Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 24.05.2010 12:35

[QUOTE=Кысена;1809674]такая хорошенькая беременяшка)))
ттт[/QUOTE]

[QUOTE=*Svetik*;1809680]Такая классная пузяка:))) :))) :))) :puz:[/QUOTE]
Спасибо, девочки. Но мне что-то пока не кажется, что беременность красит :-D

FoX 24.05.2010 12:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809687]девочки что то мне совсем грусно..анализ этот дурацкий..и малыш так редко шевелится..у всех с каждым днём сильнее а у меня одинаково..а сегодня вообще только 2 раза дёрнулся там..и вообще свадьба эта скоро а мне почему то не радостно даже..(( только понимаю что старею и всё:([/QUOTE]

Жень, по таким постам я понимаю какая же ты еще девочка :girl_in_love:
А ты пишешь, что стареешь. Глупости. Я вообще могу несколько дней не чувствовать, что сына шевелится, и ничего, он жив и здоров, мысли позитивно. :) А то, что у тебя такое состояние, это может и нормально, у меня перед свадьбой тоже было столько переживаний, что я попала в какую-то черную дыру, а ты еще и в положении, гормоны-списывай все на них :puz:

*Svetik* 24.05.2010 12:41

[QUOTE=FoX;1809710]Жень, по таким постам я понимаю какая же ты еще девочка :girl_in_love:
А ты пишешь, что стареешь. Глупости. Я вообще могу несколько дней не чувствовать, что сына шевелится, и ничего, он жив и здоров, мысли позитивно. :) А то, что у тебя такое состояние, это может и нормально, у меня перед свадьбой тоже было столько переживаний, что я попала в какую-то черную дыру, а ты еще и в положении, гормоны-списывай все на них :puz:[/QUOTE]

+100, Жень тебе еще только 21 год:girl_pinkglassesf: , что же тогда мне в мои почти 27 говорить:-[ ] , что я старуха совсем древняя. Просто действительно сейчас на тебя много всего навалилось, потерпи свадебные хлопоты пройдут и станет чуточку полегче:) :girl_in_love:

Svetli4ok 24.05.2010 12:42

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809687]девочки что то мне совсем грусно..анализ этот дурацкий..и малыш так редко шевелится..у всех с каждым днём сильнее а у меня одинаково..а сегодня вообще только 2 раза дёрнулся там..и вообще свадьба эта скоро а мне почему то не радостно даже..(( только понимаю что старею и всё:([/QUOTE]

Жень, убери этот весь свой негатив в сторону!
Ну а если я тебе скажу, что у меня вообще ещё шевелюшек нет, то что мне в таком случае делать,вешаться....???

FoX 24.05.2010 12:53

Ну вот, Женька наверное обиделась:(

золотая рыбка 24.05.2010 12:56

[QUOTE=FoX;1809710]Жень, по таким постам я понимаю какая же ты еще девочка :girl_in_love:
А ты пишешь, что стареешь. Глупости. Я вообще могу несколько дней не чувствовать, что сына шевелится, и ничего, он жив и здоров, мысли позитивно. :) А то, что у тебя такое состояние, это может и нормально, у меня перед свадьбой тоже было столько переживаний, что я попала в какую-то черную дыру, а ты еще и в положении, гормоны-списывай все на них :puz:[/QUOTE]

просто я подумала что больше никогда не прийдётся ходить по свадебным салонам..и всё такое:( и вообще сессия эта ещё..всё навалилось..
Лер а у тебя малыш тоже не постоянно шевелится?

золотая рыбка 24.05.2010 13:00

[QUOTE=FoX;1809787]Ну вот, Женька наверное обиделась:([/QUOTE]

да нет..я редко очень обижаюсь...:) ну как то плакать хочется..раньше жила в своё удовольствие ,клубы,развлечения всё такое..сами знаете..а тут хоп и всё как то резко чтоли..%-0 всё как у тётеньки какой то..блин наверное это реально глупо:girl_haha: ну даже незнаю как объяснить..тут ещё позвонили из деревни сказали бабулю дядька забирает она вообще уже ходить не может и я поняла что больше никогда не смогу приезжать в тот дом...в котором моё детсво прошло..тут даже папа чуть не расплакался что уж про меня говорить..и всё так складывается что до меня наконец дошло что детство кончилось:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 24.05.2010 13:03

[QUOTE=Svetli4ok;1809734]Жень, убери этот весь свой негатив в сторону!
Ну а если я тебе скажу, что у меня вообще ещё шевелюшек нет, то что мне в таком случае делать,вешаться....???[/QUOTE]

нееетт только не вешайся:girl_haha:

FoX 24.05.2010 13:09

Ой, [B]Женька[/B], я понимаю тебя, теоретически только, конечно. Потому что я нагулялась сполна и семья моя и этот малыш давно запланированные и ожидаемые события в моей жизни. Но я знаю одно, малыш не дается просто так, Господь знает кому и когда дать такое чудо. Значит ты справишься и значит ты будешь замечательной матерью, а то, что ты такая молодая большой плюс. Малыш немного подрастет, а ты еще будешь совсем молодой и еще успеешь погулять и поездить в свое удовольствие. Конечно, малыш будет с тобой, но он никогда не помешает, да ты и сама никогда не захочешь его оставить кому-то.

FoX 24.05.2010 13:12

А подготовка к свадьбе это реально здорово, такой драйв и запал. Когда все это проходит и наступает свадьба, становится безумно грустно, что этот день так быстро пролетает и все...кажется, что дальше тебе просто нечем заняться, опускаются руки.
Но потом ты будешь ждать малыша, а потом его растить и у тебя уже не будет возникать таких мыслей, ты теперь все время будешь чем-то занята)

Svetli4ok 24.05.2010 13:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809827]да нет..я редко очень обижаюсь...:) ну как то плакать хочется..раньше жила в своё удовольствие ,клубы,развлечения всё такое..сами знаете..а тут хоп и всё как то резко чтоли..%-0 всё как у тётеньки какой то..[/QUOTE]
ой. не могу...
Жень, я ща и буду так продолжать тебе писать- а я совсем не гулала и никуда не ходила и была всегда дома, вот меня да, сейчас посещают такие мысли, что же теперь вообще всё...!

Батарейка 24.05.2010 13:17

[QUOTE=FoX;1809663]А почему за деньги? Это разве не входит в обследование в ЖК?[/QUOTE]

Я решила сама за деньги, потому что в моей ЖК и слова от узистки не вытянишь. Вечно злая какая-то. А про пол и говорить нечего, не скажет ни за какие ковришки.

FoX 24.05.2010 13:19

[QUOTE=Батарейка;1809915]Я решила сама за деньги, потому что в моей ЖК и слова от узистки не вытянишь. Вечно злая какая-то. А про пол и говорить нечего, не скажет ни за какие ковришки.[/QUOTE]

Вот же, блин...Хотя в моей ЖК может быть также, не знаю, не была ни разу. Но знаю, что у нас мужчина-врач узи. А мужчины, как правило, приветливее чем дамы :) У женщин зависть что ли какая-то %-0

Батарейка 24.05.2010 13:24

[QUOTE=FoX;1809925]Вот же, блин...Хотя в моей ЖК может быть также, не знаю, не была ни разу. Но знаю, что у нас мужчина-врач узи. А мужчины, как правило, приветливее чем дамы :) У женщин зависть что ли какая-то %-0[/QUOTE]

Вот и приходится из-за таких женщин ходить по платным клиникам.

Кысена 24.05.2010 14:02

Девочки я вернулась с обеда и снова с Вами.

золотая рыбка 24.05.2010 14:05

[QUOTE=FoX;1809891]А подготовка к свадьбе это реально здорово, такой драйв и запал. Когда все это проходит и наступает свадьба, становится безумно грустно, что этот день так быстро пролетает и все...кажется, что дальше тебе просто нечем заняться, опускаются руки.
Но потом ты будешь ждать малыша, а потом его растить и у тебя уже не будет возникать таких мыслей, ты теперь все время будешь чем-то занята)[/QUOTE]

да а у меня навернео из=за Б НЕ запал предсвадебный а нервы и усталость!!!! :( уже хочу чтоб она поскорее прошла!

Svetli4ok 24.05.2010 14:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1810206]да а у меня навернео из=за Б НЕ запал предсвадебный а нервы и усталость!!!! :( уже хочу чтоб она поскорее прошла![/QUOTE]

всё будет ОКЕЙНО!
Девочки. у меня со свадьбы только любительские фотки, как только получу профи выложу:)

*Svetik* 24.05.2010 14:24

Девочки кто-нибудь знает, где наша Janeair, она уходя в среду говорила что идет на УЗИ и в пятницу вернется отпишется, а тут вот уже и понедельник к концу подходит, а ее нет:(

Кысена 24.05.2010 14:28

[QUOTE=*Svetik*;1810306]Девочки кто-нибудь знает, где наша Janeair, она уходя в среду говорила что идет на УЗИ и в пятницу вернется отпишется, а тут вот уже и понедельник к концу подходит, а ее нет:([/QUOTE]

не знаю. тоже интересно уже. может случилось что( не дай бог)

Svetli4ok 24.05.2010 14:30

[QUOTE=*Svetik*;1810306]Девочки кто-нибудь знает, где наша Janeair, она уходя в среду говорила что идет на УЗИ и в пятницу вернется отпишется, а тут вот уже и понедельник к концу подходит, а ее нет:([/QUOTE]

Вот и я о том же, всё смотрю,смотрю,а ей нет и нет...Ну быть может что-то с компом, с инетом, со временем,хотя...Будем с большим нетерпением ждать!!!

[B]PS всё таки мне же надо как то на 1-ую стр попасть[/B];)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.