![]() |
привет, пузатые красотки)))
недельчатые - с неделькой :))) я тут для себя неожиданно обнаружила, что не умею гладить простыни с резинкой - уже 20 минут с ней борюсь, и ничего не получается (((( |
[QUOTE=Люка;1367027]всё девочки, убежали мы, ещё потом пойдём на курсы по грудному вскармливанию)))) вечерком отпишимся[/QUOTE]
Удачного похода! Вечером расскажешь. [QUOTE=Аташка;1367035]Он думает, раз икает - значит ему что-то не нравится....Но объяснить попробую!;)[/QUOTE] Мой такого же мнения и переубеждать бесполезно |
[QUOTE=LenOl;1367053]привет, пузатые красотки)))
недельчатые - с неделькой :))) я тут для себя неожиданно обнаружила, что не умею гладить простыни с резинкой - уже 20 минут с ней борюсь, и ничего не получается (((([/QUOTE] Приетик! |
недельчатые - с неделькой :))) я тут для себя неожиданно обнаружила, что не умею гладить простыни с резинкой - уже 20 минут с ней борюсь, и ничего не получается (((([/QUOTE] Привет!!! Задача не из легких, к счастью, у меня таких нет, а тоя была бы в тупике:) |
недельчатые - с неделькой :))) я тут для себя неожиданно обнаружила, что не умею гладить простыни с резинкой - уже 20 минут с ней борюсь, и ничего не получается (((([/QUOTE] Лена, приветик!!! Да, их ОЧЕНЬ неудобно гладить ;) [QUOTE=Ариночка;1367057] Мой такого же мнения и переубеждать бесполезно[/QUOTE] А я своему дала статью почитать - почему малыши в пузе икают, так он теперь радуется, что это у нас часто происходит - типа молодец какая, и аппетит у нее хороший и к первому вздоху готовится))))) |
[QUOTE=Люка;1367027]всё девочки, убежали мы, ещё потом пойдём на курсы по грудному вскармливанию)))) вечерком отпишимся[/QUOTE]
Пока-пока!!! Ждем вечерком с новостями!!! |
[QUOTE=Нaстеньka;1366926]Всем доброе утро!!! У кого неделька - с недельками ВАС!!! :)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Настя,привет!С неделькой![/COLOR] |
[QUOTE=ANeCHKa;1367078]Лена, приветик!!! Да, их ОЧЕНЬ неудобно гладить ;)
А я своему дала статью почитать - почему малыши в пузе икают, так он теперь радуется, что это у нас часто происходит - типа молодец какая, и аппетит у нее хороший и к первому вздоху готовится)))))[/QUOTE] Надо тоже статью какую-нибудь найти и дать почитать |
[QUOTE=Nightwish;1367084][COLOR="DarkOrchid"]Настя,привет!С неделькой![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!! :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1367078]Лена, приветик!!! Да, их ОЧЕНЬ неудобно гладить ;)
А я своему дала статью почитать - почему малыши в пузе икают, так он теперь радуется, что это у нас часто происходит - типа молодец какая, и аппетит у нее хороший и к первому вздоху готовится)))))[/QUOTE] Он считает, что в инете пишут что-попало....как Аринкин короче, бесполезно переубеждать..... |
[QUOTE=Аташка;1367093]Он считает, что в инете пишут что-попало....как Аринкин короче, бесполезно переубеждать.....[/QUOTE]
:))) :))) :))) мой кзерожка. хрен в чем переубедишь! |
[QUOTE=Ариночка;1367101]:))) :))) :)))
мой кзерожка. хрен в чем переубедишь![/QUOTE] Арин у меня первый муж был коз....г:-D ,вообще не переубедишь,ощущение было что он сразу профессором родился,а нынешний скорпион,не то что-бы упертый,но себе на уме:-D |
[QUOTE=Аташка;1367093]Он считает, что в инете пишут что-попало....как Аринкин короче, бесполезно переубеждать.....[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1367101]:))) :))) :))) мой кзерожка. хрен в чем переубедишь![/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;1367118]Арин у меня первый муж был коз....г:-D ,вообще не переубедишь,ощущение было что он сразу профессором родился,а нынешний скорпион,не то что-бы упертый,но себе на уме:-D[/QUOTE] Барашки))))))) А я с козерогами не дружу.... У них свое мнение на все, хрен переубедишь и правда. У меня свекровь такая - вот считает если, что колбасу ребенку вместе с шоколадкой нормально и ничего не будет - фиг переубедишь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nightwish;1367118]Арин у меня первый муж был коз....г:-D ,вообще не переубедишь,ощущение было что он сразу профессором родился,а нынешний скорпион,не то что-бы упертый,но себе на уме:-D[/QUOTE]
У меня тоже скорпион, что правда то правда [B]себе на уме[/B]......у них какая-то своя собственная, отличная от других логика.....;) |
[QUOTE=Nightwish;1367118]Арин у меня первый муж был коз....г:-D ,вообще не переубедишь,ощущение было что он сразу профессором родился,а нынешний скорпион,не то что-бы упертый,но себе на уме:-D[/QUOTE]
Я своего стараюсь воспитывать, начал советоваться, прислушиваться, но в основном все равно делает все по своему:-D |
да уж, скорпиоы себе на уме))) но с тельцом мне вообще худо было :-E |
[QUOTE=ANeCHKa;1367129]Барашки)))))))
А я с козерогами не дружу.... У них свое мнение на все, хрен переубедишь и правда. У меня свекровь такая - вот считает если, что колбасу ребенку вместе с шоколадкой нормально и ничего не будет - фиг переубедишь :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Аташка;1367133]У меня тоже скорпион, что правда то правда [B]себе на уме[/B]......у них какая-то своя собственная, отличная от других логика.....;)[/QUOTE] Да, мы такие;) |
[QUOTE=Ариночка;1367147]:-D :-D :-D :-D :-D
Да, мы такие;)[/QUOTE] [B]Арин[/B], извини если обидела...:) |
[QUOTE=Аташка;1367155][B]Арин[/B], извини если обидела...:)[/QUOTE]
Не, все правда, я точно такая и упертости больше чем в барашках:-D |
[QUOTE=Ариночка;1367160]Не, все правда, я точно такая и упертости больше чем в барашках:-D[/QUOTE]
У меня мама скорпион, с ней нелегко... Вот если встала не с той ноги - ппц, всем настроение испортит.... а еще очень обидчивая... Но, не все скорпионы такие... А вот то, что сами в себе, мне кажется это да... |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |