![]() |
Родители вот тортик купили,а я на него смотреть не могу... Бе....
|
[QUOTE=Marusenka;2626447]Привет. Ну вот и признаки опять..:))) :))) :)))
Кстати у меня периодически голова кружится и темнеет в глазах, меряла давление - низкое...%-0[/QUOTE] аналогично!!! только у меня тонометра нет, надо купить.. и при всем этом, у меня всегда повышенное давление было.. сейчас не знаю, в клинике не измеряли еще.. |
[QUOTE=Marishka89;2626506]Родители вот тортик купили,а я на него смотреть не могу... Бе....[/QUOTE]
:-D А я в выходные половина торта выкинула, в холодильнике стоял, стоял, и ни кто не рвется его есть...:girl_haha: Зато на рыбку так тянет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вилка;2626524]аналогично!!! только у меня тонометра нет, надо купить.. и при всем этом, у меня всегда повышенное давление было.. сейчас не знаю, в клинике не измеряли еще..[/QUOTE]
Вообще говорят что в первом триместре давление падает...%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2626547]Вообще говорят что в первом триместре давление падает...%-0[/QUOTE]
возможно, раз у меня такие ощущения.. я когда встаю с дивана, то сразу в глазах темнеет %-0 не каждый раз, но очень часто и как будто ведет голову |
[QUOTE=Marusenka;2626494][QUOTE=Alooonka;2626459]привет!
:) Как самочувствие?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] нормально. но живет тянет постоянно |
[QUOTE=Marusenka;2626494]
нормально. но живет тянет постоянно[/QUOTE] у тебя видимо сейчас дни несостоявшихся М. идут, у меня тоже тянуло кажд. день в тот период %-0 папаверин не пробовала? |
[QUOTE=Вилка;2626556]возможно, раз у меня такие ощущения.. я когда встаю с дивана, то сразу в глазах темнеет %-0 не каждый раз, но очень часто и как будто ведет голову[/QUOTE]
Ага ..а у меня еще будто затылок немеет, вообще не могу...:hysteric: меряла давление 100/60, 98/55 :( |
[QUOTE=Marusenka;2626577]Ага ..а у меня еще будто затылок немеет, вообще не могу...:hysteric: меряла давление 100/60, 98/55 :([/QUOTE]
ого.. в затылке я СБ ничего не чувствую.. что-то надо может делать от низкого? Или? |
[QUOTE=Вилка;2626571]у тебя видимо сейчас дни несостоявшихся М. идут, у меня тоже тянуло кажд. день в тот период %-0 папаверин не пробовала?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня угроза выкидыша. таблетки пью, папаверином пользуюсь |
[QUOTE=Вилка;2626571]у тебя видимо сейчас дни несостоявшихся М. идут, у меня тоже тянуло кажд. день в тот период %-0 папаверин не пробовала?[/QUOTE]
Может быть...:-[ ] Нет, папаверин не пробывала, т.к. не так сильно тянет, а но-шпу пила по 1 таб. два раза, вроде отпускало...%-0 А при угрозе прерывания, по-моему сильнее должен живот болеть...не знаешь?:-[ ] |
[QUOTE=Alooonka;2626597]у меня угроза выкидыша. таблетки пью, папаверином пользуюсь[/QUOTE]
все будет хорошо! :girl_in_love: тебе лежать побольше надо, если есть возможность |
Пошла я рулетик с тунцом сделаю...
|
[QUOTE=Marusenka;2626602]А при угрозе прерывания, по-моему сильнее должен живот болеть...не знаешь?:-[ ][/QUOTE]
даже не знаю.. но папаверин в себя я для профилактики вставляю ежедневно %-0 у меня было дней 5 назад сильно по ночам сводило живот.. сейчас, ттт, с папаверином или просто так этого нет. |
[QUOTE=Alooonka;2626597]у меня угроза выкидыша. таблетки пью, папаверином пользуюсь[/QUOTE]
:-[ ] а у тебя как сильно тянет? или прям болит? у меня вроде бы потянет немного и перестает, и так периодами...:( |
[QUOTE=Аннуhка;2626622]Пошла я рулетик с тунцом сделаю...[/QUOTE]
ням-ка, из лаваша? :) |
[QUOTE=Marusenka;2626631]:-[ ] а у тебя как сильно тянет? или прям болит? у меня вроде бы потянет немного и перестает, и так периодами...:([/QUOTE]
наверное, матка растет (растягивается) так :) |
[QUOTE=Вилка;2626634]ням-ка, из лаваша? :)[/QUOTE]
Ага.. |
[QUOTE=Вилка;2626626]но папаверин в себя я для профилактики вставляю ежедневно %-0 [/QUOTE]
а так тоже можно он всем безвреден?%-0 |
[QUOTE=Вилка;2626613]все будет хорошо! :girl_in_love: тебе лежать побольше надо, если есть возможность[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] стараюсь, но только вечером получается [QUOTE=Marusenka;2626631]:-[ ] а у тебя как сильно тянет? или прям болит? у меня вроде бы потянет немного и перестает, и так периодами...:([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] тянет постоянно, особенно к вечеру, а с правого бока иногда прихватывает:( |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |