![]() |
чегото сайт глючит. вроде сообщение от Светы.. а пишет что от Веры)
девочки- как здорово гулять под дождем )мы полтора часа покатались.. даже домой не хотелось идти ) |
Девочки.привет!
У нас вчера ужасный день был-у Дашули вдруг опять животик разболелся.(((( Полдня плакала,ножки поджимала,пукает,а сама плачет((( За весь день всего 3 раза поела. Пришлось ей опять Эспумизан давать.Сегодня вроде полегче,но кушает все равно плохо. Может на погоду-у нас уже второй день дождь идет.%-0 |
[QUOTE=Мариш;3410343]девочки ,кто что знает о мультиварке?какие отзывы,
пишут что это и духовка и пароварка...можно и выпечку и детский рацион..[/QUOTE]У меня она уже второй год, лично я начитавшись отзывов, купила, причем, вещь недешевая и поняла, что без нее можно легко было обойтись... Я особого восторга от ее приобретения не ощутила, пароварка там для семьи маленькая, каши, конечно хорошо готовит, выпечку не пробовала, т.к для нас этого количества мало. Можно делать топленое молоко, тушить и варить плов, все диетическое... Когда была на системе -60 в ней себе готовила почти без масла... Вот хлебопечь у меня ежедневно в работе и за 4 года не надоела, а вот мультю я бы сейчас не купила. это мое мнение... |
Девочки, всем приветик!
Мы уже 3 день не слазим с рук, капризулим и непонятно чего требуем и хотим... Днем почти не спит,либо на руках чуть-чуть... Склоняюсь к зубкам, но не уверена... |
[QUOTE=_LoveStory_;3411245]Девочки.привет!
У нас вчера ужасный день был-у Дашули вдруг опять животик разболелся.(((( Полдня плакала,ножки поджимала,пукает,а сама плачет((( За весь день всего 3 раза поела. Пришлось ей опять Эспумизан давать.Сегодня вроде полегче,но кушает все равно плохо. Может на погоду-у нас уже второй день дождь идет.%-0[/QUOTE]У нас тоже дождь проливной, хоть бы перестал, чтобы на улицу выйти и там бы поспала... Юль, а может от прикорма болит животик? Моя всегда плохо и помалу ест, я уже с этим смирилась... |
[QUOTE=Мариш;3411135][QUOTE=SveKuZ;3411030]
я тебе секрет открою ) его надо побольше класть ) я после персила ,тоже, немного насыпала.. пятнышки остались..потом на 60 гр и побольше порошка-вроде отстирывает.. и запах ненавязчивый. вернее его вообще нет )[/QUOTE]%-0 [QUOTE=Мариш;3411149]чегото сайт глючит. вроде сообщение от Светы.. а пишет что от Веры) девочки- как здорово гулять под дождем )мы полтора часа покатались.. даже домой не хотелось идти )[/QUOTE]и я тоже не поняла:girl_haha: да мы тоже только с прогулки вернулисчь,так клево,дождичек))) [QUOTE=_LoveStory_;3411245]Девочки.привет! У нас вчера ужасный день был-у Дашули вдруг опять животик разболелся.(((( Полдня плакала,ножки поджимала,пукает,а сама плачет((( За весь день всего 3 раза поела. Пришлось ей опять Эспумизан давать.Сегодня вроде полегче,но кушает все равно плохо. Может на погоду-у нас уже второй день дождь идет.%-0[/QUOTE]у нас та же тема..капризулим целый день ,с рук не слазиет,все столбиком надо ходить.и вчера так же,а сегодня интиервал между едой даже 2 часа не выдерживает и ест по малу очень- а потом опять капризы((( [QUOTE=Ярослава;3411431]У нас тоже дождь проливной, хоть бы перестал, чтобы на улицу выйти и там бы поспала... Юль, а может от прикорма болит животик? Моя всегда плохо и помалу ест, я уже с этим смирилась...[/QUOTE]а мы в дождь пошли,я под зонтом,коляска в дождевике)) |
Вы тут за стирку заговорила-я пользуюсь БиМакс детским(жидким)-отстирывает все отлично и я уверена,что в кофточках и штанишках не останется не растворившихся гранул порошка.:)
|
[QUOTE=Ярослава;3411431]У нас тоже дождь проливной, хоть бы перестал, чтобы на улицу выйти и там бы поспала... Юль, а может от прикорма болит животик? Моя всегда плохо и помалу ест, я уже с этим смирилась...[/QUOTE]
Да я ей перестала пока давать что-то кроме смеси.%-0 [QUOTE=sonicgirl;3411645][QUOTE=Мариш;3411135]%-0 и я тоже не поняла:girl_haha: да мы тоже только с прогулки вернулисчь,так клево,дождичек))) у нас та же тема..капризулим целый день ,с рук не слазиет,все столбиком надо ходить.и вчера так же,а сегодня интиервал между едой даже 2 часа не выдерживает и ест по малу очень- а потом опять капризы((( а мы в дождь пошли,я под зонтом,коляска в дождевике))[/QUOTE] Вот и мы на руках,сама минут 10 лежит и все. |
[QUOTE=_LoveStory_;3411910]Вы тут за стирку заговорила-я пользуюсь БиМакс детским(жидким)-отстирывает все отлично и я уверена,что в кофточках и штанишках не останется не растворившихся гранул порошка.:)[/QUOTE]
О, Юль, как раз кстати написала, а я купила Би Мах жидкий, принесла домой, а на нем не написано с рождения, побоялась стирать, вот стоит ждет лучших времен...А раз ты говоришь, что все хорошо с него, надо попробывать))) |
[QUOTE=SveKuZ;3410879][QUOTE=Евгешечка;3410501]Ушастый нянь. Мне нравится. Главное на него аллергии нет. /QUOTE]
А мне не понравился Нянь, каканьки не отстирываются, пятна остаюся желтенькие.%-0 Может я как то неправильно стираю:girl_haha: Ещё "Наша мама" пробовала - отвратительный порошок. Нравится NEO,но больше всего Burty, им и пользуюсь!!!!:)))[/QUOTE] Я японским пользуюсь каким то, 1.5 кг. покупала с рождения и по щас не израсходовали, про запас еще упаковочку другого взяла, мне очень нравится... [QUOTE=_LoveStory_;3411245]Девочки.привет! У нас вчера ужасный день был-у Дашули вдруг опять животик разболелся.(((( Полдня плакала,ножки поджимала,пукает,а сама плачет((( За весь день всего 3 раза поела. Пришлось ей опять Эспумизан давать.Сегодня вроде полегче,но кушает все равно плохо. Может на погоду-у нас уже второй день дождь идет.%-0[/QUOTE] Бедненькая скорее всего на погоду, у нам мерзкая дождь и фу даже гулять не хочется.... [QUOTE=Ярослава;3411380]У меня она уже второй год, лично я начитавшись отзывов, купила, причем, вещь недешевая и поняла, что без нее можно легко было обойтись... Я особого восторга от ее приобретения не ощутила, пароварка там для семьи маленькая, каши, конечно хорошо готовит, выпечку не пробовала, т.к для нас этого количества мало. Можно делать топленое молоко, тушить и варить плов, все диетическое... Когда была на системе -60 в ней себе готовила почти без масла... Вот хлебопечь у меня ежедневно в работе и за 4 года не надоела, а вот мультю я бы сейчас не купила. это мое мнение...[/QUOTE] Мы тоже каждый день хлеб делаем, а еще я там тесто для пиццы делаю, очень вкусное получается, вот вчера только делала.. |
девочки,а у нас развлечение-отвлечение от капризов-магнитики на холодильнике-коровка и микки маус-их надо взять в руки обязательно..и отмагнитить их:)))
|
[QUOTE=SveKuZ;3411951]О, Юль, как раз кстати написала, а я купила Би Мах жидкий, принесла домой, а на нем не написано с рождения, побоялась стирать, вот стоит ждет лучших времен...А раз ты говоришь, что все хорошо с него, надо попробывать)))[/QUOTE]
У нас все отлично!:) Я им очень довольна! |
Привет, мамульки!!!
Поздравляю всех, у кого были юбилейчики! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-197.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-197.gif[/img][/url] А мы вот уехали в гости к моим родителям, а у них вайфая нет... А с ноутбука не удобно заходить... Пока есть время, пойду вас читать :) |
[QUOTE=Kota;3412026]Привет, мамульки!!!
Поздравляю всех, у кого были юбилейчики! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-197.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-197.gif[/img][/url] А мы вот уехали в гости к моим родителям, а у них вайфая нет... А с ноутбука не удобно заходить... Пока есть время, пойду вас читать :)[/QUOTE] Приветик!!!А мы уже потеряли тебя! |
[QUOTE=Kota;3412026]Привет, мамульки!!!
Поздравляю всех, у кого были юбилейчики! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-197.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-197.gif[/img][/url] А мы вот уехали в гости к моим родителям, а у них вайфая нет... А с ноутбука не удобно заходить... Пока есть время, пойду вас читать :)[/QUOTE] Приветик пропадущие!!!:girl_in_love: Как у вас дела??? |
[QUOTE=sonicgirl;3411986]девочки,а у нас развлечение-отвлечение от капризов-магнитики на холодильнике-коровка и микки маус-их надо взять в руки обязательно..и отмагнитить их:)))[/QUOTE]
и мы так развлекаемся:))) :))) :))) У нас любимый - солнышко!!!:-Р |
:( Ну вот,мне еще температуры не хватало,37.
|
[QUOTE=sonicgirl;3412523]:( Ну вот,мне еще температуры не хватало,37.[/QUOTE]
Блин, прям совсем решила расклеиться. Вер, ты ж уже не кормишь грудью, выпей чего-нибудь типа арбидола, чтоб совсем то не разболеться. Чай с медом и лимоном, витамины начни пить, надо помочь организму побороть заразу.:-E |
[QUOTE=SveKuZ;3410234][B]Доброе утро девули!!![/B]
А мы первый тест сделали 1 мая, до сих пор храню!!!! :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже храним. Муж в коробочку положил с нашими записульками о любви в период встречаний. так приятно. Я думала потерялся, куда-то дели, а потом смотрю-лежит в коробочки, аккуратненько так. Прррриятно. [QUOTE=Евгешечка;3410874]Угу, спасибо, я нашла. 2200... и пока мне так начисляют :( :-E Теперь точно не буду выходить на работу и за вторым пойду, чтоб хоть 4 с копейками платили............[/QUOTE] А я толкьо в понедельник узнаю сколько мне будут начислять. Неужели тоже 2200. Это ж будет ппц. Вроде как я по калькулятору в нете считала больше должны. Но не больше 13 с чем-то.. вот так у нас любят мамочек и детишек. [QUOTE=sonicgirl;3411986]девочки,а у нас развлечение-отвлечение от капризов-магнитики на холодильнике-коровка и микки маус-их надо взять в руки обязательно..и отмагнитить их:)))[/QUOTE] Да-да! Мы тоже любим холодильник. На ручках подходим, рассматривам, лапки тянем, трогаем. У нас свинка розовая любимка. |
[QUOTE=sonicgirl;3412523]:( Ну вот,мне еще температуры не хватало,37.[/QUOTE]
:( где ты так.... |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |