Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Leta 04.03.2010 16:02

[QUOTE=Lerochka;1473632]хорошее расстройство!!!!!!!
Дамы! дружно едим корейскую капусту![/QUOTE]

и активно занимаемся сексом:)))

Anastacii 04.03.2010 16:04

[QUOTE=Leta;1473667]и активно занимаемся сексом:)))[/QUOTE]

Секс не помогает, уже пробовала.

Мотильда 04.03.2010 16:07

[QUOTE=Sambuka;1473543]вроде перестал, слава богу. Только еще все болит, особенно поясница.[/QUOTE]

Ну правильно поясница болит и даже ноет,животик напрягается.У меня когда схватки сильные были я думала без спины останусь,она болела сильней чем живот.

Anastacii 04.03.2010 16:10

[QUOTE=Мотильда;1473701]Ну правильно поясница болит и даже ноет,животик напрягается.У меня когда схватки сильные были я думала без спины останусь,она болела сильней чем живот.[/QUOTE]

У всех по разному.
С первым у меня никаких признаков не было. Живот за неделю опустился и все. А так как начались схватки, так и родила.
Сейчас бы так же.

Asyata 04.03.2010 16:12

Привет.Мы вернулись от Г.Столько всего там произошло :)))
Деть у меня сильно спокойный уже 2 дня.Поэтому меня послали на узи.Там увидали,что вод мало!!!Я в шоке,Г тоже заметно занервничала :(Послала меня на монитор.На мониторе сердцебиение оказалось в норме,а еще у меня схватки по 3 штуки в 10 минут.Стабильные.Но я их совершенно не чувствую.Только особенно сильные,которые бывают раз в 40 минут-час.Посмотрели шейку.Раскрытия 0,но мягкая и разгладилась уже на 40%.Головка низко.Г сказала,что если схватки так и будут продолжаться,то седня-завтра родим :)Я конечно стараюсь ей не верить,чтоб не настраиваться,но она говорит,что все показывает на скорые роды.Организм уже стал вырабатывать меньше вод околоплодных,ребенок опускается,шейка готовится.Сказала ходить с рукой на животе,раз я не чувствую схватки.Теперь сижу себя щупаю все время.Действительно стабильно раз в 5 минут каменеет.И так с самого утра и не проходит.Может это оно??
Сказали ,если за выходные не рожу, приходть на повторный монитор и узи в понедельник.Но Г с ухмылочкой предупредила,что сомневается меня увидеть :)Выписала мне уже даже витамины для кормящий впрок :)
Вот такие дела.

Лёлик 04.03.2010 16:13

[QUOTE=Мотильда;1473413]Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.[B]У мальчишек всегда она бывает.[/B]Вот заговор нашла,посмотрим что получчится.[/QUOTE]

Ничего и не всегда! у моего старшего небыло! Хотя это может и зависит от того вместе с алышом в палате или нет%-0 (мы сразу вместе были)

Asyata 04.03.2010 16:14

Лер,я узнала на счет рук.Сказали,что это отеки.Они пережимают сухожилия и поэтому больно и суставы не гнуться.Лечится родами :)Сказали держать руки выше головы,это помогает разогнать отек и должно полегчать.

Lou-Lou 04.03.2010 16:14

Девочки, привет!
[COLOR="Purple"][B][I]Недельчатые - с новой неделькой! [/I][/B][/COLOR]:)))
Расскажите пожалуйста, у кого-нибудь нерв защемляло?
Я вчера вечером начала чувствовать что-то неладно..а сегодня ощутила всю прэлэсть сполна! Ухххмня еще леший понес на загран доки сдавать...Я плакала когда обратно добиралась...:(жуть - на ногу не наступить и поясница с одной стороны беспрестанно болит...

Лёлик 04.03.2010 16:14

[B]Asyata[/B], давай-давай! Хватит апрелят вперед пропускать!:)

Мотильда 04.03.2010 16:15

[QUOTE=Anastacii;1473717]У всех по разному.
С первым у меня никаких признаков не было. Живот за неделю опустился и все. А так как начались схватки, так и родила.
Сейчас бы так же.[/QUOTE]

У меня с первым тоже поясница не болела,а в этот раз может из-за того что меня настимулировали.Я ж не сама начала рожать.

Ариночка 04.03.2010 16:15

[QUOTE=Asyata;1473742]Привет.Мы вернулись от Г.Столько всего там произошло :)))
Деть у меня сильно спокойный уже 2 дня.Поэтому меня послали на узи.Там увидали,что вод мало!!!Я в шоке,Г тоже заметно занервничала :(Послала меня на монитор.На мониторе сердцебиение оказалось в норме,а еще у меня схватки по 3 штуки в 10 минут.Стабильные.Но я их совершенно не чувствую.Только особенно сильные,которые бывают раз в 40 минут-час.Посмотрели шейку.Раскрытия 0,но мягкая и разгладилась уже на 40%.Головка низко.Г сказала,что если схватки так и будут продолжаться,то седня-завтра родим :)Я конечно стараюсь ей не верить,чтоб не настраиваться,но она говорит,что все показывает на скорые роды.Организм уже стал вырабатывать меньше вод околоплодных,ребенок опускается,шейка готовится.Сказала ходить с рукой на животе,раз я не чувствую схватки.Теперь сижу себя щупаю все время.Действительно стабильно раз в 5 минут каменеет.И так с самого утра и не проходит.Может это оно??
Сказали ,если за выходные не рожу, приходть на повторный монитор и узи в понедельник.Но Г с ухмылочкой предупредила,что сомневается меня увидеть :)Выписала мне уже даже витамины для кормящий впрок :)
Вот такие дела.[/QUOTE]

Приветик Мила! Здорово!!!

Leta 04.03.2010 16:15

Asyata, привет!!!! Ну вы даете))))

Asyata 04.03.2010 16:17

[QUOTE=Lou-Lou;1473761]Девочки, привет!
Я вчера вечером начала чувствовать что-то неладно..а сегодня ощутила всю прэлэсть сполна! Ухххмня еще леший понес на загран доки сдавать...Я плакала когда обратно добиралась...:(жуть - на ногу не наступить и поясница с одной стороны беспрестанно болит...[/QUOTE]

Я уже месяц хожу с защемлением.Никак не лечится,надо его прогревать а нам низяаааа!Так что терпи.Мне когда схватывает,я начинаю ягодицу растурать сильно.Сразу отпускает.

PinaColada 04.03.2010 16:18

[quote=Мотильда;1473701]Ну правильно поясница болит и даже ноет,животик напрягается.У меня когда схватки сильные были я думала без спины останусь,она болела сильней чем живот.[/quote]
да я думаю уже что нибудь было бы, если бы это было оно.

Asyata 04.03.2010 16:18

[QUOTE=Лёлик;1473762][B]Asyata[/B], давай-давай! Хватит апрелят вперед пропускать!:)[/QUOTE]

Да я прям хоть щас готова :)

Leta 04.03.2010 16:18

[QUOTE=Lou-Lou;1473761]Девочки, привет!
Я вчера вечером начала чувствовать что-то неладно..а сегодня ощутила всю прэлэсть сполна! Ухххмня еще леший понес на загран доки сдавать...Я плакала когда обратно добиралась...:(жуть - на ногу не наступить и поясница с одной стороны беспрестанно болит...[/QUOTE]

у меня раньше такое было, и видимо вчера тоже. я тебя понимаю:( ищи удобную позу....постой на коленочках

Мотильда 04.03.2010 16:20

[QUOTE=Лёлик;1473750]Ничего и не всегда! у моего старшего небыло! Хотя это может и зависит от того вместе с алышом в палате или нет%-0 (мы сразу вместе были)[/QUOTE]

За частую у мальчишек бывает пупочная грыжа.я ж не говорю что у всех вподряд.У меня у старшего была вообще паховая.Малыш у меня лежал без меня в больнице.

Asyata 04.03.2010 16:21

[QUOTE=Leta;1473771]Asyata, привет!!!! Ну вы даете))))[/QUOTE]

Да я сама офигела :)Хочется верить ее словам конечно,но кто же знает,когда мой прынц решит появится на свет :)Может завтра,а пожет в конце марта :)

Anastacii 04.03.2010 16:21

Asyata, здорово. Скоро увидишь свою лапочку.

PinaColada 04.03.2010 16:21

[quote=Asyata;1473742]Привет.Мы вернулись от Г.Столько всего там произошло :)))
Вот такие дела.[/quote]
давай давай, будем ждать
[quote=Asyata;1473787]Я уже месяц хожу с защемлением.Никак не лечится,надо его прогревать а нам низяаааа!Так что терпи.Мне когда схватывает,я начинаю ягодицу растурать сильно.Сразу отпускает.[/quote]
я с июня мучаюсь :(

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.