Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 17.06.2011 19:01

[QUOTE=Софьюшка;3657154]ага,у меня уже схватки по минуте через 14-16 минут:)

треники скорее всего,но всё же:) процесс пошел[/QUOTE]

вот везде говорят и пишут что норма не более 4х схваток в час с разницей 15-20 минут, а у меня начиная с 28й недели - схватка минута, перерыв 30-40 сек и так раз 6-7 в час..точнее сейчас наоборот почти нет, но с 28 по 33-35 примерно именно так и было%-0

спелый персик 17.06.2011 20:21

[QUOTE=Lizik777;3656661]Вот что я буду брать-мыло, зубную пасту, щетку, расчестку, нижнее белье, ОБЯЗАТЕЛЬНО прокладки после родовые, полотенце , туалетную бумаг, тапочки ( 2 пары одни для душа, другие так, но конечно в идеале что бы были моющимися) Телефон, зарядку. Для малыша сразу после родов попросят подгузники и присыпку(крем) может потом муж привезет, пеленки обычно дают, и крем Бепантен. Ещё ложку , вилку, тарелку и кружку водички и может пару йогуртов.[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;3656735]у меня два чЮмодана, мой и для малыша на выписку: в моем: два бюстгалтера универсальных, для кормления, 5 трусов поддерживающих (шортиками, сеточка), две пары носков, бандаж, халат на замке, ночная сорочка (старая, растегивающаяся нагруди), тапочки резиновые, два полотенца, шильно-мыльное, прокладки послеродовые (упаковка), прокладки для груди (упаковка), мазь бипантен, обменная карта, страховой полис, паспорт, контаркт еще не заключили но и он туда же отправиться, два зарядника (т.к. телефона 2), книжка - настольная книга молодой мамы, ручка, блокнот, туда же шоколад положу и минералку без газов. в ребенкином пакете - комплект на выписку (чепчик тонкий, шапочка, распашонки фланель+ситец, пеленки фланель+ситец, носочки, антицарапки, уголок, пододеяльник, лента), плед, одеялко байковое (в зависимости от погоды, на всякий случай и то и то положила), 2 упаковки памперс премиум 2-5 кг. думаю малому положить еще крем-присыпку с собой. кажется все%-0[/QUOTE]

у нас собой сразу можо взять только тапки моющиеся и воду, ну и телефон если типа незаметно пронести в пакете с тапками и водой (помимо документов само собой).
потом как только, так сразу муж привезет мне мой чумадан:зарядка, 2 бюстика для кормления, бандаж послеродовой, носки, одноразовые трусы 5 шт, трусы сетчатые многоразовые, прокладки послеродовые 2 уп, упаковка прокладок для груди, 2 полотенца, расческа, мыльности (в составе: мыло, шампунь, гель для душа, бритва, паста, щетка, гигеничка, туал. бумага), бепантен, детский крем, памперсы нью беби 2-5кг 1 уп., влажные салфетки, чашка, вилка.

говорят, что очень помогает восстанавливать кровопотерю и вообще в целом, завареный шиповник! так что я дала задаие, чтоб мне мама заварила, когда рожать увезут:)
карапузяке, может завтра буду собирать пакетик. себе вот подумываю платье мож какое подлинее прикупить...сейчас их много таких тянущихся на груди, а от груди они в пол и ширь, не в обтяг...понимаю как чучело написала, но может вы поймете)) они сейчас во всех магазинах продаются рублей по 900. просто я свое никакое надеть не смогу, они чуть выше колена, а у меня сбоку колен, на внутренней стороне ног появились жуткие растяжки :( так что такое платье мне будет актуально летом....

[COLOR="Green"][B]Akbara[/B][/COLOR], а к ленточкам есть какие-то обязательные критерии-параметры? я просто думаю какой ширины то покупать и скок длины?:)

MARGOS 17.06.2011 20:24

Девочки, привет всем!:) :)
Была сегодня вечером у Г, она сказала, что головка малышки еще совсем высоко, так что рожать мне еще не скоро и живот не опустился. Единственное, я почему-то в весе стала терять...за последние 3 недели сбросила около 900 граммов. И что-то волнуюсь, ведь вес должен увеличиваться хотя бы за счет роста малыша%-0

Кудесница Леся 17.06.2011 20:33

[QUOTE=peepeach;3657460][COLOR="Green"][B]Akbara[/B][/COLOR], а к ленточкам есть какие-то обязательные критерии-параметры? я просто думаю какой ширины то покупать и скок длины?:)[/QUOTE]

мне сказали полтора метра лента должна быть, где то про 2 штуки слышала, но думаю одной достаточно, а ширина см 10-12

блин зла не хватает, я себя очень плохо чувствую, думала посуду попозже помыть и ковер у меня не очень чистый, да и вообще как то не очень прибрано, а муж не рпедупреждая приехал с нашим другом, звонит мы подъехали, хорошо хоть так сказал, побежала убираться, бесит прям..не согласовывая:-E

прыгающая апельсинка 17.06.2011 21:32

[QUOTE=Софьюшка;3657154]ага,у меня уже схватки по минуте через 14-16 минут:)

треники скорее всего,но всё же:) процесс пошел[/QUOTE]

Ой, и у меня также :( Я так перепугалась, выпила магне таблетку и папаверинку вставила, рано нам еще, а вот пуз стало прихватывать. :puz:

прыгающая апельсинка 17.06.2011 21:43

Девочки, тут есть кто-нить кто отекает? или я одна такая? :( у меня прям на ногах отпечатки остаются.. Пуз болит.. что-то прям плакаю весь день.. у меня прям предродовая депресия.. не знаю есть ли такая :girl_haha:
почитала вас тут и решила пересмотреть свой чемодан в больницу, я его уже месяц назад упаковала и не помню че положила, а что нет, теперь по вашему списочку все проверю. Спасибо, дорогие :girl_in_love:

спелый персик 17.06.2011 22:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3657669]Девочки, тут есть кто-нить кто отекает? или я одна такая? :( у меня прям на ногах отпечатки остаются.. Пуз болит.. что-то прям плакаю весь день.. у меня прям предродовая депресия.. не знаю есть ли такая :girl_haha:
почитала вас тут и решила пересмотреть свой чемодан в больницу, я его уже месяц назад упаковала и не помню че положила, а что нет, теперь по вашему списочку все проверю. Спасибо, дорогие :girl_in_love:[/QUOTE]

не переживай я - человек-отек:)
чего не делай... ни пей, соль не ешь, толку 0.
всеравно к вечеру ноги, как у бегемота. иногда руку в кулак больно сжимать, пальцы сильно отекают. кольца уже минимум месяц не ношу:(

Невеста 17.06.2011 22:13

Приветик!:)
я оказывается платно буду рожать%-0
вот про нашего врача,который будет роды принимать [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=18612[/url]

он говорит,что я и без КС рожу.даже мальчика,если он будет не больше 3600гр:-! сказал готовить шейку к родам:-! :-! :-!

Невеста 17.06.2011 22:14

девочки,а вы для малыша вещи чем стираете?детским мылом или детским порошком?

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:14

[QUOTE=peepeach;3657765]не переживай я - человек-отек:)
чего не делай... ни пей, соль не ешь, толку 0.
всеравно к вечеру ноги, как у бегемота. иногда руку в кулак больно сжимать, пальцы сильно отекают. кольца уже минимум месяц не ношу:([/QUOTE]
блин, ну че за фигня у нас? :) у меня тоже, знаешь ноги как целлюлитные, когда на них нажимаешь, кольца тоже уже не ношу, мне кажется даже рожа отекла. Мне тоже ни фига не помогает, и на сладкое тянет, я вот шоколадку съела и немного успокоилась, еще хочу. правда говорят ананас роды вызывает? Сижу трескаю, вообще у меня жор :chew:

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:16

Я кстати когда врачам говорю, что отекаю, они мне типа говорят мы бы очень удивились, если бы ты сказала, что не отекаешь на таком сроке! Моча и давление нормальные и гуляй дальше! А ты сколько в весе набрала?

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:19

[QUOTE=Невеста;3657787]Приветик!:)
я оказывается платно буду рожать%-0
вот про нашего врача,который будет роды принимать [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=18612[/url]

он говорит,что я и без КС рожу.даже мальчика,если он будет не больше 3600гр:-! сказал готовить шейку к родам:-! :-! :-![/QUOTE]

А почему даже мальчика? Их рожать чтоль сложней?
а как шейку готовить?
Я стирала детским порошком обычным и потом еще сама прополоскала дополнительно, прогладила с 2 сторон, ну это я на первый раз, так конечно потом заморачиваться не буду.

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:21

Малхаз шавлович :-D Ну и имечко..

Невеста 17.06.2011 22:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3657827]А почему даже мальчика? Их рожать чтоль сложней?
а как шейку готовить?
Я стирала детским порошком обычным и потом еще сама прополоскала дополнительно, прогладила с 2 сторон, ну это я на первый раз, так конечно потом заморачиваться не буду.[/QUOTE]

в машинке что ли стирала?%-0

ну говорят мальчика попой низя рожать,у них там шоковая зона(яички)%-0

не знай как:girl_haha: может :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Невеста 17.06.2011 22:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3657839]Малхаз шавлович :-D Ну и имечко..[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D грузин:) прикольный такой;)

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:24

[QUOTE=Невеста;3657843]в машинке что ли стирала?%-0

ну говорят мальчика попой низя рожать,у них там шоковая зона(яички)%-0

не знай как:girl_haha: может :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а ты попой чтоль рожать будешь? мне кажется у тя еще перевернется! а я до сих пор не знаю кто у меня, мне теперь вот кажется, что сынок там :Laie_7: у нас этого дела вообще нет, муж меня не воспринемает с пузом как женщину и боится за ребенка :(

Невеста 17.06.2011 22:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3657863]а ты попой чтоль рожать будешь? мне кажется у тя еще перевернется! а я до сих пор не знаю кто у меня, мне теперь вот кажется, что сынок там :Laie_7: у нас этого дела вообще нет, муж меня не воспринемает с пузом как женщину и боится за ребенка :([/QUOTE]

ну я в смысле,что малыш попой пойдет:-D да врядли уже:( упрямый он:hysteric:
у нас тоже нет,уже неделю наверно:girl_haha: слизистая пробка отходить начала,он говорит фу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:31

[QUOTE=Невеста;3657902]ну я в смысле,что малыш попой пойдет:-D да врядли уже:( упрямый он:hysteric:
у нас тоже нет,уже неделю наверно:girl_haha: слизистая пробка отходить начала,он говорит фу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ты в тазовом получается рожать будешь? так мож он уже перевернулся или ты недавно у врача была? %-0
А мой вот с 12 недель не хочет. Мне кажется я вся порвусь, родовые пути не готовы!

Невеста 17.06.2011 22:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3657917]ты в тазовом получается рожать будешь? так мож он уже перевернулся или ты недавно у врача была? %-0
А мой вот с 12 недель не хочет. Мне кажется я вся порвусь, родовые пути не готовы![/QUOTE]

да,в тазовом,если он не больше 3600гр будет.
15ого была.15 ого делали узи,не перевернулся:-/ и сегодня вот этот врач щупал,сказал,что попой лежим вниз:(

а ты тоже будешь сама рожать?у тебя тоже что в тазовом?

Кудесница Леся 17.06.2011 22:41

[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1106/a1/bd49844fde3f.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1106/a1/bd49844fde3ft.jpg[/IMG][/URL] вот наконец то я и добралась до радикала))) мы сейчас такие, но почему то на этом фото опущение не так заметно, завтра найду фото где живот совсем низко

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.