![]() |
[QUOTE=Пузяка;2307364]Ириш кальций я пью, т.к кальция в организме по биохимическуому анализу крови нет практически ноль, а фолиевую я пила до 12 нед.
сейчас железо , магний В 6 и кальций. Я просто от витамин отказалась сразу, во первых они все разные , дорогие не факт что хорошие, а дешевые вызывают тошноту по крайне мере у меня, я просо к тому написала Саше про витамины, чтоб она не особо переживала за них и пректила их пить... значит у нее в организме их достаточно для питания детей .... ка ты считаешь?[/QUOTE] А если у нее не из-за витаминов?? Я сомневаюсь,что витаминов поступающих из пищи может хватить на троих...%-0 И еще после родов хотелось бы с волосами и зубами остаться... Это лишь мое мнение... |
[QUOTE=Девочка Саша;2306640][I]Я не помню, писала или нет. У меня на спине какая-то сыпь! Муж говорит это как у детей диатез, так и у меня, типа от передоза какого-то витамина...) Пипец...)[/I][/QUOTE]
Приветик,знаешь что я думаю...ты сделай так пей скажем неделю какой-нибудь один витамин,потом неделю другой,потом третий и наблюдай за сыпью,таким образом ты поймешь на какой витамин аллергия. Это мне так гинеколог советовала,так как я жутко аллергенный человек. И еще аллергия бывает не обязательно от переизбытка витамина,а может зависеть от производителя данного витамина. |
Марияяя!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!:))) Молодец!!!Деткам здоровья!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марияяя;2307201]Девочки, мы родились 16 сентября)) Мальчик 3170 50 см и девочка 2500 49 см))))[/QUOTE]
[B]Марияяя[/B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Здоровья тебе и малышам, молочка побольше!!!! ВЫ уже дома? Ждем от тебя рассказик о родах....:))) :))) :))) |
[B]марияяя[/B], поздравляю!!! :egg: :egg:
Ну что, девочки, кто следующий?? %-0 |
[QUOTE=олюша-;2308117][B]марияяя[/B], поздравляю!!! :egg: :egg:
Ну что, девочки, кто следующий?? %-0[/QUOTE] И правда кто у нас там следующий на очереди????:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2306640][I]Я не помню, писала или нет. У меня на спине какая-то сыпь! Муж говорит это как у детей диатез, так и у меня, типа от передоза какого-то витамина...) Пипец...)[/I][/QUOTE]
Да, Сашуля какая-то наверное аллергийка у тебя.Девочки! А у кого-нить есть или были проблемы с кожей на лице? Я вообще прищами никогда не страдала, и в первую Б у меня кожа как у младенца была.А сейчас вот как у подростка мелкая сыпь, от весков вниз до скул.То ухудшается то улучшается...но не проходит полностью... |
[I]Это точно от витаминов, вернее от их переизбытка))
Что пила раньше: мультивитаминный комплекс, молоко Агумама с витаминами и минералами, Несквик-какао с витаминами...) Когда пошла сыпь, я перестала пить какао, вроде ушла, но я не скажу, что прям совсем исчезла...) Вот...[/I] |
[quote=Марияяя;2307201]Девочки, мы родились 16 сентября)) Мальчик 3170 50 см и девочка 2500 49 см))))[/quote]
[I]:))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Растите большими (хотя вы и так ничего, крупнята!!!), вобщем продолжайте расти)) Будьте здоровенькими и красивенькими)) Где рожала?)) [/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2308210]И правда кто у нас там следующий на очереди????:)))[/quote]
[I]ТЫ!!! :girl_haha: Кажется))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2309744][I]ТЫ!!! :girl_haha: Кажется))[/I][/QUOTE]
Да!? :girl_haha: Прям как-то одновременно и радостно :Laie_78: и страшно :girl_impossible: стало..... |
[QUOTE=Девочка Саша;2309706][I]Это точно от витаминов, вернее от их переизбытка))
Что пила раньше: мультивитаминный комплекс, молоко Агумама с витаминами и минералами, Несквик-какао с витаминами...) Когда пошла сыпь, я перестала пить какао, вроде ушла, но я не скажу, что прям совсем исчезла...) Вот...[/I][/QUOTE] Ну это хорошо Сашуля что все-таки нашлась причина.... |
Девочки сейчас вам себя покажу, вчера на шашлыки в лес ходили, а я че-то давно не фоткалась.Я конечно в шоке, в зеркле я себя такой не вижу...а на фотках вся такая расплывшаяся, думаю это из-за отеков, отекаю нереально.
|
[quote=НЮШЕЧКА;2309776]Да!? :girl_haha: Прям как-то одновременно и радостно :Laie_78: и страшно :girl_impossible: стало.....[/quote]
[I]Пипец)) Не представляю пока))) У тебя всё готово??? РД выбрала??? Кроватки\коляски\одежка??? [/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2309780]Ну это хорошо Сашуля что все-таки нашлась причина....[/quote]
[I]Я все равно в пятницу у Г спрошу че за дела!!!???))) Но не думаю, что она мне мультивитамины отменит! %-0 Все таки совсем без витаминов остаться при наличии целой толпы в животике это НЕайс)) Может только скажет пить обычное молоко вместо Агумама)))))) Хотя я щас пошла откупорила последнюю пачку) Это мне в ЖК выдают такое молоко)) Сама я его покупать не буду, онон дорогущее наверное)) [/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2309797]Девочки сейчас вам себя покажу, вчера на шашлыки в лес ходили, а я че-то давно не фоткалась.Я конечно в шоке, в зеркле я себя такой не вижу...а на фотках вся такая расплывшаяся, думаю это из-за отеков, отекаю нереально.[/quote]
[I]Давай давай)) Я тоже хочу пофоткаться уже, я расту как гриб под дождем, быстро так)) После 20-й недели где-то стал интенсивно расти пузан!!! :girl_haha: Он и до этого рос, но как-то медленно. А тут за 5 недель вымахал ого-го как! :girl_haha: [/I] |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
ВОТ такие мы!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;2309811][I]Пипец)) Не представляю пока)))
У тебя всё готово??? РД выбрала??? Кроватки\коляски\одежка??? [/I][/QUOTE] Ты знаешь, солнце ,роддом выбрала,он 3-го открывается с мойки и меня должны уже положить. Кроватки, коляски и т.д будет покупать муж с моей мамкой после того как я рожу, я им списочек накатала.Все-таки мы наверное суеверные.В прошлый раз так же делали.:) |
[QUOTE=Девочка Саша;2309830][I]Я все равно в пятницу у Г спрошу че за дела!!!???))) Но не думаю, что она мне мультивитамины отменит! %-0 Все таки совсем без витаминов остаться при наличии целой толпы в животике это НЕайс)) Может только скажет пить обычное молоко вместо Агумама))))))
Хотя я щас пошла откупорила последнюю пачку) Это мне в ЖК выдают такое молоко)) Сама я его покупать не буду, онон дорогущее наверное)) [/I][/QUOTE] Я тоже думаю что совсем витамины отменять нельзя, иначе детки высосут все твои запасы, а ты потом после родов страдать от этого будешь, волосы лезут, не дай бог зубы крашатся... Кстати у меня тоже животик интенсивно полез после 20-й недели, как на дрожжах,и до сих пор лезет и лезет :girl_haha: остановите кто-нибудь этот процесс.Если честно я уже устала уставать и быть немощной.Сама не могу ни обуться, ни на горшке уже даже сидеть не могу (пардон за подробности), но я думаю многие меня поймут.Передвигаюсь только на короткие дистанции и то как черепаха Тортилла.Муж меня жалеет ....говорит-бедненькая, и во всем помогает.... |
[QUOTE=ПИришка;2307418]я просто сначала не так поняла! Туплю с утреца!:)
Да , видимо у Саши идет какого-то витамина передоз! :girl_haha:[/QUOTE] Я к тому что , витамины это же комплекс... и действительно может быть передоз, для этого и делают биохим анализ, чтоб знать чем подкрепить свой организм. я и пишу что у меня все в норме, только кальция почти ноль и железа |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2308241]Да, Сашуля какая-то наверное аллергийка у тебя.Девочки! А у кого-нить есть или были проблемы с кожей на лице? Я вообще прищами никогда не страдала, и в первую Б у меня кожа как у младенца была.А сейчас вот как у подростка мелкая сыпь, от весков вниз до скул.То ухудшается то улучшается...но не проходит полностью...[/QUOTE]
У меня в эту беремнность тоже самое происходит с лицом...:( |
[quote=НЮШЕЧКА;2309882][URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39.jpg.html"][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39t.jpg[/IMG][/URL]
ВОТ такие мы!!![/quote] [I]Ой какие же вы прелестные!!! Пузанчик просто офигенский))))) Это доченька рядом?)))[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2309907]Ты знаешь, солнце ,роддом выбрала,он 3-го открывается с мойки и меня должны уже положить. Кроватки, коляски и т.д будет покупать муж с моей мамкой после того как я рожу, я им списочек накатала.Все-таки мы наверное суеверные.В прошлый раз так же делали.:)[/quote]
[I]А какой РД? Я уже наверное 100 раз спрашивала :girl_haha: Мне тоже кто-то дал совет ложиться в тот, который только что после мойки открывается... А у меня получается так, что те, которые я присматриваю, как раз на мойку закрываются в январе, т.е. сразу после моих родов...) И вот че теперь делать? :hysteric: Не, я не суеверная, уже в ближайшее время все хочу приобрести))))) А то без меня муж приобретет фигни всякой)))))))))))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2309830][I]Я все равно в пятницу у Г спрошу че за дела!!!???))) Но не думаю, что она мне мультивитамины отменит! %-0 Все таки совсем без витаминов остаться при наличии целой толпы в животике это НЕайс)) Может только скажет пить обычное молоко вместо Агумама))))))
Хотя я щас пошла откупорила последнюю пачку) Это мне в ЖК выдают такое молоко)) Сама я его покупать не буду, онон дорогущее наверное)) [/I][/QUOTE] Саша а почему тебе такое молоко выдают??? я тоже такое хочу? мне две берем выдавал все бесплатно и витаминки и лекарства ,а сейчас наверное запопили... ничего не дали кроме рецепта на железо за 50 руб:) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2309907]Ты знаешь, солнце ,роддом выбрала,он 3-го открывается с мойки и меня должны уже положить. Кроватки, коляски и т.д будет покупать муж с моей мамкой после того как я рожу, я им списочек накатала.Все-таки мы наверное суеверные.В прошлый раз так же делали.:)[/QUOTE]
Нюшечка я тоже буду все потом покупать... даже задумываюсь и детскую потом сделать. А пузяка у тебя красивое, не такое уж и большое..:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=НЮШЕЧКА;2309944]Я тоже думаю что совсем витамины отменять нельзя, иначе детки высосут все твои запасы, а ты потом после родов страдать от этого будешь, волосы лезут, не дай бог зубы крашатся...
Кстати у меня тоже животик интенсивно полез после 20-й недели, как на дрожжах,и до сих пор лезет и лезет :girl_haha: остановите кто-нибудь этот процесс.Если честно я уже устала уставать и быть немощной.Сама не могу ни обуться, ни на горшке уже даже сидеть не могу (пардон за подробности), но я думаю многие меня поймут.Передвигаюсь только на короткие дистанции и то как черепаха Тортилла.Муж меня жалеет ....говорит-бедненькая, и во всем помогает....[/quote] [I]Я вчера поехала сапоги покупать...Не купила!!! Расстроилась%-0 Муж приподнял брови и поинтересовался, неужели в четырех магазинах не нашлось ничегошеньки? Я говорю - Нашлось...Да померила только одну пару я :-! Он такой Почему?... Да потому...потому что мне неудобно :girl_haha: Я села, как баба на самовар, нагнулась, разогнулась, еле встала, ой ну короче дала мужу задание - ехать со мной и помогать мне мерить! Он согласился :girl_haha: Вах, что же будет дальше............. [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2309965][I]Ой какие же вы прелестные!!! Пузанчик просто офигенский))))) Это доченька рядом?)))[/I][/QUOTE]
Да,это дочурка...:) |
[QUOTE=Девочка Саша;2309977][I]А какой РД? Я уже наверное 100 раз спрашивала :girl_haha:
Мне тоже кто-то дал совет ложиться в тот, который только что после мойки открывается... А у меня получается так, что те, которые я присматриваю, как раз на мойку закрываются в январе, т.е. сразу после моих родов...) И вот че теперь делать? :hysteric: Не, я не суеверная, уже в ближайшее время все хочу приобрести))))) А то без меня муж приобретет фигни всякой)))))))))))))))) [/I][/QUOTE] В 20-ом на Первомайской который...А ты в каком районе живешь? Какие роддома присмотрела? Ну я слава богу в покупках могу полностью положиться и на мужа и на мамку, они фигни не купят это точно, сэтим мне повезло.:) |
[quote=Пузяка;2309978]Саша а почему тебе такое молоко выдают??? я тоже такое хочу?
мне две берем выдавал все бесплатно и витаминки и лекарства ,а сейчас наверное запопили... ничего не дали кроме рецепта на железо за 50 руб:)[/quote] [I]Я не знаю почему)) Ну вот такое дают...Только не смейся, я сейчас напишу СКОЛЬКО!!! :girl_haha: Четыре литровых пачки)) Я когда выносила из ЖК, муж в машине сидит и говорит Прикольно, это на неделю или на день? :-D Я говорю - на месяц!!! :-D Он такой Уууууууу обопьешься!!! :-D [/I] |
[QUOTE=Пузяка;2309996]Нюшечка я тоже буду все потом покупать... даже задумываюсь и детскую потом сделать.
А пузяка у тебя красивое, не такое уж и большое..:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо [B]Пузяка[/B]!!!!! Да, именно лицо расползлось жесть как....в начале так не было, вот последние 2 недели это уже все замечают... |
[quote=НЮШЕЧКА;2310047]В 20-ом на Первомайской который...А ты в каком районе живешь? Какие роддома присмотрела?
Ну я слава богу в покупках могу полностью положиться и на мужа и на мамку, они фигни не купят это точно, сэтим мне повезло.:)[/quote] [I]Ааа точно)) Ты по контракту или как??? Я живу в Мытищах. Наш местный РД даже не беру в поле зрения)) Выбираю между РД№5 и РД при ГКБ№8... Первый находится в Медведково, по отзывам очень хороший, на него положила глаз именно из-за местоположения, близко от нас)) А второй находится далековато-между Динамо и Савелой, но зато они спецы по двойням\тройням... :) Еще появился вариант - РД№8, на Выхино. Но туда еще дальше ехать. Просто познакомилась с врачом случайно, а она там работает...:) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2310021][I]Я вчера поехала сапоги покупать...Не купила!!! Расстроилась%-0
Муж приподнял брови и поинтересовался, неужели в четырех магазинах не нашлось ничегошеньки? Я говорю - Нашлось...Да померила только одну пару я :-! Он такой Почему?... Да потому...потому что мне неудобно :girl_haha: Я села, как баба на самовар, нагнулась, разогнулась, еле встала, ой ну короче дала мужу задание - ехать со мной и помогать мне мерить! Он согласился :girl_haha: Вах, что же будет дальше............. [/I][/QUOTE] Я вот тоже недели 2 назад ездила типа сапоги купить ( но с мужем конечно же).И результат, я поняла что сапоги я не смогу себе купить, ноги отекшие, то что налезет на меня сейчас, потом в этом мои ноги будут как спички в стакане.Пришлось купить ботиночки. |
[QUOTE=Девочка Саша;2310083][I]Ааа точно)) Ты по контракту или как???
Я живу в Мытищах. Наш местный РД даже не беру в поле зрения)) Выбираю между РД№5 и РД при ГКБ№8... Первый находится в Медведково, по отзывам очень хороший, на него положила глаз именно из-за местоположения, близко от нас)) А второй находится далековато-между Динамо и Савелой, но зато они спецы по двойням\тройням... :) Еще появился вариант - РД№8, на Выхино. Но туда еще дальше ехать. Просто познакомилась с врачом случайно, а она там работает...:) [/I][/QUOTE] Я по договоренности с врачем.Меня моя Г познакомила.Про 8-ой в Выхино знаю что у них мощная реанимация и они тож по двойням хороши.Конечно 5-й тебе ближе всего...остальные далековато...мужу бедному потом таскаться в пробках.А в 5-ый тебе дадут направление или как? |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2309882][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
ВОТ такие мы!!![/QUOTE] большунишки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;2309952] я и пишу что у меня все в норме, только кальция почти ноль и железа[/QUOTE] мдя...это напасть почти всех Б!;) |
[QUOTE=ПИришка;2310308]большунишки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Агааааааааа!!! :) :) :) [/B] мдя...это напасть почти всех Б!;)[/QUOTE] Это точно, мне кажется у всех с этим проблема, и гемоглабин, и кальций,и еще куча напастей :) , а тем более у двойняшковых мамашек. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2310063]Спасибо [B]Пузяка[/B]!!!!!
Да, именно лицо расползлось жесть как....в начале так не было, вот последние 2 недели это уже все замечают...[/QUOTE] Ну лицо не похоже, а носик то наверное расплющился... мне так показалось;) ты девочек ждешь? у меня с первой так же было... нос не только расплющился но и вырос в длину:-D как утка ходила. |
[QUOTE=Пузяка;2310416]Ну лицо не похоже, а носик то наверное расплющился... мне так показалось;) ты девочек ждешь?
у меня с первой так же было... нос не только расплющился но и вырос в длину:-D как утка ходила.[/QUOTE] Да ...спасибо конечно [B]Пузяка[/B] за "носик" :-D :-D :-D ,впринципе он у меня никогда маленьким не был...но и таким как сейчас не был даже в первую Б,в длину не вырос сейчас только потому что уже рости некуда...и так длинный ))) конечно жесть, и лицо у меня узкое обычно.Да, жду девчонок.Конечно все говорят-а чего ты хотела? на двоих девок надо красоты отдать не мало...:-D |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2310458]Да ...спасибо конечно [B]Пузяка[/B] за "носик" :-D :-D :-D ,впринципе он у меня никогда маленьким не был...но и таким как сейчас не был даже в первую Б,в длину не вырос сейчас только потому что уже рости некуда...и так длинный ))) конечно жесть, и лицо у меня узкое обычно.Да, жду девчонок.Конечно все говорят-а чего ты хотела? на двоих девок надо красоты отдать не мало...:-D[/QUOTE]
хи-хи.... зато у тебя все идет в пузик (нос и прочие части лица не считаются :girl_haha: )) Кстати я смотрю свои фотки :girl_haha: незадолго до родов...моська тож еще та по величине...:-D |
[QUOTE=ПИришка;2310481]хи-хи.... зато у тебя все идет в пузик (нос и прочие части лица не считаются :girl_haha: ))
Кстати я смотрю свои фотки :girl_haha: незадолго до родов...моська тож еще та по величине...:-D[/QUOTE] Иришка! А ты много набрала за Б? Уже все сбросила? Я вот смотрю на твоей аватарке ты такая худенькая...молодечик. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2310497]Иришка! А ты много набрала за Б? Уже все сбросила? Я вот смотрю на твоей аватарке ты такая худенькая...молодечик.[/QUOTE]
17 кг. После выписки с РД оставалось сбросить 3-4 кг. А потом после того как Женя попал в больницы исчезли и они и молоко... Так что со сбросом веса не было проблем. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |