Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 22:35

А ему горячо не будет?спасибо,завтра побегу в аптеку!!!я и знать не знала про такое,вот ведь темнота:girl_haha:[/QUOTE]

Вроде дети засыпают даже, так им приятно.

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 22:37

Спасибо девочки даже не вериться, вот скоро не успеешь оглянуться и замуж уже выдавать.

heartless 16.09.2011 22:37

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3964680]А ему горячо не будет?спасибо,завтра побегу в аптеку!!!я и знать не знала про такое,вот ведь темнота:girl_haha:[/QUOTE]

Вроде дети засыпают даже, так им приятно.[/QUOTE]

Ну точно,завтра пойду за балдежной массой:)))продавался бы еще парафин в наших аптеках:)))спасибо еще раз!кстати,с праздничком вас!:girl_in_love:

heartless 16.09.2011 22:40

Лан,девочки,почапала я спать,что-то сегодня как никогда умаялась!Всем сладких снов и СПОКОЙНОЙ ночи:)

Нюта78 16.09.2011 22:41

[QUOTE=heartless;3964673]Во!!!а наши бы умники в белых халатах сказали бы,чтотнифига не по норме:-D

А ему горячо не будет?спасибо,завтра побегу в аптеку!!!я и знать не знала про такое,вот ведь темнота:girl_haha:[/QUOTE]

Жень, а мне наоборот гооврили
что вы мамочка переживайте, без зубов не останеться, наоборот дольше без кариеса будут
мы и правду ни одной дырки не имеем
мож потому что сладкого не ест она%-0

Мирная 16.09.2011 22:41

[quote=Миллионера Нунеховна;3964694]Спасибо девочки даже не вериться, вот скоро не успеешь оглянуться и замуж уже выдавать.[/quote]
АГА

Мирная 16.09.2011 22:43

[quote=heartless;3964709]Лан,девочки,почапала я спать,что-то сегодня как никогда умаялась!Всем сладких снов и СПОКОЙНОЙ ночи:)[/quote]
спок ночи;)

heartless 16.09.2011 22:51

[QUOTE=Нюта78;3964710]Жень, а мне наоборот гооврили
что вы мамочка переживайте, без зубов не останеться, наоборот дольше без кариеса будут
мож потому что сладкого не ест она%-0[/QUOTE]

Да фиг его знает,Нют!У меня вон зубы по идее тож с запозданием полезли по нормам-так дырка на дырке всю жизнь!а трех уже просто нет,причем одного из них со школы!На зубы,мне кажется,больше наследственность влияет,вот у меня она хреновая,что у папы,что у мамы зубы отвратные!Соответственно и я маюсь:)))Одно радует,у мужа зубы отменные,надеюсь,Кирюха его наследственность возьмет:)

Oka 16.09.2011 22:56

ой начиталась сейчас про сапожки эти парафиновые, [B]спасибо огромное за совет!![/B], завтра съездим к неврологу, посмотрим чего она про наши ручки, ножки скажет и вместе с массажиком будем парафиниться если чего)))

Нюта78 16.09.2011 22:59

[QUOTE=heartless;3964761]Да фиг его знает,Нют!У меня вон зубы по идее тож с запозданием полезли по нормам-так дырка на дырке всю жизнь!а трех уже просто нет,причем одного из них со школы!На зубы,мне кажется,больше наследственность влияет,вот у меня она хреновая,что у папы,что у мамы зубы отвратные!Соответственно и я маюсь:)))Одно радует,у мужа зубы отменные,надеюсь,Кирюха его наследственность возьмет:)[/QUOTE]

ну нинаю....я про то что, чем позже вылезут, тем соответственно меньше буду подвергаться всяким сахарам и проч
просто стремно что голова то уже все ссображает а зубов нет:-D
молола ей блин все
она до сих пор может по два часа жувать

Нюта78 16.09.2011 23:00

лан все, девы, пошла я
у мну че то месюки не в тему начались
на 5 дней раньше блин
как бы в октябре на дорогу не выпали, а то буду там с прокладкой по самолету бегать
всех цалум!

Valechka36 16.09.2011 23:01

[quote=Миллионера Нунеховна;3964542]мы тоже с поддержкой уже бегаем, но еще не ползаем. Приветики всем![/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]С[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta] ЮМБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: [/CENTER]

Мирная 16.09.2011 23:03

[quote=Нюта78;3964795]лан все, девы, пошла я
у мну че то месюки не в тему начались
на 5 дней раньше блин
как бы в октябре на дорогу не выпали, а то буду там с прокладкой по самолету бегать
всех цалум![/quote]
спок ночки:)

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 23:03

Спасибо, и вас также.

Valechka36 16.09.2011 23:07

[quote=Миллионера Нунеховна;3964809]Спасибо, и вас также.[/quote]
:girl_haha: СПАСИБ!!!:girl_in_love:
А вы во сколько родились?

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 23:09

в 5.20 утра, а вы?

Valechka36 16.09.2011 23:11

[quote=Миллионера Нунеховна;3964832]в 5.20 утра, а вы?[/quote]
А мы ночные пташки... В 23-00

ElDi 16.09.2011 23:51

Девочки....мой спит..подошла...любо дорого смотреть..просто ангелочек)))Такой сладкий...всегда бы так....а то...психует только((

freken 16.09.2011 23:51

[QUOTE=Oka;3963928]моей уже мало меня рядом, она на мне играет, сидит на коленках на своих а руками на меня опирается и так на мне играет :-D :-D :-D
а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и сидит верещит, что у неё игрушки кончились...[/QUOTE]
:-D :-D :-D один в один
и вобще все тоже самое
моя та еще психушка
нытье какое-то весь день прям.......
[QUOTE=Elenka248;3964133]Нют, нашла!!!!!!!!!!!!!!но ничего не поняла....в смысле поняла, но там же написано что сок, фруктовое пюре и овощи с 4 мес можно , с 6 мес уже каши можно......Нам 6 мес, мы ничего не ели ещё, нам получается уже всё можно???????????или как????[/QUOTE]
:-D :-D :-D да канешн можно
можно даже выпить и покурить
Лен, ну ессна постепенно все вводи
но я тоже как Нюта советую не затягивать с одним продуктом
на самом деле смотрится реакция по больему счеты и жкт как поведет
но не обязательно сегодня одну каплю
завтра две
потом три и т.д.
я вчера сврей вон дола чуток ну она и не впечатлилась
а сегодня мне кажется ложки три-четыре она съела причем меня чуть за компанию не проглотила.. смотри по ситуации а материнское сердце:girl_in_love: подскажет:bcool:
[QUOTE=heartless;3964398]Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет[/QUOTE]
привет:)
мы тоже так не делаем? а это что тонус? у нас тонуса нет.. у нас все нормад
да и
я и сама вмжу все хорошо
а что надо чтоб уже стоял?
может он в год с лишним тока пойдет... чего щас стоять-то бестолку

[QUOTE=heartless;3964540]А на стопу со сколько вставал?[/QUOTE]
у меня старшая встала 8 мес
а пошла как у Нюты в 11,5 мес
[QUOTE=heartless;3964657]Балин,как же меня эта фигня сенсорная раздражает,верните мне мой ноутбук!!!!!![/QUOTE]
дело привычки... меня тож раздражала
щас привыкла
чаще планшетом пользуюсь..
[QUOTE=Нюта78;3964710]Жень, а мне наоборот гооврили
мож потому что сладкого не ест она%-0[/QUOTE]
скорей второе канешн

[QUOTE=Нюта78;3964791]ну нинаю....я про то что, чем позже вылезут, тем соответственно меньше буду подвергаться всяким сахарам и проч
просто стремно что голова то уже все ссображает а зубов нет:-D
молола ей блин все
она до сих пор может по два часа жувать[/QUOTE]
это оч хорошо для желудка

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3964809]Спасибо, и вас также.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИЦАМ!

freken 16.09.2011 23:55

Ди, это период такой
я ниче не говорю мож зубы
но в любом случае даже зубы - явление периодическое... это все надо перетерпливать...

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.