Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 16.06.2011 21:47

Пошла сыночка спать укладывать. Спокойной ночки!

LiSSa83 16.06.2011 21:47

[QUOTE=Валашка;3653861]Она у вас на улицу ходит? Наша домашняя, на улицу не выпускаем, но погуливает часто, мяукает то есть, кота требует:girl_haha:[/QUOTE]

Мы же жили в частном доме, сначала не пускали на улицу, а потом она сбежала, ну вот так и стала ходить гулять :)

LiSSa83 16.06.2011 21:48

[QUOTE=Валашка;3653873]Пошла сыночка спать укладывать. Спокойной ночки![/QUOTE]

Спокойной ночи! Я тоже пошла укладывать:)

Я-ночка 16.06.2011 22:03

[QUOTE=LiSSa83;3653735]Еще заключили контракт на роды)
[/QUOTE]А не подскажете: контракт надо заключать исключительно через страховую, или ехать прямо в роддом и там на месте всё оформят?

спелый персик 16.06.2011 22:05

[QUOTE=Я-ночка;3653958]А не подскажете: контракт надо заключать исключительно через страховую, или ехать прямо в роддом и там на месте всё оформят?[/QUOTE]

обычно в роддоме и сидят страховые, бывает даже несколько! на месте все и оформляется:)

Я-ночка 16.06.2011 22:23

[B]peepeach[/B], спасибо)

ymni4ka 16.06.2011 22:25

Блин, все по договору рожают, а я по словесной договоренности. Как то страшно, хотя и недоверять человеку тоже вроде ...смысла нет. :-!:-[ ]Раз уж вписалась в такое.

спелый персик 16.06.2011 22:45

[QUOTE=ymni4ka;3654059]Блин, все по договору рожают, а я по словесной договоренности. Как то страшно, хотя и недоверять человеку тоже вроде ...смысла нет. :-!:-[ ]Раз уж вписалась в такое.[/QUOTE]

я не по договору, тоже по договоренности с врачом...да стремно, а что делать :)

kowe4ka 16.06.2011 22:52

[QUOTE=ymni4ka;3654059]Блин, все по договору рожают, а я по словесной договоренности. Как то страшно, хотя и недоверять человеку тоже вроде ...смысла нет. :-!:-[ ]Раз уж вписалась в такое.[/QUOTE]

[QUOTE=peepeach;3654156]я не по договору, тоже по договоренности с врачом...да стремно, а что делать :)[/QUOTE]

а я вообще без договорености и бесплатно :-D :-D :-D

ymni4ka 16.06.2011 22:55

[quote=peepeach;3654156]я не по договору, тоже по договоренности с врачом...да стремно, а что делать :)[/quote]
Оооо....Я думала я одна такая :-Dкто на такое подписывается в наше время.

ПС. Вообще заметила какая то я паникерша стала последнее время. По поводу и без паникую. Никогда в жизни такого не было :girl_impossible:самой от себя страшно :-D

Софьюшка 16.06.2011 23:17

[QUOTE=kowe4ka;3654170]а я вообще без договорености и бесплатно :-D :-D :-D[/QUOTE]

и я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и с врачом наверное только в родах познакомлюсь:girl_haha:

спелый персик 16.06.2011 23:29

[QUOTE=kowe4ka;3654170]а я вообще без договорености и бесплатно :-D :-D :-D[/QUOTE]

я бы тоже с радостью, но наш местый роддом - это просто ад.
(самый безбидный пример, вопрос "первый день последних месячных" из уст тамошних врачей звучит как "ну, вспоминай када в последний раз трах*лась"...и это самое безобидное и только слова, про сервис и профессионализм я вообще молчу:()
так что в любом случае лучше в Москву, а тут уже хочется каких-то гарантий :)

[QUOTE=ymni4ka;3654178]Оооо....Я думала я одна такая :-Dкто на такое подписывается в наше время.

ПС. Вообще заметила какая то я паникерша стала последнее время. По поводу и без паникую. Никогда в жизни такого не было :girl_impossible:самой от себя страшно :-D[/QUOTE]
да не, таких как мы много, сейчас как-то людям проще договориться с врачом, нежели контракт заключать, да и по деньгам разница тоже:)

ymni4ka 16.06.2011 23:45

[quote=peepeach;3654275]да не, таких как мы много, сейчас как-то людям проще договориться с врачом, нежели контракт заключать, да и по деньгам разница тоже:)[/quote]
Не скажу что у меня разница так уж ощутима. Просто как то уже сразу этот вопрос решился, сейчас уже думаю поздно искать другого врача и все переигрывать. А бесплатно рожать я там боюсь, у меня инфекционка вообще

Пушися 16.06.2011 23:49

Всем привет! Все готовятся я смотрю, уже вторая половина июня пошла, осталась пара недель терпим девочки, ножки зажали и терпим. Сама еле хожу, при ходьбе очень-очень тянет вниз, прям встану на дороге и жду когда отпустит. Взяла выписку из больнички, там написано что шейка мягкая и короткая. Блин 3 недели еще как минимум бы продержаться. А вообще с каждым днем нарастает страх родов, начинаются психи, знаю что это неизбежно но как оно будет этого очень боюсь.

Вилка 17.06.2011 00:19

Добрый вечер! У кого недельки (вчера-сегодня-завтра) поздравляю!

Я сегодня наконец все перегладила (новым утюгом да на новой доске - кайф) )))) Устала очень. Потом дремала после работы такой)

Ночами все тяжелее спать, утром просыпаюсь с 4-7 утра и не могу уснуть, затем сплю до 9-10 утра. Но так все хорошо, все хорошо! Осталось немножечко и будем скоро самыми-самыми лучшими мамочками!!!

Пушися 17.06.2011 00:30

У меня тоже бессонница, у меня гора всякого белья для глажки, прям так напрягает, завтра надо себя заставить погладить, а то уже места нет. А для ребенка пока так ничего и не готовлю, смотрела пару раз в магазинах - ничего не понравилось. На след неделе пеленки настираю, они у меня новые стиранные и глаженные лежат, всего год им, достала пару дней назад - за год какой-то запах появился как-будто им 20 лет, странно.
Зато мы наконец купили видеокамеру, теперь малышка с младенчества будет нашей главной актрисой и фотомоделью. Пока тренировались на хомяке.

Вилка 17.06.2011 00:33

[QUOTE=Пушися;3654420]У меня тоже бессонница, у меня гора всякого белья для глажки, прям так напрягает, завтра надо себя заставить погладить, а то уже места нет. А для ребенка пока так ничего и не готовлю, смотрела пару раз в магазинах - ничего не понравилось. На след неделе пеленки настираю, они у меня новые стиранные и глаженные лежат, всего год им, достала пару дней назад - за год какой-то запах появился как-будто им 20 лет, странно.
Зато мы наконец купили видеокамеру, теперь малышка с младенчества будет нашей главной актрисой и фотомоделью. Пока тренировались на хомяке.[/QUOTE]

я бы тоже не хотела гладить, просто новыми приборами хотелось протестировать)
устала кошмар как и желание гладить совсем отпало. мужа работка будет :girl_haha:

мы камеру тоже покупали, как забеременнела, записывала все узи на нее, движения животика и саму себя почти каждую неделю снимаю со штатива на память :) :puz:

Вилка 17.06.2011 00:34

бессонницы нет у меня
засыпаю только до подушки дойду
но вот в 4-7 утра обязательно открою глаза и лежу 1-2 могу пролежать. потом дрыхну до 10
еще солнце в глаза утром (жалюзи не спасают) да птицы орут с 4 утра))

Пушися 17.06.2011 00:58

Вот придумали умные люди стиралку, кто б придумал для глажки машинку какую, засунул кучку - достал стопочку отглаженного белья, больше всего напрягают брюки со стрелками.
Пошла я в душ и попытаюсь заснуть. Спокойной ночи.

Вилка 17.06.2011 01:02

[QUOTE=Пушися;3654442]Вот придумали умные люди стиралку, кто б придумал для глажки машинку какую, засунул кучку - достал стопочку отглаженного белья, больше всего напрягают брюки со стрелками.
Пошла я в душ и попытаюсь заснуть. Спокойной ночи.[/QUOTE]

cпокойной ночи

а мне пылевытиралку ещееее

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.