Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Женькина Малышка 15.01.2010 18:52

Урррааа! Я снова с вами. С утра купила клаву, да там вход старый. Пришлось ехать, обменивать.

[B]AKAPELLA[/B], бывает, что занято. Я тоже по пол-дня звоню иногда.

[QUOTE=akapella;1242558]А мы еще полгода назад пролили что-то на клаву, и купили новую. А старую я буквально два дня назад принесла Настюхе, так она че-то не заинтересовалась((( Хотя нашей действующей клавой ооочень интересуется! :-D[/QUOTE]

Вот и у меня чет пролила. Девочки, клава это еще полбеды. [COLOR="Red"][B]Она фотик залила. [/B][/COLOR]
Я его разобрала- просушить, да чет он фоткает и черный экран получается.

[QUOTE=Улыбчивая;1242601]И у нас у бабушки замечательно засыпает... эх... %-0[/QUOTE]

И у нас.

[QUOTE=Sandro4ka;1243003]у меня Нюська начала говорить слово БОЛЬНО - БОНА...
плачет и говорит МАМА, МАМА, БОНА...а где больно.............не понятно[/QUOTE]

[B]Ксю[/B], хоть говорииит, отчего плачет. Я еще гадаю....

[B]МамаЧели, [/B] я не поздравляла с шажками. Поздравляю))) :)))

[QUOTE=ЛесЕнок;1243262]Всем приветик!!!!!
Анют, не слушай дур всяких! это просто совпадение, но в церковь сходи обязательно! и Мишутку умой, и водички попить ему святой дай[/QUOTE]

Да умой и в церковь. Ну на фиг.

Laska 15.01.2010 20:33

Девочки, спасибо вам за поддержку. Мишку умыла святой водой, попросила маму сходить с церковь. Т.к. у меня сегодня второй день М. :(
[B]Ксюша[/B], фотографии на том форуме не выкладывала.

[B]
Хельга[/B], максимум у манты 16мм. У нам тоже 14мм было... :)

Царюша 15.01.2010 20:35

Ань, не ну ...изда, а чего ей так не понра?
У меня в детстве манту 20 мм была, потом даже делать перестали))))))))))))

Laska 15.01.2010 20:40

Танюша, форум умирающий. Администраторы решили почистить ряды админов, супермодераторов и модераторов. Т.к. многих не бывает по 1-3 месяца. И открыли темку, что многих не бывает на форуме и будут удалять с должностей. Я написала в добром тоне, что у меня работа и маленький сын, что у меня нет возможности бывать на форуме. На меня взъелись и нажелали кучу всего. После этого я решила уйти оттуда.

Laska 15.01.2010 20:41

Самое интересное, что сейчас там осталось 4 человека, которые почти каждый день туда заглядывают. А так там всего 123 зарегистрированных.

Женькина Малышка 15.01.2010 20:43

[QUOTE=Laska;1245707] После этого я решила уйти оттуда.[/QUOTE]

ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают)))):girl_in_love:

Tashka 15.01.2010 20:48

[QUOTE=Женькина Малышка;1245721]ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают)))):girl_in_love:[/QUOTE]

+1!!!!!!!:))) :))) :)))

Laska 15.01.2010 20:49

[QUOTE=Женькина Малышка;1245721]ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ириша. И я вас очень люблю... :girl_in_love:

Ириша, это не от тебя извещение на посылочку пришло? ;)

Женькина Малышка 15.01.2010 20:58

нет, Анют. От меня чуть позже...

Laska 15.01.2010 21:01

Ох, не уже ли мне пришли игрушки от каши Малютка... ;)

mamaCholi 15.01.2010 21:04

[QUOTE=Хельга;1243837]У нас 14 мм... :( Блин, если 10 много...

14 не смертельно! да,увеличена,но не сташно еще! а что врач сказала?
[/QUOTE]
[B]Ирин[/B],спасибо!
[B] Анют[/B],правильно,что ушла от туда,еще время тратить на таких...:-/ а мы тебя любим!:girl_in_love:

ЛесЕнок 15.01.2010 21:28

у меня манта вообще всю жизнь отрицательная была, т.е. не было вообще ничего красненького...это не очень хорошо, и у мужа такая же фигня...надеюсь, у Степки нормуль все будет

вот-вот:)

Laska 15.01.2010 21:33

Спасибо красавицы... :girl_in_love:

Laska 15.01.2010 21:55

Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом... :)

Дарька 15.01.2010 21:57

[QUOTE=Laska;1246145]Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом... :)[/QUOTE]

бред какой-то:-/

Женькина Малышка 15.01.2010 21:57

ППц, Ань, вам что денег за модераторство давали что ли??

Tashka 15.01.2010 21:58

[QUOTE=Laska;1246145]Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом... :)[/QUOTE]

ППЦ!!! Вроде, взрослые же люди:-D

ЛесЕнок 15.01.2010 22:02

в натуре, детский сад))))) аж смешно))

Авуся 15.01.2010 22:57

Всем привет!

[QUOTE=tigla;1241893]...ох, мне еще надо на УЗИ тазобедренного записаться, прежде чем к ортопеду идти.. а там запись практически за месяц... прошлый раз не пошли, Тимка с зубами капризил :(...[/QUOTE]

[B]Том[/B], а зачем Вам на это УЗИ?

[QUOTE=Женькина Малышка;1242216]Ульянасломалаклав[/QUOTE]

:-D :-D :-D Прикольно написала! Поздравляю с новой клавой! :)))

[QUOTE=Sandro4ka;1242797]... Кашель сильный( думаю что ей купить подавать???) [I][B][SIZE="5"]Девчонки, кто что давал своим малышам от кашля???[/SIZE][/B][/I] :-[ ]

...у меня папетоже 50, вчера были с ним пол-ке, так его все за Нюськиного папу принимали, а когда я говорила, что это дедушка, все в один голос тоже говорили ТАКОЙ МОЛОДОЙ ДЕДУШКА!!!!:-D ...[/QUOTE]

[B]Ксю[/B], нам врач ещё советовала Эреспал давать вместе с Лазолваном, чтоб воспаление не пошло.
Здорово, когда человек в таком возрасте выглядит моложе :)

[QUOTE=Sandro4ka;1243003]у меня Нюська начала говорить слово БОЛЬНО - БОНА...
плачет и говорит МАМА, МАМА, БОНА...а где больно.............не понятно[/QUOTE]

[B]Ксюшка[/B], попробуй научить её показывать ГДЕ больно. Показывай на разные части тела и спрашивай ЗДЕСЬ? БОЛЬНО? Может какой диалог у Вас получится.

[QUOTE=Laska;1243070]Ох, девчонки сейчас я вам буду жаловаться. Хотя я не люблю это дело... :( Я на одном форуме была администратором, вчера решила с него уйти. Т.к. форум был и остается скучным. За весь день максимум 3-4 сообщения. Что я не пыталась сделать, так всем наплевать. Так вот решила попрощаться с девчонками. А одна мне пишет, что я тебе желаю, чтобы твой ребенок очень сильно заболел и в твоей жизни началась черная полоса. И вот утром у Мишки поднялась высокая температура 38,3 и чем ближе ко дню, тем она выше. Ни насморка, ни кашля нет. Вызвала врача, а она не впонятках. Выписала лекарства и сказала, что в понедельник к нам придет. А мы только массаж начали делать. Сегодня муж звонил, сказал, что его или увольняют, или отправляют в неоплачиваемый отпуск. Вот, поскулила я вам... :([/QUOTE]

[B]Анют[/B], искренне тебе сочувствую :( Как таких сук земля носит?!!! :-E Да простит меня Господи!
Ещё мне их там всех жалко ... варится в таком дерьме... ужос!
Я бы тебе даже посоветовала вот это её сообщение с "пожеланиями" прям выложить на этом же форуме где-нить создать тему, где её точно увидит большинство. И пусть те у кого осталась хоть чуточка мозга подумают!!!

[QUOTE=Дарька;1244864]...Ксюнь, у нас тоже кашель УЖАСНЫЙ, целый день кашлеет, спать из-за него не может, капризничает, но нам выписывали геделикс, пьём его, но я пока улучшений, честно, не вижу:(

я вся на нервах:-E ...муж болеет...Лизка с соплями, хриплым кашлем аж до рвоты:( боюсь чтоб осложнений не было...:-[ ][/QUOTE]

[B]Даш[/B], вот Вам бы я в обязательном порядке посоветовала попить Эреспал. А темпы нет? А горлышко малышке смотрела?

Tashka 15.01.2010 23:06

[B]Авуся[/B], напомнила. Мы тоже [B]Эреспал[/B] пили! Совсем вылетело из головы...

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.