![]() |
[B][U]Buntar_ka[/U][/B]Спасибки!!!
Наверное твой малыш просто хочет побыть с мамочкой!!!!!У нас тоже такое бывает)))) |
Мы купили семейки:girl_haha: самые настоящие, как у мужиков)) И Футболку... сына как мыЗык настоящий - так классно!
|
[QUOTE=Ларюся;1386965]Мы купили семейки:girl_haha: самые настоящие, как у мужиков)) И Футболку... сына как мыЗык настоящий - так классно![/QUOTE]
похвастаешься обновками? а то я уже голову сломала-как это семейки для грудничка:girl_haha: :girl_haha: |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Прекрасен опыт материнства!
Быть мамой женщине дано! Любви и мудрости единство В ее душе заключено! Она заботой согревает Свое любимое дитя И даже в мыслях охраняет, Порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье, И сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная Своими ножками пойдет! Всю нежность, ласку отдавая И не щадя душевных сил, Она ребенка опекает И украшает его мир. По сердцу слезки протекают, Когда ребенку тяжело... Капризы, шалости прощает Неописуемо легко. Его успехи, как награда, Его удачи - за труды, Когда бессонными ночами За ним ухаживала ты![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Вложений: 1
ну вот и мы в семейках))
|
Ларюся, ну и мужжжжжжжжик у вас)))))) мега супер
|
[B]Сама-по-себе[/B],стихи просто чудо!!!
[B]Ларюся[/B],ну точно МУЗЫЫЫЫЫЫЫЫК!!!:))):))) |
Ларюсь,сынуле понравились труселя то!!!вон какой довольный!!!
|
О, все в восторге - и сын тоже) Дома жарко - пока ползунки натянешь - уханькаешься, а труси натянул - класс!
Спасибо, девочки! |
[url]http://razvivayu.net/index.php?do=cat&category=razvitie[/url]
почитайте,оч.интересно.всё о развитии малыша |
БОЖЕ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!У меня аж слов от умиления нет!дите лежит,разговаривает вовсю,еще и пищать начала,так здорово!!!!!
|
WiSp@ доченька прелесть!!!
|
Ларюся какие модные у вас труселя, сыночек сам видимо от них в восторге))))
|
мне сегодня сон приснился странный. будто я снова забеременела и родила тройню!!! чет я терь боюсь, вдруг вещий. я ведь есе одного ребенка планирую, вдруг три получится. куда мы потом четверых деток денем?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1387354]мне сегодня сон приснился странный. будто я снова забеременела и родила тройню!!! чет я терь боюсь, вдруг вещий. я ведь есе одного ребенка планирую, вдруг три получится. куда мы потом четверых деток денем?[/QUOTE]
:-D :-D :-D [SIZE="4"][B]Девочки кто знает!!! Можно в одно кормление двумя грудями кормить?[/B][/SIZE] |
[QUOTE=Сама-по-себе;1387354]мне сегодня сон приснился странный. будто я снова забеременела и родила тройню!!! чет я терь боюсь, вдруг вещий. я ведь есе одного ребенка планирую, вдруг три получится. куда мы потом четверых деток денем?[/QUOTE]
после того сна, я бы сама испугалась))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;1387370]:-D :-D :-D
[SIZE="4"][B]Девочки кто знает!!! Можно в одно кормление двумя грудями кормить?[/B][/SIZE][/QUOTE] можно, но главное, что малыш не переедал, это очень вредно!! |
ребенок больше нужного не съест))))
|
[QUOTE=WiSp@;1386517]
Девочки меня интересует у кого детки сколько какают,мы где-то с 2-х месяцев какаем один раз в день и очень редко два раза!!!Вроде масянечку ничего не беспокоит,но нормально ли это?????:-[ ] (Мы на ГВ)[/QUOTE] мы абсолютно так же. Тоже на ГВ. Это нормально. но моя последние три дня не какала!! Я знаю, что это вариант нормы для ГВ, но все же переживала, сегодня сделали клизмочку Микролаксом. Покакали, но маловато ля трех дней...и полностью зелеными и жидкими какашками. Надо сдать анализ на дисбактериоз... |
[B][U]Сама-по-себе[/U][/B]мне тоже снился,что я беременна недавно!!!но у меня страх опраданный, моей свекрови нагадали,что у нас потом ещё близнецы будут!!!!))))
[B][U]Крошка[/U][/B]спасибки!!!))) [B][U]Софьюшка[/U][/B]я бывает,что кормлю с двух,но вообщевсё время так нельзя,т.к. переднее молочко более жидкое и менее насыщенное ,поэтому ребёночек должен съедать грудь полностью вместе с задним молочком,т.к. оно более питательное и там содержится необходимая ре лактоза!!!поэтому говорят,что грудь надо менять каждые 1,5-2 часа!!! [B][U]Крошка[/U][/B]Маминого молочка малыш никогда не переест!!!Всё что ему лишнее он срыгнёт!!!!))) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |