![]() |
[QUOTE=Надежд@;1760187][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7189[/url][/QUOTE]
спасибки. ща погляжу |
[QUOTE=Belchonok;1760199]в общем то да + мне ще нравятся когда 2 задних высокие + 2 передних колеса поменьше. главное 4-ёх колесный. говорят 3-ёх не устойчевые.[/QUOTE]
Да? А я катала трехколесную - такая простая в обращении)))) [QUOTE=Надежд@;1760201]она 2 в 1 стоит 30 000:)[/QUOTE] Ого! А это много для 2 в 1? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1760211]Да? А я катала трехколесную - такая простая в обращении))))
Ого! А это много для 2 в 1?[/QUOTE] Для меня да:) . Я буду брать сначала люльку тысяч за 10 000-12 000 и уже потом ближе к лету буду выбирать хорошую прогулку. |
[QUOTE=Надежд@;1760220]Для меня да:) . Я буду брать сначала люльку тысяч за 10 000-12 000 и уже потом ближе к лету буду выбирать хорошую прогулку.[/QUOTE]
Ну для нас тоже запредельно))) Просто в этих товарах совсем не ориентируюсь - что нормально, что дорого))) Теперь буду приблизительно представлять - что к чему))) |
Девочки у меня вот такой интимный вопрос, во время секса у кого нибудь матка в сильный тонус приходит? аж сводить начинает....%-0
|
ну меня цены в данный момент мало интересуют. я сейчас подбираю фирму и вид колясок. тем более в Израиле намного все дешевле, вроде бы. посмотрим
|
[QUOTE=Надежд@;1760452]Девочки у меня вот такой интимный вопрос, во время секса у кого нибудь матка в сильный тонус приходит? аж сводить начинает....%-0[/QUOTE]
У меня такого вроде нет... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1760468]У меня такого вроде нет...[/QUOTE]
а у меня вот есть((( потом когда полежу спокойно, отпускает...я вот думаю это опасно%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1760484]а у меня вот есть((( потом когда полежу спокойно, отпускает...я вот думаю это опасно%-0[/QUOTE]
Знаешь, я вот в книге читала, что если возникает такая ситуация (а она в принципе нормальна и естественна), то лучше секс сделать спокойнее, т.е. не такой глубокий что ли, и после действительно отдыхать))) Не переживай!!! |
девочки! а я отравилась чем-то и не знаю что теперь делать(((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1760732]девочки! а я отравилась чем-то и не знаю что теперь делать((((([/QUOTE]
Боже мой! А что с тобой именно? Может активированного угля? |
Всем приветик!Опять про коляски.:)
А кто нибудь будет шизлонг брать? |
Катя, пей уголь и линекс.
|
одним словом расстройство желудка...кишечника(((
|
Приветик, Надюша :)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1760758]одним словом расстройство желудка...кишечника((([/QUOTE]
Правда, кушай уголь и линекс.Они плохого не сделают. Девочки, у меня сегодня в пузяке прям война какая то.Весь день...Ранше такого небыло...Может жара не нра малышу?!%-0 Гуляем долго, кушаю хорошо... Как у вас? |
И еще пинает вечно по моч. пузырю...только и бегаю в туалет:)
|
у меня малыш время от времени напоминает о себе)) а сегодня под вечер пульс учащенный был, прям нехорошо как-то стало...думаю от жары, вот и пошли гулять- все ок теперь
|
У меня партизан растет... Редко, но стучиться))))
|
Мы по многу гуляем...2 днем и 2 вечером...Хотя может это и не долго...
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |