![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3659996]всем привет!
аналогично:) стою полубоком, спина ноет, поворачиваюсь другим боком, конечно пуз мешает:girl_haha: мы купили трехколесную. кто такой пользовался говорят проходит везде как танк, т.к. колеса большие а мы только с узи. врач из роддома направила чтобы вес уточнить. сынок уже 3300 весит:-! не знаю как я буду его рожать:girl_haha: петля пуповины так и осталась, не распутался. но узист сказал что может даже в родах распутаться. еще допплер делали. кровоток в норме[/QUOTE] да, большенький малыш ! интересно,какая у нас там малышка уже. |
[quote=прыгающая апельсинка;3659890]
Зато я вот иконок положила, воду крещенскую и масло от Матронушки (чтобы сразу малыша помазать) :)[/quote] Апельсинка, а как ты будешь все это делать, и где маслице взять??? Заинтересовалась. а то у нас есть поганоязычные враги, страшновато, а креститься только через 40 дней можно, я так поняла. Спасибо девочки за мнение про колясочку :girl_in_love:. Завтра поеду (надеюсь), покатаю, может чего понравится. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3659996]
а мы только с узи. врач из роддома направила чтобы вес уточнить. сынок уже 3300 весит:-! не знаю как я буду его рожать:girl_haha: петля пуповины так и осталась, не распутался. но узист сказал что может даже в родах распутаться. еще допплер делали. кровоток в норме[/QUOTE] Привет! А моя в 36 недель ровно была 3 кг. Ожидаю крупную девушку :girl_haha: Но по неделям вес в норме! |
Всем привет:) Неделек с недельками:)
|
А мне вот что то не спится:( пока диплом писала думала как бы до кровати дойти, спала в последние дни часа по 2... Сегодня ночью выспалась за все дни наверно:) и теперь опять не спится:(
|
завтра пораньше встань по будильнику, чтобы к вечеру хотеть спать
привет) |
[QUOTE=Вилка;3660578]завтра пораньше встань по будильнику, чтобы к вечеру хотеть спать
привет)[/QUOTE] да я и так рано встаю:) потом днём спать хочется:( а вот ночью всё проходит:( |
[QUOTE=Marishka89;3660582]да я и так рано встаю:) потом днём спать хочется:( а вот ночью всё проходит:([/QUOTE]
совушкой стала может чай крепкий на ночь пьешь? даже не знаю, что посоветовать, бессонница выматывает( |
[QUOTE=Вилка;3660587]совушкой стала
может чай крепкий на ночь пьешь? даже не знаю, что посоветовать, бессонница выматывает([/QUOTE] наверное:) не, я чай крепкий не пью, а на ночь тем более:) |
нам вчера окно поставили в комнате, второй день пыль эту вымыть не можем:( кошмар:(
|
[QUOTE=Marishka89;3660591]наверное:) не, я чай крепкий не пью, а на ночь тем более:)[/QUOTE]
а время уже сколько у вас? мы сегодня так устали.. ездили в икею своим ходом 4 часа на ногах.. :-/ ужас |
А у меня малышастик так забавно толкаться стал:) он то выпирает:) то как бы растягивает там:) а ещё так ощущение бывает что он меня пальчиком щекочет:)
|
ага. моя тоже так
выпирули и растягивания такие, что ни сидеть ни стоять порой невозможно. большие уже))) |
[QUOTE=Вилка;3660594]а время уже сколько у вас?
мы сегодня так устали.. ездили в икею своим ходом 4 часа на ногах.. :-/ ужас[/QUOTE] у нас уже 2,40:) О:) икея это здорово:) но у нас в городе нет такого магазина:) Есть небольшие отдельчики от него:) А мы когда в том году к родственникам в гости ездили,вот нагулялись по магазину у них:) пару раз туда ездили и каждый раз с огромными пакетами выходили:) потом еле всё домой увезли:) |
[QUOTE=Вилка;3660603]ага. моя тоже так
выпирули и растягивания такие, что ни сидеть ни стоять порой невозможно. большие уже)))[/QUOTE] да:) они уже большие:) я вот сыну прошу хотя бы до 1 числа ещё в пузе посидеть:)) а вообще у нас потом веселая пора будет, у мамы, у папы и моей сестры дни рождения начнуться:) вот думаю может кому подарок сделаем:) |
[QUOTE=Marishka89;3660606]у нас уже 2,40:) О:) икея это здорово:) но у нас в городе нет такого магазина:) Есть небольшие отдельчики от него:) А мы когда в том году к родственникам в гости ездили,вот нагулялись по магазину у них:) пару раз туда ездили и каждый раз с огромными пакетами выходили:) потом еле всё домой увезли:)[/QUOTE]
ого времени сколько.. :( а я ездила туда за мелкими побрякушками, лампочики - светильники, стаканчики)) и пледик купила |
[QUOTE=Marishka89;3660610]да:) они уже большие:) я вот сыну прошу хотя бы до 1 числа ещё в пузе посидеть:)) а вообще у нас потом веселая пора будет, у мамы, у папы и моей сестры дни рождения начнуться:) вот думаю может кому подарок сделаем:)[/QUOTE]
до 1-го должны, хотя кто их знает что они там думают сидят (малышня наша) :girl_haha: я уже тоже радуюсь каждому прожитому спокойно дню, надо доносить до 38 |
[QUOTE=Вилка;3660611]ого времени сколько.. :(
а я ездила туда за мелкими побрякушками, лампочики - светильники, стаканчики)) и пледик купила[/QUOTE] ага :) время то уже много:) а сон не идет зараза:)) |
[QUOTE=Вилка;3660611]ого времени сколько.. :(
а я ездила туда за мелкими побрякушками, лампочики - светильники, стаканчики)) и пледик купила[/QUOTE] а я там пледиков тогда голубеньких,мягих таких набрала, ирис или как то так назывались:) такие классные:) |
[QUOTE=Marishka89;3660618]ага :) время то уже много:) а сон не идет зараза:))[/QUOTE]
у нас с вами огого разница у нас 19.40 мы тут кино собрались смотреть (скоро), да поужинать еще успеем |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |