Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Angel... 27.01.2010 17:46

Я в шоке. У меня Темка в трусы написал. Мультик так внимательно смотрел, теперь папино кресло всё мокрое.

[B]Наташа[/B] ждем отчета.
[B]Аня(Чипса)[/B] согласна, обтирание водкой хорошо от температуры помогает. Я думаю, вы раньше бяку поймали, а не сегодня на приеме у врача.

Angel... 27.01.2010 17:48

Альбиша, может тебе кажется? Раз никаких симптомов нет. Молочко мамино тепленькое.

Аня Чипса 27.01.2010 18:11

Температура опять поднялась, даю сиську ест спит падает температура, потом опят поднимается.
[B]Ангел[/B] Водкой нам нельзя только водой

[B]Альбиша[/B] Может просто это слюни в горле хрипят у моего так часто бывает,тоже ощущение будто осипший

Tigrenyatko 27.01.2010 18:39

Всем пламенный привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Irisshka;1298661]Девочки, приветички всем!!!

Не, девочки, мы пока дома, ещё не все чемоданы собрали...подожди, Людочка, с блинами:-D :-D :-D
Хотя к такому сладенькому мальчику с удовольствием бы в гости слетали.:) :girl_witch: Как вы, мама, можете думать, что мы замену Матюшке нашли, мы девушки верные!!! сидим дома, носочки вяжем))):connie_6: Фоточки жениха с мамуськой заценили-как всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Были мы на приёме, прибавили за 1,5 мес 500 гр и 4 см:) Нас тоже укололи, полиомиелит в ножку, а АКДС я на этот раз в попу попросила сделать, плакали тоже сильно:(
Скушали мы нашу цв. капусту, теперь как с прививками всё нормально будет, начнём кабачок. Воть. Пойду я бай:zzz:[/QUOTE]

Во-первых, с привесиком вас и приростиком знатным! ;) :))) :))) А во-вторых, что ж теперь делать? Муж уже блинов напёк. Так что теперь милости просим :girl_haha:
Ну кто вас знает? Там же вы ещё на кого-то засматривались %-0

[QUOTE=Angel...;1298678]А я то думала... уже и Людочку в заблуждение ввела, она вон уже блины собралась печь (ладно! не она, а муж! :-Р ):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Вот-вот, блины готовы :) Чего это я сама их печь буду? Я что, холостячка какая? :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ne-igra;1299026]всем доброго времени суток. Наболтались ночью девочки теперь спят все:girl_haha:

Ой, у меня уже слов нет:))) :))) :)))

Хорошая идея, давно блинов я не пекла:connie_1:[/QUOTE]
[B]
Инночка[/B], спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love:
Дурной пример заразителен? :girl_haha:

У меня муж блинов таки всчера напёк, правда, без моей подсказки. Сделал с 4мя разными начинками. Я вчера чуть не лопнула. Я так никогда не вернусь к своему прежнему весу %-0

[QUOTE=Мира;1299181][B]Люда, Tigrenyatko[/B], Матвейка в ванне такой прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы на бейсбол будете его потом отдавать?

Всё, мы пользуемся горшком!!!!!!!!!! 1:4 удачно!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]
Оля[/B], я не знаю, если честно. Если заинтересуется, то обязательно. Вообще, я отдам его туда, где ему будет интересно, но позволю самому выбирать и заставлять не буду. Даже если через какое-то время "перегорит" разрешу заняться чем-то другим.

Ну вы уже совсем взрослые дамы :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1299255]Она такая смешная когда на горшке сидит...:-D :-D :-D :-D :-D
Я не могу улыбку скрыть...а она смотрит на меня с удивлением....:girl_haha:[/QUOTE]

Фотку в студию! :connie_1:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1299526]Все такие молодцы, кушаете во всю, а мы только со след недели сок начнем итд![/QUOTE]

Не торопись, ты никуда не опаздываешь! ;)

[QUOTE=Мира;1299760]Мы с сегодняшнего юдня ведём половой образ жизни!!! Дашка вчера опять рухнула с дивана, терь на полу на одеяле обитает...Ползает по пластунски...афигеть с такой скоростью...я теперь вообще из комнаты выходить не могу...[/QUOTE]

И это только начало :girl_haha:

[QUOTE=альбиша;1299938]Девочки ,а сколько мл сока детки должны выпивать на данный момент?
Просто на упаковке написано,125мл к году должна быть норма, но мне кажется этого маловато для года.[/QUOTE]

У меня Матюха выпивает 80-100мл в день

[QUOTE=Siren*;1300277]приветики!!!

а София сегодня взяла и проспала поликлинику, значит еще одну неделю прогуливать будем))) а раз заняться нечем попробовали цв.капусту и ничего нормально все прошло))))[/QUOTE]

Молодец Софийка :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Кисюня;1300289]всем привет.. оченила бетмана и дедамороза!!
прививу пережили вроде без последствмй.. в ляжку гады кололи.. мы так плакали..
про еду.. мой считайте месяц не ел.. а ща вроде прогресс.. вечером 30-70гр каши может лупануть.. с утра 30-40 гр овощей.. больше не даю..и сисей догоняется.. молока много.. и кампот или детский чай.. гр50-70 за день всасет..(надобы больше.. да вот не хочет)...фрукты только поскребушки на ложку и все..баночное не ест категорически..только семпер картоху с кабачком ел...и все..
нам мотилиум оч помогает.. у него еда стала перевариваться лучше.. больше кабачок целиком в первозданном виде из нас не выходит..:girl_haha:[/QUOTE]

А паники-то было, паники :connie_1:
[B]Тань[/B], а если сербёзно, я очень рада за вас с Жориком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кисюня 27.01.2010 19:07

у нас на месте укола припухлость ... чем помазать или сама пройдет??

Tigrenyatko 27.01.2010 19:26

[QUOTE=PTati;1300303][QUOTE=Mashynji;1295782]
Люда, а вы в маленькой ванной купаетесь? Мы давно в большой плаваем...
[/QUOTE]

[B]Таня[/B], вообще когда как. Но у нас ремонт в ванной сейчас, так что ребёнка там не искупаешь :) Нас соседи,сволочи, регулярно заливают. Только в июне ремонт сделали, потолки поменяли. И вот тебе на :-E

[QUOTE=Кисюня;1300318]кстати дите дите у меня само ртом шмякать начинает, когда хочет чтобы туда че нить положили.. забавно так..:girl_haha:[/QUOTE]

У нас Матвейка так пить просит :)

[QUOTE=Мира;1300360]А у нас в субботу родственники приедут в гости:-E , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать:-E ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...:-E[/QUOTE]

Ну всё, быть тебе на страже %-0

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1300483]девочки,как вы вводили сок, сколько сначала, и как увеличивали дозу?[/QUOTE]

Мы начинали с 1/2 чайной ложки, потом 1 ч.л., пото 25мл и потом добавляли по 10 мл в день

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1300530]Медсестра сказала, сок, следом фр.пюре, потом овощи!Может потому что Машка всего 600гр набралахотя до этого по 1100 прибывала?
[/QUOTE]

[B]Юля[/B], а она больше и не должна набирать.

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1301041]Еще вопрос, сколько днй после прививки не гулять, не купать?[/QUOTE]

У нас можно сразу и гулять и купать. Ограничений нет.

[QUOTE=Мира;1301500]Нет, [B]Ангел[/B], это ползунки слезли до пола...[/QUOTE]

Ой, Дашуня такая смешная на горшке! :girl_in_love: :girl_in_love: Красавица (ттт)! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Манюня 2009;1301632]Приветики!!!!

Я вот тоже уже хочу на пол перевести. боюсь что продует!! Мы сегодня первый раз сами сели!!!
[/QUOTE]

Поздравляю с посадочкой! :))) :)))

[QUOTE=Аня Чипса;1302141]Дала ромашку попить и сиську дала, укачала положила поспать. вызвала врача, пришел померяли темп а ее уже нету. Горлышко немного красное, ну скаазал до 38 ниче не давать и следить за поведение и там всякими поносом рвотой и т.д. если что вызывать их. От температура в 38 жаропонижающее и обтирания водой т.к. водкой и уксусом нам нельзя-диатез.
[/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;1302763]Я в шоке. У меня Темка в трусы написал. Мультик так внимательно смотрел, теперь папино кресло всё мокрое.
[/QUOTE]

Бывает;)

ne-igra 27.01.2010 19:26

[QUOTE=Кисюня;1303167]у нас на месте укола припухлость ... чем помазать или сама пройдет??[/QUOTE]

Нам педиатор говорила йодную сеточку делать:-[ ]

ne-igra 27.01.2010 19:28

[QUOTE=Tigrenyatko;1303259]
[B]Таня[/B], вообще когда как. Но у нас ремонт в ванной сейчас, так что ребёнка там не искупаешь :) Нас соседи,сволочи, регулярно заливают. Только в июне ремонт сделали, потолки поменяли. И вот тебе на :-E

[/QUOTE]

Ну хоть в чем-то Россия и США похожи:girl_haha:

Малышкин 27.01.2010 19:32

Девоньки, всем привет!!!! Заскочила на минутку, а тут столько новостей!!!! Всех с приятными сюрпризами!!!:) Кто приболел - скорей поправляйтесь!!!! Большого всем ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Дашка прсто ПРИНЦЕССКА!!!! Очаровашка!!! СУПЕР фотки на горшочке!!!!:)))
У нас все тоже Слава Богу!!! Ростем, начали какать!!!!:) Сейчас играем с сушкой!!!

ne-igra 27.01.2010 19:38

[QUOTE=Малышкин;1303304]Девоньки, всем привет!!!! Заскочила на минутку, а тут столько новостей!!!! Всех с приятными сюрпризами!!!:) Кто приболел - скорей поправляйтесь!!!! Большого всем ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Дашка прсто ПРИНЦЕССКА!!!! Очаровашка!!! СУПЕР фотки на горшочке!!!!:)))
У нас все тоже Слава Богу!!! Ростем, начали какать!!!!:) Сейчас играем с сушкой!!![/QUOTE]

Какать это хорошо, какать это здорово. И никто кроме матери не поймет моего высказывания)))

Аня Чипса 27.01.2010 20:03

[QUOTE=ne-igra;1303334]Какать это хорошо, какать это здорово. И никто кроме матери не поймет моего высказывания)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это точно!!!!!!!

[B]Кисюня[/B]Да нам тоже йодную сетку говорили делать

Irisshka 27.01.2010 20:24

[QUOTE=Angel...;1302763]Я в шоке. У меня Темка в трусы написал. Мультик так внимательно смотрел, теперь папино кресло всё мокрое.
[B]Наташа[/B] ждем отчета.
[B]Аня(Чипса)[/B] согласна, обтирание водкой хорошо от температуры помогает. Я думаю, вы раньше бяку поймали, а не сегодня на приеме у врача.[/QUOTE]
Ну всякое может быть..:) А что же на это скажет папа?:girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;1303038]Всем пламенный привет! :girl_in_love:

Во-первых, с привесиком вас и приростиком знатным! ;) :))) :))) А во-вторых, что ж теперь делать? Муж уже блинов напёк. Так что теперь милости просим :girl_haha:
Ну кто вас знает? Там же вы ещё на кого-то засматривались %-0

Вот-вот, блины готовы :) Чего это я сама их печь буду? Я что, холостячка какая? :girl_haha: :girl_haha:
У меня муж блинов таки всчера напёк, правда, без моей подсказки. Сделал с 4мя разными начинками. Я вчера чуть не лопнула. Я так никогда не вернусь к своему прежнему весу %-0
[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love:
Не, это мы так, шутковали:girl_haha: Как оказалось, после вашего предложения рыцарского турнира, все остальные женихи задрожали и испугались и убежали к более легкодоступным невестам:girl_haha: Нашего защитника Матвейку :hug:
Ой, ну папа ваш прото суперрр-папа какой-то:))) :))) :))) Спасибо за приглашение, мы продолжаем паковать чемоданы;)
[QUOTE=Кисюня;1303167]у нас на месте укола припухлость ... чем помазать или сама пройдет??[/QUOTE]
Если именно припухлость и есть краснота-это аллергическая реакция, надо что-нибудь типа Фенистила дать...
[QUOTE=ne-igra;1303334]Какать это хорошо, какать это здорово. И никто кроме матери не поймет моего высказывания)))[/QUOTE]
Да-да, коллега!:girl_haha:

Irisshka 27.01.2010 20:27

А у нас, блин, температура стала к вечеру подниматься, буду наблюдать малюську свою...%-0

Tigrenyatko 27.01.2010 20:30

[QUOTE=ne-igra;1303264]Нам педиатор говорила йодную сеточку делать:-[ ][/QUOTE]

+1

[QUOTE=ne-igra;1303272]Ну хоть в чем-то Россия и США похожи:girl_haha:[/QUOTE]

Нафик такую схожесть :hysteric:

[QUOTE=Irisshka;1303613]
Спасибочки!!!:girl_in_love:
Не, это мы так, шутковали:girl_haha: Как оказалось, после вашего предложения рыцарского турнира, все остальные женихи задрожали и испугались и убежали к более легкодоступным невестам:girl_haha: Нашего защитника Матвейку :hug:
Ой, ну папа ваш прото суперрр-папа какой-то:))) :))) :))) Спасибо за приглашение, мы продолжаем паквать чемоданы;)
[/QUOTE]

Да, у нас супер-папа! :girl_in_love: :girl_in_love: А если бы он был не супер, то зачем? Не супер вон на каждом углу по пучку :girl_haha: :girl_haha:

Tigrenyatko 27.01.2010 20:30

[QUOTE=Irisshka;1303636]А у нас, блин, температура стала к вечеру подниматься, буду наблюдать малюську свою...%-0[/QUOTE]

Ну вот :(

Irisshka 27.01.2010 20:47

Вот так мы любим на ручки к братику забраться:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/7d/069be57e200b.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1001/7d/069be57e200bt.jpg[/IMG][/URL]
:girl_pinkglassesf:

Angel... 27.01.2010 21:25

Обычный капустный лист. Прикладываешь и мин 15-20-25 держись.

[QUOTE=Irisshka;1303613]Ну всякое может быть..:) А что же на это скажет папа?:girl_haha:
[/QUOTE]

А папа хитрец. Он с котом стульями поменялся :) Наш Персик на таком же стуле в прихожей спит.

[QUOTE=Irisshka;1303636]А у нас, блин, температура стала к вечеру подниматься, буду наблюдать малюську свою...%-0[/QUOTE]

Елки-палки.

[QUOTE=Irisshka;1303731]Вот так мы любим на ручки к братику забраться:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/7d/069be57e200b.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1001/7d/069be57e200bt.jpg[/IMG][/URL]
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я расплылась в улыбке. Какая прелесть, Лизонька, Артемка:girl_in_love: Такая нежность:girl_in_love: Тьфу на вас!!!

Tigrenyatko 27.01.2010 21:59

Как хорошо устроилась! :))) :))) Сладкие какие (ттт)! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

morskaya29 27.01.2010 22:18

[QUOTE=Манюня 2009;1301731]Спасибо!! Да!! Просто нам же сейчас массаж делают, там его дядя научил как правильно садиться. Долго пытался сам, сегодня получилось.[/QUOTE]

[B]Маришка[/B], с посадкой Димочку!!! Молодец какой, хорошо усвоил уроки массажиста!

morskaya29 27.01.2010 22:28

[B]Irisshka[/B], ой ну какая прелесть! Артемка то как гордо держит сестричку на ручках!!! Красота!!! Будьте счастливы!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.