольно милые ))) |
[b]Akbara[/b],
какой у сына позитивный настрой на садик! Класс! Конечно и ваша с мужем заслуга в этом есть. Мололцы! |
Дашенька, с Днём рождения! Ты супер девочка, оч интересный человечек, счастливая женщина, хорошая мама, преумножения тебе всего этого добра и исполнения задуманного!
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я с телефона, прошу прощения, что не поименно, но очень боюсь кого-то пропустить и нацитировать на страницу :)
Я набегами вчера была на форуме, читала, но почти не было возможности написать... Весь день почти за рулем (( Вчера хорошо сходили в грузинский ресторанчик, я объелась... Дома еще чизкейк в постели скушала... На сегодня еще есть кусочек, а потом худеть буду :) Стала чаще замечать неприятные ощущения в животе при поездках за рулем. Девочки, кто водит, у вас как? Что-то вообще не помню, как в прошлую Б было... |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Даш, а какие у тебя неприятные ощущения? Живот каменеет? или может малышке не нравится, что ремень давит? |
Юль, ну вот не сказала б, что каменеет. Скорее, как-то больно малышка переворачивается. И как-то схватывает живот при этом. Ремни точно не мешают, они у меня какие-то хорошие ) я их до самых родов в прошлую Б не ощущала )
|
[B]Dashun,[/B] до самых родов за рулем ездила?))) ты герой))
|
Всем приветики!!!
Неделек с неделькой! Если долго за рулем, у меня начинает тянуть низ живота, промежность и крестец((((( Прям очень сильно(((( Ремни при этом не давят! Я с дочей до декрета водила, а потом очень редко, так как машины своей не было! |
[QUOTE=Елена @@@;7017122][B]Dashun,[/B] до самых родов за рулем ездила?))) ты герой))[/QUOTE]
Я ж как-то писала, что в день родов съездила в жк через полгорода (от Киева в малиновку -- ты поймешь), и там мне дали направление в РД. Я из дома еще хотела поехать в РД на машине, а муж на такси настоял ))) [QUOTE=НатаБ;7017134]Всем приветики!!! Неделек с неделькой! Если долго за рулем, у меня начинает тянуть низ живота, промежность и крестец((((( Прям очень сильно(((( Ремни при этом не давят! Я с дочей до декрета водила, а потом очень редко, так как машины своей не было![/QUOTE] Ну вот у меня не тянет, но как-то совсем неприятно и болезненно малышка шевелится... А крестец у меня и без руля болит ))))) Наташ, а у тебя ж еще и работа в машине, считай((( Хотя я сейчас тоже мужу помогаю с разъездами по всему городу... |
Приветы!
[quote="Dashun;7017155"]но как-то совсем неприятно и болезненно малышка шевелится...[/quote] У меня когда бьет внутри не по животу, а по органам - вот тогда сильно не приятно. Но ему ж все равно в какие стороны лягаться, вот и лягает все подряд |
а у меня вчера такие смешные перекатушки в животе были:-D лежим с мужем и наблюдаем - чувствую карабкается влево и такой живот неровный стал с бугорком с одной стороны))) погладили пропал)) через минут 5 та же картина:-D веселились вчера))
а еще муж на животик нажимает пальцем на живот и малыш ему бьет в тоже самое место:-D говорю мужу - балуется с тобой:) у меня пока вроде не пинает пока так сильно, чтобы мне было больно... все очень нежно и бережно... пока:) |
всем привет
я езджу. вроде ничего такого. тттт. просто устраиваюсь немного по другому чем раньше и все |
Всем приветик!!! С недельками!!!!
Дашулька, с прошедшим!!! Всего тебе самого, самого. Главный подарок ждет тебя в августе))) Про сад. я свою дочь отдала в 1.5 ходили почти месяц по пол дня потом остались. Меня все устраивает, дочь ходит по разному точнее по настроению точно знаю что ее не обижают там всегда с ней разговариваю. Болячки это дааааааааа первый год вообще кадый месяц на больничном, сейчас уже заметно лучше. |
Всем добрый вечер) мне тоже ремни иногда мешают, я купила специальные прищепки на них, чтобы не сильно давили, очень чувствительный у нас малыш к неровным дорогам, чуть малые трясения, так сразу просыпается и начинает пинать... И по органам тоже иногда пинает так, что больно... Как-то раз до смешного было: ночью видимо в мочевой пузырь пнул, так меня так прихватило, что я проснулась и понеслась на "трон" :-D муж испугался даже :)
А так вчера тоже забавлялись с небольшими горками на животике) папуля наш тоже начинает как ребенок себя вести: лежим значит, фильм смотрим, муж положил руку на животик, я начала засыпать, тут он как вскочет и начнет орать: БОЖЕ! ОН ПИНАЕТСЯ!!! ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ГОРКИ!!! ЭТО РУЧКА ИЛИ НОЖКА? А МОЖЕТ ОН ФУТБОЛИСТОМ БУДЕТ??? :-D:-D:-D я начинаю безудержно ржать, смотря на него, как на большого ребёнка :) У меня ещё вчера какие-то красные точки появились на животе, может не вчера, но только вчера я их заметила, может аллергия? Но я ничего аллергенного не ем... |
Привет девченки, пардон что вклиниваюсь))
Подскажите что принять при вздутии. Вздувает живот сверху, потом начинает по бокам. |
Предотвращение: Не ешьте большими порциями. Ешьте часто и помалу.
Не торопитесь, тщательно пережевывайте пищу, не торопитесь ее глотать. Таким образом, вы предотвратите попадание воздуха в желудок и поможете организму переварить пищу. Сократите употребление продуктов, которые негативно сказываются на пищеварении. Чаще всего проблемы возникают с некоторыми видами овощей, например, с капустой и бобовыми (см. выше). Однако не стоит совсем исключать овощи, они являются важной частью здорового питания. Сидите прямо, когда принимаете пищу или пьете, даже если это небольшой перекус. Желудок не должен быть сдавлен во время пищеварения. Носите свободную удобную одежду, избегайте давления в области талии и живота. Избегайте продуктов, содержащих сорбитол (некоторые марки жевательных резинок и продуктов для похудания), так как медленное всасывание этого подсластителя может усилить явления метеоризма. Регулярно выполняйте физические упражнения – даже ходьба может облегчить проблемы с пищеварением. Не курите (по-хорошему, вы должны были бросить до беременности) и не жуйте жвачку, поскольку обе привычки приводят к повышенному слюноотделению, в результате чего вы чаще сглатываете. Избегайте употребления газированных напитков, пива, кофе. Лечение: только по назначению врача! Если это проблемы с жкт, то поможет правильная диета, которую устанавливает опять же врач. |
[b]Happy[/b], я думаю, поможет банальный эспумизан :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], спасибо за поздравления :))) |
[B]100chertej, Natali Nata, Black Rainbow, Marishka_P[/B] с недельками!!!!!
Всем приветики))))Я наконец-то дома!!! Вчера приехала уже почти ночью, тяжко!!! Растрясло мою крошку, всю дорогу возмущалась((( Сегодня отлежусь и уборкой потихоньку займусь))) А еще мои дети перестали меня слушаться((( вчера и сегодня прям ругались с ними((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Happy[/b], тебе в помощь все детские лекарства от колик)) Смекта, саб-симплекс, боботики, эспумизан и другие))) Поправляйся))) |
[quote="Happy;7017918"]Подскажите что принять при вздутии.[/quote]
При вздутии эспумизан и как профилактика отказаться от газообразующего. Девочки, я снова к мужу приехала, а то он болеет у меня и на работе неприятности. Доче доделали курс массажа, вроде вижу улучшения. Завтра явка, посмотрю сколько я наела xDDDD [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], спасибо! У меня первая доча возмущалась всегда, когда была езда по пересечённой местности, сейчас в пузике доча почти не реагирует - только после путешествия пошебуршит немного и всё))) Вчера моя малявка дралась с бабушкой - та не пускала её туда, куда ей хотелось и доча начала бабушку по рукам бить %)%)%) |
[b]Marishka_P[/b], пусть муж выздоравливает скорее!!!!
|
Спасибо девченки! :girl_in_love:
пошла я за эспумизаном, до этого не помню такого. а то прям воздушный шарик! А в аптечке пластырь да терафлю))) спасибки, надеюсь поможет. |
[b]Happy[/b], с экватором!!!!!!
|
Девушки, всем добрый день! Вы не знаете это нормально, если ребенок сильно и часто пинается? Уже часов 7 без перерывов почти! Я уснуть даже не могу! Чтобы ни делала - всё равно пихается... Уже и лежала на левом боку и ходила и сидела и на мячике прыгала, всё без толку... Воды выпила.Может ему не нравится что-то?
|
[b]Элизабэт[/b], может и не нравится, может беспокоит что-то... Тут не угадаешь на самом деле. Моя первая доча меня пинала от души и долго, но у нас это норма была. Так что может и нормально
|
[QUOTE=Элизабэт;7018849]Девушки, всем добрый день! Вы не знаете это нормально, если ребенок сильно и часто пинается? Уже часов 7 без перерывов почти! Я уснуть даже не могу! Чтобы ни делала - всё равно пихается... Уже и лежала на левом боку и ходила и сидела и на мячике прыгала, всё без толку... Воды выпила.Может ему не нравится что-то?[/QUOTE]
Если до этого дня спокойно себя вел малыш, то значит ему сейчас что-то не нравится. Можно сходить погулять на улицу. |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Happy[/b], с экватором!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Элизабэт[/b], попробуй ещё подышать желательно на улице где свеж воздух глубоко глубоко и медленно, чтобы вдох дольше выдоха был |
Привет, девчонки! У меня завтра первый день отпуска, ура!!!:))):))):))) Была сегодня в ЖК, прибавка +400 гр, все счастливы! Ещё мне сегодня сообщили, что рожать я буду в Областном Перинатальном центре, т.к большие риски и в моём городе за меня не берутся, хотя я и не собиралась здесь рожать, но своей Г ещё не успела об этом сообщить%-0 Девочки, не знаете чем стоматит можно помазать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Да, сегодня первый раз Г услышала сердцебиение, но только одного ребёнка%-0, спрашиваю, а у второго, что не слышно? Говорит, нет, лежит так.... Переживаю чего-то... |
[quote="Natali;7019204"]Да, сегодня первый раз Г услышала сердцебиение, но только одного ребёнка, спрашиваю, а у второго, что не слышно? Говорит, нет, лежит так.... Переживаю чего-то...[/quote]
У меня вечно так было, переживала, что Г не может сердце поймать. И бежала на УЗИ. Ну, бывает. Сказать "не переживай" не могу. Сама переживаю. Мы ж такие переживательные делаемся. Поэтому, не знаю что лучше, переживать или ещё УЗИ сделать ))) А у меня инфекций кучу нашли, чтоб жизнь мёдом не казалась..... Лекарств понавыписали на 3 тыщи... Это что выделения беспокоили... И опозорили в обменке - "Носитель УГИ"... Уги... ношу, вот ))) |
[quote="Совунья;7019214"]"Носитель УГИ"... Уги... ношу, вот )))[/quote]
:-D:-D:-D Наташ, спасибо, я недельки через две собираюсь узи делать. [quote="Совунья;7019214"]А у меня инфекций кучу нашли, чтоб жизнь мёдом не казалась..[/quote] Ничего себе:(%-0, но это не сильно серьёзно? Лечится? А раньше не было такого? Ты ж в начале Б сдавала мазок? Может реакция на Б? У меня так было в первую Б, мазок плохой был всё время, чем только не лечили ничего не помогало, а когда родила всё прошло само собой... |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |