![]() |
[QUOTE=Alsu;1626149]а я не переживаю!!!! раньше для нас это была бооооольшая проблема. а сейчас.....не страшно. если завтра сама не покакает - помогу...и все ок!!![/QUOTE]
а что было раньше и куда оно делось? |
Венера, мы тоже какой-то период времени только воронкой и спасались))) не знаю...может, ГВ и усваивается все, но не до такой же степени чтоб по 2-3 дня не какать...я в такое НЕ ВЕРЮ)))))) +этож помимо дискомфорта ужасно вредно-все эти отходы в малыше находятся...так что вполне может быть, что это из-за запора прыщички.даже у взрослых такое бывает!!! правда-правда!
|
[QUOTE=Venera;1626108]У нас получилось! Благодаря трубочке!! Ужас! Но я рада ) а то это на него не похоже![/QUOTE]
вот!!! другой разговор!!!и дитенку кайфово и мама спокойна!!! я клизмы не одобряю,они флору вымывают, а трубочку если иногда ниче страшного, она ж просто газы естественным образом выпускает и дите какает!!я ставлю когда животик болит и ниче еще сам какать из-за этого никто не разучился)))))) |
[QUOTE=Venera;1626181]а что было раньше и куда оно делось?[/QUOTE]
ну у нее болел живот, был очень твердым, она не могла прокакаться.......... месяц назад мы лечили печень, и за одно, пропили курсы Дюфалака, с тех пор она стала сама какать раз в 2 дня. только щас че то уже третий день не хочет......но думаю, завтра получится:) |
да и ваще, врач сказала, что можно периодически пить курсами этот Дюфалак
|
ой, девочки. Ну не хотелось вмешиваться все равно. Надеюсь, у него наладится процесс!
Катюша, посмотрела на тебя - та такая кошечка! ) А муж прямо старше прилично! Он и выглядит, по-моему, постарше. Я сначала даже не поняла, что это муж ))) Но Кирюша и правда очень на него похож! о и на тебя тоже!! |
[QUOTE=Venera;1626351]ой, девочки. Ну не хотелось вмешиваться все равно. Надеюсь, у него наладится процесс!
Катюша, посмотрела на тебя - та такая кошечка! ) А муж прямо старше прилично! Он и выглядит, по-моему, постарше. Я сначала даже не поняла, что это муж ))) Но Кирюша и правда очень на него похож! о и на тебя тоже!![/QUOTE] :( :( я тоже хочу посмотреть |
[QUOTE=Venera;1626351]ой, девочки. Ну не хотелось вмешиваться все равно. Надеюсь, у него наладится процесс!
Катюша, посмотрела на тебя - та такая кошечка! ) А муж прямо старше прилично! Он и выглядит, по-моему, постарше. Я сначала даже не поняла, что это муж ))) Но Кирюша и правда очень на него похож! о и на тебя тоже!![/QUOT Спасибо Верунчик,я там тоже тебя заценила,ты ваще светская львица такая!!! супер!!! а муж старше меня на 13 лет))) ему 36 будет в апреле!!! |
девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем((((((((((((((
|
[QUOTE=Alsu;1626375]:( :( я тоже хочу посмотреть[/QUOTE]
а ты в контакте к ней постучись ) |
[QUOTE=Катюша_спб;1626479]девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем(((((((((((((([/QUOTE]
а это сильно ввыше нормы? |
Привет девочёночки!!!!!!!!))))
Катюш, я бы тоже заценила в контакте на кого Кирюшка похож))) можно? ;) %-0 Не знаю что с нами твориться:-[ ] но поведение у нас ужасное:-! Сами играть не хотим, все время кундим, плачем и орем! Даже на улице в коляске уже не спим! :hysteric: У мамы уже невры не выдерживают... Зубы что ли... Прямо кундит и руку к десне тащит.. Даже засыпаем с трудом.. :( |
[QUOTE=Катюша_спб;1626479]девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем(((((((((((((([/QUOTE]
Ой, Катюш! Блииин:-/ что ж они растут то:( Еще муж уезжать собрался.. А попить то ничего нельзя чтобы замедлить рост?:-[ ] |
Ой, слово какое ))) кундим )))
Катюнь, а целительница эта хоть что-то говорит хорошее? и остеопат? |
[QUOTE=Venera;1626631]Ой, слово какое ))) кундим )))
[/QUOTE] я даже по другому это назвать не могу, кроме как кундёж:-D |
[QUOTE=Alsu;1625848]ух ты!!!!!!!:))) прикольно!!!!!!! мы летом туда поедем. а ты где ам прописана? бываешь там?[/QUOTE]
да у меня там родители живут и вся родня по маминой стороне... вот тоже хотим летом поехать но не знаю как получится или нет... от уфы 300 км. в селе районного типа он находится то ли 45 или меньше даже от Красноуфимска... может слышала санаторий "Карагай" вот он как раз в этом селе и расположен... |
[QUOTE=maiky;1626666]я даже по другому это назвать не могу, кроме как кундёж:-D[/QUOTE]
ну значит точно к зубам.... |
[QUOTE=Ринуся;1626724]ну значит точно к зубам....[/QUOTE]
ёшкин кот))) уже месяц такие волнения, и всё никак :-! ждём :hysteric: |
Всем привет!
|
прыыывЕт!
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |