![]() |
Блииииин....мне надо серьёзно поговорить с начальником - а я что-то очкую..он у меня классный дядька, а я его расстраивать буду..
А у него ж ещё недавно маман скончалась.. Беда-печаль-как быть.. |
[QUOTE=Lorka;7174955][b]Anastasha90[/b], насчет вспомнить стыдно) таких эпизодов полно)[/QUOTE]
Ага :-D И это очень круто ! |
[b]Anastasha90[/b], как это вам по узи определили группу крови:-D просто интересно как это:-D
Это если минималку получать то больше, а если по зарплате будут считать? у меня то конечно не было зарплаты:-D но и сейчас я не минималку получала, так что наверно буду меньше получать. |
[b]Родинка[/b],
Не знаю как она это определила, но она не ошиблась ! |
[quote="Lorka;7174965"]И вся моя жизнь в борьбе за вес[/quote]
Нифигашеньки, дорогая)) Судя по твоему рациону, твоя жизнь - борьба с едой))))))) и у тебя отлично получается)) А меня мой обещал посадить на диету из гречки, овсянки, зелёных яблок, а по праздникам - курицы и риса.. Типа гипоаллергенная диета, чтобы снизить риски.. И ещё и книжечку обещал подогнать на эту тему, чтобы у меня кусок в горло не лез..садюга! [b]Anastasha90[/b], вот эту смену сезонов я и имела в виду, когда коряво выразилась об изменении выплат :) |
[b]Alionchik[/b],
Понятия не имею как ! :-D |
[b]Анюта83[/b], уже совсем скоро!! Будем ждать результатов)
|
[QUOTE=Alionchik;7174969][b]Anastasha90[/b], как это вам по узи определили группу крови:-D просто интересно как это:-D
Это если минималку получать то больше, а если по зарплате будут считать? у меня то конечно не было зарплаты:-D но и сейчас я не минималку получала, так что наверно буду меньше получать.[/QUOTE] Я тоже счас сдохну от любопытства... и пойду доматывать своих УЗИстов))) Если ты в отпуске по БИР, то тебе могут рассчитать выплаты по тем же годам) [QUOTE=Anastasha90;7174970][b]Родинка[/b], Не знаю как она это определила, но она не ошиблась ![/QUOTE] А она это точно по УЗИ определила? или по каким-то другим вводным?.. |
[b]Родинка[/b],
По узи , она знала что у нас конфлик с мужем , смотрела смотрела , диктовала данные всякие , а потом сказала что 1 группа крови будет с большей вероятностью! |
[QUOTE=Родинка;7174935][b]Екатерина15[/b], я имею в виду исключительно до родов. На законных основаниях :)
А потом уже хорош. Мы тут обсуждали тему, кому из нас идут бонусные кг, а кому не оч.. [b]Alionchik[/b], ну да, у тебя кроме выплат ничего особо и не поменяется.. А в первый декрет ты когда ушла? [b]Anastasha90[/b], меня тоже любит фотографировать.. Другой вопрос - я по квартире хожу в носках и тапках. И каждый раз, когда он видит тот самый кадр, он оказывается...не для всех, короче :)[/QUOTE] Ну только если так ;) |
[b]Родинка[/b], вот спроси у своего. У меня сложилось неоднозначное мнение. по поводу того, как находясь в пузике матери ребенок зарабатывает аллергии. Многие источники пишут не ешьте цитрусовые и прочее и прочее, вы спровоцируете аллергию. Другие пишут, что наоборот, надо есть все, и тогда аллергии не будет. потому что детка еще в утробе все это дело распробует.
Тут же на форуме видела рассказ одной мамочки, когда она была Б первым ребенком, ела строго по фен шую, только нужное и полезное в нужных количествах. Получила жуууткого аллергика. Со вторым жила обычной жизнью, у ребенка все в порядке. Так где оно правильное правило? |
[QUOTE=Anastasha90;7174959][b]Alionchik[/b],
А ты на работе уже сообщала что уйдешь во второй декрет ? Ты как собираешь делать ? Просто принести больничный и написать заявления ?[/QUOTE] Нет еще держу это в секрете. У меня еще 23 дня отпуска поэтому буду писать заявление сначала на отпуск с последующим декретом. То есть сначала напишу на отпуск и потом принесу больничный. Раньше декабря рассекречиваться не хочу. |
[b]Alionchik[/b], о да) завтра посмотрим что мой пупс на линеечке выдаст))))
|
[b]Lorka[/b], про аллергию здесь скорее всего в большей степени играет наследственная предрасположенность.
|
Группа крови по узи... Круто. Я до сих пор не знаю какая у моего сына группа крови.
|
[b]Anastasha90[/b], вряд ли по УЗИ..
Скорее исходя из тех данных, которые она про вас знала. Я и без УЗИ могу сказать, что у лисёнка с большей долей вероятности II группа крови, резус +, 100% kell + :) Даже посчитала.. 91,7% за 2 группу крови, 8,3 - за первую То же самое с резус-фактором :) |
[b]Родинка[/b], нет по годам я буду писать заявление, до декрета первого еще когда работала, чтобы по ним расчитывали)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7175005][b]Anastasha90[/b], вряд ли по УЗИ.. Скорее исходя из тех данных, которые она про вас знала. Я и без УЗИ могу сказать, что у лисёнка с большей долей вероятности II группа крови, резус +, 100% kell + :) Даже посчитала.. 91,7% за 2 группу крови, 8,3 - за первую То же самое с резус-фактором :)[/QUOTE] +1000000000000000000000000000 |
[b]Родинка[/b], меня в жк врач напрямую просила вы говорит второй скрининг платно будете делать или у нас, я была к этому не готова, по-честному сказала что платно планировала она сказала ну и хорошо, а то у нас кровь не бирут. Первый я делала платно так как не могла долго на учет встать
|
[QUOTE=Lorka;7174997][b]Родинка[/b], вот спроси у своего. У меня сложилось неоднозначное мнение. по поводу того, как находясь в пузике матери ребенок зарабатывает аллергии. Многие источники пишут не ешьте цитрусовые и прочее и прочее, вы спровоцируете аллергию. Другие пишут, что наоборот, надо есть все, и тогда аллергии не будет. потому что детка еще в утробе все это дело распробует.
Тут же на форуме видела рассказ одной мамочки, когда она была Б первым ребенком, ела строго по фен шую, только нужное и полезное в нужных количествах. Получила жуууткого аллергика. Со вторым жила обычной жизнью, у ребенка все в порядке. Так где оно правильное правило?[/QUOTE] Вот и мне интересно....судя по всему, мой сторонник 1й теории..доберусь до той книжки - попробую разобраться) Ты эти истории про "одну девочку на форуме" не слушай - недостоверная выборка. Не забывай, что кроме питания матери есть ещё 1) стопицот факторов, влияющих на ту же тему аллергии 2) детки генетически не идентичны. Возможно, именно первому не повезло и он скопил в себе все предрасположенности к аллергии из обоих родителей, а второй - наоборот. [QUOTE=Alionchik;7174998]Нет еще держу это в секрете. У меня еще 23 дня отпуска поэтому буду писать заявление сначала на отпуск с последующим декретом. То есть сначала напишу на отпуск и потом принесу больничный. Раньше декабря рассекречиваться не хочу.[/QUOTE] Вот это у тебя имперские амбиции! До декабря прятаться... у меня вряд ли такое выйдет.. |
Ален я пока незнаю сколько буду точно получать но примерно столько же как и с первым) а эти 60 руб я за выплаты не считаю, это так унижение мамочек.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну мне то проще, я ж дома сижу)))) на работе не появляюсь)))))))))) |
[b]Alionchik[/b], до декабря у меня тут все будут знать Хотя у нас одна девочка молоденькая ходила Б, так вот, я узнала об этом ровно за 10 дней до ее декрета, и то не сама заметила))))
|
[b]Анюта83[/b], я к своему пристала, он сказал, что
1) второй скрининг для всех отменили 2) он нужен только тем, у кого с первым проблемы: есть вопросы или не успели 3) вместо 2го скрининга для большинства осталось просто второе УЗИ. Поэтому предложил мне спокойно идти на УЗИ и не парить себе мозг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], примерно да, как и с первым. Ну почему унижение? Если думать, что государство вообще ничем не обязано, то проще. И получается, что мы имеем нежданчик в виде..1 киндер-сюрприза в месяц для пупса, например. Или подарочного 1кг бананов :) Мне так больше нравится думать, чем обижаться)) Даааа....ты не появляешься) А я... [b]Lorka[/b], а что, у неё совсем пузо не торчало? Или тебе настолько плевать на неё?))) |
[b]Родинка[/b], а у нас в центре все скрининги делаем) Хотя я могу отказаться) Но не вижу смысла, за все уплочено) Зато узнала размер от холки до копыт)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], настолько не торчало) а видела я ее каждый день) при этом говорят. как только она ушла в декрет пуз вырос, а на 36 неделе, она досрочно родила) |
[b]Родинка[/b], я не обижаюсь ты что))))) тогда бы ничего не платили)))) чем так))))) просто смешно и не более)))))
|
[b]Lorka[/b], размер от холки до копыт - это важно)))
А нам в районной ЖК на скрининге всё рассказали, всё показали и пригласили приходить на 2й) То есть это была не наша ЖК, а центральный филиал нашей ЖК, куда всех направляли на 1й скрининг)) Когда я об этом сказала гине, она сильно удивилась, за какие-такие заслуги меня туда опять приглашают.. В пт пойду к гинекологу, буду узнавать, куда же мне идти в итоге.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ты такая внимательная к коллегам))) Надеюсь, мои так же ко мне внимательны))) У меня ещё в одной из клиник главврач меняется с 1 ноября.. То есть мне придётся информировать на одного начальника больше.. Эх.. [b]Alionchik[/b], ну да, смешно...тебе их хотя бы на карточку переводят? |
[b]Родинка[/b], а унас в жк, мне сменили врача, потому что тетя с котой я задружилась, ушла на большую з.п.
Так вот новая тетя, смотрит с таким видом, типа как вы надоели прогестероновые отупевшие курицы, бесконечно задаете свои одинаковые вопросы. отвечает исключительно через губу, с чувством великого превосходства. на твои страхи и сомнения смотрит с брезгливой жалостью. Поверь, я могу находить подход к людям, разным, и к этой можно попытаться, но я даже не буду, зачем? Я вижу ее суть. И в очередной стопитцоттысячный раз я возрадовалась, что я не там. Пусть делает свое дело, вовремя и в срок выдаст какие надо бумаги, и рецепт на кухню выписывают. Пару раз в мес я к ним загляну, все. Так что рассчитывать на какое то нормальное узи и отношения я там не могла бы. Тем более, мне с моим доктором, надо быть на связи все время. И мне надо видеть его глаза, когда я ем ему мозги) Причем глаза которые не страдают) А просто с теплой усмешкой и пониманием) Он очень мило относится к светским беседам по поводу цвета моего педикюра, во время забора анализов на кресле) Так что жк, жк рознь. |
[b]Родинка[/b], на карту, в кассу я бы точно за ними не ездила:-D больше на дорогу потратишь:girl_haha:
|
[QUOTE=Родинка;7174422][b]
[b]Мальвина[/b], вот это сервис у вас в роддоме)))) не взяла,.[/QUOTE] Нет конечно:-D [QUOTE=Родинка;7174725] Какое у вас автокресло? С рождения в каком катались? Смотрю, какие бывают...бывают 0+, бывают 0-1, бывают 0-1-2.. Что выбрать?![/QUOTE] У Саввы с рождения было такое [url]http://www.chicco.ru/produkciya/8058664020331.auto-fix-fast.progulka-i-puteshestvie.avtomobilnye-kresla.html[/url] Удобно что база всегда в машине, а кресло легко отстегнуть! Но в свои 2 месяца и в теплой одежде он перестал в него помещаться и мы купили вот такое [url]http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43[/url] [QUOTE=Anastasha90;7174748] Оно продвигается на этой чаще и делается лежачим !что очень удобна для путешествий !][/QUOTE] Наше бебеконфорт по такой же схеме. Очень удобно, верно! [QUOTE=Lorka;7174875]:))) Пришли результаты по крови и заключение по второму скринингу. Все хорошо, все в норме) Теленок здоров аки бычек, его мамка тоже)[/QUOTE] Ура! Поздравляю! Мы и не сомневались! [QUOTE=Chihiro;7175004]Группа крови по узи... Круто. Я до сих пор не знаю какая у моего сына группа крови.[/QUOTE] Я тоже про группу крови по узи не слышала! В интернете есть таблички, вбиваешь свои данные и данные папы и вуаля в процентной соотношении выдаст возможную группу ребенка!! У меня 2+, у мужа 3+ у мальчиков обоих 4+ |
[QUOTE]типа как вы надоели прогестероновые отупевшие курицы, бесконечно задаете свои одинаковые вопросы.[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[b]Lorka[/b],
Если есть чего-то много , например цитрусовых, в день по кг тогда возможна аллергия ...а так ...все можно кушать в меру ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7175005][b]Anastasha90[/b], вряд ли по УЗИ.. Скорее исходя из тех данных, которые она про вас знала. Я и без УЗИ могу сказать, что у лисёнка с большей долей вероятности II группа крови, резус +, 100% kell + :) Даже посчитала.. 91,7% за 2 группу крови, 8,3 - за первую То же самое с резус-фактором :)[/QUOTE] Да у нас же конфлик был и я постоянно на анти тела сдавала ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], А как можнт отпуск сохраниться ? Ты до декрета не использовала ? |
[quote="Lorka;7175053"]типа как вы надоели прогестероновые отупевшие курицы, бесконечно задаете свои одинаковые вопросы[/quote]
а чо, нормальный док) Всё тебе не так)))))) Шучу) У меня гиня тётка тоже с характером. Ну и ладно) Мне от неё не особо много чё надо)) Рецепты, явки....направляшки..ну и так, похихикать...если пойдёт) Я тоже обычно с людьми хорошо лажу, но бывают такие особи..которых меньше трогаешь - лучше пахнуть будешь) [b]Alionchik[/b], вот к тому я и вела) [b]Мальвина[/b], то есть вы тоже с группы 0+ начали? я вся в мыслях... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], конфликт - это резус-конфликт. Группа крови к нему отношения не имеет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а ты отрицательная, да?.. |
[b]Родинка[/b],
Ты ошибаешься ) по группам тоже есть конфликты ))) У меня 1 положительная у мужа 3 У нас конфликт. И всю беременность я сдавала на антитела Более того ребенка кормить грудью только черед сутки приносят , пока не будет ишак на его группа крови ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю девочки , выглядело это так как будто аппарат узи ей как-то помог в определении группы крови ! |
Вырвала минутку написать вам!
Мы сходили на УЗИ, втроем , с малышом всё хорошо, у нас будет здоровая ДЕВОЧКА :))) Махала нам руками, крутила будто "фонарики" сжимала кулаки и всё время тянула руки к лицу)))) пыталась даже попасть в рот)))) Лежала поперек, слева голова , справа попа , ноги где то вниз, дугой в общем )))) Срок по развитию ровно по линеечке моей, срок родов 20 февраля Весит 310 грамм Ну вот наверное и все новости ))))))) |
[b]Anastasha90[/b], да не весь использовала, просто неправильно мне его посчитали перед декретом, а потом выяснилось что еще есть дни. Кстати я слышала что еще за больничный по беременности и родам высчитывают отпуск и там около 14 дней получается, но незнаю правда это или нет. Узнаю в декабре)
|
[b]Родинка[/b],
Я и с первым сыном не делала второй скрининг , он уже тогда не нужен был ! |
[b]Ksanka[/b],с отличным вас узи :))) и с доченькой:girl_in_love:
|
[quote="Anastasha90;7175102"]пока не будет [B]ишак[/B] на его группа крови[/quote]
:-D :-D :-D Насть, мы сейчас о разных вещах говорим)) Я-то думала, ты имеешь в виду резус-конфликт) А тут немного другое) И механизм другой) Ну всё....я залипла на сайтах про пупсиковые вещи) |
[b]Anastasha90[/b], по группам конфликт первый раз слышу, по резусу да.
|
[b]Ksanka[/b], уииииииииииииии)))))))) с красавицей-дочей вас! :)
Две сестрички - это замечательно))) И по УЗИ всё в норме - отлично) Мои поздравления))) Как доча и муж отреагировали на "кино"?))) [b]Alionchik[/b], в декрете ещё и отпуск начисляют? Ну всё! не жизнь - малина)))) [b]Anastasha90[/b], да? я просто в душе не чаю, когда его отменили) я ж первоходка))))) |
[b]Ksanka[/b],
Ура ура ура !!!!! С хорошим узи и с дочкой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Я тоже не слышала пока сама с этим не столкнулась :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Телефон зараза , обзывается :-D |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |