![]() |
[B]ОльгаНики[/B], а тебя со вчерашней датой!!!;)
|
[QUOTE=Irishka;1959047]И я вчера разбирала, столько всего мало уже...
Много чего и не надели, тоже думала, что еще велико все... Мы уже 68 р-р носим:-Р[/QUOTE] Мы по большому счету уже тоже 68 носим - 62 уже в памперс врезается... Сашка сейчас только я отвернусь переваливается на правый бок, сосет неваляшку и орет. Подхожу переверну, все заново. Слюни текут рекой... первый день такое... |
[QUOTE=Katarinka;1959045]Я вчера песочник купила на 68 рост. 216 рублей... Если бы мне подружка не отдала вещички, я бы наверне разорилась. Тут просто докупаю то, что не хватает и то стоооолько денег уходит... Сегодня хочу сходить в магазин, который закрывается, посмотрю детское кресло за 1000 рублей и ещ шмоточек. Там скидка на все 50%.[/QUOTE]
ого сходи, мож чего накупишь там полезного! |
ну вот за такое а?
у меня ангина тоже.. чувствую горло чего болеть начинает.. пошла смотреть, а там уже гнойнички даже есть, прям как у дочи, чего от нее заразилась? блин теперь я панике, как же Анфиса? завариваю траву полоскать и фурацилин. |
[QUOTE=Katarinka;1959045]Я вчера песочник купила на 68 рост. 216 рублей... Если бы мне подружка не отдала вещички, я бы наверне разорилась. Тут просто докупаю то, что не хватает и то стоооолько денег уходит... Сегодня хочу сходить в магазин, который закрывается, посмотрю детское кресло за 1000 рублей и ещ шмоточек. Там скидка на все 50%.[/QUOTE]
это где такой магазин?! |
[QUOTE=ОльгаНики;1959108]Супер!Нам такое и не снилось!!!А взгляд ...:)[/QUOTE]
что значит не снилось?!все будет!!!))))))) да,взгляд у нас профессорский)))) |
[QUOTE=Katarinka;1959149]Мы по большому счету уже тоже 68 носим - 62 уже в памперс врезается...
Сашка сейчас только я отвернусь переваливается на правый бок, сосет неваляшку и орет. Подхожу переверну, все заново. Слюни текут рекой... первый день такое...[/QUOTE] растет!!!))))) |
[QUOTE=Mashulya;1959219]это где такой магазин?![/QUOTE]
Кузьминки. магазин Снюс. Схожу через часок - отпишусь, чего там осталось. Не удобно, что детские вещи на нижнем подвальном этаже и с коляской туда не пройти... Сейчас дочь с моей работы приедет и встретимся с ней там. Она с коляской пока постоит, а я....:))) :))) |
[QUOTE=ulechka;1959202]ну вот за такое а?
у меня ангина тоже.. чувствую горло чего болеть начинает.. пошла смотреть, а там уже гнойнички даже есть, прям как у дочи, чего от нее заразилась? блин теперь я панике, как же Анфиса? завариваю траву полоскать и фурацилин.[/QUOTE] ну чтож ты так....хотя этого и следовало ожидать,раз дочка болеет! вот почитай [url]http://chudetstvo.ru/451-narodnye-sredstva-lecheniya-anginy.html[/url] |
[QUOTE=Katarinka;1959231]Кузьминки. магазин Снюс. Схожу через часок - отпишусь, чего там осталось. Не удобно, что детские вещи на нижнем подвальном этаже и с коляской туда не пройти... Сейчас дочь с моей работы приедет и встретимся с ней там. Она с коляской пока постоит, а я....:))) :)))[/QUOTE]
ааа,поняла.я там была! правда после родов не заходила.не знала что там есть вещи на крошек таких!!!!обязательно отпиши!!!!!я загляну)))) |
[QUOTE=Mashulya;1959233]ну чтож ты так....хотя этого и следовало ожидать,раз дочка болеет!
вот почитай [url]http://chudetstvo.ru/451-narodnye-sredstva-lecheniya-anginy.html[/url][/QUOTE] да вот это все жара виновата!!!!!!! пьем холодную воду, сок, чай со льдом, конечно!! спасаясь от жары заработала ангину:( спасибо тебе! |
[QUOTE=ulechka;1959250]да вот это все жара виновата!!!!!!! пьем холодную воду, сок, чай со льдом, конечно!! спасаясь от жары заработала ангину:(
спасибо тебе![/QUOTE] во во.врачи даже говорят что зимой надо пить холодную воду,а летом теплую!!!!а мы ж народ упрямый и делаем все наоборот |
[QUOTE=Mashulya;1959264]во во.врачи даже говорят что зимой надо пить холодную воду,а летом теплую!!!!а мы ж народ упрямый и делаем все наоборот[/QUOTE]
да пипец.. хоть жара спал! буду пить горячий чай, с малинкой, а то еще не дай бог температура! я сейчас прополоскала рот содой с солью, а вот с йодом не могу:( попробовать помазать гланды йодом.. но это незнаю я ж как маленькая меня рвать будет:( |
прижгла один гнойничек йодом, ужас... не смогу больше, попробую полоскать
|
Приветик! :girl_in_love:
Только вот смогла до вас добраться. Алена 2 дня днем вообще не спала! Только минут по 20 дремлет. Сейчас вроде заснула, уже часа 2 спит ТТТ А еще ночью плохо спать стала: с 23 до 4, потом засыпает в 5 и дремлет еще часик и все! :( Юлек, ты чего, заболела? Лечись давай активней! Сейчас постараюсь прочитать что вы тут наболтали :) |
[QUOTE=ulechka;1959292]прижгла один гнойничек йодом, ужас... не смогу больше, попробую полоскать[/QUOTE]
боярышник купи!!!!или шиповник!!!и пей!!!поможет!и над картошкой дыши)))) |
[QUOTE=ulechka;1959250]да вот это все жара виновата!!!!!!! пьем холодную воду, сок, чай со льдом, конечно!! спасаясь от жары заработала ангину:(
спасибо тебе![/QUOTE] Лечитесь! И невесту нашу там попрошу не заражать:connie_1: |
[QUOTE=Glare;1959300]Приветик! :girl_in_love:
Только вот смогла до вас добраться. Алена 2 дня днем вообще не спала! Только минут по 20 дремлет. Сейчас вроде заснула, уже часа 2 спит ТТТ А еще ночью плохо спать стала: с 23 до 4, потом засыпает в 5 и дремлет еще часик и все! :( Юлек, ты чего, заболела? Лечись давай активней! Сейчас постараюсь прочитать что вы тут наболтали :)[/QUOTE] Привет!!! От жары, наверно, стала плохо спать... Ты к нам когда вернешься? Где 2 месяца будете отмечать? |
Маш, вы чего-нить надумали с фрисовомом?
|
[QUOTE=-Stella-;1959315]Маш, вы чего-нить надумали с фрисовомом?[/QUOTE]
если завтра муж подвезет,нормально?!просто работает до поздна,никак на неделе не смог! |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |