Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Incantevola 27.09.2010 13:22

[QUOTE=**Таня**;2333087]Слууууушай, а они у тебя собраны или нет?если собраны попробуй покачать бебика в них, что-то мои качают только на 5 и 6 скорости, я позвонила предыдущей хозяйке, она говорит, что у них так же было...на 1-2-3-4 они пустые качаются, а вот под нагрузкой нет и еще там что-то щелкает в механизме качания, тоже с покупки, им в магазе сказали, что это норма....у Насти тоже щелкает там что-то......
интересно, как у тебя.....

дааааа, штука замечтательная:)
спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

сегодня ездили в гости, налопались рыбки из Калининграда, угря копченого, пивасика напились(я б/алк. конечно), и такие вкусные креветки в горшочках ели...ммммммм....надо дома тоже такие забахать, просто, быстро и вкуснооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюшка, вроде не скрипят, нормально качает его на всех скоростях, правда мы поменьше чем вы, может это от веса малыша зависит?

[QUOTE=Sveto4ek;2334336]Девочки, а вам что после родов флюрографию не делают чтоли? Вы так переживаете насчет рентгена челюсти просто...[/QUOTE]

мне делали в РД, я сейчас хожу вот зубы делаю...сказали не влияет это на молоко

Sveto4ek 27.09.2010 13:24

[QUOTE=Yoika;2335530]Хотела бы я посмотреть на тебя в кресле гениколога или стамотолога с ребенком :girl_haha:[/QUOTE]
Я его на пеленочку или одеялко ложу на диванчик например. На рентген когда ходила пришлось прям на стол положить. У меня муж работает с 9 до 6, отпроситься не может, поэтому везде с ним хожу, а родственников и подруг у меня тут нет.

Sveto4ek 27.09.2010 13:26

[QUOTE=Incantevola;2335555]Танюшка, вроде не скрипят, нормально качает его на всех скоростях, правда мы поменьше чем вы, может это от веса малыша зависит?

мне делали в РД, я сейчас хожу вот зубы делаю...сказали не влияет это на молоко[/QUOTE]
Мне вот именно у меня в ЖК где я делала флюру, сказали что сцеживаться не надо, а в интернете я много где читала что сдедиться надо. Ну в общем что было то было, уже не изменить. Вроде ТТТ все впорядке.

Yoika 27.09.2010 13:27

[QUOTE=Sveto4ek;2335574]Я его на пеленочку или одеялко ложу на диванчик например. На рентген когда ходила пришлось прям на стол положить. У меня муж работает с 9 до 6, отпроситься не может, поэтому везде с ним хожу, а родственников и подруг у меня тут нет.[/QUOTE]

Вот на стул я бы фиг ребенка класть стала. :-/
На счет флюрографии- у меня сестра медик, говорит что лучше не делать.

Incantevola 27.09.2010 13:28

[QUOTE=Sveto4ek;2335590]Мне вот именно у меня в ЖК где я делала флюру, сказали что сцеживаться не надо, а в интернете я много где читала что сдедиться надо. Ну в общем что было то было, уже не изменить. Вроде ТТТ все впорядке.[/QUOTE]

ну да, уже поздно думать...
Светик, аватарка супер!!!! красавцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 27.09.2010 13:28

[B]Девочки, кто докармливает смесью, как у вас со стулом у малышей? у могео стали зеленые каки...это же нормально?[/B]

Sveto4ek 27.09.2010 13:29

[QUOTE=Yoika;2335601]Вот на стул я бы фиг ребенка класть стала. :-/
На счет флюрографии- у меня сестра медик, говорит что лучше не делать.[/QUOTE]
Не на стул, а на стОл :) Я не совесм чокнутая чтоб на стул ложить. А на столе он под присмотром был.
[QUOTE=Incantevola;2335614]ну да, уже поздно думать...
Светик, аватарка супер!!!! красавцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love:

Yoika 27.09.2010 13:29

[QUOTE=Incantevola;2335620][B]Девочки, кто докармливает смесью, как у вас со стулом у малышей? у могео стали зеленые каки...это же нормально?[/B][/QUOTE]

Катенька, это нормально. Главное чтобы не пенились.

Sveto4ek 27.09.2010 13:34

Кать, я вот вообще ничего не даю, а каки у нас иногда зеленые :( Даже не иногда, а чаще всего. В поликлинику пойду когда узнаю от чего это. Но что ни ем все одно. Вроде его не беспокоит это.

Incantevola 27.09.2010 13:35

[QUOTE=Yoika;2335635]Катенька, это нормально. Главное чтобы не пенились.[/QUOTE]
просто мы сами все никак не начнем какать, завтра к врачу пойдем:( я уже беспокоюсь из-за всего..

[QUOTE=Sveto4ek;2335679]Кать, я вот вообще ничего не даю, а каки у нас иногда зеленые :( Даже не иногда, а чаще всего. В поликлинику пойду когда узнаю от чего это. Но что ни ем все одно. Вроде его не беспокоит это.[/QUOTE]

да? отчего же они так цвет меняют тогда?

Sveto4ek 27.09.2010 13:37

[QUOTE=Incantevola;2335690]просто мы сами все никак не начнем какать, завтра к врачу пойдем:( я уже беспокоюсь из-за всего..

да? отчего же они так цвет меняют тогда?[/QUOTE]
И мне интересно! :-! :-[ ] А то что запоры мне кажется на смешанном вскармливании это нормально, смесь вроде жирнее молочка будет....

Yoika 27.09.2010 13:41

[QUOTE=Sveto4ek;2335633]Не на стул, а на стОл :) Я не совесм чокнутая чтоб на стул ложить. А на столе он под присмотром был.

Пасибки :girl_in_love:[/QUOTE]

Прошу пардон, не так прочиттала %-0 :connie_1:

Sveto4ek 27.09.2010 13:54

[QUOTE=Yoika;2335739]Прошу пардон, не так прочиттала %-0 :connie_1:[/QUOTE]
Да ладно, стул и стол перепутать это простительно, но что я иногда читаю совсем не то что пишут, я сама в шоке. Мой мозг после беременности кажись не вернулся еще :-D

Sveto4ek 27.09.2010 13:56

Ой девочки, а я простыла :( Насморк и горло болит :( Придется мед с теплым молоком пить, беееее :-/

Sveto4ek 27.09.2010 13:58

Оля, как тебе слинг расскажи? Удобно? Я с того сайта в начале месяца закажу трикотажный шарф, а то что то уже плечо совсем болит :(

Incantevola 27.09.2010 14:00

ой,девочки, а я вчера грохнула ванну случайно на пол (детскую) и пришлось нам купаться в большой, что маська даже разницы помоему не понял. Кто-нибудь уже в большой ванне купал?как детки реагируют?

Sveto4ek 27.09.2010 14:03

[QUOTE=Incantevola;2335887]ой,девочки, а я вчера грохнула ванну случайно на пол (детскую) и пришлось нам купаться в большой, что маська даже разницы помоему не понял. Кто-нибудь уже в большой ванне купал?как детки реагируют?[/QUOTE]
Я хочу в большой ванну искупать, но постоянно если там, получится очень дорого (горячая вода дорогая зараза), да и у нас неудобно расположена она :( А так у нас детская оооочень большая, мы пока в нее свободно помещаемся и даже плаваем :girl_in_love:

Incantevola 27.09.2010 14:07

[QUOTE=Sveto4ek;2335918]Я хочу в большой ванну искупать, но постоянно если там, получится очень дорого (горячая вода дорогая зараза), да и у нас неудобно расположена она :( А так у нас детская оооочень большая, мы пока в нее свободно помещаемся и даже плаваем :girl_in_love:[/QUOTE]

ну мы тоже влезали, пока я ее не грохнула:):-D
а чем мыть ванну? я вчера детским мылом...или чем лучше?

Sveto4ek 27.09.2010 14:09

[QUOTE=Incantevola;2335941]ну мы тоже влезали, пока я ее не грохнула:):-D
а чем мыть ванну? я вчера детским мылом...или чем лучше?[/QUOTE]
Треснула? :(
Мылом можно, а еще советуют содой мыть....

Incantevola 27.09.2010 14:11

[QUOTE=Sveto4ek;2335961]Треснула? :(
Мылом можно, а еще советуют содой мыть....[/QUOTE]

ага:) муж ругался...ну я решила что это судьба - значит надо перебираться в большую ванну:)
содой? мне кажется замучаешься ее содой тереть

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.