![]() |
[QUOTE=Дэзи;2483626]ну помидоры с чесноком и хреном перекрученные!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина20;2483635]Галь?! :girl_haha: дк с помидорной, наверное!! :-D:-D:-D[/QUOTE] Гммм:-D просто у нас как-то названия нет такого... В моем понятии когда так говорят, это значит ну типа хрени всякой наелся, гадости или вредности. Я чего и переспросила, думаю с какой херней можно хлеб есть???:-D :-D :-D |
[quote=Галя;2483658]Гммм:-D
просто у нас как-то названия нет такого... В моем понятии когда так говорят, это значит ну типа хрени всякой наелся, гадости или вредности. Я чего и переспросила,[B] думаю с какой херней можно хлеб есть???[/B]:-D :-D :-D[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2483594]Привет! осматривали изнутри?
Я уже вот досанировалась, вчера последнюю вставила. Тебе какие выписали? Эуфиллин, говоришь?...[/QUOTE] [QUOTE=Неня;2483599]Ань, а ШМ не смотрели?[/QUOTE] мне смотрели шейку в прошлый раз, узи датчиком внутренним, так пока не лазил.. обещает 28 залезть уже.. Он у меня ж акушер-гинеколог и спец УЗД.. вот он мне смотрит побыстрому каждый раз как тама и чё.. сказал матка длинная.. секас тебе в помощь))):girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2483658]Гммм:-D
Я чего и переспросила, думаю с какой херней можно хлеб есть???:-D :-D :-D[/QUOTE] :eek2: |
я опять фундук жучу....у меня ужо скоро челюсть отвалится - устала жееесть как!...а я всё равно жую..через силу :-D
|
[QUOTE=a_Nutik;2483693]мне смотрели шейку в прошлый раз, узи датчиком внутренним, так пока не лазил.. обещает 28 залезть уже.. Он у меня ж акушер-гинеколог и спец УЗД.. вот он мне смотрит побыстрому каждый раз как тама и чё.. сказал матка длинная.. секас тебе в помощь))):girl_haha:[/QUOTE]
Во-во! у меня 4 сеанса уже было)))):girl_haha: сегодня будеи пятый! может удачный)))):girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2483658]Гммм:-D
просто у нас как-то названия нет такого... В моем понятии когда так говорят, это значит ну типа хрени всякой наелся, гадости или вредности. Я чего и переспросила, думаю с какой херней можно хлеб есть???:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже сначала не поняла..:-D :-D :-D а теперь тоже захотелось:-D |
[QUOTE=Кристина20;2483703]я опять фундук жучу....у меня ужо скоро челюсть отвалится - устала жееесть как!...а я всё равно жую..через силу :-D[/QUOTE]
Это мне напомнило...у меня подружка как заБ, родила, потом кормила, есесьно не курила. Вот доче щас 9 мес. Она мне месяц назад говорит, когда я с ней гуляла-подержи коляску, я за зажигалкой в коск зайду. я говорю Юль ты закурила что ли? (ну она до этого изредка курила, можно сказать редко). Она ага, говорит, бывает. Я спрашиваю: ну а ты когда после такого перерыва первую сигарету скурила, тебе вкусно было? Она говорит: НЕТ, НО Я РАБОТАЛА НАД СОБОЙ, СТАРАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО:-D :-D :-D Так и ты челюсть тренируешь...:girl_haha: |
:-D :))) :-D
|
[QUOTE=Галя;2483746]Она говорит: [B]НЕТ, НО Я РАБОТАЛА НАД СОБОЙ, СТАРАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО:[/B]-D :-D :-D [/QUOTE]
:-D да приколы.....а мне пока не хочется совсем)))) надеюсь и не захочу! |
[quote=Галя;2483746]Это мне напомнило...у меня подружка как заБ, родила, потом кормила, есесьно не курила. Вот доче щас 9 мес.
Она мне месяц назад говорит, когда я с ней гуляла-подержи коляску, я за зажигалкой в коск зайду. я говорю Юль ты закурила что ли? (ну она до этого изредка курила, можно сказать редко). Она ага, говорит, бывает. Я спрашиваю: ну а ты когда после такого перерыва первую сигарету скурила, тебе вкусно было? Она говорит:[B] НЕТ, НО Я РАБОТАЛА НАД СОБОЙ, СТАРАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО[/B]:-D :-D :-D Так и ты челюсть тренируешь...:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэзи;2483786]:-D да приколы.....а мне пока не хочется совсем)))) надеюсь и не захочу![/QUOTE]
Мне пока тоже...а на будущее посмотрим...зарекаться как показывает практика- дело гиблое )) Но не хотелось бы, конечно! |
дЕвочки всем приветик!!!
|
[QUOTE=Дэзи;2483786]:-D да приколы.....а мне пока не хочется совсем)))) надеюсь и не захочу![/QUOTE]
очень хочется верить, что и я к сигаретам не вернусь)) |
Неделек с недельками!!!!
Крис, с хорошим УЗИ тебя!!! |
мне тоже не хотца! я с Ди закурила только после того, как грудью перестала кормить.. а всё от безделья.. гуляли колясками все курили и я поддалась.
|
[QUOTE=angelochek-707;2483820]дЕвочки всем приветик!!![/QUOTE]
привет Юлёк!:girl_in_love: |
Хотела я на выхи сбежать домой, да вот не получается у меня еще капельницы, теперь как дудочке все выходные ехать в больницу
|
[QUOTE=angelochek-707;2483841]Хотела я на выхи сбежать домой, да вот не получается у меня еще капельницы, теперь как дудочке все выходные ехать в больницу[/QUOTE]
%-0 обидно, конечно...но что уж поделать, Юль... Чууууть чуть еще )))) |
Пойдем мы полежим ножками кверху, а то уже опять что-то отекли ((
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |