Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 30.10.2011 09:43

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, пузики![/SIZE][/COLOR] :preg:

Ксения К. 30.10.2011 09:49

[quote=Tanyashka;4163530][COLOR=Magenta][SIZE=5]Доброе утро, пузики![/SIZE][/COLOR] :preg:[/quote]

Привет привет! Как самочувствие? Чем занимаешься?

У нас сегодня день шоппинга:connie_1: Пойдем детям зимнее покупать, ну может и мне что-нить перепадет:girl_haha:

Tanyashka 30.10.2011 09:51

[QUOTE=Kseniya_Km;4163536]Привет привет! Как самочувствие? Чем занимаешься?

У нас сегодня день шоппинга:connie_1: Пойдем детям зимнее покупать, ну может и мне что-нить перепадет:girl_haha:[/QUOTE]

да вроде ниче самочувствие... только встала, муж, как всегда на работе еще с ночи... буду дома... надеюсь, что моя мама ко мне в гости приедет сегодня, может быть тоже пойдем с ней по магазинам мне шапочку купить:)))

Как твое самочувствие? Удачных покупок!!!

Ксения К. 30.10.2011 09:53

[quote=Tanyashka;4163538]да вроде ниче самочувствие... только встала, муж, как всегда на работе еще с ночи... буду дома... надеюсь, что моя мама ко мне в гости приедет сегодня, может быть тоже пойдем с ней по магазинам мне шапочку купить:)))

Как твое самочувствие? Удачных покупок!!![/quote]

Все хорошо. спасибки:girl_in_love:

Девочки, кто за рулем, с днем автомобилиста вас!!!:girl_pinkglassesf: Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!!!:connie_1:

Босоножка 30.10.2011 10:48

[QUOTE=Kseniya_Km;4163541]Все хорошо. спасибки:girl_in_love:

Девочки, кто за рулем, с днем автомобилиста вас!!!:girl_pinkglassesf: Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!!!:connie_1:[/QUOTE]

Всем привет! А я и не знала про такой праздник:girl_haha:
Я вчера чуток прибарахлилась, пока по делам ездили. Утеплилась, так сказать;)
Болею мрачно: сопли в три ручья, горло всю ночь полоскала хлоргексидином. Муж на учебе сегодня, я одна на хозяйстве, поэтому болезнь не считается, повезу сына в бассейн, а сама за продуктами:cray:

Рут 30.10.2011 11:42

Доброе утро, :girl_in_love:

Чо то людно тут, для воскресенья. :funny1: Но я в хорошем смысле, так держать! А то мне на работе, без вас совсем тоскливо. :cray:

Я вот тоже пытаюсь найти время сходить за беременной одежкой, а то в обычной уже как то не фонтан смотрится.:preg:

Я сегодня буду расшифровываться :bcool: , а то меня за эти выходные,пару человек на детской площадке поздравили, и я поняла - "Явка провалена, пора сдаваться".

сЫч 30.10.2011 11:50

[B][I][COLOR="Green"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ))))[/COLOR][/I][/B]

ох у меня тоже день покупок... Танюша ,у нас прям с тобой сходятся планы - тоже пойду за шапкой-шарфиком, ну и заодно лекарство заберу бесплатное в аптеке.... воть... воообще ничего делать не хочется тем более по работе.... мрак... ))))

[QUOTE=Рут;4163890]Доброе утро, :girl_in_love:

Чо то людно тут, для воскресенья. :funny1: Но я в хорошем смысле, так держать! А то мне на работе, без вас совсем тоскливо. :cray:

Я вот тоже пытаюсь найти время сходить за беременной одежкой, а то в обычной уже как то не фонтан смотрится.:preg:

Я сегодня буду расшифровываться :bcool: , а то меня за эти выходные,пару человек на детской площадке поздравили, и я поняла - "Явка провалена, пора сдаваться".[/QUOTE]

ну вот, сосем мы не шпиЁны ))))

[QUOTE=Kseniya_Km;4163030]Все, наверное, пытались вспомнить, а что такое красное вино?:girl_haha:[/QUOTE]

это да ,это в точку )))) я тут недавно пиво нюхала мужнино... Не очень то и хотелось но... как - то нет вредных привычек больше ,ну... кроме жора ....

Рут 30.10.2011 11:56

[QUOTE=сЫч;4163921][B][I][COLOR="Green"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ))))[/COLOR][/I][/B]

ох у меня тоже день покупок... Танюша ,у нас прям с тобой сходятся планы - тоже пойду за шапкой-шарфиком, ну и заодно лекарство заберу бесплатное в аптеке.... воть...[B] воообще ничего делать не хочется тем более по работе.... мрак... [/B]))))[/QUOTE]

+10000000, я тут с 7:30, пока КПД отрицательный!

[QUOTE]ну вот, сосем мы не шпиЁны ))))[/QUOTE]

Но я пыталась! :bcool:

сЫч 30.10.2011 11:59

[QUOTE=Рут;4163941]+10000000, я тут с 7:30, пока КПД отрицательный!

Но я пыталась! :bcool:[/QUOTE]

мы все пытались, я лично до 8 ми недель продержалась аж... а на работе сказала в 11...

Tanyashka 30.10.2011 12:17

[QUOTE=сЫч;4163921][B][I][COLOR="Green"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ))))[/COLOR][/I][/B]

ох у меня тоже день покупок... Танюша ,у нас прям с тобой сходятся планы - тоже пойду за шапкой-шарфиком, ну и заодно лекарство заберу бесплатное в аптеке.... воть... воообще ничего делать не хочется тем более по работе.... мрак... ))))

ну вот, сосем мы не шпиЁны ))))

это да ,это в точку )))) я тут недавно пиво нюхала мужнино... Не очень то и хотелось но... как - то нет вредных привычек больше ,ну... кроме жора ....[/QUOTE]

Удачных и красивых нам с тобой шапочек!:)
А у меня все знают, что я жду пупсика и не работаю я, поэтому рассекречиваться не перед кем:). Только когда смотрела пальто себе на зиму, продавец говорит, "А зачем вам на вырост? У вас животика совсем нету"... хотя мне кажется, что есть, я просто всю жизнь пресс качала и занималась спортом, а сейчас уже 3 месяца не занимаюсь вообще, поэтому мне кажется, что живот больше от еды и пассивного образа жизни:). Хотя муж говорит, что животик немного есть...

А вино я еще не пила. правда первый месяц, пока не знала, что беременная, пила и вино, и шампанское и активно в тренажерке занималась... потом как узнала, была в шоке, но тут работает принцип все или ничего...

Рут 30.10.2011 12:29

[QUOTE=сЫч;4163955]мы все пытались, я лично до 8 ми недель продержалась аж... а на работе сказала в 11...[/QUOTE]

Так ты настоящий 007, я вот до 10 продержалась, и чуствую себя Штирлецем!
Правда, друзям и семье рассказали сразу.

tapa4ka 30.10.2011 12:39

всем доброго времени суток :-!
смотрю, у большинства сегодня шопинг :) это здорово ) поднимает настроение :) удачных покупок!!!
я может к вечеру тоже выползу посмотреть что-то "навырост" ;)

Рут 30.10.2011 12:55

Все, свершилось,я теперь и на работе беременная, ну на самом деле, еще не совсем, но пузо можно не втягивать!

Рут 30.10.2011 15:06

Нувот, никого нет... :(
Надеюсь вы вернетесь окрыленные удачным шопингом :)))

Босоножка 30.10.2011 15:10

[QUOTE=Рут;4164493]Нувот, никого нет... :(
Надеюсь вы вернетесь окрыленные удачным шопингом :)))[/QUOTE]

Я пришла:) Чуть не ласты не склеила, пока сына на тренировку возила и за продуктами ездила. Думала захлебнусь собственными соплями:girl_prepare_fish:

tapa4ka 30.10.2011 15:20

[B]Босоножка[/B], чем занимается сынуля? :)

Босоножка 30.10.2011 15:24

[QUOTE=tapa4ka;4164533][B]Босоножка[/B], чем занимается сынуля? :)[/QUOTE]

Непосредственно сегодня плаванием:titanik: А еще:dance: мы на танцы ходим, к логопеду и на всякие доп занятия в школе.

tapa4ka 30.10.2011 15:26

ух ты :) молодцы :)
это здорово, когда детишки заняты чем-то )) у моей сестры доча с 4х лет вот гимнастикой спортивной занимается (сейчас ей уже почти 14 лет).

Босоножка 30.10.2011 15:32

[QUOTE=tapa4ka;4164548]ух ты :) молодцы :)
это здорово, когда детишки заняты чем-то )) у моей сестры доча с 4х лет вот гимнастикой спортивной занимается (сейчас ей уже почти 14 лет).[/QUOTE]

Мы до школы фигурным катанием занимались, но это убиться надо, чтобы вместе со школой успевать и ооооочень дорого.
Девы, чем бы поток из носа остановить? а то у меня уже видон а-ля Дед Мороз-красный нос:hysteric:

Рут 30.10.2011 16:21

[QUOTE=Босоножка;4164573]Мы до школы фигурным катанием занимались, но это убиться надо, чтобы вместе со школой успевать и ооооочень дорого.
Девы,[B] чем бы поток из носа остановить?[/B] а то у меня уже видон а-ля Дед Мороз-красный нос:hysteric:[/QUOTE]

Пол царства за эту информацию,
я уже неделю сопливая, правда из меня не вытекает, я просто не дышу носом, вообще. Капаю детскими каплями (соленой раствор), ем много цитрусовых и лука (по возможности) - и все это, как мертвому припарки!

Одна надежда, как говорит моя мама, леченый насморк неделю, не леченый семь дней.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.