![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3655798]всем привет! мы сегодня были на КТГ первый раз. все хорошо, заключение - плод здоровый. в понедельник иду в роддом на осмотр на кресле. надеюсь не рожу прям там же:girl_haha:[/QUOTE]
Привет. Да ладно, вам уже можно рождаться))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3655798]всем привет! мы сегодня были на КТГ первый раз. все хорошо, заключение - плод здоровый. в понедельник иду в роддом на осмотр на кресле. надеюсь не рожу прям там же:girl_haha:[/QUOTE]
Привет:) Поздравляю с хорошими результатами!:))) |
[QUOTE=Lizik777;3655807]Привет. Да ладно, вам уже можно рождаться)))[/QUOTE]
нееет, хочу в июле:girl_haha: к тому же сейчас в роддоме нет горячей воды и мест нет, т.к. в соседнем городе из за инфекции закрыли роддом и все теперь к нам едут [QUOTE=MARGOS;3655845]Привет:) Поздравляю с хорошими результатами!:)))[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3655868]нееет, хочу в июле:girl_haha: к тому же сейчас в роддоме нет горячей воды и мест нет, т.к. в соседнем городе из за инфекции закрыли роддом и все теперь к нам едут
спасибо![/QUOTE] А у нас в июле отключат горячую воду, поэтому я бы с радостью в 38 недель родила, но вот месяц июль мне нравится больше))) |
Ой девочки, как там наша ИРИС- Лариса поживает-то? Как там её малыши?
|
[QUOTE=Lizik777;3655902]Ой девочки, как там наша ИРИС- Лариса поживает-то? Как там её малыши?[/QUOTE]
да, жаль она телефон не оставила. а то хоть бы смс написала, раз до компа нет времени. ладно, пойду я обед готовить |
привет,девочки-пузики :puz:
неделек-с недельками !!!;) |
Ой, что то сегодня день какой то странный:( Поначиталась Вас и страшно стало, всю ночь пузо тянет. Не рановато ли нам еще для этих тренировочных схваток то:-[ ] Я не готова еще рожать, у меня еще ремонт...:-/
|
Всем привет! Вы чего тут все куда-то намылились????? Лично я не собираюсь рожать до 11-го, хоть убей!!!!!!!!!!!! Если что, чопик забъю:-D :-D :-D я еще совсем морально не готова...
|
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Lizik777;3655902]Ой девочки, как там наша ИРИС- Лариса поживает-то? Как там её малыши?[/QUOTE] блин, я сегодня утром проснулась и почему-то о ней подумала. думала зайду на пузяку и спрошу. а меня опередили... а я хочу родить после 7 июля. хоть и 8го. уже очень хочется ее увидеть.... |
Меня просто 11-го в перинатальный кладут, хочется нормально без схваток доехать , лечь да и родить в этот день!!!!!!!!!!!! Мечты-мечты...я вообще люблю 11-е число: сама родилась 11.11., живу в 11-ом доме, в 141 квартире. Короче, у меня в жизни единичек много. Мож это судьба?
|
[QUOTE=Maniasha;3656077]Всем привет! Вы чего тут все куда-то намылились????? Лично я не собираюсь рожать до 11-го, хоть убей!!!!!!!!!!!! Если что, чопик забъю:-D :-D :-D я еще совсем морально не готова...[/QUOTE]
:-D :-D :-D отличный настрой!!!!!:))) мне бы такой....:-! |
[QUOTE=Maniasha;3656124]Меня просто 11-го в перинатальный кладут, хочется нормально без схваток доехать , лечь да и родить в этот день!!!!!!!!!!!! Мечты-мечты...я вообще люблю 11-е число: сама родилась 11.11., живу в 11-ом доме, в 141 квартире. Короче, у меня в жизни единичек много. Мож это судьба?[/QUOTE]
может,может ;) |
[QUOTE=Гербера;3656134]может,может ;)[/QUOTE]
:) :) :) я очень серьезно разговариваю с малышом!!! говорю ему: мама-то ладно, мы женщины сильные существа, готовы ко всему, а вот папину психику не травмируй:-D , а то его коротнет, и мама на общественном транспорте со схватками поедет, а путь неблизкий... |
[QUOTE=Maniasha;3656148]:) :) :) я очень серьезно разговариваю с малышом!!! говорю ему: мама-то ладно, мы женщины сильные существа, готовы ко всему, а вот папину психику не травмируй:-D , а то его коротнет, и мама на общественном транспорте со схватками поедет, а путь неблизкий...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) малыши все понимают. вчера была на КТГ. перед этим вечером разговаривали с малышкой. говорю: доця, давай ты завтра на КТГ спать будешь, чтобы они отстали от нас с тобой. пришла туда за час до открытия (там по живой очереди надо), малая пляски такие устроила,что я аж офигела. и вот когда только зашли в кабинет и на живот поцепили датчики - малая вырубилась и дрыхла почти все сремя.... |
[QUOTE=Maniasha;3656148]:) :) :) я очень серьезно разговариваю с малышом!!! говорю ему: мама-то ладно, мы женщины сильные существа, готовы ко всему, а вот папину психику не травмируй:-D , а то его коротнет, и мама на общественном транспорте со схватками поедет, а путь неблизкий...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты приколистка :girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3656162]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
малыши все понимают. вчера была на КТГ. перед этим вечером разговаривали с малышкой. говорю: доця, давай ты завтра на КТГ спать будешь, чтобы они отстали от нас с тобой. пришла туда за час до открытия (там по живой очереди надо), малая пляски такие устроила,что я аж офигела. и вот когда только зашли в кабинет и на живот поцепили датчики - малая вырубилась и дрыхла почти все сремя....[/QUOTE] какая послушная малышка :puz: , ттт |
малыши все понимают. вчера была на КТГ. перед этим вечером разговаривали с малышкой. говорю: доця, давай ты завтра на КТГ спать будешь, чтобы они отстали от нас с тобой. пришла туда за час до открытия (там по живой очереди надо), малая пляски такие устроила,что я аж офигела. и вот когда только зашли в кабинет и на живот поцепили датчики - малая вырубилась и дрыхла почти все сремя....[/QUOTE] у кого -что...я наоборот свою уговариваю прыгать и кочевряжиться, а то я последние разы долго на ктг сижу, уже врачи глаза закатывают, тип "ты все еще сидишь? не соблюлись?" в последний раз врач мне в живот ручкой тыкал, тормошил ее. но я теперь хитрее, трясу пузом во все стороны, как тока датчики прикрепляют:) |
малыши все понимают. вчера была на КТГ. перед этим вечером разговаривали с малышкой. говорю: доця, давай ты завтра на КТГ спать будешь, чтобы они отстали от нас с тобой. пришла туда за час до открытия (там по живой очереди надо), малая пляски такие устроила,что я аж офигела. и вот когда только зашли в кабинет и на живот поцепили датчики - малая вырубилась и дрыхла почти все сремя....[/QUOTE] ООООООООООО!!! Я тоже перед КТГ провела сеанс психотерапии с малышом: сказала, чтобы вел себя прилично, а то краснеть придется перед врачами. Мелкий все понял, что с мамой лучше не спорить, поэтому показал хорошие результаты. [QUOTE=Гербера;3656173]:-D :-D :-D ну ты приколистка :girl_haha:[/QUOTE] Я вообще в последнее время клоуном "подрабатываю" ...все ржут надо мной. Это у меня, наверное, психическое)))перед родами заряжаюсь позитивом:) главное, в родах ничего "не мочить", а то в дурку свезут))) там, кстати, от перинатального метров 500:-D :-D :-D офигенное соседство |
[QUOTE=Я-ночка;3653958]А не подскажете: контракт надо заключать исключительно через страховую, или ехать прямо в роддом и там на месте всё оформят?[/QUOTE]
Контракт заключается прямо в роддоме через страховую.:) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |