Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 24.02.2019 17:26

Круто!!!!
А у меня на 11 д.ц. фолликулы до 13 мм. Сказал не вариант. А для эндометрия я мазала Дивигель двое суток, и он хороший уже..
Но я еще надеюсь...

*Tiny* 24.02.2019 17:31

Ну если только 11 день, неужели не вырастут? Или доминантного нет?

Люсия 24.02.2019 17:40

[QUOTE=*Tiny*;7733615]Ну если только 11 день, неужели не вырастут? Или доминантного нет?[/QUOTE]

Просто у меня с 9 дня два доминантыных - 12 и 13 мм. Думали, что вырастут и назначили Дивигель для эндометрия. На 11 день пришла на повторный контроль, а там так и есть - 12 и 13 мм. Зато эндометрий хороший сказали. Затормозились что-то мои двойняшки ((( Может от Дивигеля кстати. Я бросила его сразу.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2019 20:06

[QUOTE=Люсия;7733616]Просто у меня с 9 дня два доминантыных - 12 и 13 мм. Думали, что вырастут и назначили Дивигель для эндометрия. На 11 день пришла на повторный контроль, а там так и есть - 12 и 13 мм. Зато эндометрий хороший сказали. Затормозились что-то мои двойняшки ((( Может от Дивигеля кстати. Я бросила его сразу.[/QUOTE]

Люсия,ты в курсе что такие препараты не витамины их нельзя так резко бросать

Люсия 24.02.2019 20:20

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне врач сказал, что можно уже отменить. Типа дальше нет смысла, а эндометрий и так уже хороший.

*Tiny* 24.02.2019 20:36

У меня сегодня весь день дико болит поясница. В основном справа. Вот я думаю, на М, или это я Димку неудачно подняла? Уж лучше бы конечно первое, спину только сорвать не хватало. Хотя раньше перед М никогда поясница не реагировал, да и не в том месте больно. Короче я сейчас старая развалина

sashinatasha 24.02.2019 21:01

[b]*Tiny*[/b], вот и я о том же. Никогда не замечала Боли в пояснице перед М. А тут прям неделю уже. Короче, тут уже кто кого по ходу дела. Ни М, ни полосок, кто кого победит)

*Tiny* 24.02.2019 21:09

[b]sashinatasha[/b], мне ещё рано, задержки нет. Да и вообще не вариант что восстановился цикл. Это первый после родов. Сколько он продлится ХЗ. Обычно у меня длинный циклы,32-34 дня. Так что мне ещё неделю ходить в неведении

Люсия 24.02.2019 21:13

[QUOTE=*Tiny*;7733635][b]sashinatasha[/b], мне ещё рано, задержки нет. Да и вообще не вариант что восстановился цикл. Это первый после родов. Сколько он продлится ХЗ. Обычно у меня длинный циклы,32-34 дня. Так что мне ещё неделю ходить в неведении[/QUOTE]

Удачи!!!@@@@@@

Смоляночка 24.02.2019 21:53

Всем привет) я с Ником в победный цикл пришла на УЗИ на 17 дц и мне поставили оновуляторный, а потом тадам и || :) узист оч хороший был, хз как так получилось) мне самой ещё в неведении ходить неделю минимум.. А то и дней 10%-0

*Tiny* 25.02.2019 07:44

[b]Люсия[/b], спасибо.

[b]Смоляночка[/b], держу @@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Тест кристально чист

Люсия 25.02.2019 07:49

[QUOTE=Смоляночка;7733642]Всем привет) я с Ником в победный цикл пришла на УЗИ на 17 дц и мне поставили оновуляторный, а потом тадам и || :) узист оч хороший был, хз как так получилось) мне самой ещё в неведении ходить неделю минимум.. А то и дней 10%-0[/QUOTE]

Получается, была поздняя овуляция тогда или наоборот ранняя?

*Tiny* 25.02.2019 08:31

[QUOTE=Люсия;7733679]Получается, была поздняя овуляция тогда или наоборот ранняя?[/QUOTE]

Скорее всего поздняя. Они же ещё по дню смотрят. На 17 обычно О уже должна пройти, хотя по факту никому она ничего не должна

Люсия 25.02.2019 10:02

[QUOTE=*Tiny*;7733683]Скорее всего поздняя. Они же ещё по дню смотрят. На 17 обычно О уже должна пройти, хотя по факту никому она ничего не должна[/QUOTE]

Ну или она могла быть день назад, а желтое тело на момент УЗИ еще не сформировалось или врач не разглядел.

sashinatasha 25.02.2019 10:37

У меня сегодня уже прям по программе пишут: 1 день задержки. Официально так сказать. Полосок нет. Месячных нет. Где все???? Осталась тошнота и Боли

Солнце в руках 25.02.2019 10:41

Привет девочки!!!! У всех такие переживания, ожидания конца цикла:girl_in_love: А я все таки в этом цикле держусь, ни чего не измеряю, ощущений ни каких, даже незнаю какой ДЦ:)и как то легко на душе стало

*Tiny* 25.02.2019 11:23

[QUOTE=Солнце в руках;7733727]Привет девочки!!!! У всех такие переживания, ожидания конца цикла:girl_in_love: А я все таки в этом цикле держусь, ни чего не измеряю, ощущений ни каких, даже незнаю какой ДЦ:)и как то легко на душе стало[/QUOTE]

Я вообще не знаю, была ли в принципе у меня О. Мы же ещё на активном ГВ. В принципе я жду конечно полосатый тест, но если нет так нет. Сильно расстраиваться не буду. Поплачу немного, да и все:-D

Солнце в руках 25.02.2019 12:54

[b]*Tiny*[/b], О то была у меня, я как ни крути и пытаюсь не думать, но чувствую ее и в этот раз прям с болью ощутимой.

*Tiny* 25.02.2019 12:59

[QUOTE=Солнце в руках;7733749][b]*Tiny*[/b], О то была у меня, я как ни крути и пытаюсь не думать, но чувствую ее и в этот раз прям с болью ощутимой.[/QUOTE]

Желаю тебе увидеть бурундуковый тест

Elensia 25.02.2019 17:56

Ой, что-то стали задумываться: а не пойти-ли за вторым нам?) Хотим)

Солнце в руках 25.02.2019 20:37

[b]*Tiny*[/b], спасибо))) но я уже наверно потеряла надежду:(

*Tiny* 25.02.2019 21:05

Блин, не хочу я долго планировать, такой нервяк, никакой жизни. В баню.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7733857][b]*Tiny*[/b], спасибо))) но я уже наверно потеряла надежду:([/QUOTE]

Слушай, если у вас полгода не получается, то врачи поди говорят, что это не срок. Но нельзя раскисать и отчаиваться. Хотя у меня муж на Диму не соглашался 10 лет, я уже смирилась, а потом хоп, и все.

sashinatasha 25.02.2019 21:05

[b]*Tiny*[/b], я сегодня еду и думаю: вот ведь напланировать себе и теперь маюсь от неопределённости. Ни М, ни полосок. Не люблю это чувство и состояние подвешенное. И не знаешь, че делать, сколько ждать и главное чего..... Ррррррр
Я вообще думала, что муж брюками тряхнёт около меня и вуаля)

*Tiny* 25.02.2019 21:17

[QUOTE=sashinatasha;7733867][b]*Tiny*[/b], я сегодня еду и думаю: вот ведь напланировать себе и теперь маюсь от неопределённости. Ни М, ни полосок. Не люблю это чувство и состояние подвешенное. И не знаешь, че делать, сколько ждать и главное чего..... Ррррррр
Я вообще думала, что муж брюками тряхнёт около меня и вуаля)[/QUOTE]

Вот я тож так думала, но видать не судьба. Мне до 1 марта надо как-то дожить. Это будет по самому длинном циклу. И если до 1 не заполосатит, и не придут, то мы в спячку до весны. Думаю, что у нас не получилось. Меня ещё непонятная хворь прихватила. Сопли глубоко стоят и ни туда ни сюда и горло першит. Ржу уже тихо, три дня от зачатия, а уже ринит беременных:-D.
У меня прям все признаки, и мясо то мне противно готовить, и воняют все в маршрутке, и все раздражают... В общем налицо пмс. Вчера даже над мелким глумилась. Намазала соски маркером, он подойдёт, просит, покажу, он так недоуменно посмотрит, рукой махнет и уходит.

sashinatasha 25.02.2019 21:31

[b]*Tiny*[/b], а в марте не будете? мы, наверное, попробуем, а там до мая-июня.
нос у меня тоже не дышит. я с ума, наверное, сошла. все симптомы ранней беременности на себя примерила, только тесты об этом не знают, а М вообще в спячку ушли, прям как и вы собираетесь:-D что со мной, люди добрые?!

*Tiny* 25.02.2019 23:21

[QUOTE=sashinatasha;7733870][b]*Tiny*[/b], а в марте не будете? мы, наверное, попробуем, а там до мая-июня.
нос у меня тоже не дышит. я с ума, наверное, сошла. все симптомы ранней беременности на себя примерила, только тесты об этом не знают, а М вообще в спячку ушли, прям как и вы собираетесь:-D что со мной, люди добрые?![/QUOTE]

В марте пост начинается, так что мы до Пасхи. Я думаю как должно, так все и будет. Может мы только по осени можем запузячиваться

Elensia 26.02.2019 05:37

Девочки привет.
Планируем второго. Через 10 лет после первой беременности, почему-то немного побаиваюсь... Внутренний мандраж какой-то

Иришкин 26.02.2019 06:20

Доброе утро всем. Дайте почихаю на вас что-ли, а то что то все расслабились.
Выдержанным декретным девчачьим слюняво-заразным аааапппчччххии! Ааааааппппччччхххиии! Ааааааппппччччхххиии! на вас!

Солнце в руках 26.02.2019 07:14

[b]Иришкин[/b], поймала, вытерла, спасибо:puz:

sashinatasha 26.02.2019 07:26

[b]Elensia[/b], привет! Присоединяйся!
[b]Иришкин[/b], спасибо! Девчачий очень даже нужен)))

*Tiny* 26.02.2019 07:31

[b]Иришкин[/b], спасибо за чих. Очень даже пригодится.

[b]Elensia[/b], не боись, все скоро будет:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], как твои тесты? У меня кристально чист, даже глаз поломать не на чем.

Смоляночка 26.02.2019 09:47

Всем привет) я хочу до 28 дц дотерпеть в этом месяце, раньше не мочить тесты. Календарик в тел.пишет,что сегодня 6 дпо) но в полне возможно она позднее была, не знаю, я не отслеживала тестами и УЗИ в этом цикле, выделения как на О были долго.. Поэтому вообще хз%-0

sashinatasha 26.02.2019 14:53

[b]*Tiny*[/b], чистота, залог здоровья. Или нездоровья. Я в ауте. Я даже себе так примерила линеечку и показывает, что 4 недели 4 дня, и тест без намёка на вторую! Так бывает? Задержке конкретная у меня. Жду М, как у моря погоды. Что за сбой, не пойму.

*Tiny* 26.02.2019 15:33

[QUOTE=sashinatasha;7734029][b]*Tiny*[/b], чистота, залог здоровья. Или нездоровья. Я в ауте. Я даже себе так примерила линеечку и показывает, что 4 недели 4 дня, и тест без намёка на вторую! Так бывает? Задержке конкретная у меня. Жду М, как у моря погоды. Что за сбой, не пойму.[/QUOTE]

Наташа, а у тебя какой день цикла? Я вчера пересчитала себе ПДР. Если исходить из нормального цикла, то типа 4 ноября, а если из моего, то 8.и мне пишет он 4 нед и 2 дня. Это вчера было

sashinatasha 26.02.2019 15:55

[b]*Tiny*[/b], сегодня 33 дц
Последние М были 25.01, цикл в среднем 28-30 дней

*Tiny* 26.02.2019 16:00

[QUOTE=sashinatasha;7734047][b]*Tiny*[/b], сегодня 33 дц
Последние М были 25.01, цикл в среднем 28-30 дней[/QUOTE]

Ого, загулялись. У меня 27 были. У меня цикл 32-34 дня, поэтому я вся в нетерпение. Дима показался на 31 день. Но тесты были другие. Их покупать я уже ехать не хочу, все равно будет известно. Если завтра пусто, то пролет

sashinatasha 26.02.2019 16:05

[b]*Tiny*[/b], а я уже в прострации. Каждое утро полоска одна, даже вот вообще ни намёка на какую-то вторую. Может тесты бракованные?))))))
Настроения нет. Допланировалась. Все как не у людей. Ни месячных теперь, ни беременности мне:-D Просто думаю, ну нет, так нет, че меня за нос-то водить! Тесты какие-то может неправильные, первые попавшиеся?

*Tiny* 26.02.2019 16:38

[QUOTE=sashinatasha;7734054][b]*Tiny*[/b], а я уже в прострации. Каждое утро полоска одна, даже вот вообще ни намёка на какую-то вторую. Может тесты бракованные?))))))
Настроения нет. Допланировалась. Все как не у людей. Ни месячных теперь, ни беременности мне:-D Просто думаю, ну нет, так нет, че меня за нос-то водить! Тесты какие-то может неправильные, первые попавшиеся?[/QUOTE]

Я всегда дешёвые покупала, и они меня не обманывали. У меня цикл часто скачет, вот только перед вторыми родами немного выровнялся

sashinatasha 26.02.2019 16:44

[b]*Tiny*[/b], я последние 8 месяцев отмечаю, ровно прям нет, плавает плюс-минус пару дней. Вот в августе тоже 33 дня был, это самое большое, что было за последний период. Может снова так. Меня больше беспокоит, они вообще придут или это со здоровьем что.

*Tiny* 26.02.2019 16:54

[QUOTE=sashinatasha;7734065][b]*Tiny*[/b], я последние 8 месяцев отмечаю, ровно прям нет, плавает плюс-минус пару дней. Вот в августе тоже 33 дня был, это самое большое, что было за последний период. Может снова так. Меня больше беспокоит, они вообще придут или это со здоровьем что.[/QUOTE]

Куда же они денутся, конечно придут. А ты тесты на О не делаешь? Может она у тебя позже гораздо была?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.