Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

mama Yo 04.10.2011 12:08

может из за погоды,то прохладно,то жарко! поправляйтесь!!

_devinette_ 04.10.2011 12:12

[QUOTE=source;4039910]может из за погоды,то прохладно,то жарко! поправляйтесь!![/QUOTE]спасибо! бум поправляться) так вот оно и странно,что всю неделю жара стояла, какой давно не было, и вот сумели как-то заболеть( А сегодня все..погода испортилась, думаю окончательно

mama Yo 04.10.2011 12:16

у нас сегодня туман,пока +14,днём до 24 кажется будет! но на четверг дождь обещают! посмотрим...

да вот деток в сад и школу в свитры одею,а потом они снимают после обеда!

_devinette_ 04.10.2011 12:18

у нас сейчас около 17-ти, а днем не выше 20. Дождик накрапывает.У нас вообще дожди очень часто

mama Yo 04.10.2011 12:18

а у нас давненько не было!!

_devinette_ 04.10.2011 12:21

везет)

mama Yo 04.10.2011 12:22

но дождь нужен,а то пыльно!

сын хотел сам идти в школу,а ведь запрещено! хоть и недалеко,через дорогу,но одному нельзя!

OLGOVOLA 04.10.2011 12:29

[QUOTE=Angel...;3946703]Привет всем)
А мы болеем. Уже неделю на больничном. И я теперь от деток заразилась. ОРВИ у нас.[/QUOTE]

приветики! Вы там не болейте!!!!

_devinette_ 04.10.2011 12:37

[QUOTE=source;4039997]но дождь нужен,а то пыльно!

сын хотел сам идти в школу,а ведь запрещено! хоть и недалеко,через дорогу,но одному нельзя![/QUOTE]

нам тоже нельзя одним детям ходить, да и у нас школа далеко

mama Yo 04.10.2011 12:39

а кто заводит сына в школу?

у нас я завожу,а муж забирает!но если не может,то я иду забирать!

_devinette_ 04.10.2011 12:45

а у нас наоборот, муж утром едет на работу и завозит на машине в школу, а днем мы с маленьким идем и забираем

mama Yo 04.10.2011 12:46

это хорошо!!! я предпочла бы ка у тебя,но муж утром не может заводить!

я оставляю спать малышку и старших завожу!

Катарина 04.10.2011 12:51

Всем привет!!!
Что у вас нового? Егор у нас начал ходить на аэробику - очень доволен. Два раза в неделю, ходим после сада. Вчера еле домой добежали - Илюха по дороге домой "вспомнил", что давно не ел и начал плакать. Думаю как теперь и Егору на аэробику ходить, и Илюху голодом не морить. Надо быстрей купить какую-нибудь кофточку для кормления, чтоб пока Егор занимается, проводить время с пользой для желудка Илюшки. :lick:

_devinette_ 04.10.2011 12:53

ага, мне тоже так нравится, я ещё ни разу не отводила в школу, а машину здесь не вожу, так что вообще было бы проблематично. Я и в москве раньше его в детский сад редко утром отвозила, только когда на работу на машине ехала, а вот забирала всегда я.

mama Yo 04.10.2011 12:57

нам хорошо,что сад через дорогу!

а у вас у школы стоит проводник,к-ый останавливает движение и пропускает родителей с детьми?

_devinette_ 04.10.2011 13:14

НЕТ. ТАКОГО НЕТУ, Но у нас школа находится в тупике, туда заезжают на машинах только те,кто за детьми приехал, в общем-то никто никому не мешается

mama Yo 04.10.2011 13:15

[QUOTE=КатяА.;4040350]НЕТ. ТАКОГО НЕТУ, Но у нас школа находится в тупике, туда заезжают на машинах только те,кто за детьми приехал, в общем-то никто никому не мешается[/QUOTE]

у нас у всех садиков и начальных школ такой проводник!:)

OLGOVOLA 04.10.2011 13:19

[QUOTE=Катарина;4040211]Всем привет!!!
Что у вас нового? Егор у нас начал ходить на аэробику - очень доволен. Два раза в неделю, ходим после сада. Вчера еле домой добежали - Илюха по дороге домой "вспомнил", что давно не ел и начал плакать. Думаю как теперь и Егору на аэробику ходить, и Илюху голодом не морить. Надо быстрей купить какую-нибудь кофточку для кормления, чтоб пока Егор занимается, проводить время с пользой для желудка Илюшки. :lick:[/QUOTE]

Молодцы какие!!! Главное, что бы Егору нравилось! Насчёт одежды для кормления- очень полезная вещь, особенно когда мамочке приходится часто бывать где много людей посторонних. У меня есть летняя маечка я ей довольна, вот хочу и на эту погоду что-нибудь купить. Мой сынулька ходит на бально-спортивные танцы, поэтому нам тоже необходимо.

ángel blanco 04.10.2011 21:45

Всем привет.Давно не заходила)) Вклинюсь в разговор, мы в садик не ходим,иногда ходим в платные группы на занятия. Считаем до пяти нормально,дальше иногда путаемся,но Панька только месяца 3-4 как говорить понятно начал,до этого все пальцем тыкал ходил и придумывал всему свои названия. У нас правда пока речь поставлена на наборе слов,как у иностранца ,например : Пака апарк отдать ,это значит что Пака хочет в аквапарк и чтоб мы ему дали такую возможность:) Мы стараемся его поправлять постоянно,я не переживаю пока за речь,т.к. считаю что к школе у него все нормализуется,где то позанимаемся,где то и само всанет на свои места:) Еще у нас такая проблема, разница с сестренкой у нас 2.6 ,так вот он все за ней повторяет,если видит что она орет ,он тоже начинает,она на голову себе круг оденет и он одевает,даже был такой случай,что она возле бассейна пописала,он встал и тоже самое сделал. Проблема в том,что ему хоть и объясняем что она маленькая,что она не понимает многих вещей и что он должен ей пример подавать,а не повторять за ней,но ему все равно кажется ,риаз Мила что то делает и не получает за это по попе,значит это правильно и надо сделать так же. Вот и что тут сделаешь%-0

mama Yo 04.10.2011 21:58

приветики!

Ангел,да мой сынок тоже плохо до 3 лет говорил,пошёл в сад,там всё наладилось,но мы по психологам ходили,к логопеду,а также 1.5 учебного садовского года имел в группе помощника,к-ый им занимался,т к не мог сосредоточиться на задании!

теперь всё позади,пошёл в начальную школу в подготовительный класс! уже по слогам читает!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.