Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Mashulya 10.08.2010 14:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108069]так Ярик не лежит в коляске, я его в рюкзаке ношу или папа наш...в том то и фиг([/QUOTE]

ох,я тоже скоро буду в рюкзачке Сашку носить))))сегодня мне его выслать должны!!)))
[QUOTE=ОльгаНики;2108165]Солнышко, прикол!Не выдержала-позвонила мужу и напомнила ему о тебе-как-то рассказывала, что Ты опять беременная-он даже мне договорить не дал!-"Двойня что ли?":-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :) :) :)

Freya 10.08.2010 14:53

[QUOTE=Фанаточка;2107558]привет!мы ввели,начали с каш,сначала гречневая,потом рисовая,и вот неделю назад пюре яблочное,попозже овощное начну давать

пробовала бабушкино лукошко,мне не очень понравилось,что пюре,что сок,кисловаты на мой вкус,а вот Тема,мне понравился:)[/QUOTE]
Нам впринципе тоже говорили что с каш начинать надо тем кто на ИВ,а я всяких разных накупила вот будем пробовать)
[QUOTE=Mashulya;2107762]даже клубничку пробовали)))гурманы!!)))))я наверное начну с овощных!!!с кабачка скорее всего!!!че то думаю сока пока фруктового достаточно,чтоб еще и пюре фрукт.давать![/QUOTE]
Нам больше всего кабачок и цв.капуста понравились,картошку не захотели мы:)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2107908]дяяяяяяяяяяяя:)))[/QUOTE]
АФИГЕТЬ........Мои поздравления,ты прям герой:)))
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108063]у нас шо ли только долбанутый город((([/QUOTE]

Хм...не только у вас у нас тоже видимо,мы когда с крестин в подъезд заходили,бабуля самая любознательная тоже умудрилась Макса в пятку чмокнуть:-E

Ксанка 10.08.2010 14:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108016]Я еще вот чего хотела спросить: у вас во дворе бабки и прочие люди позволяют себе трогать ваших детей?
Я задолбалась запрещать...а вчера даже одна бабка умудрилась поцеловать Яру в пятку, когда мы в рюкзачке гуляли![/QUOTE]

ужасть!
неееее.. даже близко не подходят! Наверно у меня такой вид - "подойдете, получите в лобешник!":-D

Freya 10.08.2010 14:55

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Марго, Марка с 4-мя месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-672499143.html][IMG]http://s8.rimg.info/53a1877e86e69aa2ab5a5d51e7c8de8e.gif[/IMG][/URL]

Ксанка 10.08.2010 14:57

урааааа! мне доставили мой заказик... Теперь я буду щеголять в нормальной футболочке для кормления.. такого нежного кораллового цвета!
А на осень голубенькая... ТТТ сели на фигуру как родные! А еще пришли бусики для мамы. но я их на Алтынайку одела.. такая гавайская девушка получилась!

Mashulya 10.08.2010 14:59

[QUOTE=Ксанка;2108255]урааааа! мне доставили мой заказик... Теперь я буду щеголять в нормальной футболочке для кормления.. такого нежного кораллового цвета!
А на осень голубенькая... ТТТ сели на фигуру как родные! А еще пришли бусики для мамы. но я их на Алтынайку одела.. такая гавайская девушка получилась![/QUOTE]

с обновками!!)))))

Mashulya 10.08.2010 15:00

[QUOTE=Freya;2108240]Нам впринципе тоже говорили что с каш начинать надо тем кто на ИВ,а я всяких разных накупила вот будем пробовать)

Нам больше всего кабачок и цв.капуста понравились,картошку не захотели мы:)
[/QUOTE]

а я вот думаю,с чего начинать!!!!и не могу решить никак!!!!
как ты пюре начинала давать?! в докорм или прикорм?! и по сколько?!

Марго:) 10.08.2010 15:04

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2107855]а я уже...двойню:eek2: :crazy: :girl_in_love:[/QUOTE]
ОГО:))) :))) Мои поздравления!!прям моя мечта!
[QUOTE=Azali;2108015]Марго, с 4-мя месяцами!!![/QUOTE]

[QUOTE=Freya;2108246][B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Марго, Марка с 4-мя месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-672499143.html][IMG]http://s8.rimg.info/53a1877e86e69aa2ab5a5d51e7c8de8e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки большое!
[QUOTE=Mashulya;2108274]а я вот думаю,с чего начинать!!!!и не могу решить никак!!!!
как ты пюре начинала давать?! в докорм или прикорм?! и по сколько?![/QUOTE]

Маш,я начала неделю назад в докорм, т.е. перед кормлением кабачок давать,сначало ложечку,потом 1.5, сейчас уже 3 ложки сьедаем, очень нравиться,но сисю любим больше))
Кстати, я купила детское олив. масло,добавляю несколько капель к кабачку)

Azali 10.08.2010 15:05

[QUOTE=Mashulya;2108274]а я вот думаю,с чего начинать!!!!и не могу решить никак!!!!

недавно прочитала, что прикорм- это всякие пюрешки, кашки. а докорм- это смеси
мы с каш, наверное начнем. вот во втроник на прием, там и скажут

Mashulya 10.08.2010 15:21

а у нас дождичек идет)))))))

мама Ксюша 10.08.2010 15:25

[QUOTE=ulechka;2107458]приветики!
настроение гавно.. трясусь, боюсь, сейчас на узи тбс поедим... я наверно прям разрыдаюсь...[/QUOTE]

Юлечка, держим за вас с Анфиской кулачки. Все будет хорошо!:)

Ксанка 10.08.2010 15:26

[QUOTE=Mashulya;2108395]а у нас дождичек идет)))))))[/QUOTE]

поздравляю!!!

мама Ксюша 10.08.2010 15:27

[QUOTE=Нютка-манютка;2107584]а у меня дочка уже несколько дней сама засыпает. при чем я ее не приучала. сама чаще укачивала. а тут ревет на руках и всё. я ее кладу на живот, она подпевает сама себе Ааааааааа. как я ей обычно таким же мотивом ))))) и засыпает. вчера вообще спала с 18.00 до 21.00. помылись, покушали и 21.30 она опять жесама уснула.[/QUOTE]

вот это протяжное ааА мы и называем арией Лизы, исполняется перед сном:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 10.08.2010 15:27

приходила мама - принесла Яре подарочек - розовый костюмчик из секонда:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блииииииииииииин!!!!И еще после того как я ей высказала, кинула что теперь я и сама буду в обносках ходить и нефиг выпендриваться, раз я только и могу что детей высе....ть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Freya 10.08.2010 15:27

С каш я точно начинать не хочу,это для тех кто мало в весе прибавляет,а пюре овощное начинала давать по пол чайной ложечки и довести это все до 40 гр(пол баночки) в течении 2- недель постепенно.Ну я на глаз делала примерно.Щас попробуем фруктовые пюре,а затем каши к мес 5 будум пробовать.

Ксанка 10.08.2010 15:29

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108442]приходила мама - принесла Яре подарочек - розовый костюмчик из секонда:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блииииииииииииин!!!!И еще после того как я ей высказала, кинула что теперь я и сама буду в обносках ходить и нефиг выпендриваться, раз я только и могу что детей высе....ть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну.. что за с..а! лучше бы поддержала свою родную дочь!:-E

мама Ксюша 10.08.2010 15:30

[QUOTE=Нютка-манютка;2107712]тактеще рано вертеться нормально. но уже скоро будут так вертеться. одевать будем их с трудом, так как убегать будут :))) [/QUOTE]

моя так уже вылезает из памперса, когда я ее туды засовываю. Поворачивается на бок, потом на живот и укатывается. Приходится вылавливать и возвращать на место:girl_haha:

Freya 10.08.2010 15:31

[url]http://www.7gy.ru/content/view/1016/136/[/url] там есть для детей кто на ИВ и на ГВ

мама Ксюша 10.08.2010 15:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108442]приходила мама - принесла Яре подарочек - розовый костюмчик из секонда:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блииииииииииииин!!!!И еще после того как я ей высказала, кинула что теперь я и сама буду в обносках ходить и нефиг выпендриваться, раз я только и могу что детей высе....ть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:( :( :(

постарайся сделать так, чтобы мама пореже приходила к тебе в гости. Главное, что муж тебя поддерживает. На всех остальных наплюй.

Mashulya 10.08.2010 15:32

[QUOTE=Freya;2108443]С каш я точно начинать не хочу,это для тех кто мало в весе прибавляет,а пюре овощное начинала давать по пол чайной ложечки и довести это все до 40 гр(пол баночки) в течении 2- недель постепенно.Ну я на глаз делала примерно.Щас попробуем фруктовые пюре,а затем каши к мес 5 будум пробовать.[/QUOTE]

спасибо!попробуем тоже с кабачка_)))))

я не могу над ней!!!!!ну что за человек....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
блин таких надо департировать в одну какую нибудь страну,спец.для них,и Надькину свекровь туда же.и вот пусть там друг друга оскорбляют унижают и т.д!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.