![]() |
[QUOTE=Любаша С.;1877269]Раз зашел разговор про руки во рту, хотела спросить, как вы с ними боретесь? Иринка полностью кулачок в рот запихивает, пальцами аж давится и продолжает дальше. Все игрушки пробует на вкус, а если на руках сидит, то оближет все голые участки тела, куда достанет.[/QUOTE]
Мы никак не боремся, я прочла, что это нормально:) Сначала пытались пустышку давать, чтоб сосала вместо пальчиков - ни в какую не берет. И бутылочку не очень жалует. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1877632]Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит. Весь день кричит, что то требует, а что - Бог его знает. Сидишь рядом с ней она лапочет что то, только отойдёшь - как сирена. Не спит весь день, два раза только минут 30 поспит и всё. Руки в рот по самые локти суёт, но это проблема многих здесь. Пошла с ней на улицу, думала на улице поспит подольше, не тут то было - 20 минцт и на руки кричит просится! На руках всё vegth идёт по сторонам смотрит, положишь, прям на взрыд... И так уже не один день продолжается. А раньше такого не было. Я вот беспокоюсь всё ли впорядке...[/QUOTE]
У нас такое уже недели две. иногда лучше бывает и спит на улице часа 2. Потом опять все заново:) На ручках своих иногда даже засосы ставит, меня уже всю съела:-D Это нормально, потерпи чуток и станет полегче |
Наташа, с днем рождения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
[B]Девочки! привет!!!!!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Наташик! я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1006/fe/6d70854a3999.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Kat-Yakovleva;1877632]Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит. [/QUOTE] тож самое... было...2 дня! сейчас все чики-пуки! нащупал пальцем остренькое!!!:) [QUOTE=Kat-Yakovleva;1877636]Как вам? [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/93/ca5f32d36886.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1006/93/ca5f32d36886t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне нра!Красивый!:))) |
Еще у меня сегодня с утра напоминание на телефоне сработало...:) что год назад я узрела [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :girl_in_love: :dance: :wave:
ВОТ! |
[QUOTE=ПИришка;1878526]Еще у меня сегодня с утра напоминание на телефоне сработало...:) что год назад я узрела [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :girl_in_love: :dance: :wave:
ВОТ![/QUOTE] а я 17 июня узнала:) |
[QUOTE=Зебра;1877643]Одобрямс! Это ПРАВИЛЬНЫЙ рюкзачек! И расцветочка гуд![/QUOTE]
Наташ, я хотела услышать именно твоё мнение, так как ты у нас в этом специалист. Я так смотрю с точки зрения "нравится - не нравится", как и многие тут присутствующие!!! Спасибо! А ты получила свой эрго? |
[B]Kat-Yakovleva[/B] Хороший рюкзачок! я тоже себе такой купила с божьими коровками, носимся по дому пока мин по 15 привыкаем вроде нравится, а то тоже наруках постоянно висим.
[B]Зебра[/B] Наташа от всей души поздравляю с днем рождения!!! |
[QUOTE=ПИришка;1878425][B]тож самое... было...2 дня! сейчас все чики-пуки! нащупал пальцем остренькое!!![/QUOTE]
[QUOTE=Зебра;1877643]Это они!!!!!!!!!!!!!!!! ЗУБЫ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Значит вы считаете что это зубки!!! Замечательно!! Но рановато, хотя мне знакомая сказала что у них такое с 2 мес. и до 8 было - резались... Надо купить гель какой нибудь. У меня есть калгель но мне он не очень нра... Девочки, а кто нибудь даёт своим деткам хаинц чаи? Я вчера купила, дала Варюшке на пробу, чай до этого мы пили и с ромашкой и с фенхелем, а на этот - щёчки розовенькие... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1878876]Наташ, я хотела услышать именно твоё мнение, так как ты у нас в этом специалист. Я так смотрю с точки зрения "нравится - не нравится", как и многие тут присутствующие!!! Спасибо!
А ты получила свой эрго?[/QUOTE] Нет, там какие-то сбои на таможне... пока жду, но, чую, скоро мое терпение лопнет.... :) |
[QUOTE=Любаша С.;1877269]Раз зашел разговор про руки во рту, хотела спросить, как вы с ними боретесь? Иринка полностью кулачок в рот запихивает, пальцами аж давится и продолжает дальше. Все игрушки пробует на вкус, а если на руках сидит, то оближет все голые участки тела, куда достанет.[/QUOTE]
зачем с ними бороться они познают свое тело и как я прочитала в книжке-им это необходимо чтоб потом не промахиваться когда будут ложкой есть [QUOTE=Kat-Yakovleva;1878929]Значит вы считаете что это зубки!!! Замечательно!! Но рановато, хотя мне знакомая сказала что у них такое с 2 мес. и до 8 было - резались... Надо купить гель какой нибудь. У меня есть калгель но мне он не очень нра... Девочки, а кто нибудь даёт своим деткам хаинц чаи? Я вчера купила, дала Варюшке на пробу, чай до этого мы пили и с ромашкой и с фенхелем, а на этот - щёчки розовенькие...[/QUOTE] у нас чай хипп с ромашкой вообще не пьет((( девочки всем спасибо за поздравления нам очень приятно [B]Наташу с днем рождения!!!здоровья и всего самого лучшего вашей замечательной семье[/B] а мы вот за городом у родителей,свежий воздух,деревянный дом-красота |
Девочки, всем спасибо за поздравления! Вы такие хорошие!
|
Девочки, а кто нибудь ляльку еще планируюет? в ближайшем будущем
|
[QUOTE=Зебра;1879026]Нет, там какие-то сбои на таможне... пока жду, но, чую, скоро мое терпение лопнет.... :)[/QUOTE]
Вот я этого и побоялась. Там разница в цене не значительная, рублей 500-600, зато ждать сколько надо... Я так не люблю. Я хочу заказать что бы в течение 1-2 дней привезли. |
[COLOR="Red"][B]Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][I]Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.[/I][/COLOR] |
Возвращаясь к теме пальцев, Иринка до такой степени их в рот запихивает, что давится, а сегодня два раза вырвало от них...
Попробовали прорезыватель, так она его рукой откидывает подальше и облизывать пальчики. Все игрушки уже облизала... |
[QUOTE=Гульнара Н.;1879356]Девочки, а кто нибудь ляльку еще планируюет? в ближайшем будущем[/QUOTE]
Мне пока хватит двоих, но я не исключаю, но не раньше чем года через три-пять-десять... Жизнь покажет. Специально не планируем. Если случайно получится аборт делать не буду. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1878638]а я 17 июня узнала:)[/QUOTE]
Я тоже в 17 узнала о пузожителе. Мы второго малыша планируем через годик, не раньше, а там как получится:preg: |
[QUOTE=Любаша С.;1879462]Возвращаясь к теме пальцев, Иринка до такой степени их в рот запихивает, что давится, а сегодня два раза вырвало от них...
Попробовали прорезыватель, так она его рукой откидывает подальше и облизывать пальчики. Все игрушки уже облизала...[/QUOTE] ого:( может почаще на живот выкладывать они обычно руки в таком положении в рот не засовывают |
[QUOTE=Любаша С.;1879462]Возвращаясь к теме пальцев, Иринка до такой степени их в рот запихивает, что давится, а сегодня два раза вырвало от них...
Попробовали прорезыватель, так она его рукой откидывает подальше и облизывать пальчики. Все игрушки уже облизала...[/QUOTE] У нас тоже самое. Сегодня уже один раз вырвало, прям после еды руки засовывает и кранты... Можно по новой кормить... Вчера тоже так было один раз. А ещё мы ноги сосём |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |