![]() |
Мне когда ГСГ делали врач рассказывал, что некоторые женщины специально на эту не оч. приятную процедуру приходят, т.к. после неё трубы расширяются и разлипаются и Б наступает влёт:-D Было у него пару случаев когда за вторым приходили, чтобы не мучить себя разными процедурами:-D
|
[QUOTE=Ольга Журка;2740914]
а по-моему, беременные очень чувствительны становятся, как-то связь с космосом налаживается :) так что, я бы поверила.[/QUOTE] говорят, что в жизни всё через детей, особенно в жизни женщин. не даром же многие матери одиночки с детьми выходят повторно замуж и делают карьеру. |
[QUOTE=Тануша;2740902][COLOR="Navy"][B]Доброго, морозного дня!!![/B][/COLOR]
Какие мы все любители животных:-D у меня тоже котейка позже попробую его вам показать. Черри, дорогая тяжело в учении, легко в бою:girl_haha: :girl_in_love: Надюша, ты как жена декабриста:))) еды наготовила тёплые вещи запокавала! Амаранта, какое у тебя доброе и щедрое сердце!!! Вы со своим профсоюзом молодцы!!! А то у нас привыкли все на уровне разговоров дела делать)))[/QUOTE] :girl_haha: давай показывай свое зверье [QUOTE=Ольга Журка;2740914]:-D мои вы хорошие!:girl_in_love: молодец Анютик! :))) такие дела нужны, тем более, есть возможность прямо на работе ими заниматься. а по-моему, беременные очень чувствительны становятся, как-то связь с космосом налаживается :) так что, я бы поверила.[/QUOTE] думаешь %-0 [QUOTE=Тануша;2740921]Мне когда ГСГ делали врач рассказывал, что некоторые женщины специально на эту не оч. приятную процедуру приходят, т.к. после неё трубы расширяются и разлипаются и Б наступает влёт:-D Было у него пару случаев когда за вторым приходили, чтобы не мучить себя разными процедурами:-D[/QUOTE] ГСГ нельзя часто делать. оно не очень полезно. Катринчик спроси у Омички она думаю в этом хорошо разбирается;) |
[QUOTE=Nadya I;2740604]я теперь как пупс буду ждать мужа. сегодня уезжает он у меня( узнали только седня в 11. уже испекла пиццу кекс сварила суп. приготовилас вещи. Жду когда прибежит домой...[/QUOTE]
а приедет когда? мой предположительно 15 вылет, 16 дома будет:girl_in_love: но это не точно:( |
[QUOTE=Pups86;2740959]а приедет когда? мой предположительно 15 вылет, 16 дома будет:girl_in_love: но это не точно:([/QUOTE]
в осетии проект максимум 20 должен закрыть%-0 надеюсь он раньше это сделает. сначала в москву потом туда |
Надь, а сколько ты уже замужем???
Оль, после таких мероприятий чувствуешь себя Человеком.... |
[QUOTE=AmaranthA;2740995]Надь, а сколько ты уже замужем???
Оль, после таких мероприятий чувствуешь себя Человеком....[/QUOTE] мы больше 2ух лет 08.08.08 женились%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2740988]в осетии проект максимум 20 должен закрыть%-0 надеюсь он раньше это сделает. сначала в москву потом туда[/QUOTE]
я думаю он посторается поскорее:))) мой тоже через Москву летит:girl_in_love: потом в Чебоксары, а потом домой! Я наверно его поеду в Чебоксары встречать:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;2740902][COLOR="Navy"][B]Доброго, морозного дня!!![/B][/COLOR]
Какие мы все любители животных:-D у меня тоже котейка позже попробую его вам показать. Черри, дорогая тяжело в учении, легко в бою:girl_haha: :girl_in_love: Надюша, ты как жена декабриста:))) еды наготовила тёплые вещи запокавала! Амаранта, какое у тебя доброе и щедрое сердце!!! Вы со своим профсоюзом молодцы!!! А то у нас привыкли все на уровне разговоров дела делать)))[/QUOTE] Приветик. Клиенты тут приходили..... |
[QUOTE=Nadya I;2741009]мы больше 2ух лет 08.08.08 женились%-0[/QUOTE]
вспомнила!.. ну это и не много...;) когда у тебя пиявочки начинаются? |
Привет!!!
Девочки, философини-врачи вы мои, посоветуйте, как быть! Сегодня пришли мои ПЦР, уреаплазма отр., гарденерелла осталась. Г сказал,то это ерунда, иммунитет снижен из-за уреаплазмы и антибиотиков, назначил тержинан. Но суть не в этом:girl_haha: . Когда я спросила про планирование, он сказал 3-6мес. Я: 3 уже почти прошло. Он: лучше 5-6... Приходи в феврале-марте, поговорим, анализы все проведем... А я уже так настроилась на планирование, тем более анализы хорошие... Вот в раздумьях. Очень не хочу дальше ждать. В любом случае, вряд ли я заБ сразу же в 1м Ц... А вдруг я до февраля заБ, тогда могу получить по шапке%-0 . Как быть? Вечером у нас семейный совет будет, а вы как думаете? |
[QUOTE=Viktoria26;2741417]Привет!!!
Девочки, философини-врачи вы мои, посоветуйте, как быть! Сегодня пришли мои ПЦР, уреаплазма отр., гарденерелла осталась. Г сказал,то это ерунда, иммунитет снижен из-за уреаплазмы и антибиотиков, назначил тержинан. Но суть не в этом:girl_haha: . Когда я спросила про планирование, он сказал 3-6мес. Я: 3 уже почти прошло. Он: лучше 5-6... Приходи в феврале-марте, поговорим, анализы все проведем... А я уже так настроилась на планирование, тем более анализы хорошие... Вот в раздумьях. Очень не хочу дальше ждать. В любом случае, вряд ли я заБ сразу же в 1м Ц... А вдруг я до февраля заБ, тогда могу получить по шапке%-0 . Как быть? Вечером у нас семейный совет будет, а вы как думаете?[/QUOTE] :girl_haha: я конечно не спец, но думаю пора стартовать:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2741417]Привет!!!
Девочки, философини-врачи вы мои, посоветуйте, как быть! Сегодня пришли мои ПЦР, уреаплазма отр., гарденерелла осталась. Г сказал,то это ерунда, иммунитет снижен из-за уреаплазмы и антибиотиков, назначил тержинан. Но суть не в этом:girl_haha: . Когда я спросила про планирование, он сказал 3-6мес. Я: 3 уже почти прошло. Он: лучше 5-6... Приходи в феврале-марте, поговорим, анализы все проведем... А я уже так настроилась на планирование, тем более анализы хорошие... Вот в раздумьях. Очень не хочу дальше ждать. В любом случае, вряд ли я заБ сразу же в 1м Ц... А вдруг я до февраля заБ, тогда могу получить по шапке%-0 . Как быть? Вечером у нас семейный совет будет, а вы как думаете?[/QUOTE] Я думаю тебе подлечить свою гарденереллу и раз все анализы остальные хорошие то можно начинать планировать. А получить по шапке от кого? От Г? |
[QUOTE=AmaranthA;2741435]:girl_haha: я конечно не спец, но думаю пора стартовать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: . Если честно, на этот ответ я и надеялась. У моей сестры 2я Б закончилась выкидышем, правда, не знаю, делали ли ей чистку, но на 4й Ц она заБ и нормально родила. Так что у меня перед глазами есть положительный пример. Правда, есть одно НО: все 3 Б наступали в 1м Ц планирования, а мне такого не видать, скорее всего... |
[QUOTE=Viktoria26;2741503]Спасибо:girl_in_love: . Если честно, на этот ответ я и надеялась. У моей сестры 2я Б закончилась выкидышем, правда, не знаю, делали ли ей чистку, но на 4й Ц она заБ и нормально родила. Так что у меня перед глазами есть положительный пример. Правда, есть одно НО: все 3 Б наступали в 1м Ц планирования, а мне такого не видать, скорее всего...[/QUOTE]
е говори гоп пока не перепрыгнешь...возьмешь и с первого раза запузятишься. :puz: |
[QUOTE=катринчик;2741482]Я думаю тебе подлечить свою гарденереллу и раз все анализы остальные хорошие то можно начинать планировать. А получить по шапке от кого? От Г?[/QUOTE]
С гарденереллой начну борьбу уже сегодня, тержинан закупила:girl_haha: . Г назначил на 14дней, а я, пожалуй, 20 буду закладывать Тержинан, там написано, что можно до 20дней. По шапке - от Г, он в больнице работает, не в поликлинике, так что когда я заБ, мне его не миновать (у нас в городе всех направляют в эту больницу). |
[QUOTE=Viktoria26;2741534]С гарденереллой начну борьбу уже сегодня, тержинан закупила:girl_haha: . Г назначил на 14дней, а я, пожалуй, 20 буду закладывать Тержинан, там написано, что можно до 20дней. По шапке - от Г, он в больнице работает, не в поликлинике, так что когда я заБ, мне его не миновать (у нас в городе всех направляют в эту больницу).[/QUOTE]
ну и что скажешь получилось не специально......вот сама собой и не планировали...он тебя же на аборт не потащит :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2741532]е говори гоп пока не перепрыгнешь...возьмешь и с первого раза запузятишься. :puz:[/QUOTE]
Я только об этом и мечтаю:girl_pinkglassesf: Но не с моим везением:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2741546]ну и что скажешь получилось не специально......вот сама собой и не планировали...он тебя же на аборт не потащит :girl_haha:[/QUOTE]
Не, не потащит:-D . Но, думаю, не особо в эти сказки поверит:) . Хотя других-то вариантов отмазок у меня и нет. Если что, буду все валить на мужа:girl_haha: , мол, это он виноват:-D . Скажу, ОК надоели, решила посмотреть, какой мой Ц будет, без них. На УЗИ сходить... |
[QUOTE=Viktoria26;2741552]Я только об этом и мечтаю:girl_pinkglassesf:
Но не с моим везением:girl_haha:[/QUOTE] Так вот я лбительниуа так говорит...НЕЛЬЗЯ все будет хорошо и ты к НОВОМУ ГОДУ получешь ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-508633287.html][IMG]http://s5.rimg.info/d53348f2e706390caa9f974630bc6cc5.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |