Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:42

[QUOTE=Невеста;3657969]да,в тазовом,если он не больше 3600гр будет.
15ого была.15 ого делали узи,не перевернулся:-/ и сегодня вот этот врач щупал,сказал,что попой лежим вниз:(

а ты тоже будешь сама рожать?у тебя тоже что в тазовом?[/QUOTE]

Не, тьфу-тьфу, у меня вроде в головном %-0 в понед меня щупали сказали голова внизу, хотя он каждый день в разные стороны спину выгибает, вот сейчас нога его точно в самом низу меня пинает, не знаю как так надо скрючиться чтобы и голова внизу и нога там бьет :girl_haha: Это не ручка :)
У меня у подруги за 2 дня до родов перевернулся и плод был крупный :)

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:43

[QUOTE=Akbara;3657984][URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1106/a1/bd49844fde3f.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1106/a1/bd49844fde3ft.jpg[/IMG][/URL] вот наконец то я и добралась до радикала))) мы сейчас такие, но почему то на этом фото опущение не так заметно, завтра найду фото где живот совсем низко[/QUOTE]

Ой у меня пуз такой же :))) Прям как мой! Это он что низко у нас? Мне кажется мой низко.

Невеста 17.06.2011 22:46

ладно девочки,я спать!спокойной вам ночи:)

прыгающая апельсинка 17.06.2011 22:47

[QUOTE=Невеста;3658012]ладно девочки,я спать!спокойной вам ночи:)[/QUOTE]

И я спать :zzz: Правда у нас еще 8 нет :) Спокойной! :girl_in_love:

Кудесница Леся 17.06.2011 22:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3657669]Девочки, тут есть кто-нить кто отекает? или я одна такая? :( у меня прям на ногах отпечатки остаются.. Пуз болит.. что-то прям плакаю весь день.. у меня прям предродовая депресия.. не знаю есть ли такая :girl_haha:
почитала вас тут и решила пересмотреть свой чемодан в больницу, я его уже месяц назад упаковала и не помню че положила, а что нет, теперь по вашему списочку все проверю. Спасибо, дорогие :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня ступни уже почти две недели выглядят как сардельки:-E то спадает то возвращается отек, кожу аж больно..у меня есть конечно мандраж, но устала я уже корячится, хочу родить:hysteric: во вторник 38, так что я на готове:connie_1:

Кудесница Леся 17.06.2011 22:56

[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL]
а я еще посижу, для меня ночь пытка, мне ребёнка в горизонтальном положении находиться не разрешает(

спелый персик 17.06.2011 23:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3657808]Я кстати когда врачам говорю, что отекаю, они мне типа говорят мы бы очень удивились, если бы ты сказала, что не отекаешь на таком сроке! Моча и давление нормальные и гуляй дальше! А ты сколько в весе набрала?[/QUOTE]

ой Г это вообще отдельный разговор, моя говорит, что это типа гестоз, хотя анализы в идеале, как и все остальное, другие врачи крутят пальцем у виска...о таких выводах то.
ой про прибавку, мне даже стыдно писать:girl_haha: , тут все такие маловешки по 10 кг набрали. я где-то 17-18 кг %-0

[QUOTE=Невеста;3657790]девочки,а вы для малыша вещи чем стираете?детским мылом или детским порошком?[/QUOTE]

я детским порошком ушастый нянь и потом утюжком пропаривала.

Кудесница Леся 17.06.2011 23:10

[QUOTE=peepeach;3658114]ой Г это вообще отдельный разговор, моя говорит, что это типа гестоз, хотя анализы в идеале, как и все остальное, другие врачи крутят пальцем у виска...о таких выводах то.
ой про прибавку, мне даже стыдно писать:girl_haha: , тут все такие маловешки по 10 кг набрали. я где-то 17-18 кг %-0

я детским порошком ушастый нянь и потом утюжком пропаривала.[/QUOTE]

я 12 кг, почти 13 даже прибавила

а насчет стирки, стирала аистенком, полоскала ушастым нанем)) прогладила с двух сторон с паром. а вообще купила еще порошок ушастый нянь (им часть пеленок стирала, первую порцию) и кондиционер аистенок

сейчас нашла инфу о подготовке шейки к родам, там нужно пить два раза в день ношпу и вставлять свечи с красавкой, это должно размягчить..интересно мне уже можно начинать подготовку или еще недельку подождать%-0

спелый персик 17.06.2011 23:23

[QUOTE=Akbara;3658130]я 12 кг, почти 13 даже прибавила

а насчет стирки, стирала аистенком, полоскала ушастым нанем)) прогладила с двух сторон с паром. а вообще купила еще порошок ушастый нянь (им часть пеленок стирала, первую порцию) и кондиционер аистенок

сейчас нашла инфу о подготовке шейки к родам, там нужно пить два раза в день ношпу и вставлять свечи с красавкой, это должно размягчить..интересно мне уже можно начинать подготовку или еще недельку подождать%-0[/QUOTE]

посмотрела твои фотографии со свадьбы, очень красиво и красивые вы :)
захотелось со своей загрузить, сначала радикал тупил, но со 120 попытки получилось))

я пью на ночь 2 но-шпы, т.к. спина просто отваливается и уснуть невозможно, не знаю готовит ли это шейку))

ymni4ka 17.06.2011 23:42

Блин, девочки, смотрю вот так на пузатиков, у меня пузо так и не поднималось даже, и думаю уже не поднимется, все куда вниз смотрит. Даже не знаю нормально это или нет:connie_1:

Кудесница Леся 17.06.2011 23:45

[QUOTE=peepeach;3658189]посмотрела твои фотографии со свадьбы, очень красиво и красивые вы :)
захотелось со своей загрузить, но радикал тупит ужасно, может завтра попробую)

я пью на ночь 2 но-шпы, т.к. спина просто отваливается и уснуть невозможно, не знаю готовит ли это шейку))[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: жду твоих фоток;)
наверное тоже выпью, у меня что то сына бушует, больно очень - искры из глаз от его телодвижений...ой..я впервые услышала эти щелчки о которых тут писали, думала у меня не будет..вот это да...к чему бы это%-0

Вилка 17.06.2011 23:46

я стирала персил сенситив (он для аллергиков и подходит для бебиков), ополаскиватель тоже персил антибактериальный (для бебиков подходит)

стираю в машинке ВСЕ

кто еще остался тут?

спелый персик 17.06.2011 23:50

[QUOTE=Akbara;3658268]спасибо!:girl_in_love: жду твоих фоток;)
наверное тоже выпью, у меня что то сына бушует, больно очень - искры от глаз от его телодвижений...ой..я впервые услышала эти щелчки о которых тут писали, думала у меня не будет..вот это да...к чему бы это%-0[/QUOTE]
я замучила радикал и он сдался))
мне вот интересно, что вообще эти звуки значат? такое ощущение, что малыш пальцем плаценту проковыривает и начинается утечка:-D
мне моя тоже спать не дает, уже неделю наверное самый актив перед сном.

[QUOTE=Вилка;3658270]я стирала персил сенситив (он для аллергиков и подходит для бебиков), ополаскиватель тоже персил антибактериальный (для бебиков подходит)

стираю в машинке ВСЕ

кто еще остался тут?[/QUOTE]

и я все в машинке, все-таки величайшее изобретение, очень облегчает жизнь:)

Вилка 17.06.2011 23:50

[QUOTE=peepeach;3658282]и я все в машинке, все-таки величайшее изобретение, очень облегчает жизнь:)[/QUOTE]

ага, именно для этого и изобрели :girl_haha:

Кудесница Леся 17.06.2011 23:57

я пеленки одеялки и постельное в машинке стирала, ах да еще джинсовые комбезы и штанишки, а остальное руками

надеюсь это не плацента, может кости расходятся так%-0

olyavokhmina 18.06.2011 00:06

привет девули) мне что-то вновь не спится... встаю в семь утра, а ложусь в 2, а то и позже..... :) была седня В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :))) в ЖК... в ПН я ложусь в ПЦ.... так что вот такие новости:girl_haha: что-то так не хооочется... а надо... в патологию пока что.. а то Г говорит что мне уже пора рожать.. там за мной понаблюдают..решат что делать с тазом..:) по ее подсчетам и замерам у меня уже 40 недель..вот..

olyavokhmina 18.06.2011 00:25

все спят........... спокойной ночки :girl_in_love:

Кудесница Леся 18.06.2011 00:33

[QUOTE=olyavokhmina;3658316]привет девули) мне что-то вновь не спится... встаю в семь утра, а ложусь в 2, а то и позже..... :) была седня В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :))) в ЖК... в ПН я ложусь в ПЦ.... так что вот такие новости:girl_haha: что-то так не хооочется... а надо... в патологию пока что.. а то Г говорит что мне уже пора рожать.. там за мной понаблюдают..решат что делать с тазом..:) по ее подсчетам и замерам у меня уже 40 недель..вот..[/QUOTE]

удачи, надеюсь все пройдет легко и без проблем!!!:girl_in_love: я тоже скоро к тебе присоединюсь...в понедельник едем контракт заключать, т.к. акушерка сказала что я уже скоро рожать поеду..
а со сном такая же проблема..но сейчас кажется малой уснул, пойду тоже попытаю счастье..
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:girl_in_love:

Вилка 18.06.2011 00:50

[QUOTE=olyavokhmina;3658316]привет девули) мне что-то вновь не спится... встаю в семь утра, а ложусь в 2, а то и позже..... :) была седня В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :))) в ЖК... в ПН я ложусь в ПЦ.... так что вот такие новости:girl_haha: что-то так не хооочется... а надо... в патологию пока что.. а то Г говорит что мне уже пора рожать.. там за мной понаблюдают..решат что делать с тазом..:) по ее подсчетам и замерам у меня уже 40 недель..вот..[/QUOTE]
Оль, удачи огромной!!!! Скоро встретитесь!!! :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 18.06.2011 01:04

[QUOTE=Akbara;3658025]у меня ступни уже почти две недели выглядят как сардельки:-E то спадает то возвращается отек, кожу аж больно..у меня есть конечно мандраж, но устала я уже корячится, хочу родить:hysteric: во вторник 38, так что я на готове:connie_1:[/QUOTE]
в 38 я тоже буду готова! Думаю тебе уже можно начинать пить ношпу, я где-то ближе к 38 тоже начну :) А пока наоборот я закрепляю магне, ну только когда болит пуз, не больше одной таблеточки в день

Я тоже хочу посмотреть фотки :connie_1: Добавьте меня к себе в контакт :) :)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.