![]() |
[QUOTE=Надежд@;3340163]:girl_in_love:
как хорошо иметь такую тетю, которое возьмет к себе племянников)))))))) У меня мозг от детей взрывается, ни минуты покоя..как в песне:girl_haha:[/QUOTE] да,меня это реально очень спасает) она просто работает только по выходным,поэтому вот сама просит отдать ей дочку поняньчиться)у нее дочке 31 год,а детей нет,а они хотят очень,вот и возятся с моей Лизой,ей там хорошо))) быстрее бы уже в садик отдать,чтобы ей веселее было))) |
[QUOTE=Almari;3340188]да,меня это реально очень спасает)
она просто работает только по выходным,поэтому вот сама просит отдать ей дочку поняньчиться)у нее дочке 31 год,а детей нет,а они хотят очень,вот и возятся с моей Лизой,ей там хорошо))) быстрее бы уже в садик отдать,чтобы ей веселее было)))[/QUOTE] молодцы родные:girl_in_love: Я рада что моя в сад ходит (это меня спасает))))))))))))) она гиперактивный ребенок и дома ей нельзя находиться, разнесет тут все:girl_haha: а там общение, игры, занимаются с ними. Со следующего года пойдем на фигурку и танцы)) Я бы сейчас отдала, но водить не кому(((( |
[QUOTE=Надежд@;3340200]молодцы родные:girl_in_love:
Я рада что моя в сад ходит (это меня спасает))))))))))))) [B]она гиперактивный ребенок [/B]и дома ей нельзя находиться, разнесет тут все:girl_haha: а там общение, игры, занимаются с ними. Со следующего года пойдем на фигурку и танцы)) Я бы сейчас отдала, но водить не кому(((([/QUOTE] +1000000000000000000000000 моя такая же! |
у меня тут красота)))
зашли на кухню с Аней(жена брата),а там Андрюха(брат мужа) яблоки в шарлотку режет,мой стоит тесто делает,красота...зашли мы поржали и пошли сериал смотреть)))))))))))))))))) Машуль,с поползновением Никитушку:))) |
вот теперь у нас будет шарлотка,клюквенный пирог и еще гора блинчиков стоит)))))
|
Ю мыььььь э
г э [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]ттттттттттттттттттт ъ ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъърс ъу рриит ацB][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B] сорри...Мишка наколотил)))))чет не поняла как он на клаве жирный текст сделал?Оо |
Мишутку с ползанием!!!!
а мы только проснулись, девчат! блин! весь режим коту под хвост((( что же теперь нам делать? (((((((((((( |
[QUOTE=Наталюша;3340222]у меня тут красота)))
зашли на кухню с Аней(жена брата),а там Андрюха(брат мужа) яблоки в шарлотку режет,мой стоит тесто делает,красота..[B].зашли мы поржали и пошли сериал смотреть)))))))))))))))[/B]))) Машуль,с поползновением Никитушку:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) спасибо,Наташик)как сынуля твой сегодня? |
[QUOTE=Almari;3340157]девочки,кто[B][B][COLOR="Red"] мёд уже ел и на ГВ[/COLOR][/B][/B] как детки отреагировали?[/QUOTE]
я ела Машуль,у нас всё хорошо,ну мы ТТТ на всё реагируем нормально [QUOTE=Almari;3340134]Лизу в гости к тете отправила,а на стене у родителей висит календарь с фотками,который я им на НГ делала)так Никита смотрит на него,видит Лизу и улыбается,прям смеется даже))на меня и мужа на фотках так не реагирует,а когда видит Лизу прям расплывается в улыбке))даже когда просто говоришь ее имя)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3340222]у меня тут красота))) зашли на кухню с Аней(жена брата),а там Андрюха(брат мужа) яблоки в шарлотку режет,мой стоит тесто делает,красота...зашли мы поржали и пошли сериал смотреть)))))))))))))))))) Машуль,с поползновением Никитушку:)))[/QUOTE] Ну не мужья,а золото ;) [QUOTE=Наталюша;3340231]Ю мыььььь э г э [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]ттттттттттттттттттт ъ ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъърс ъу рриит ацB][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B] сорри...Мишка наколотил)))))чет не поняла как он на клаве жирный текст сделал?Оо[/QUOTE] :))) :))) :))) |
1 чайную ложку скушала,посмотрим как ночь пройдет)
|
Я посмотрела 1 сезон "За гранью",качаю второй :)
|
[QUOTE=Lilichka;3340376]Я посмотрела 1 сезон "За гранью",качаю второй :)[/QUOTE]
а я уже боюсь новые сериалы смотреть начинать,иначе ничего другого делать не буду)))))держу себя в руках)сегодня вот начала читать повесть о Ходже Насреддине) |
[QUOTE=svetlanavik;3339874][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
как вы тут??? скажите пожалуйста,когда можно давать ребенку в день допустим утром пюре,а вечером кашу??? мне кажется мой уже не хватает чего-то одного или еще рано в один день два разных продукта давать???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] привет, я сегодня скандальная)))) с курьерской службой погавкалась и с представителем avent в россии))) я завтра переношу кашу на 9 утра, потом в 13:00 - где-то так - овощ, потом в 17-18:00 фрукт...(те, что ввела уже)))))) Кашу лопает, примерно, 150 гр - но она оч жидкая у меня получается))т.к. любит пожижже))) [QUOTE=Надежд@;3339934]приветик)) Мы утром едим кашу+ фруктовое пюре, днем пюре овощное, с 7ми месяцев будем творог есть на полдник еще:)[/QUOTE] творог вводить так же бу? |
у меня монстры опять:-E :-E :-E ноги отваливаются и тело говрит,что делать???:( :( :(
|
[QUOTE=Юлия М;3340454]привет, я сегодня скандальная)))) с курьерской службой погавкалась и с представителем avent в россии)))
я завтра переношу кашу на 9 утра, потом в 13:00 - где-то так - овощ, потом в 17-18:00 фрукт...(те, что ввела уже)))))) Кашу лопает, примерно, 150 гр - но она оч жидкая у меня получается))т.к. любит пожижже))) творог вводить так же бу?[/QUOTE] Юль, я тоже хотела этот поильник брать,я вчера еще маме Авент разхваливала,а тут такая Ж,,,ПА с ним и что теперь покупать???какой???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Almari;3340432]а я уже боюсь новые сериалы смотреть начинать,иначе ничего другого делать не буду)))))держу себя в руках)сегодня вот начала читать повесть о Ходже Насреддине)[/QUOTE]
Очень затягивает,,ты права,летом "Побег из тюрьмы" смотрели,я так и не досмотрела,там 5 сезонов вроде.А читать я не могу,спать хочу сразу,раньше любила :) |
[QUOTE=svetlanavik;3340457]у меня монстры опять:-E :-E :-E ноги отваливаются и тело говрит,что делать???:( :( :([/QUOTE]
и у меня...правда уже заканчиваются...меня очень спасает Нурофен!:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3340479]и у меня...правда уже заканчиваются...меня очень спасает Нурофен!:)[/QUOTE]
я его тоже пила,но я последние 3 недели на нем сидела,потому что ежедневная головная боль меня доставала,я уже боюсь Нурофен пить,предозиовки,хотя он очень помогает%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3340474]Очень затягивает,,ты права,летом "Побег из тюрьмы" смотрели,я так и не досмотрела,там 5 сезонов вроде.А читать я не могу,спать хочу сразу,раньше любила :)[/QUOTE]
я просто вспоминаю как с мужем за лето позапрошлое посмотрели лост все сезоны,серий по 5-6 смотрели вечерами)))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;3340465]Юль, я тоже хотела этот поильник брать,я вчера еще маме Авент разхваливала,а тут такая Ж,,,ПА с ним и что теперь покупать???какой???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я тоже теперь расстроилась |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |