![]() |
Доброе утро девочки. Я что-то с просони не поняла кто там уже у нас рожает???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Akbara;3655176]вчера акушерка сказала что мне ооочень ооочень скоро рожать, так что до июля не дохожу, а головка у нас тоже видимо опустилась, ни ходить не сидеть, ни лежать толком не дает, как кол вбит..схватки почти не беспокоят, но общий мандраж не покидает, тревожный чемоданчик у входа..[/QUOTE]
А я вот сижу сейчас смотрю на кучу вещей в роддом, я их подготовила и на кресло кинула, т.к пакеты плотные еще не купила, только пакеты-майки есть, какие в магазинах при покупке дают...надо будет хоть собрать их по-человечески и разложить... Мне кажется, что у нас тоже головка опустилась, только я животик свой не фотографировала и не могу понять, опустился ли живот или кажется мне%-0 У тебя видно, что живот опустился или только по твоим ощущениям и по словам Г головка опустилась? |
[QUOTE=Lizik777;3655226]Доброе утро девочки. Я что-то с просони не поняла кто там уже у нас рожает???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет:) Я думала, что Akbara, но вроде пока нет. Хочется, чтобы кто-нить родил поскорее, у кого срок уже подходит и уже поделился своими впечатлениями:))) |
[QUOTE=Akbara;3655197]опять получу за флуд:sorry: но просто отвечаю по мере прочтения сообщений))
у меня постоянно в режиме активности, и пинает и стучит и вытягивается в разные стороны, а кгт тоже в норме, просто активный[/QUOTE] Значит и у меня просто активный, а то я уже переживать начала:puz: А еще упирается головой и колет все внизу, аж простреливает. Это нормально? Голова вроде не низко, высота дна матки вчера 36. |
[QUOTE=Валашка;3655273]Значит и у меня просто активный, а то я уже переживать начала:puz: А еще упирается головой и колет все внизу, аж простреливает. Это нормально? Голова вроде не низко, высота дна матки вчера 36.[/QUOTE]
Во, и у меня тоже самое, прям простреливает, только хотела про это написать. |
[QUOTE=MARGOS;3655102]Так у меня еще помимо этих толчков какие-то звуки из живота доносятся, то хруст как будто, то почмокивание...серьезно, это точно не работа кишечника.[/QUOTE]
я как спать, у не вообще там расколбас начинается и где-то в районе лобка какие-то ощущения-звуки, как будто она воду фонтанчиком изо рта пускает:-D я думала у меня крыша едет:) |
[QUOTE=peepeach;3655311]я как спать, у не вообще там расколбас начинается и где-то в районе лобка какие-то ощущения-звуки, как будто она воду фонтанчиком изо рта пускает:-D я думала у меня крыша едет:)[/QUOTE]
:-D это точно...мужу говорю, но он не верит, думает, что у меня глюки:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;3655346]:-D это точно...мужу говорю, но он не верит, думает, что у меня глюки:girl_haha:[/QUOTE]
я про это даже и говорить боюсь, скажет что вообще куку :crazy: :-D |
[QUOTE=peepeach;3655374]я про это даже и говорить боюсь, скажет что вообще куку :crazy: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=MARGOS;3655235]А я вот сижу сейчас смотрю на кучу вещей в роддом, я их подготовила и на кресло кинула, т.к пакеты плотные еще не купила, только пакеты-майки есть, какие в магазинах при покупке дают...надо будет хоть собрать их по-человечески и разложить...
Мне кажется, что у нас тоже головка опустилась, только я животик свой не фотографировала и не могу понять, опустился ли живот или кажется мне%-0 У тебя видно, что живот опустился или только по твоим ощущениям и по словам Г головка опустилась?[/QUOTE] видно и даже очень, но я фото выложить не могу, т.к. чукча натуральная, с фотиком мужа не пойму как выложить и обработать и как сюда загрузить, вчера его попросила сфотографировать живот, сегодня попрошу мне фотку сделать, а как сюда поместить хз...но там прям очень видно опущение, акушерка скорей всего именно поэтому мне и предвещает скорое разрешение) головка по моим ощущениям, а что еще может мне мешать передвигаться если не она:-[ ] прям чувствую что встала низко%-0 а вещи я в обычные пакеты сложила, свои в большой плотный, а малышу в пакет-майку, но в большую. |
[QUOTE=Lizik777;3655226]Доброе утро девочки. Я что-то с просони не поняла кто там уже у нас рожает???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
доброе утро! да вот я думаю, сходить родить что ли?:-D :-D |
[QUOTE=Akbara;3655449]видно и даже очень, но я фото выложить не могу, т.к. чукча натуральная, с фотиком мужа не пойму как выложить и обработать и как сюда загрузить, вчера его попросила сфотографировать живот, сегодня попрошу мне фотку сделать, а как сюда поместить хз...но там прям очень видно опущение, акушерка скорей всего именно поэтому мне и предвещает скорое разрешение) головка по моим ощущениям, а что еще может мне мешать передвигаться если не она:-[ ] прям чувствую что встала низко%-0
а вещи я в обычные пакеты сложила, свои в большой плотный, а малышу в пакет-майку, но в большую.[/QUOTE] молодец, уже готова:) вот надо мне до конца недели с вещами разобраться. значит скоро увидишь своего сынульку!:))) |
[QUOTE=Akbara;3655462]доброе утро!
да вот я думаю, сходить родить что ли?:-D :-D[/QUOTE] Что уже??? подожди чуть-чуть:) :) :) |
да, чуть чуть подожду. а вот что с простудой делать, я в панике...а если до родов не выздоровлю, мне же кормить ребенка нельзя будет и приближаться к нему, кашля нет, но горло дерет и насморк(
|
Девочки не рожайте еще. Мы еще не закончили!!!! Не нарушайте очередность!!!! :)
А то если вы начнете меня вообще дипрессия накроет. Я себя и так уже слоном чувствую. буду ходить до августа наверное!!! |
[QUOTE=Akbara;3655496]да, чуть чуть подожду. а вот что с простудой делать, я в панике...а если до родов не выздоровлю, мне же кормить ребенка нельзя будет и приближаться к нему, кашля нет, но горло дерет и насморк([/QUOTE]
попробуй провсталять свечи Виферон, мне помогли, когда я болела, так у меня еще и температура была высокая. И Б нет в противопоказаниях. Их с 14 недели уже можно использовать. |
[QUOTE=MARGOS;3655548]попробуй провсталять свечи Виферон, мне помогли, когда я болела, так у меня еще и температура была высокая. И Б нет в противопоказаниях. Их с 14 недели уже можно использовать.[/QUOTE]
свечи могут от горла помочь? темпы ттт нет, но нос вообще достал сил нет..просто я сейчас нистатином санирую, если еще свечи добавлю, ничего? |
[QUOTE=Akbara;3655579]свечи могут от горла помочь? темпы ттт нет, но нос вообще достал сил нет..просто я сейчас нистатином санирую, если еще свечи добавлю, ничего?[/QUOTE]
Эти свечи и как противовирусное средство, и как иммуномодулятор. Они в целом повышают иммунитет и сопротивляемость организма к болезням. Их даже детям до года прописывают для повышения иммунитета, только для детей дозировка поменьше. Ну я думаю, что хуже не будет:) А от горла мне помогли пастилки Лизобакт. |
ладно пошла лечить себя и гладить остальные детские вещи)
|
всем привет! мы сегодня были на КТГ первый раз. все хорошо, заключение - плод здоровый. в понедельник иду в роддом на осмотр на кресле. надеюсь не рожу прям там же:girl_haha:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |