![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2049791]мамммма! Так че вы там говорили, как каллории считать?[/QUOTE]
Давай тоже начнем, а? |
Юльк, дай ссылку на похудалку
|
[QUOTE=Irishka;2049811]Ну вот и правильно!!!:)))[/QUOTE]
спасибо девчонки!!подбодрили!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;2049803]я ничего не считаю....:-/[/QUOTE]
тебе больше повезло! А на счет большой груди-это дополнительная запара. У меня большая, а после 2 детей-это не грудь уже, так часть тела...:( Тоже перед мужем стремаюсь. |
[QUOTE=Irishka;2049813]Давай тоже начнем, а?[/QUOTE]
Блин, денег нет на весы, хотя мужу если пошкнить... ну или ночью хорошо попросить;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2049828]Блин, денег нет на весы, хотя мужу если пошкнить... ну или ночью хорошо попросить;)[/QUOTE]
хотя если каждую ночь хорошо весы просить, мож они и не понадобятся вовсе:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2049822]тебе больше повезло! А на счет большой груди-это дополнительная запара. У меня большая, а после 2 детей-это не грудь уже, так часть тела...:( Тоже перед мужем стремаюсь.[/QUOTE]
вот,ты меня понимаешь!!!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;2049820]спасибо девчонки!!подбодрили!!!:)[/QUOTE]
Да мы же правду говорили!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2049828]Блин, денег нет на весы, хотя мужу если пошкнить... ну или ночью хорошо попросить;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
У меня тоже, но я выклянчаю... ночью... сегодня...:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2049834]хотя если каждую ночь хорошо весы просить, мож они и не понадобятся вовсе:-D[/QUOTE]
да да! открою секрет,до начала отношений с мужем,весила 67 кг!!!! а когда начали встречаться,придет он в увольнение на выходные..и!!!!изз постели почти не вылазили!как говориться покурить,до холодильника и обратно в койку:girl_haha: :girl_haha: и к концу его службы(ждала 8 мес.) уже 55 весила))))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2049834]хотя если каждую ночь хорошо весы просить, мож они и не понадобятся вовсе:-D[/QUOTE]
:))) :-D |
[QUOTE=Irishka;2049861]У меня тоже, но я выклянчаю... ночью... сегодня...:girl_haha:[/QUOTE]
а мне не надо ничего клянчить!!!все деньги у меня!!))))))даже халтурные отдает)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2049866]да да! открою секрет,до начала отношений с мужем,весила 67 кг!!!! а когда начали встречаться,придет он в увольнение на выходные..и!!!!изз постели почти не вылазили!как говориться покурить,до холодильника и обратно в койку:girl_haha: :girl_haha: и к концу его службы(ждала 8 мес.) уже 55 весила)))))[/QUOTE]
А мне не помогает:( Хотя я стараюсь, да еще как! |
[QUOTE=Mashulya;2049869]а мне не надо ничего клянчить!!!все деньги у меня!!))))))даже халтурные отдает)))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Да эт у нас тоже все деньги в общаке, и тратим все сообща, просто ща с деньгами напряг, не до весов. Но я скажу, что жрать буду меньше и тем самым весы отобью:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2049880]Да эт у нас тоже все деньги в общаке, и тратим все сообща, просто ща с деньгами напряг, не до весов.
Но я скажу, что жрать буду меньше и тем самым весы отобью:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ну если это будет весомым аргументом для мужа,тогда да!!а мой бы мне сказал,никаких весов,жри больше!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;2049871]А мне не помогает:( Хотя я стараюсь, да еще как![/QUOTE]
ну блин ща тяжело,ребенок же,мы то раньше по 7 раз за сутки умудрялись:girl_pinkglassesf: а ща дай Бог пару раз а неделю! |
[QUOTE=Mashulya;2049893]:-D :-D ну если это будет весомым аргументом для мужа,тогда да!!а мой бы мне сказал,никаких весов,жри больше!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас с тобой разные ситуации в плане еды:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2049900]у нас с тобой разные ситуации в плане еды:girl_haha:[/QUOTE]
ага! |
[QUOTE=Mashulya;2049894]ну блин ща тяжело,ребенок же,мы то раньше по 7 раз за сутки умудрялись:girl_pinkglassesf: а ща дай Бог пару раз а неделю![/QUOTE]
Это точно! Мне еще все время кажется, что он все понимает, :hysteric: дура! |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |