Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Феррари 18.11.2011 20:02

[B]Feleppok[/B], о маразмах наших больниц можно разговаривать часами.
Буду стараться оттянуть встречу с этой быдлореальностью как можно дальше. Я еще кроме роддомов еще много детских больниц повидала, везде одинаково. Пол моют каждый день два раза и с хлоркой, кварцевание палат, зато в тумбочке тараканы и по одному коридору дети-туберкулезники с детьми-астматиками бегают. Сюрреализм епт.

Olegio 18.11.2011 20:03

[B]Feleppok[/B], страсти какие рассказываешь!
А у вас в Ногинске один роддом? Старенький такой? Или ты не в Ногинске лежала? Или не в роддоме лежишь, а просто в больнице гинекологической?

malyavka 18.11.2011 21:08

[QUOTE=Цветочка;4253993]я правда не спортсменка, но на фитнес ходила, бассейн люблю, так что жду:) , хочу записаться на какие-то занятия для беременных, но тогда когда все перестанет болеть, и все угрозы уйдут!!![/QUOTE]

Ага, я тоже, у меня уже угрозу сняли по УЗИ, тонус в норме, так что я активно ищу себе йогу для беременных)))

Fishka 18.11.2011 21:54

[QUOTE=Olegio;4253872]Мне кажется - да :) Просто сейчас ты ещё, вроде как, стесняешься (мне кажется %-0 ) своего положения, а когда уже скрывать будет нечего - то и воспринимать будешь совсем по-другому ;)[/QUOTE]
Я не стесняюсь, я не хочу чтобы кто-то так рано знал.... тем более посторонние люди. Когда уже совсем вырастит, тут уже глупо даже будет кому-то спрашивать и так все видно.

[QUOTE=Цветочка;4253896]а может не скрывай, я вообще согласна стем что вешать транспарант не нужно и кричать в"одноклассниках", "контакте" и т.д. не нужно об этом. но мне вот недавно сказала мама, что когда ребенок уже есть в животе, то нельзя говорить что его нет, когда задают прямой вопрос, но мне конечно проще, я не работаю, не надо будет на такие вопросы отвечать незнакомым, но вот нам на свадьбу в воскресенье, и я сама не знаю что делать, пить же не буду, танцевать тоже наверное не буду, что делать если спросят...наверное скажу"да"[/QUOTE]
Мне никто не говорил,что нельзя говорить Нет... но мне самой как-то не по себе стало, просто застали врасплох, лучше бы отшутилась... а я от неожиданности от мимо пробегающей девочки... там еще народ был.... эх... короче пока просто это платье носить не буду... т.к. у меня еще ничегошеньки не видно, ну животик чуть-чуть округлился, но я бы не спросила про беременность...

Меня сегодня в кафе в туалет пропустили... ))) Я долго не решалась пойти, думала дождаться, пока совсем захочется и лучше перед дорогой, когда захотела поняла, что выйти не могу... кресло такое тяжелое, что я просила официанта мне его подвинуть к столу, а я обратно никак... :girl_haha: ждали-ждали официанта, потом догадались стол к подружке подвинуть... прихожу, а там очередь... я третья и все только зашли. Потом входит беременная с животом и не извините-простите сразу в туалет, а там человек как раз выходил, потом откуда-то ребенок появляется и так же заскакивает... А я подумала... ну я ж тоже беременная %-0 а вслух сказала, погладив животик: "ну ничего... пузо отращу и тоже так буду"... )))) и когда туалет освободился мне парень и девушка пере мной предложили пройти, пока я отказывалась еще один освободился... ))) Ну я понимаю, что с пузякой не до "потерпеть", но блин хотя бы сказать "извините" ну или как-то так.... или все так молча не глядя на очередь проскакивали вперед, когда уже заметно было, это только мне неудобно все?

[B]Feleppok[/B], да уж... смеяться то совсем и не хочется, хочется плакать... как все в таком ужасе - не представляю. Надолго тебе еще там? Что врач говорит? Как вообще самочувствие то?

[B]Цветочка[/B], я глянула в инете... а там куча ссылок "бассейн для беременных"... хм... странно, что коллега тогда говорила про свой, что со всей Москвы ездят, а ей хорошо - рядом с домом... может просто какой-то хороший, а так их валом... я позже хочу обязательно плавать, я раньше ходила в бассейн, мне для позвоночника надо, а с пузякой и подавно не помешает. :)

Елена 1981 19.11.2011 12:02

Девочки, приветики! Не могу зайти в запароленый раздел, как получить пароль?
У меня начал животик появляться! Сынишка сначала обрадовался, но когда большого пуза не увидел, то скис. Заставляет к врачу идти. Говорит - что-то странное, ты беременная или нет? Где живот?
А я уверена - уже видно, он маленькой капелькой выделяется. Небольшой, конечно, но выделяется.
Девочки, у меня килограмм набранный куда-то делся. Вроде вчера был, а сегодня уже нет.

Olegio 19.11.2011 12:20

[QUOTE=Елена 1981;4256515]Девочки, приветики! Не могу зайти в запароленый раздел, как получить пароль?
У меня начал животик появляться! Сынишка сначала обрадовался, но когда большого пуза не увидел, то скис. Заставляет к врачу идти. Говорит - что-то странное, ты беременная или нет? Где живот?
А я уверена - уже видно, он маленькой капелькой выделяется. Небольшой, конечно, но выделяется.
Девочки, у меня килограмм набранный куда-то делся. Вроде вчера был, а сегодня уже нет.[/QUOTE]
Привет!
В запароленный отдел сможешь зайти, когда наберёшь 50 ответов. По-другому никак :-/
У нас с тобой сыновья почти одного возраста (мой даже постарше). Но мой моим состоянием как-то мало интересуется :) Знает, что к лету будет братик или сестричка, но чтобы интересоваться размерами моего живота - такого у нас нет :girl_haha:

Maryana 19.11.2011 13:33

Добрый день. Я вся в делах с утра. Пропылесосила, протерла пыль, помыла полы, запустила стиралку, покрасила волосы. Устала :)

Olegio 19.11.2011 13:36

[B]Maryana[/B], какая ж ты молодец!!! Мне о таком только мечтать... Я что-то за время своего токсикоза жутко обленилась. Надо это как-то исправлять %-0

Maryana 19.11.2011 13:38

[QUOTE=Olegio;4256907][B]Maryana[/B], какая ж ты молодец!!! Мне о таком только мечтать... Я что-то за время своего токсикоза жутко обленилась. Надо это как-то исправлять %-0[/QUOTE]

Спасибо.
У меня теперь сил тоже мало, убираюсь раз в неделю, в выходные. Раньше каждые 2 дня убиралась %-0

Olegio 19.11.2011 13:41

А я сегодня дежурю в комиссии. Блин, тяжко сидеть на одном месте 4 часа, оказывается!!! Ходить гораздо легче, а уж лежать - это вообще красота!!!

Feleppok 19.11.2011 13:54

[QUOTE=Olegio;4254404][B]Feleppok[/B], страсти какие рассказываешь!
А у вас в Ногинске один роддом? Старенький такой? Или ты не в Ногинске лежала? Или не в роддоме лежишь, а просто в больнице гинекологической?[/QUOTE]

Да один и я в нем лежу, а так ка закрыи еще 4 областных то сюда везут всех. А еще прям над нами родовое отделение и если днем ничего не слышно то ночью - таакие вопли. Говорят на их фоне у девочек с патологии даже роды раньше начинаются потому как они лежат и переживают за каждую роженицу и тужатся вместе с ними. Но правда после того как очередная поорет слышен крик малыша и это прекрасно.

malyavka 19.11.2011 14:06

[QUOTE=Maryana;4256914]Спасибо.
У меня теперь сил тоже мало, убираюсь раз в неделю, в выходные. Раньше каждые 2 дня убиралась %-0[/QUOTE]

ОГО!! И как у тебя на это времени хватает?? У меня и раз в неделю время еле нахожу)))

Maryana 19.11.2011 14:16

[QUOTE=malyavka;4257032]ОГО!! И как у тебя на это времени хватает?? У меня и раз в неделю время еле нахожу)))[/QUOTE]

Раньше по вечерам, после работы убиралась. Сча сильно уставшая прихожу, поэтому тока в выходные убираюсь.

А время находить придется, ребенок же в доме. А когда маленький, вообще каждый день влажная уборка. До тех пор пока ходить не начнет.

malyavka 19.11.2011 14:35

[QUOTE=Maryana;4257061]Раньше по вечерам, после работы убиралась. Сча сильно уставшая прихожу, поэтому тока в выходные убираюсь.

А время находить придется, ребенок же в доме. А когда маленький, вообще каждый день влажная уборка. До тех пор пока ходить не начнет.[/QUOTE]

У меня с этим вообще проблема... Я какая-то нехозяйственная, да и муж тоже. Нет, я конечно, убираюсь раз в неделю, но у меня столько сил уходит на уборку... Это ещё при том, что пока нет детей и никто не "мусорит")))

Maryana 19.11.2011 15:01

[QUOTE=malyavka;4257121]У меня с этим вообще проблема... Я какая-то нехозяйственная, да и муж тоже. Нет, я конечно, убираюсь раз в неделю, но у меня столько сил уходит на уборку... Это ещё при том, что пока нет детей и никто не "мусорит")))[/QUOTE]

Моя сестра такая же была. А как детей родила, двойню, сразу такая хозяйственная стала :girl_haha:

Yle4k@ 19.11.2011 15:33

Всем приветики!
В пятницу сходила на УЗИ мой малыш 60мм уже совсем большой. Все хорошо, патологии никакой нет.
Говорю кто в домике живет, она говорит точно не скажу, но могу примерно_ похож говорит на мальчика а потом моя крошка повернулась попкой и стала похожа на девочку так что мама будет знать кто в домике живет, только в январе

Yle4k@ 19.11.2011 15:39

Еще я встала на учет, дали кучу анализов. В понедельник поеду сдавать.
Дату родов поставили на 01.06, но у меня точно будет КС и рожать буду в 38 недель в числах 15-20 мая

Феррари 19.11.2011 16:01

[QUOTE=Maryana;4257227]Моя сестра такая же была. А как детей родила, двойню, сразу такая хозяйственная стала :girl_haha:[/QUOTE]

Если у сестры двойня разнояйцевая, то у тебя наверное тоже есть такие "способности". И чо ты решила по одному рожать?%-0

Maryana 19.11.2011 16:03

[QUOTE=Феррари;4257443]Если у сестры двойня разнояйцевая, то у тебя наверное тоже есть такие "способности". И чо ты решила по одному рожать?%-0[/QUOTE]

Не, у сестры двойня по мужниной стороне. У нас таких "способностей" нет :)

[B]Юля[/B], поздравляю с постановкой на учет и УЗИ :)))

Феррари 19.11.2011 16:05

[QUOTE=Maryana;4257452]Не, у сестры двойня по мужниной стороне. У нас таких "способностей" нет :)

[B]Юля[/B], поздравляю с постановкой на учет и УЗИ :)))[/QUOTE]

Странно, как может муж передать способность за один цикл две яйцеклетки производить.. внушит чтоли...

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.