![]() |
рассматривай это как комплимент :)
|
Я тоже хочу лет на 16 выглядеть:)))
|
Юль, ну про 16 не могу сказать, но на свой возраст ты полюбому не выглядишь!
|
[QUOTE=Пузеныш;1464261]Юль, ну про 16 не могу сказать, но на свой возраст ты полюбому не выглядишь![/QUOTE]
Ой, да ладно:girl_haha: Так, всех членов семьи покормила, в том числе и хвостатых, пора спать укладываться. Рита сегодня энерджайзер, днем всего часок поспала, и сейчас до сих пор не спит:-! |
что это с ней %-0
|
Олег тоже сегодня энерджайзером был целый день. И такой весёлый, столько смеялся и баловался!! :))) Очень прикольный!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1462805]Сейчас обнаружила, что мою Марго на аву группы поставили:))) [url]http://vkontakte.ru/club4085417[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юльчатай;1462973] да так чисто символически посидели,свинину под ананасами с толчонкой ,салат Нежность ..настроение так себе кому хочется стареть :-D :-D[/QUOTE] Да уж посторела:girl_haha: [QUOTE=svetazavrik;1464317]Олег тоже сегодня энерджайзером был целый день. И такой весёлый, столько смеялся и баловался!! :))) Очень прикольный![/QUOTE] А мне нравится когда доча весёлая, а не скулит как сейчас. [B]Юль[/B] поздравляю с наградками:))) :))) Котята просто красавцы:girl_in_love: [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]И спасибо всем за поздравления.[/SIZE][/COLOR] Мы вчера ездили в магазин Дети за подарками для Соньки вот что купили: Велосипед с ручкой для детей от 1,5 до 3х лет Стульчик для кормления деревянный Весенне осенний комбинезон. Машинку каталку И тесто для лепки. Только вот комбез большой хотя брала на рост 74 блин так обидно теперь вот не знаю нести на обмен или нет, там выбора в вещах весенних совсем нет,а нам надо. |
Доброе утро? Тут никого?
|
доброе. я тут есть!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1465173]Доброе утро? Тут никого?[/QUOTE]
и я тут |
доброе утро=)
|
Время почти 12, а мы еще только позавтракали:) сейчас пойдем гулять, вроде не холодно)) Хочу сегодня салатик какой-нибудь сделать.
Котятки за ночь подросли, толстячки такие:girl_haha: |
Ой, мне выдали все мои наградки, круто! Если честно, совсем не ожидала в этот раз их получить, хотя гринпис на мой взгляд я получила полностью заслуженно:) Ну автомобилист наверно тоже, я конечно не Шумахер, но за рулем держусь достойно:girl_haha:
|
всем привет!
|
я вот вся в раздумьях! мечтаю о прогулочной коляске, выставила на продажу шезлонг и та же участь скоро постигнет трансформер. НО на коляску которую хочу, подскочили цены, вот и думаю что делать, если не найду по нужной цене или нужную расцветку. искала замену этой коляски, наткнулась на вот такую [url]http://www.nashamasha.su/catalog/?kat=452&podkat=467&brand=178&item=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC+%F2%EE%E2%E0%F0&fastsearch.x=22&fastsearch.y=5[/url] теперь есть солазн сразу такую купить, но я ее в реале не видела и не знаю что из себя представляет. отзывы в инете как всегда противоречивы. и нигде не указана ширина сиденья.
|
[B]Пузеныш[/B], внешне симпатичная коляска, а что плохого в отзывах пишут?
|
многие пишут что узкая, некоторые что развалилась сразу же, но другие и в хвост и вгриву по 2 года пользуют и коляска целая. вообщем я на распутье.... увидеть бы ее в реале...
Никто не собирается в ближайшее время по магазинам с колясками? |
вот обзор коляски, правда без фото [url]http://klumba-msk.ru/articles/reviews/brevi-grillo/[/url]
пишут что ширина сиденья 25 см! это ооочень мало! НО смотря где они ее мерили! на прогулочных колясках, спинка всегда уже самого сиденья. |
да уж. трудный выбор с этими колясками. я трость выбираю. прогулка надоела наша, хотя оооочень удобная!!!! но не раскладывается в лежачую полностьюи капюшён маленький.
а эта коляска на вид прикольная. но если пишут. что разваливается, то наверно так и есть. ну ее тогда. лучше уже лидер кидс вязть по моему. |
[url]http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/f97.html[/url] вот сайт, где много отзывов, буду сейчас сама изучать
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |