![]() |
Лешка опять батоном обедает....
|
Валечка, поздравляю вас с пением )))
Мой тоже поет - но не ляля, а тятятятя ) |
[QUOTE=Валечка;4188445]Лешка опять батоном обедает....[/QUOTE]
Сочувствую, мой поел сегодня. На улице солнышко и я ему пока кормила "втирала" - кушай, и гулять пойдем. Подействовало :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4188452]Валечка, поздравляю вас с пением )))
Мой тоже поет - но не ляля, а тятятятя )[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_haha: у нас еще "т[B]л[/B]а та та":girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4188459]Сочувствую, мой поел сегодня. На улице солнышко и я ему пока кормила "втирала" - кушай, и гулять пойдем. Подействовало :girl_haha:[/QUOTE]
у нас теперь с папой поужинает нормально, вчера так же было. А батон йогуртом запил и все:girl_sigh: |
[QUOTE=Оля Майская;4188435]А я делала себе на бедра липосакцию лет 5 назад, убирала немножко в области галифе ;). Делала в Москве, около 100т.р. ОЧЕНЬ довольна :)))
Тогда же спрашивала и про грудь. Врач сказал, что можно и просто без имплантов подтянуть, но что для моего роста грудь у меня будет маловата (2-й), поэтому лучше увеличить на 1-2 размера. Сейчас я бы сделала, но блин финансы пока поют романсы ....[/QUOTE] Привет,девочки! Вот эт мне подойдет-ПОДТЯНУТЬ!Размер для мего роста (примерно 157)у меня нормальный,наверно 1-2й%-0 В целом грудь есть)))Имплантанты мне нафиг не нужны,это уже лишнее будет,а всем остальным я довольна.Даже клыки свои люблю,хотя в детсвте переживала,что их без удаления зубов поправить нельзя.Отбелить бы еще,но с моей чувствительностью-это нереально,я даже отбеливающие пасты использовать не могу:( Про плохой ночной сон деток...У меня тут Васька стал плохо спать,а как-то скушав морковку целиком,он сходил в туалет и я обнаружила острицу,главно одну.Сразу пирантела ему,в итоге ничего не вышло,но спать мы стали хорошо.Я так предполагаю,что ему попало,но особо они не размножились,иммунитет и тут работает. |
Наташ. прям большая острица была??? %-0 Я читала,что одной не может быть... анализ на яйца не сдавали??
|
[QUOTE=Валечка;4188503]Наташ. прям большая острица была??? %-0 Я читала,что одной не может быть... анализ на яйца не сдавали??[/QUOTE]
Маленькая, примерно 10 мм.Может больше их,просто я не увидела "кучу червяков",как пишут в инете люди,когда пропивают лекарства.А анализ мы сдавали и старший сдавал,но толку ноль,эти анализы надо несколько раз подряд сдавать. |
Ой, девочки, я больше всего боюсь этих глистов:-/ Прям до паники.. У Маргоши покаки постоянно рассматриваю)) и признаки вечно ищу у всех, у меня прям фобия. И руки заставляю всех мыть каждые полчаса и в рот ничего не даю тянуть. Не дай и бог увижу, сердце не выдержит наверное:-!
|
Анализы кала Нифига не показывают, мы с сыном в этом убедились. Только кровь из вены.. На остриц правда соскоб берут, наверное он более достоверен
|
Лейла,я слышала,что наоборот не нужно часто руки мыть ;) ну конечно после туалета, улицы, перед едой нужно, но не переборщить главное. У меня у самой боязнь грязных рук :( Я когда домой прихожу,снимаю верхнюю одежду и бегу руки мыть, потом переодеваюсь и опять бегу :-D Могу сидеть-сидеть за компом, потом начинает казаться,что руки грязные и опять бегу в ванную... Это уже болезнь у меня наверное :(
|
[QUOTE=Лейла;4188539]Анализы кала Нифига не показывают, мы с сыном в этом убедились. Только кровь из вены.. На остриц правда соскоб берут, наверное он более достоверен[/QUOTE]
у нас соскоб брали на яйца. дважды. ТТТ все нормально. И сдавали в Helix.т.к. поликлиникам я в плане анализов не особо доверяю %-0 |
Да,на остриц берут соскоб,только он более эффективен,если брать ночью.Если ребенок возится,ревет,после этого.
Лейла,я тоже их боюсь,я все дома драю постоянно, пол каждый день,игрушки пополам поделила,один играем,другие после помывки в шкафу лежат,потом меняю.Ковры убраны,коты простерилизованы дома сидят.Но мы же ездим к бабушке,бываем в общественных местах,а там такой порядок я не гарантирую. |
[QUOTE=Natasa;4188559]Да,на остриц берут соскоб,только он более эффективен,если брать ночью.Если ребенок возится,ревет,после этого.
Лейла,я тоже их боюсь[B],я все дома драю постоянно, пол каждый день,игрушки пополам поделила,один играем,другие после помывки в шкафу лежат,потом меняю.Ковры убраны,коты простерилизованы дома сидят.Но мы же ездим к бабушке,бываем в общественных местах,а там такой порядок я не гарантирую.[/B][/QUOTE] Боже мой.меня тогда убить надо.я не в плане чистоты а просто у нас собака и сын её постоянно облизывает.я запрещаю,но он все равно её целует.собака конечно обработана но все же это собака. и ещё,тут как то вспомнила-летом когда землю и песок ели стул был хороший а сейчас какой то не стабильный и высыпания по всему телу.надо песочка на зиму немножко заготовить Ване,полведёрки домой занести:girl_haha: |
Валечка - я такая же, мне надо чтобы везде были стерильные условия:-!
Наташа - согласна конечно, что уберечь детей невозможно. Поэтому я профилактику 1 раз в год провожу всей семье. Опять же пусть будут острицы, чем аскариды какие нибудь:-! Но минус в том что острицы яйца везде откладывают и погибают при температуре не ниже 90. А это значит надо дом весь продецинфицировать , белье прогладить, игрушки в хлорку и т.п, если были случаи заражения. Мороки столько%-0 |
Некоторые специалисты говорят,что немного грязи полезно)))
Но блин,когда в каках что-то находишь,то такой бзик случается,что кажется,что кругом яица глист.Я ведь даже половики с прихожей на функции кипячения стираю. |
Лейла, у меня почему-то именно с руками такая беда... стерильные условия для Лешки не создаю, т.к нам детский реаниматолог строго настрого запретила стерильничать.сказала все в меру должно быть.т.к у "парниковых" деток чаще стоматит по статистике, а для нас любая инфекция чревата осложнениями. даже казалось бы банальный стоматит :(
|
[QUOTE=habiba2009;4188579]Боже мой.меня тогда убить надо.я не в плане чистоты а просто у нас собака и сын её постоянно облизывает.я запрещаю,но он все равно её целует.собака конечно обработана но все же это собака.
и ещё,тут как то вспомнила-летом когда землю и песок ели стул был хороший а сейчас какой то не стабильный и высыпания по всему телу.надо песочка на зиму немножко заготовить Ване,полведёрки домой занести:girl_haha:[/QUOTE] Не буду тебя пугать, но у нас сын именно от таксы домашней заразился токсокарозом, собачьи глисты. Хотя он ее не целовал, а только гладил и играл в мячик летом прошлым. В итоге живот начал болеть, стул неустойчивый, аллергия , спал плохо ночью. Нам педя сразу задала вопрос: собака есть? Сдавайте кровь на токсокароз. Сдали, анализ положительный. |
[QUOTE=Natasa;4188601]Некоторые специалисты говорят,что немного грязи полезно)))
Но блин,когда в каках что-то находишь,то такой бзик случается,что кажется,что кругом яица глист.Я ведь даже половики с прихожей на функции кипячения стираю.[/QUOTE] у нас наверху соседка старенькая живет, полулежачая. соответственно дома срач...Раньше к ней внучка ходила. а щас что-то не видно уже полгода. Я сначала на лестничной площадке увидела таракана. Но когда я увидела его у себя на кухне, я плакала крокодильими слезами:( и все соседи стали жаловаться. вот что тут делать?? Поставила ловушки Раптор, сейчас ттт не вижу их, а то для меня это просто пипец! Реально истерика начинается,я как-то шкафчик открыла в котором кофе стоит,а оттуда на меня таракан смотрит. я и банку с кофе и кружку уронила, еще и на тарелку. короче все вдребезги на полу было.... И я с трясущимися руками на кухню заходила. посуду по 30 раз перемывала. После еды и до еды еще раз, потому что мне казалось,что по ней таракан полз... Даже спать не могла, мне казалось они рядом.... Это уже наверное не лечится.... |
[QUOTE=Лейла;4188647]Не буду тебя пугать, но у нас сын именно от таксы домашней заразился токсокарозом, собачьи глисты. Хотя он ее не целовал, а только гладил и играл в мячик летом прошлым. В итоге живот начал болеть, стул неустойчивый, аллергия , спал плохо ночью. Нам педя сразу задала вопрос: собака есть? Сдавайте кровь на токсокароз. Сдали, анализ положительный.[/QUOTE]
как только наша педя обьявиться,спрошу у неё...плохой сон ,высыпания и понос у нас были с рождения,тогда собака дома не жила какое то время |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |