Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Arika 23.11.2009 17:27

[QUOTE=Olya-lya;1025301]Девочки, а у меня вот как набегаюсь чуть живот тянет, у вас не было такого? или прост я мнительная такая :-! чуть где кольнёт у меня уже сердце из груди вырырвается..:([/QUOTE]

Немножко тянет - это нормально, растет он у тебя и перестраивается.. Ты сильно много-то не бегай, теперь как можно больше отдыха..

Ляльчёнок 23.11.2009 17:31

[QUOTE=Arika;1025411]Немножко тянет - это нормально, растет он у тебя и перестраивается.. Ты сильно много-то не бегай, теперь как можно больше отдыха..[/QUOTE]

Сашуль,смотрю на твою линеечку с голубыми глазками и каждый раз умиляюсь :girl_in_love:

Arika 23.11.2009 17:32

[QUOTE=Ляльчёнок;1025436]Сашуль,смотрю на твою линеечку с голубыми глазками и каждый раз умиляюсь :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, я в нее с первого взгляда влюбилась и не смогла не поставить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Arika 23.11.2009 17:37

Пошла я домой, девочки.. рабочий день наконец-то закончился, пойду я отдыхать..
Пока, дорогие мои!

Ляльчёнок 23.11.2009 17:39

[QUOTE=Arika;1025483]Пошла я домой, девочки.. рабочий день наконец-то закончился, пойду я отдыхать..
Пока, дорогие мои![/QUOTE]

пока-пока :) отдыхай хорошенечко :)

Яник-Манюня 23.11.2009 18:21

[QUOTE=Вера;1023829]Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????[/QUOTE]

я завтра платно иду, хотя срок меньше твоего

Нюта78 23.11.2009 18:27

блин я думала одна я такая - я тоже засыпать трудно стала, ворочаюсь - не могу место себе найти, если среди ночи проснусь - потом тоже ворочаюсь....а на животе я уже спать не могууууууу, девочки это так ужасно - спать 7 месяцев на боках - к концу срока просто невыносимооооооо, так что спите на животиках до последнего!!!!!! чтоб всласть!!!!!!!!!
а как мне записаться на первую страничку?

Pupe 23.11.2009 18:31

[QUOTE=Вера;1023829]Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????[/QUOTE]

тебе не имеют права отказать в платном узи!!!!! я делала неделю назад и всё было отлично видно!!!! они конечно козюлились типа "зачем так рано" я сказала,что хочу убедиться,что беременность маточная!!! и всё!!! так что не волнуйся и попробуй сходить в другое место!

Pupe 23.11.2009 18:35

[QUOTE=Нюта78;1025777]блин я думала одна я такая - я тоже засыпать трудно стала, ворочаюсь - не могу место себе найти, если среди ночи проснусь - потом тоже ворочаюсь....а на животе я уже спать не могууууууу, девочки это так ужасно - спать 7 месяцев на боках - к концу срока просто невыносимооооооо, так что спите на животиках до последнего!!!!!! чтоб всласть!!!!!!!!!
а как мне записаться на первую страничку?[/QUOTE]

я кстати тоже не записана:-D напиши данные о себе в сообщении и всё вроде
Потом придёт Маришкин и запишет нас!

Pupe 23.11.2009 18:38

зовут Валя,19 лет,день рождения 31 января, планировали 1 год и 1 месяц, пдр 15 июля

Нюта78 23.11.2009 18:46

меня зовут Аня. мне 31 год, др - 28 июня , мужу 32 будет скоро, вместе мы больше 5 лет, нашей дочке 4 годика, хотели в 2010 ей братика сделать, но получилось раньше, как то совсем не планировали :) ПДР - 2 июля 2010

wendibraun 23.11.2009 22:16

[QUOTE=Нюта78;1025892]меня зовут Аня. мне 31 год, др - 28 июня , мужу 32 будет скоро, вместе мы больше 5 лет, нашей дочке 4 годика, хотели в 2010 ей братика сделать, но получилось раньше, как то совсем не планировали :) ПДР - 2 июля 2010[/QUOT

Прикольно , так ты можешь на свой день рождения родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Helens 23.11.2009 22:54

Приветик.я с вами.ПДР 10 июля. Дай Бог нам всем здоровья и здоровых дитенышей:) ;)

Helens 23.11.2009 22:56

Девочки я была на узи в 5 недель и ничего страшного в этом нет. А вот валерианка очень помогает. А кто нибудь уже встал на учет? Вам справку дали о ранней постановке? Вы с ней куда? Я так далека от всего этого.....

Любимая Жена Арискина 24.11.2009 06:21

всем доброе утро!!! :puz:
а мы собираемся в больничку, пойдем на учет вставать с масиком :-Р

Любимая Жена Арискина 24.11.2009 06:22

[QUOTE=Helens;1026964]Девочки я была на узи в 5 недель и ничего страшного в этом нет. А вот валерианка очень помогает. А кто нибудь уже встал на учет? Вам справку дали о ранней постановке? Вы с ней куда? Я так далека от всего этого.....[/QUOTE]

привет! со справкой о ранней постановке на учет до 12 недель куда-то нужно идти, писать заявление и выплата полагается какая-то... нужно порыться в интернете

Любимая Жена Арискина 24.11.2009 06:26

[QUOTE=Helens;1026964]Девочки я была на узи в 5 недель и ничего страшного в этом нет. А вот валерианка очень помогает. А кто нибудь уже встал на учет? Вам справку дали о ранней постановке? Вы с ней куда? Я так далека от всего этого.....[/QUOTE]

[url]http://www.help4mama.ru/[/url]

вот тут еще оч.хорошо написано:
[url]http://ladushki.info/beremennost-i-rody/kalendar-beremennosti/vyplaty-beremennym-rus.htm[/url]

Любимая Жена Арискина 24.11.2009 08:09

пришла с жк...
расстроена дико.... :hysteric:
ненавижу всю нашу жк...:hysteric:
врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....:hysteric:

Иришкин 24.11.2009 08:49

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1027457]пришла с жк...
расстроена дико.... :hysteric:
ненавижу всю нашу жк...:hysteric:
врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....:hysteric:[/QUOTE]

Не расстраивайся так сильно. Все будет хорошо. Возможно твой врач получше и все тебе расскажет и покажет. Держись.

Вера 24.11.2009 09:19

[QUOTE=Валечка;1025196]и у меня со сном ночью проблемы!!!!!:( я раньше всегда спала на животе,а теперь боюсь,в книге прочитала,что и на спине не желательно! :-/ все бока уже отлежала!:-E что же будет дальше?:hysteric:[/QUOTE]

Я постоянно стала просыпаться по ночам. Засыпаю прекрасно, первые 3 часа сплю спокойно, а потом начинаю каждый час просыпаться... Жутко не высыпаюсь:hysteric: Не знаю что делать....

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.