![]() |
Девочки,кто на ГВ,вы водой допаиваете? я нет,но свекровь затр..хала своми советами,мол надо водички!!!!!!
а вот мы играем))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1003/ef/af32fcb69294.jpg[/IMG][/URL] |
Я даю детский чай с ромашкой. У нас в квартире жарко поэтому и допоиваю))) 30-50мл. в день.
|
Вообще сейчас врачей (педиатров) учат, что не надо без необходимости. То есть летом в жару или если дома очень жарко, то можно. А так малыш всё из молока получает, оно же больше чем на 80% из воды состоит.
Я своей иногда даю, чтоб успокоить чуть-чуть, например, когда она не в настроении и надо памперс срочно поменять - просто чтоб не надрывалась от крика. |
[QUOTE=Софьюшка;1585034]Девочки,кто на ГВ,вы водой допаиваете? я нет,но свекровь затр..хала своми советами,мол надо водички!!!!!![/QUOTE]
Я не допаиваю. |
[QUOTE=Софьюшка;1585034]Девочки,кто на ГВ,вы водой допаиваете? я нет,но свекровь затр..хала своми советами,мол надо водички!!!!!!
а вот мы играем))) [/QUOTE] я не допаиваю, зачем, ему и так хватает - писит-то много. Вот будет жарко, буду чуть-чуть давать. Он из бутылки вобще пить отказывается - сисю ему подавай)))) видимо сразу перейдем на чашки:-D а у вас коврик прямо на полу? не холодно? мы все на живане его дежим) |
у меня после всех этих проблем с грудью иммунитет упал. все губы покрыты простудой, даже на подбородке и языке пузырьки вскочили. ацикловир мажу. горло першит. чем лечить
|
Я тоже не даю воду...пьём только мамино молочко:)
[B]Наиля[/B] да что же это за напасть такая:-/ то одно то другое:( Даже незнаю,что советовать:-[ ] лучше к врачу обратится...А Ацикловир разве при ГВ можно...:-[ ] [B]Девочки[/B] а у вас малыши пытаются на животик переворачиватся?Мы вот второй день пыхтим...хотим повернутся...но ручки блин мешают...негодяйки:-D :-D :-D И вообще,что нового маськи делают...рассказывайте!!! |
[QUOTE=ksu;1585480]Я тоже не даю воду...пьём только мамино молочко:)
[B]Наиля[/B] да что же это за напасть такая:-/ то одно то другое:( Даже незнаю,что советовать:-[ ] лучше к врачу обратится...А Ацикловир разве при ГВ можно...:-[ ] [B]Девочки[/B] а у вас малыши пытаются на животик переворачиватся?Мы вот второй день пыхтим...хотим повернутся...но ручки блин мешают...негодяйки:-D :-D :-D И вообще,что нового маськи делают...рассказывайте!!![/QUOTE] И у нас та же фигня - рука мешает:) Мы сосем кулаки, трем глаза когда спать хотим (что меня очень удивляет), агукаем, очень радуемся папе, разговариваем с утра много, в течении дня не очень. Днем стали плохо спать, даже на улице, максимум час-полтора (связываю это с переходом на новую смесь, может кишечник беспокоит). Кушаем через 3 часа, ночью с 21.00 спим до 05.00, потом кушаем и до 08.30 Любим развивающий коврик и магниты на холодильнике. Очень любим шум пылесоса, фена - когда выключаю очень огорчается:))) Зубов пока не намечается. Фух..вроде все рассказала.:) А...купаемся в большой ваннее с игрушками, любим плавать на животе и ходить по дну. |
[QUOTE=Marusya1987;1585575]И у нас та же фигня - рука мешает:) Мы сосем кулаки, трем глаза когда спать хотим (что меня очень удивляет), агукаем, очень радуемся папе, разговариваем с утра много, в течении дня не очень. Днем стали плохо спать, даже на улице, максимум час-полтора (связываю это с переходом на новую смесь, может кишечник беспокоит). Кушаем через 3 часа, ночью с 21.00 спим до 05.00, потом кушаем и до 08.30
Любим развивающий коврик и магниты на холодильнике. Очень любим шум пылесоса, фена - когда выключаю очень огорчается:))) Зубов пока не намечается. Фух..вроде все рассказала.:) А...купаемся в большой ваннее с игрушками, любим плавать на животе и ходить по дну.[/QUOTE] Умнички какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы стали просыпатся в 6.30...:-E |
[QUOTE=ksu;1585592]Умнички какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы стали просыпатся в 6.30...:-E[/QUOTE]
А засыпаете во сколько? Мы в течении дня почти не спим и купаемся мы экстремально долго с переворотами и нырянием перед сном, может выматывается:-D |
Девочки, я срочно советоваться. У малявки сегодня вылезли белые пятнышки на языке. Как будто срыгнул комочками и не все выплюнул. Уже сейчас забеспокоилась - они не молоко, не стираются.... Что делать?
|
[QUOTE=Itana;1585603]Девочки, я срочно советоваться. У малявки сегодня вылезли белые пятнышки на языке. Как будто срыгнул комочками и не все выплюнул. Уже сейчас забеспокоилась - они не молоко, не стираются.... Что делать?[/QUOTE]
Беспокоят пятнышки? У нас тоже язычок бывает в "пятнышку", но эт потому что мы на ИВ и от бутылочки такое бывает. Я их стирать не пробовала |
[QUOTE=Marusya1987;1585601]А засыпаете во сколько?
Мы в течении дня почти не спим и купаемся мы экстремально долго с переворотами и нырянием перед сном, может выматывается:-D[/QUOTE] В 21.00...но мы не спим как вы...беспробудно:( просыпаемся раз ...надцать на покушать...а в 6.30 уже просыпаемся играем... [QUOTE=Itana;1585603]Девочки, я срочно советоваться. У малявки сегодня вылезли белые пятнышки на языке. Как будто срыгнул комочками и не все выплюнул. Уже сейчас забеспокоилась - они не молоко, не стираются.... Что делать?[/QUOTE] Ань похоже на молочницу...ты попробуй содой протирать раза 3-4 в день...Одну ч.л.на стакан воды... |
Про что мы умеем. Что-то не много мы умеем. Бьем по погремушной гирлянде, обожаем мобиль, говорим много красивых слов типа "агы", "аха", "гынь" и т.п. Купаемся в большой ванной, но без игрушек пока. В машине любим вроде ездить.
|
..а мы еще не бьем(((((((((((Все остальное вроде умеем
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1585697]..а мы еще не бьем(((((((((((Все остальное вроде умеем[/QUOTE]
А мы бьем, но только ногами:-D |
[QUOTE=Софьюшка;1585034]Девочки,кто на ГВ,вы водой допаиваете? я нет,но свекровь затр..хала своми советами,мол надо водички!!!!!!
[/QUOTE] Я не допаиваю и никого не слушаю!:-! Ты мама и только ты знаешь,что нужно ТВОЕМУ малышу! Да,я тоже выслушиваю много советов,но оставляю их за кадром.... |
Мы гулим,издаем интересные звуки (и не повторю даже,но так интересно!!),бьем по мелодичной игрушке (которая висит на игровом коврике),вовсю улыбаемся и четко следим за похождениями мамы по комнате,переворачиваемся на бок,вот!!
|
А мой стал переворачиваться со спинки на животик:ноги поднимает и сначала на бок, а потом на живот. и так ему это понравилось,постоянно этим занимается, вот теперь и не оставишь одного.
|
[QUOTE=zhuzhik;1585206]...
а у вас коврик прямо на полу? не холодно? мы все на живане его дежим)[/QUOTE] нееее,теплынь у нас:) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |