![]() |
Девочки предлагаю так - как только Костик поправится и Алка определится с машиной, все дружно собираемся и встречаемся уже..сколько можно тянуть то? :) вот если б город был поменьше, думаю мы б давнооооо уж встретились
|
[QUOTE=Крошка;2415676]Девочки, у кого нибудь малыши ушки свои чешут, или ковыряют прям внутри..ушную раковину???[/QUOTE]
ковыряет)))постоянно)) |
аааа моя чешет уши но не внутри когда засыпает)))))
|
[QUOTE=Крошка;2415676]Девочки, у кого нибудь малыши ушки свои чешут, или ковыряют прям внутри..ушную раковину???[/QUOTE]
мы чешем и внутри и теребим снаружи.. кто то мне рассказывал про передачу по телеку, что детки часто трогают себя за ушки - это нормально, так они себя успокаивают. |
А КТО ГДЕ В МОСКВЕ ЖИВЕТ?? может выберем тогда что то среднее? и пока они у нас маленькие, в смысле детки - собираться с ними в кафе или рестике каком - не вижу смысла - одна морока. по крайней мере мой вьюн не высидит долго)) а на улице есть варианты - в коляске, пешком, на ручках, под мышкой :)))) в кармане :))))))))))))))))))))))))
|
ну вот теперь я озадачила ушами...надо к лору сходить...
|
[QUOTE=Ивка;2415771]А КТО ГДЕ В МОСКВЕ ЖИВЕТ?? может выберем тогда что то среднее? и пока они у нас маленькие, в смысле детки - собираться с ними в кафе или рестике каком - не вижу смысла - одна морока. по крайней мере мой вьюн не высидит долго)) а на улице есть варианты - в коляске, пешком, на ручках, под мышкой :)))) в кармане :))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я на пражской, это юг , там где чертаново итп..Алла в новокосино, Кристина по-моему на тимирязевской-это север вобще |
[quote=Ивка;2415771]А КТО ГДЕ В МОСКВЕ ЖИВЕТ?? может выберем тогда что то среднее? и пока они у нас маленькие, в смысле детки - собираться с ними в кафе или рестике каком - не вижу смысла - одна морока. по крайней мере мой вьюн не высидит долго)) а на улице есть варианты - в коляске, пешком, на ручках, под мышкой :)))) в кармане :))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ирин карман самое интересное место))):-D:-D:-D а живем мы недалеко от метро новогиреево:) |
[quote=Ян@;2415799]я на пражской, это юг , там где чертаново итп..Алла в новокосино, Кристина по-моему на тимирязевской-это север вобще[/quote]
все как и положено Север, Юг, Запад, Восток...кто бы сомневался что нам так повезет:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2415778]ну вот теперь я озадачила ушами...надо к лору сходить...[/QUOTE]
так че за паника на корабле? я вчера по поводу писюнов, ты по поводу ушей :-D |
[quote=Ян@;2415817]так че за паника на корабле? я вчера по поводу писюнов, ты по поводу ушей :-D[/quote]
так от тебя паника и перешла:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2415816]все как и положено Север, Юг, Запад, Восток...кто бы сомневался что нам так повезет:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
эт точно! :-D :-D :-D :-D ну надо что-то уже решать) |
Девочки, мой когда особо волнуется (плачем) почти отрывает, особенно правое (правой рукой): и тянет, и чешет (аж трубочкой сворачивает), и как собачки, знаете, по уху бъёт.
|
[QUOTE=Крошка;2415825]так от тебя паника и перешла:-D:-D:-D[/QUOTE]
да я уж поняла, каюсь))))))) зато поржали вчера вдоволь:-D |
[QUOTE=Ян@;2415839]эт точно! :-D :-D :-D :-D ну надо что-то уже решать)[/QUOTE]
Может и мне к вам на машине приехать?... :-D :-D :-D |
[quote=Ян@;2415839]эт точно! :-D :-D :-D :-D ну надо что-то уже решать)[/quote]
я могу всегда, только первого ноября наверно уедем дней на 10 к свекрови... |
[quote=Хатик Юля;2415855]Может и мне к вам на машине приехать?... :-D :-D :-D[/quote]
6-7 часов в пути и ты в Москве, будем очень рады!:girl_in_love: |
[quote=Ян@;2415849]да я уж поняла, каюсь))))))) зато поржали вчера вдоволь:-D[/quote]
все теперь писюны ломануться проверять, а ты только каиться решила...поздно дорогая...поздно:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2415879]6-7 часов в пути и ты в Москве, будем очень рады!:girl_in_love:[/QUOTE]
Может когда и получится, а пока у вас что-то не очень получается :) Ладно девульки три часа, побежала я к своему сладенькому... Надо валить пока дел не насыпали :))) :))) |
[QUOTE=Крошка;2415909]все теперь писюны ломануться проверять, а ты только каиться решила...поздно дорогая...поздно:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Хи, хи, хи :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |