Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Гербера 17.06.2011 14:24

[QUOTE=peepeach;3656202]у кого -что...я наоборот свою уговариваю прыгать и кочевряжиться, а то я последние разы долго на ктг сижу, уже врачи глаза закатывают, тип "ты все еще сидишь? не соблюлись?" в последний раз врач мне в живот ручкой тыкал, тормошил ее. но я теперь хитрее, трясу пузом во все стороны, как тока датчики прикрепляют:)[/QUOTE]

а надо,чтобы аппарат написал "критерии соблюдены" ? и значит все нормально? Мне моя Г особо не обьясняет ничего:-/ ,говорит все нормально и всё. Мне 2 раза делали ктг. первый раз малышка притихла и толкнулась всего раза два, а второй раз активно шевелилась и оба раза Г сказала, что все нормально... а подробностей - фиг .

Maniasha 17.06.2011 14:28

[QUOTE=Гербера;3656232]а надо,чтобы аппарат написал "критерии соблюдены" ? и значит все нормально? Мне моя Г особо не обьясняет ничего:-/ ,говорит все нормально и всё. Мне 2 раза делали ктг. первый раз малышка притихла и толкнулась всего раза два, а второй раз активно шевелилась и оба раза Г сказала, что все нормально... а подробностей - фиг .[/QUOTE]

А у меня критерии оба раза не были соблюдены, т.к. были потери сигнала, но результат все равно хороший. Там вообще все дело в нормальной кривой: когда ребенок шевелится, сердцебиение увеличивается, когда затихает - уменьшается. Главное, чтобы монотонности не было.

Гербера 17.06.2011 14:29

[QUOTE=Maniasha;3656252]А у меня критерии оба раза не были соблюдены, т.к. были потери сигнала, но результат все равно хороший. Там вообще все дело в нормальной кривой: когда ребенок шевелится, сердцебиение увеличивается, когда затихает - уменьшается. Главное, чтобы монотонности не было.[/QUOTE]

ааааааа, ясно. спасибо :)

LiSSa83 17.06.2011 14:32

Ой забыла поздароваться:-/
Всем привет:) и неделек с недельками!!!
Ой а я сегодня встала хожу, а ноги трясутся прям, думаю, что ж такое со мной, померяла температуру, а у меня 35,7!!! блин что это со мной?! сил вообще нет! Ни у кого такого не было?

спелый персик 17.06.2011 14:33

[QUOTE=Гербера;3656232]а надо,чтобы аппарат написал "критерии соблюдены" ? и значит все нормально? Мне моя Г особо не обьясняет ничего:-/ ,говорит все нормально и всё. Мне 2 раза делали ктг. первый раз малышка притихла и толкнулась всего раза два, а второй раз активно шевелилась и оба раза Г сказала, что все нормально... а подробностей - фиг .[/QUOTE]

в роддоме куда я езжу на ктг, сидишь до соблюдения критериев - это либо 10 минут, если малыш активничает и до часу, если кроха спит :)
а там они уже смотрят эту бумаженцию, мне тоже особо не объясняют, просто говорят, что нормально все, и на этой бумаженции пишут, что ктг в пределах N.

Девочки, не знаю обсуждали вы уже или нет, но предлагаю обсудить состав тревожных чемоданчиков, кто что с собой берет, думаю всем будет полезно, малоли кто что забыл или вообще о чем-то не подумал.

Гербера 17.06.2011 14:44

[QUOTE=peepeach;3656274]в роддоме куда я езжу на ктг, сидишь до соблюдения критериев - это либо 10 минут, если малыш активничает и до часу, если кроха спит :)
а там они уже смотрят эту бумаженцию, мне тоже особо не объясняют, просто говорят, что нормально все, и на этой бумаженции пишут, что ктг в пределах N.

Девочки, не знаю обсуждали вы уже или нет, но предлагаю обсудить состав тревожных чемоданчиков, кто что с собой берет, думаю всем будет полезно, малоли кто что забыл или вообще о чем-то не подумал.[/QUOTE]

я собрала всё практически- осталась мелочь. Пакеты такие большие пакет-майки , желтые. думаю представляете себе. Получилось как-то много всего...особенно для меня

спелый персик 17.06.2011 14:50

да у меня тоже увесистые 2 больших пакета получаются. я еще не собрала детские вещи на выписку и себе на выписку. себе одежду так ходить в роддоме, тоже не брала и не буду (даже не знаю, можно свое в мой роддом или нет), думаю что в казенном проще.

Гербера 17.06.2011 14:56

а в пакет на выписку я сложила комплект для малышки и одеялко для него.еще надо решить какую одежду для меня приготовить,но я что-то не знаю что именно. Еще косметичку туда положу. и ,наверное, всё.

спелый персик 17.06.2011 15:15

вот это да, для себя одежду подобрать - проблема...фиг знает какая погода будет и насколько я стану худой красавицей после родов:-D (да-да я все еще надеюсь, что сразу как рожу стану худой и красивой:-D ).
блин, а вот не соберешься заранее, муж потом фиг чего найдет (сама то не найду, недавно переехали), да и за год подзабылось, что у меня там вообще есть приличное из летних вещей...

Гербера 17.06.2011 15:52

[QUOTE=peepeach;3656419]вот это да, для себя одежду подобрать - проблема...фиг знает какая погода будет и насколько я стану худой красавицей после родов:-D (да-да я все еще надеюсь, что сразу как рожу стану худой и красивой:-D ).
блин, а вот не соберешься заранее, муж потом фиг чего найдет (сама то не найду, недавно переехали), да и за год подзабылось, что у меня там вообще есть приличное из летних вещей...[/QUOTE]

так еще и грудь может увеличиться и еще неизвестно тогда налезет одежда или нет:-!
А еще, слышала, что Г рекомендует выписываться в юбке или платье, чтобы штаны/ждинсы не сдавливали ТАМ ничего лишний раз

Lizik777 17.06.2011 16:14

[QUOTE=peepeach;3656274]

Девочки, не знаю обсуждали вы уже или нет, но предлагаю обсудить состав тревожных чемоданчиков, кто что с собой берет, думаю всем будет полезно, малоли кто что забыл или вообще о чем-то не подумал.[/QUOTE]

Вот что я буду брать-мыло, зубную пасту, щетку, расчестку, нижнее белье, ОБЯЗАТЕЛЬНО прокладки после родовые, полотенце , туалетную бумаг, тапочки ( 2 пары одни для душа, другие так, но конечно в идеале что бы были моющимися) Телефон, зарядку. Для малыша сразу после родов попросят подгузники и присыпку(крем) может потом муж привезет, пеленки обычно дают, и крем Бепантен. Ещё ложку , вилку, тарелку и кружку водички и может пару йогуртов.

Кудесница Леся 17.06.2011 16:41

[QUOTE=peepeach;3656274]в роддоме куда я езжу на ктг, сидишь до соблюдения критериев - это либо 10 минут, если малыш активничает и до часу, если кроха спит :)

у меня два чЮмодана, мой и для малыша на выписку: в моем: два бюстгалтера универсальных, для кормления, 5 трусов поддерживающих (шортиками, сеточка), две пары носков, бандаж, халат на замке, ночная сорочка (старая, растегивающаяся нагруди), тапочки резиновые, два полотенца, шильно-мыльное, прокладки послеродовые (упаковка), прокладки для груди (упаковка), мазь бипантен, обменная карта, страховой полис, паспорт, контаркт еще не заключили но и он туда же отправиться, два зарядника (т.к. телефона 2), книжка - настольная книга молодой мамы, ручка, блокнот, туда же шоколад положу и минералку без газов. в ребенкином пакете - комплект на выписку (чепчик тонкий, шапочка, распашонки фланель+ситец, пеленки фланель+ситец, носочки, антицарапки, уголок, пододеяльник, лента), плед, одеялко байковое (в зависимости от погоды, на всякий случай и то и то положила), 2 упаковки памперс премиум 2-5 кг. думаю малому положить еще крем-присыпку с собой. кажется все%-0

Кудесница Леся 17.06.2011 16:48

[QUOTE=Гербера;3656360]а в пакет на выписку я сложила комплект для малышки и одеялко для него.еще надо решить какую одежду для меня приготовить,но я что-то не знаю что именно. Еще косметичку туда положу. и ,наверное, всё.[/QUOTE]

я косметику и одежду/обувь на выписку приготовлю, муж потом привезет, сразу не повезу с собой, кстати на выписку лучше в платье, т.к. после родов у многих брюки даже те что во время Б носили не сходятся, ну и прокладку не так заметно%-0

ЮJIИЯ 17.06.2011 16:48

[QUOTE=Akbara;3656735]у меня два чЮмодана, мой и для малыша на выписку: в моем: два бюстгалтера универсальных, для кормления, 5 трусов поддерживающих (шортиками, сеточка), две пары носок, бандаж, халат на замке, ночная сорочка (старая, растегивающаяся нагруди), тапочки резиновые, два полотенца, шильно-мыльное, прокладки послеродовые (упаковка), прокладки для груди (упаковка), мазь бипантен, обменная карта, страховой полис, паспорт, контаркт еще не заключили но и он туда же отправиться, два зарядника (т.к. телефона 2), книжка - настольная книга молодой мамы, ручка, блокнот, туда же шоколад положу и минералку без газов. в ребенкином пакете - комплект на выписку (чепчик тонкий, шапочка, распашонки фланель+ситец, пеленки фланель+ситец, носочки, антицарапки, уголок, пододеяльник, лента), плед, одеялко байковое (в зависимости от погоды, на всякий случай и то и то положила), 2 упаковки памперс премиум 2-5 кг. думаю малому положить еще крем-присыпку с собой. кажется все%-0[/QUOTE]

у меня все почти то же самое. только три пакета будет. один который сразу после родов привезут, а на выписку два (для меня и малыша) - эти уже позже привезут.
а не много две пачки памперсов то?

Кудесница Леся 17.06.2011 16:55

[QUOTE=ЮJIИЯ;3656759]у меня все почти то же самое. только три пакета будет. один который сразу после родов привезут, а на выписку два (для меня и малыша) - эти уже позже привезут.
а не много две пачки памперсов то?[/QUOTE]

7-8 в день уходят сказали, лежать дней 5(контракт на 5 днй заключается), в упаковке 27 штук, 5Х7=35 или 5Х8=40 штук (получается надо почти две, ну запас останется с собой домой увезу, памперсы веса особо не имеют)

ЮJIИЯ 17.06.2011 17:01

[QUOTE=Akbara;3656781]7-8 в день уходят сказали, лежать дней 5(контракт на 5 днй заключается), в упаковке 27 штук, 5Х7=35 или 5Х8=40 штук (получается надо почти две, ну запас останется с собой домой увезу, памперсы веса особо не имеют)[/QUOTE]

так у тебя на 5 дней контракт:-! я думала 4 как обычно. у нас вроде пеленают без памперса, или я ошибаюсь%-0 мне сказали что одной пачки хватит, даже останется. ладно, если что родные докупят привезут

Вилка 17.06.2011 17:43

[QUOTE=ЮJIИЯ;3656800]так у тебя на 5 дней контракт:-! я думала 4 как обычно. у нас вроде пеленают без памперса, или я ошибаюсь%-0 мне сказали что одной пачки хватит, даже останется. ладно, если что родные докупят привезут[/QUOTE]

C доношенной беременностью тебя! с недельками!!! :girl_in_love: :)))

ЮJIИЯ 17.06.2011 17:45

[QUOTE=Вилка;3656941]C доношенной беременностью тебя! с недельками!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Вилка 17.06.2011 18:42

Чувствую, скоро начнем стартовааать))))))) июльчата))

Софьюшка 17.06.2011 18:44

[QUOTE=Вилка;3657146]Чувствую, скоро начнем стартовааать))))))) июльчата))[/QUOTE]

ага,у меня уже схватки по минуте через 14-16 минут:)

треники скорее всего,но всё же:) процесс пошел

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.