![]() |
[QUOTE=Вилка;3654425]бессонницы нет у меня
засыпаю только до подушки дойду но вот в 4-7 утра обязательно открою глаза и лежу 1-2 могу пролежать. потом дрыхну до 10 еще солнце в глаза утром (жалюзи не спасают) да птицы орут с 4 утра))[/QUOTE] а от чего вы заснуть не можете? пуз мешает? я дрыхну! :zzz: ужас, муж парится, как я буду просыпаться когда малыш пакает :connie_mama: Оль, у нас тут так тоже птицы орут! как будто в лесу живем, у нас тут еще пруд рядом, такие песни всю ночь и все утро. :girl_haha: Ну мне нравится! Я птичек очень люблю :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;3654446]cпокойной ночи а мне пылевытиралку ещееее[/QUOTE] а мне скатерть-самобранку :-D |
[QUOTE=Вилка;3654425]бессонницы нет у меня
засыпаю только до подушки дойду но вот в 4-7 утра обязательно открою глаза и лежу 1-2 могу пролежать. потом дрыхну до 10 еще солнце в глаза утром (жалюзи не спасают) да птицы орут с 4 утра))[/QUOTE] а у за оном школа, сейчас там летний лагерь для начальной школы, они мне девизы по утрам орут:-D блин закрыла за мужем дверь в 6 и снуть не могу, живот тянет:( |
Доброе утро!
девочки я щас развалюсь на кусочки:( тошнит,ноги болят,живот тянет:( пипеец... и пуз смотрите как низко... [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1106/a8/08995d11c8c9t.jpg[/IMG][URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
вот и у меня все тоже самое, тока пуз на месте стоит:( |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192203943.html][IMG]http://s2.rimg.info/f7d3ae190c51c5669275309aa459e0be.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Гербера;3653090][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) хорошо ВАМ отметить :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;3653092]поздравляю!!!!!! удачно отметить!!!!!!!![/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] я тоже в последнее время как развалюха( переворачиваюсь в кровати с трудом, а встать вообще проблема, как жук перевернутый кручусь( и тошнит немного, и сына как кол стоит, и эти отеки на ступнях..пройдут я еще порадоваться не успею, а ноги опять опухли((( и простуду вылечить не получается - из-за этого паника прям:hysteric: |
[QUOTE=Akbara;3653061]ладно, весело с вами. но пошла приводить себя в порядок, у нас сегодня годовщина семейной жизни, муж приедет, пойдем отмечать, всем пока и до завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,я пропустила,сорри:) [FONT="Book Antiqua"][B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]с годовщиной вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] |
Людмилка Дарбинян
Ой, девочки, по ходу дела началось, переодически схватываем живот как будто по большому в туалет хочу, пошла в туалет, подтерлась светло-кровяной след, вот думаю это пробка или воды уже, посижу еще дома, засеку время, посмотрим. Девочки я что-то ничего не понимаю, мучаюсь с половины четвертого утра, то перерыв был минут в 20 потом резко сократился до 10 с 7 утра перерыва по 5 минут, потихоньку отходит слизистая пробка, боль не нарастает, а остается такой же с 4 утра, что это, как вы думаете? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, РОДЫ? |
[QUOTE=Akbara;3654626]Людмилка Дарбинян
Ой, девочки, по ходу дела началось, переодически схватываем живот как будто по большому в туалет хочу, пошла в туалет, подтерлась светло-кровяной след, вот думаю это пробка или воды уже, посижу еще дома, засеку время, посмотрим. Девочки я что-то ничего не понимаю, мучаюсь с половины четвертого утра, то перерыв был минут в 20 потом резко сократился до 10 с 7 утра перерыва по 5 минут, потихоньку отходит слизистая пробка, боль не нарастает, а остается такой же с 4 утра, что это, как вы думаете? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, РОДЫ?[/QUOTE] скорее всего да |
[QUOTE=Софьюшка;3654550]ой,я пропустила,сорри:)
[FONT="Book Antiqua"][B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]с годовщиной вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]СПАСИБО! |
Доброе утро, девочки!
Akbara, с годовщиной вас!:))) С недельками девочки, у кого они сегодня!:girl_in_love: А я полночи не спала, 2 раза в туалет бегала по-большому, и вчера 2 раза еще днем. Как будто прям организм очищается, но что-то еще рановато мне кажется%-0 А еще тошнило ночью, в жар кидало...кошмар, так плохо было... С чего бы это вдруг...может вчера что съела:-/ |
[QUOTE=MARGOS;3654800]Доброе утро, девочки!
Akbara, с годовщиной вас!:))) С недельками девочки, у кого они сегодня!:girl_in_love: А я полночи не спала, 2 раза в туалет бегала по-большому, и вчера 2 раза еще днем. Как будто прям организм очищается, но что-то еще рановато мне кажется%-0 А еще тошнило ночью, в жар кидало...кошмар, так плохо было... С чего бы это вдруг...может вчера что съела:-/[/QUOTE] Доброе! Спасибо))) не рано у меня тоже очистка примерно с 35 недели пошла и в жар кидает, причем волной такой, одновременно может в жар и холод, тошнит тоже в последнее время, может так и должно быть перед родами?%-0 |
[QUOTE=Akbara;3654838]Доброе! Спасибо)))
не рано у меня тоже очистка примерно с 35 недели пошла и в жар кидает, причем волной такой, одновременно может в жар и холод, тошнит тоже в последнее время, может так и должно быть перед родами?%-0[/QUOTE] Вот-вот, и меня то в жар, то в холод. Может и действительно должно, только вот за сколько времени до родов...за месяц или мож за 2 недели, хотя это все наверно индивидуально%-0 Еще я заметила, что вот уже дня 3-4 мне ходить неудобно стало, наверно головочка малышки ниже опустилась. У Г была 10 дней назад, тогда она говорила, что головка высоко. Ты то рожать собираешься ехать или у тебя прекратило схватывать? |
Девочки доброе утро! Читаю вас и понимаю, что я не одна такая развалюха. Сегодня ночью вообще плохо спала, неудобно, то тошнит, то в туалет, то живот колом, то малой кружится.... Он у меня щас так сильно лупить начал, прям живот ходуном....КТГ вчера делали, Г сказала вроде все нормально. Но все равно переживаю. У кого-нибудь бывает такое?
|
[QUOTE=Валашка;3655033]Девочки доброе утро! Читаю вас и понимаю, что я не одна такая развалюха. Сегодня ночью вообще плохо спала, неудобно, то тошнит, то в туалет, то живот колом, то малой кружится.... Он у меня щас так сильно лупить начал, прям живот ходуном....КТГ вчера делали, Г сказала вроде все нормально. Но все равно переживаю. У кого-нибудь бывает такое?[/QUOTE]
Привет:) конечно бывает, и малышка тоже много ворочается и такие прям резкие толчки...Говорят, что перед родами малыши затихают, значит, еще нам рано рожать. |
[QUOTE=MARGOS;3655046]Привет:)
конечно бывает, и малышка тоже много ворочается и такие прям резкие толчки...Говорят, что перед родами малыши затихают, значит, еще нам рано рожать.[/QUOTE] Ой, спасибо успокоила:girl_in_love: А то я уже себе места не нахожу. Наверное нервишки пошаливают:girl_haha: Рожать рано конечно, до июля еще 2 недели, а у меня срок вообще 26, так что долго еще. |
[QUOTE=Валашка;3655077]Ой, спасибо успокоила:girl_in_love: А то я уже себе места не нахожу. Наверное нервишки пошаливают:girl_haha: Рожать рано конечно, до июля еще 2 недели, а у меня срок вообще 26, так что долго еще.[/QUOTE]
Так у меня еще помимо этих толчков какие-то звуки из живота доносятся, то хруст как будто, то почмокивание...серьезно, это точно не работа кишечника. |
[QUOTE=MARGOS;3655102]Так у меня еще помимо этих толчков какие-то звуки из живота доносятся, то хруст как будто, то почмокивание...серьезно, это точно не работа кишечника.[/QUOTE]
Дааа, вот и думай, чем они там занимаются:girl_haha: Звуков я не слышала, но живот ходуном ходит:puz: и выпячивает то ножку, то ручку, а то и сам весь выпирает. А у тебя Брекстоны есть? У меня щас чаще стали, и днем и ночью, прям живот колом становится. |
[QUOTE=Валашка;3655125]Дааа, вот и думай, чем они там занимаются:girl_haha: Звуков я не слышала, но живот ходуном ходит:puz: и выпячивает то ножку, то ручку, а то и сам весь выпирает. А у тебя Брекстоны есть? У меня щас чаще стали, и днем и ночью, прям живот колом становится.[/QUOTE]
У меня они есть, но только днем в основном, особенно во время ходьбы. Ночью только если пытаюсь вытянуться, схватывает. Ночью и так то тошнит, то икры сводит судорогой, то в туалет, то в жар...Ночь еще насыщеннее, чем день:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;3654903]Вот-вот, и меня то в жар, то в холод. Может и действительно должно, только вот за сколько времени до родов...за месяц или мож за 2 недели, хотя это все наверно индивидуально%-0
Еще я заметила, что вот уже дня 3-4 мне ходить неудобно стало, наверно головочка малышки ниже опустилась. У Г была 10 дней назад, тогда она говорила, что головка высоко. Ты то рожать собираешься ехать или у тебя прекратило схватывать?[/QUOTE] вчера акушерка сказала что мне ооочень ооочень скоро рожать, так что до июля не дохожу, а головка у нас тоже видимо опустилась, ни ходить не сидеть, ни лежать толком не дает, как кол вбит..схватки почти не беспокоят, но общий мандраж не покидает, тревожный чемоданчик у входа.. |
[QUOTE=Валашка;3655033]Девочки доброе утро! Читаю вас и понимаю, что я не одна такая развалюха. Сегодня ночью вообще плохо спала, неудобно, то тошнит, то в туалет, то живот колом, то малой кружится.... Он у меня щас так сильно лупить начал, прям живот ходуном....КТГ вчера делали, Г сказала вроде все нормально. Но все равно переживаю. У кого-нибудь бывает такое?[/QUOTE]
опять получу за флуд:sorry: но просто отвечаю по мере прочтения сообщений)) у меня постоянно в режиме активности, и пинает и стучит и вытягивается в разные стороны, а кгт тоже в норме, просто активный |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |