![]() |
[QUOTE=Glare;2353125]
Нет, свекровь посидит! Если опять нас не обломает %-0 [/QUOTE] А с дитем пустят? |
[QUOTE=Glare;2353125]
Че й то я лентяйка?? :-D Просто не считала нужным начинать раньше! :-Р[/QUOTE] :-D Ну вот и она у тебя не считает нужным |
[QUOTE=Glare;2353125]Да нет, если не кашляет больше, то слюни! Сейчас у всех так :)
Ну присаживать пора потихоньку! А она у тебя сама еще не пытается? Когда она лежит и голову поднимается,хочется лтбо встать либо сеть,пока не понимаю(((( |
[QUOTE=Тане4ка;2353155]А с дитем пустят?[/QUOTE]
Да пустят конечно! Думаю это вообще не проблема. |
[QUOTE=Irishka;2353164]:-D Ну вот и она у тебя не считает нужным[/QUOTE]
Ну да, точно в меня! :girl_haha: |
[QUOTE=Молодая мама;2353171]
Когда она лежит и голову поднимается,хочется лтбо встать либо сеть,пока не понимаю(((([/QUOTE] Ну вот наверное она и хочет сесть! :) Помогай ей, показывай как это делать. На собственном примере :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2353205]Ну вот наверное она и хочет сесть! :) Помогай ей, показывай как это делать. На собственном примере :girl_haha:[/QUOTE]
как скажешь))))обязательно сделаю так)спасибо |
всем приветище Лисюк поздравляю тебя и малышку
|
[QUOTE=Glare;2353194]Ну да, точно в меня! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот! А ты все голову ломаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2352358]Всем доброе утречко))Как настроение?
У меня ремонт немного отложился - разрезала руку, стекло не заметила за стенкой, от подмышки до локтя...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] кошмар какой:hysteric: :-! и вот оно тебе надо было эти обои,этот ремонт у тебя мужик есть пусть он и корячится...а как он хотел работать и ничего не делать по дому?????когда ребенка делал не задумывался что от него потребуется помощь и поддержка:-! :-! ну вот как ты сейчас с малышом будеш сидеть:( |
[QUOTE=Дашечка;2353263]всем приветище Лисюк поздравляю тебя и малышку[/QUOTE]
Привет! Как там твоя аква? |
[QUOTE=Тане4ка;2353155]А с дитем пустят?[/QUOTE]
А почему нет-то? Это ж не собака?:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2352988]че то у меня давление скачет((((прям тошнит даже!(((пойду к Сашке на диван полежу!!![/QUOTE]
Кофейку-кофейку!:coffee: |
[QUOTE=Farfalla;2353321]А почему нет-то? Это ж не собака?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну там типа для юр.лиц и предпринимателей. Ладно, так и скажу,что София - это ИП:) |
[QUOTE=Тане4ка;2353347]Ну там типа для юр.лиц и предпринимателей. Ладно, так и скажу,что София - это ИП:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2353347]Ну там типа для юр.лиц и предпринимателей. Ладно, так и скажу,что София - это ИП:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;2353281]кошмар какой:hysteric: :-! и вот оно тебе надо было эти обои,этот ремонт у тебя мужик есть пусть он и корячится...а как он хотел работать и ничего не делать по дому?????[B][U]когда ребенка делал не задумывался что от него потребуется помощь и поддержка:-! :-![/U][/B] ну вот как ты сейчас с малышом будеш сидеть:([/QUOTE]
+100000!!! |
С 1,5 мес. Тимон спал ТОЛЬКО на животе, сейчас на живот ни-ни (если только спящего положить).
А засыпает на спине, на боку [U]накрывшись с головой[/U]:girl_haha: |
девочки!!!!УРА!!!Мы сегодня ели кабачок!!!Правда, пришлось добавить для вкуса 1/10 часть яблочка, но все остальное был настоящий кабачок!!!!На этот раз через сито не протирала, а сделала так-сварила в микроволновке без воды полторы минуты, а потом в маленький блендер в кухохонный комбайн-он напоминает чем-то электрокофемолку-ВСЕ-консистенция как промышленное пюре!!!
|
[QUOTE=Irishka;2353284]Привет! Как там твоя аква?[/QUOTE]
отлично сегодня второй раз пойду:connie_1: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |