![]() |
[QUOTE=Akbara;3658578]вы что????!!!! если зубы не чистить месяц с лишнем да еще и после такой нагрузки на здоровье, то потом вообще уже чистить нечего будет!!!!! и как это в зеркало не смотреться? и умываться и краситься (если хочется) можно и нужно!! ну насчет тяжолых соглашусь, хотя смотря что считать тяжолыми, сто метровку со штангой конечно не побегу, а малышом и мужем буду заниматься, ну и домом конечно, иначе в беспорядке точно депрессия начнется, а как к холодильнику то не подходить??? ну я еще могу первое время мужу предложить самому себе готовить, но потом, а у тебя еще малышок старший, его кормить надо%-0
откуда такая информация вообще взялась? кстати а чем зеркало то навредить может??[/QUOTE] насчёт холодильника.можно легко простудиться,ведь организм слабый.вообще мне знакомые говорили об этом. |
[QUOTE=svetik 23;3658590]короче,вообще больше ничего писать не буду .накинулись тут нам еня.вообще я не понимаю как можно в роддоме краситься и для чего вообще нужна косметичка.я думаю после родов куда больше забот чем внешность.я не говорю что нужно ходить лохматой.но уж незнаю где как но у нас в роддоме не разрешено краситься.и брать косметичку с собой.[/QUOTE]
Свет, ты не обижайся, я без злобы, но косметика еще никому не навредила, я лично хочу выйти красивой, а не серой и измученной тетькой |
[URL="http://www.shape-mama.ru/nelzya-delat-srazu.html"]http://www.shape-mama.ru/nelzya-delat-srazu.html[/URL]
вот нашла.в инете ссылку. а это ссылка для тех у кого будет кесарево:[URL="http://www.mother-fuck.ru/later.htm"]http://www.mother-fuck.ru/later.htm[/URL] |
[QUOTE=svetik 23;3658590]короче,вообще больше ничего писать не буду .накинулись тут нам еня.вообще я не понимаю как можно в роддоме краситься и для чего вообще нужна косметичка.я думаю после родов куда больше забот чем внешность.я не говорю что нужно ходить лохматой.но уж незнаю где как но у нас в роддоме не разрешено краситься.и брать косметичку с собой.[/QUOTE]
ну а как для себя,чтоб красивой и счастливой быть))я например хотела и хочу еще ресницы наростить,но тока с неизвестной датой родов,решила сделать это после родов,чтоб денег на ветер не бросать.. а так у меня косметичка для роддома собрана.:) |
[QUOTE=svetik 23;3658626][URL="http://www.shape-mama.ru/nelzya-delat-srazu.html"]http://www.shape-mama.ru/nelzya-delat-srazu.html[/URL]
вот нашла.в инете ссылку.[/QUOTE] ну тут я согласна и эти правила как аксиома..а просто декоративный макияж, зеркало это не страшно, ну и зубы конечно же чистить очень важно, еще и ополаскивателем бальзамом рот полоскать..до телевизора дело просто не дойдет, не до него, а холодильник я надолго не открываю:) а вообще думаю ссылка многим пригодится, спасибо:) |
[QUOTE=Веня;3658642]ну а как для себя,чтоб красивой и счастливой быть))я например хотела и хочу еще ресницы наростить,но тока с неизвестной датой родов,решила сделать это после родов,чтоб денег на ветер не бросать..
а так у меня косметичка для роддома собрана.:)[/QUOTE] хм...а вот тут есть разногласия...это же все равно искуственный клей, а если это каким нибудь образом проникает в организм и еще может не взяться из-за гармональных перестроев в организме..хотя я не специалист, во Кошечка скорее всего в курсе |
[QUOTE=Akbara;3658643]ну тут я согласна и эти правила как аксиома..а просто декоративный макияж, зеркало это не страшно, ну и зубы конечно же чистить очень важно, еще и ополаскивателем бальзамом рот полоскать..до телевизора дело просто не дойдет, не до него, а холодильник я надолго не открываю:) а вообще думаю ссылка многим пригодится, спасибо:)[/QUOTE]
да не за что. |
[QUOTE=Akbara;3658600]Свет, ты не обижайся, я без злобы, но косметика еще никому не навредила, я лично хочу выйти красивой, а не серой и измученной тетькой[/QUOTE]
+1:) |
девочки у меня соскИ горят... это что? есть такое у кого-нить?
|
Девочки, доброе утро!:)
[QUOTE=peepeach;3658189]посмотрела твои фотографии со свадьбы, очень красиво и красивые вы :) [/QUOTE] И я посмотрела, классные фото! очень оригинальные!:) Вчера смотрела свои свадебные, такие приятные воспоминания:girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;3658316]привет девули) мне что-то вновь не спится... встаю в семь утра, а ложусь в 2, а то и позже..... :) была седня В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :))) в ЖК... в ПН я ложусь в ПЦ.... так что вот такие новости:girl_haha: что-то так не хооочется... а надо... в патологию пока что.. а то Г говорит что мне уже пора рожать.. там за мной понаблюдают..решат что делать с тазом..:) по ее подсчетам и замерам у меня уже 40 недель..вот..[/QUOTE] Удачи тебе!!!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3658651]хм...а вот тут есть разногласия...это же все равно искуственный клей, а если это каким нибудь образом проникает в организм и еще может не взяться из-за гармональных перестроев в организме..хотя я не специалист, во Кошечка скорее всего в курсе[/QUOTE]
я наращивала в 22 недели держались хорошо,вот как будут держаться во время лактации незнаю,проверим, а насчет попадания в организм ......это не реально сама проверяла,в этом большую роль играет клей,у меня был гипоаллергенный |
Девульки, Добрый день. Я тут с вопросом на засыпку. Все наверное уже присмотрели-закупились колясками. Скажите честно трехколесная и переднее колесо поворотное вообще не удобно с такой или стоит все таки рассмотреть как вариант, как думаете?? Проедем ли мы с одним колесом по зимней жиже....
|
[QUOTE=ymni4ka;3659628]Девульки, Добрый день. Я тут с вопросом на засыпку. Все наверное уже присмотрели-закупились колясками. Скажите честно трехколесная и переднее колесо поворотное вообще не удобно с такой или стоит все таки рассмотреть как вариант, как думаете?? Проедем ли мы с одним колесом по зимней жиже....[/QUOTE]
проехать проедете. единственное,что неудобно- по лестницам такую только на руках носить. |
[QUOTE=ymni4ka;3659628]Девульки, Добрый день. Я тут с вопросом на засыпку. Все наверное уже присмотрели-закупились колясками. Скажите честно трехколесная и переднее колесо поворотное вообще не удобно с такой или стоит все таки рассмотреть как вариант, как думаете?? Проедем ли мы с одним колесом по зимней жиже....[/QUOTE]
привет! у моей подружки такая-она довольна;) Уже год и два месяца ребенку.:) Но лично мы такой вариант не рассматривали. Купили 4хколесную. |
девочки я чего-то так кухню засрала*сорри*:(
а говорят гнездование... хотя впринципе дома убрано и чисто,но с посудой... никак общий язык не найду(((( не хочу ее мыть и всё:( |
[QUOTE=Софьюшка;3659821]девочки я чего-то так кухню засрала*сорри*:(
а говорят гнездование... хотя впринципе дома убрано и чисто,но с посудой... никак общий язык не найду(((( не хочу ее мыть и всё:([/QUOTE] Ой,а я вообще! С этой посудой... Мне ее мыть вообще не нравится и неудобно как-то! Такое ощущение,что руки короткие. Подойти вплотную не могу-пуз не дает, руками тяну до струи воды- поясница начинает ныть уже через минуту. В общем- атас |
[QUOTE=Софьюшка;3659821]девочки я чего-то так кухню засрала*сорри*:(
а говорят гнездование... хотя впринципе дома убрано и чисто,но с посудой... никак общий язык не найду(((( не хочу ее мыть и всё:([/QUOTE] А у меня вся квартира заср..так как мы отсюда через 3 недели уезжаем и убираться стимула совсем нет, а посуду посудомойка моет, хотя сковороды я сама мою :-E Еще терпеть не могу гладить. Девочки, у меня второй день живот потягивает как при М, я магне пью (по 1 табле).. как-то страшно мне. Треники это или шейка потихоньку открывается? :) |
Девочки, насмотрелась я на ваши фотки свадебные и свои не удержалась выложила. Дурной пример заразен :-D
А по поводу косметики для меня это маст хэв! я без нее не могу, и в роддом ее полюбак возьму! И мой муж тоже считает, что девушка должна за собой следить и косметикой пользоваться. Но вот многие мужчины кстати (и таких я знаю не мало) не любят косметику, любят когда все естественно, и у каждого своя правда :) Так что Светик просто сказала, что ей она не нужна, ничего в этом такого нет :) :) А я себя просто крокодилом чувствую без нее :girl_haha: Зато я вот иконок положила, воду крещенскую и масло от Матронушки (чтобы сразу малыша помазать) :) |
я буду брать как раз трехколесную peg perego GT3 у нее крутиться переднее колесо. Колесо переднее на зимний вариант блокируется и уже не крутится. Я сама пробовала возить ее у соседки :) |
всем привет!
[QUOTE=Гербера;3659855]Ой,а я вообще! С этой посудой... Мне ее мыть вообще не нравится и неудобно как-то! Такое ощущение,что руки короткие. Подойти вплотную не могу-пуз не дает, руками тяну до струи воды- поясница начинает ныть уже через минуту. В общем- атас[/QUOTE] аналогично:) стою полубоком, спина ноет, поворачиваюсь другим боком, конечно пуз мешает:girl_haha: [QUOTE=ymni4ka;3659628]Девульки, Добрый день. Я тут с вопросом на засыпку. Все наверное уже присмотрели-закупились колясками. Скажите честно трехколесная и переднее колесо поворотное вообще не удобно с такой или стоит все таки рассмотреть как вариант, как думаете?? Проедем ли мы с одним колесом по зимней жиже....[/QUOTE] мы купили трехколесную. кто такой пользовался говорят проходит везде как танк, т.к. колеса большие а мы только с узи. врач из роддома направила чтобы вес уточнить. сынок уже 3300 весит:-! не знаю как я буду его рожать:girl_haha: петля пуповины так и осталась, не распутался. но узист сказал что может даже в родах распутаться. еще допплер делали. кровоток в норме |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |