![]() |
[QUOTE=Ареолка;4274061]
я же (стыдно признаться) до сих пор у гинеколога не была после родов(((([/QUOTE] :-! везет!!!! я уже раз 10-15 сходила! |
[QUOTE=Annette;4274109]:-! везет!!!! я уже раз 10-15 сходила![/QUOTE]
Ань да ты что? Какое везение? Это очень плохо! Мне идти нужно а я все тяну...все некогда..с Никой некому посидеть и т.д.. Вроде ничего не беспокоит но проверяться то надо по любому а я все сижу дурында:-E Вот свекровь на пенсию уходит с 1 декабря пойду точно она с Никушей сможет посидеть |
[QUOTE=Ksanka;4274106]Жень,у нас 10 в 6ой был[/QUOTE]
Спасибо. Получается у Вас больше вы лечили АБ, а у нас типа норма. А нормы у тебя там не стоят? [QUOTE=Ареолка;4274119]Ань да ты что? Какое везение? Это очень плохо! Мне идти нужно а я все тяну...все некогда..с Никой некому посидеть и т.д.. Вроде ничего не беспокоит но проверяться то надо по любому а я все сижу дурында:-E Вот свекровь на пенсию уходит с 1 декабря пойду точно она с Никушей сможет посидеть[/QUOTE] Правильно, надо сходить!!! |
[QUOTE=Psilda;4274128]Спасибо. Получается у Вас больше вы лечили АБ, а у нас типа норма. А нормы у тебя там не стоят?
Правильно, надо сходить!!![/QUOTE] Я посмотрю, отпишусь тебе, про нормы не помню, про наш показатель это я на память написала |
[QUOTE=Ksanka;4274054]Всем привет!
Катя, я ничего еще не делала и даже не знаю пока что у меня с ней. Мне никто ничего вообще не говорил про нее и только в марте этого года,когда я завязывала ГВ и ходила бесплатно в ЖК мне тетя сказала а вы знаете,что у вас эрозия? когда закончите кормить и придут М приходите,будем думать что делать....и вот я только созрела. Пойду узнавать Я просто перепугалась так как у моей подруги тоже давно уже эрозия и ей все говорили ничего страшного. Ничего не надо делать. А теперь когда она пришла, ей сказала у вас там ужас!!! срочно сдавайте на вирусы,сдала и там обнаружили вирус папиломы человека,именного того типа,который приводит к раку :( Поэтому я тебе советую не тянуть! Иди и не бойся! Если бы все было так печально с этими наркозами,то они не практиковали их. Значит все не так страшно. Бумаг конечно надо много подписать....я даже когда брекеты ставила зачем то на такие вопросы отвечала,что в середине уже думала,а надо ли мне оно:) Ты в Россию вернешься еще не сейчас и пока руки дойдут сколько времени пройдет. Это все не шутки Кать,иди. Ты взрослый здоровый человек нормально перенесешь наркоз[/QUOTE] ой, Ксан, бряхня) Он может привести к раку, НО! ВПЧ много у кого, а рака почти нет. Это, наверное, надо лет 10 не ходить, не проверять и усугублять усердно. Просто если он есть, надо хоть раз в пол-года посещать гинеколога и все будет зер гут. У меня тот самый высокий риск. Пока жива)) |
[QUOTE=Ареолка;4274119]Ань да ты что? Какое везение? Это очень плохо! Мне идти нужно а я все тяну...все некогда..с Никой некому посидеть и т.д..
Вроде ничего не беспокоит но проверяться то надо по любому а я все сижу дурында:-E Вот свекровь на пенсию уходит с 1 декабря пойду точно она с Никушей сможет посидеть[/QUOTE] конечно, надо! а далеко от тебя консультация? я с Катей хожу, правда, иногда там и по 2 часа сидим, в этот раз пришлось с ней вагинальное УЗИ делать, неприятно, а что делать, Катя ржала надо мной, спрашивала: Мама, бойно? |
Приветы! Ну я вроде настроилась идти) Запись у меня на следующий четверг, так что время ещё передумать есть)
|
[QUOTE=Annette;4274454]конечно, надо! а далеко от тебя консультация? я с Катей хожу, правда, иногда там и по 2 часа сидим, в этот раз пришлось с ней вагинальное УЗИ делать, неприятно, а что делать, Катя ржала надо мной, спрашивала: Мама, бойно?[/QUOTE]
да нет...близко. Я уже думала Нику с собой взять....Но пришла к выводу что это будет дурдом..Она ж у меня энерджайзер...она будет все хватать там...носится как угорелая:-/ |
[QUOTE=КатяА.;4274469]Приветы! Ну я вроде настроилась идти) Запись у меня на следующий четверг, так что время ещё передумать есть)[/QUOTE]
Кать, удачи, если что!!!!! [QUOTE=Ареолка;4274503]да нет...близко. Я уже думала Нику с собой взять....Но пришла к выводу что это будет дурдом..Она ж у меня энерджайзер...она будет все хватать там...носится как угорелая:-/[/QUOTE] ну у меня тоже всегда поход с Катей - это что-то))), и вечно, когда надо заходить - она удирает в другой конец коридора и орет, думает, что ее смотреть тетя будет, могу отвлечь книжками- беру с собой, самолетики там ей делаю - пускаем, ну или в догонялки играем:) |
[QUOTE=Annette;4274542]
ну у меня тоже всегда поход с Катей - это что-то))), и вечно, когда надо заходить - она удирает в другой конец коридора и орет, думает, что ее смотреть тетя будет, могу отвлечь книжками- беру с собой, самолетики там ей делаю - пускаем, ну или в догонялки играем:)[/QUOTE] Ань в очереди то это не страшно...отвлеку. А вот в кабинете....Я уже прям вижу картину маслом...как Ника хватает со стола все бумажки, ручки и т.д и т.п.........:-/ |
Саш, у тебя именно тот тип который рак вызывает? я знаю что их много типов очень
просто эрозия запущенная и опасный тип впч это уже и есть усугубление ситуации и надо как минимум что то делать с эрозией....ну это во всяком. случае мое понимание ситуации такое |
[QUOTE=Ksanka;4274605]Саш, у тебя именно тот тип который рак вызывает? я знаю что их много типов очень
просто эрозия запущенная и опасный тип впч это уже и есть усугубление ситуации и надо как минимум что то делать с эрозией....ну это во всяком. случае мое понимание ситуации такое[/QUOTE] Правильно-правильно! Лучше не доводить до наихудшего! |
Женя я посмотрела у нас нет норм в анализе
|
[QUOTE=Ареолка;4274563]Ань в очереди то это не страшно...отвлеку. А вот в кабинете....Я уже прям вижу картину маслом...как Ника хватает со стола все бумажки, ручки и т.д и т.п.........:-/[/QUOTE]
во...у нас также...поэтому стараюсь кого-то оставить дома с Дашкой . |
[QUOTE=КатяА.;4274469]Приветы! Ну я вроде настроилась идти) Запись у меня на следующий четверг, так что время ещё передумать есть)[/QUOTE]
Приветики! Катя, и ты ещё думаешь?????? Иди и быстренько сделай прижигание. Анкеты не бойся. Это для того, чтоб расчитать правильную дозу наркоза. Для тебя же лучше. Страшно, когда делают экстренный наркоз, не зная особенностей организма пациента. Я лично пережила 3 наркоза. И все гуд. Первый был экстренный. Экстренное КС делали. Анастезиолог даже толком не побеседовал со мной. Случился передоз. Долго просыпалась. А два последних нормально. Заснула, поспала и проснулась)))))))) |
[QUOTE=ТОлька;4274810]Приветики! Катя, и ты ещё думаешь?????? Иди и быстренько сделай прижигание. Анкеты не бойся. Это для того, чтоб расчитать правильную дозу наркоза. Для тебя же лучше. Страшно, когда делают экстренный наркоз, не зная особенностей организма пациента. Я лично пережила 3 наркоза. И все гуд. Первый был экстренный. Экстренное КС делали. Анастезиолог даже толком не побеседовал со мной. Случился передоз. Долго просыпалась. А два последних нормально. Заснула, поспала и проснулась))))))))[/QUOTE]
а вот у меня с папой был неприятный случай с наркозом. Ему перед операцией сделали и у него резко упало давление, откачивали, но через неделю все же сделали операцию и было все норм. Ужас конечно! Как же ты так умудрилась уже три наркоза перенести? Оба раза КС под общим наркозом? |
Приветы!
При[QUOTE=КатяА.;4273639])) [B]тоже хотела про тренера сказать,да постеснялась[/B] :girl_haha: А по поводу врача.... терзаюсь, поскольку ещё в состоянии бер-ти Артемкой, врачица каждый раз сокрушалась,что эрозия растет стремительно и что как только откормлю и восстановится гормональный фон, бегом лечиться. Вот созрела наконец-то, так они с этим общим наркозом. Хотя врач сегодня говорил, что его действие слабое, в смысле вреда совсем не будет,тк доза маленькая, на 1-2 минуты всего, но мне страшно. Боюсь,что мне уже такое снадобье не поможет. Я же тянула с самых Тимуркиных родов. а это уже 7лет. Да и врач сегодня мужу втирал про какое-то собенное место этой самой эрозии. :-[ ] Муж конечно настаивает,чтобы шла и о плохом не думала, да и врач этот по отзывам хороший (мы так случайно на детской площадке в посольстве про него поговорили, половина наших посольских дам через него прошли))) Я помню,сколько мороки было у моей подруги, когда она прижигала себе, во-первых по тем временам ей в "семейном докторе" обошлось вместе с анализами в 15тр., во-вторых она осталась крайне недовольной и вообще вся обплевалась. А там в Москве,куда мы переехали, незадолго до командировки, вообще смешная ЖК, сидят две практикантки какие-то, ничего сказать не могут, только направления выписывают. Так что по-любому платно, опять же ждать пока аклиматизация пройдет, месяца два хотя бы. А значит все опять затягивается.....да и слова зав.родильным отделением, когда рожала Артемку,что полпути к раку у меня уже пройдено все звучат в ушах. Все за то,чтобы лечить сейчас, но вот этот наркоз меня просто отворачивает((([/QUOTE] про тренера...Виталик прекрасен, я и не обращала внимание, пока его в плавках не увидела:girl_haha: к врачу сходи, вроде все не так страшно как может быть на родине) [QUOTE=Zemkin;4273730]Ох, ну слава богам, я уж думала одна извращенка сижу любуюсь на прекрасный торс)))))))))))) Кать, респект))))[/QUOTE] :-D и когда этот торс еще так мило общается с детьми у женщины срабатывает инстинкт продолжения рода с таким самцом))) [QUOTE=Ареолка;4274061]а у меня до беременности была эрозия а когда беременная была она у меня сама по себе прошла...куда то делась... правда может после родов опять..не знаю я же (стыдно признаться) до сих пор у гинеколога не была после родов(((([/QUOTE] я тоже не была и не собираюсь, наша гинеколог говорит прекрасную фразу " вас что-то беспокоит? Нет? и нечего вам здесь делать") удобная позиция) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4274856]
я тоже не была и не собираюсь, наша гинеколог говорит прекрасную фразу " вас что-то беспокоит? Нет? и нечего вам здесь делать") удобная позиция)[/QUOTE] да уж...ну и гинеколог:girl_haha: и правда удобно устроилась... ведь многие болячки и скрыто бессимптомно протекают%-0 |
[QUOTE=КатяА.;4274836]Ужас конечно! Как же ты так умудрилась уже три наркоза перенести? Оба раза КС под общим наркозом?[/QUOTE]
да, 2 КС. и один вакуум |
[QUOTE=Lenusik;4274777]во...у нас также...поэтому стараюсь кого-то оставить дома с Дашкой .[/QUOTE]
+ 10000000000..... А потом она начнет залазить на столы, хвать цветы в горшках, лезть в розетки....и боже упаси! всякие инструменты!....и все это я прм вижу как происходит в кабинете у врача.... нееее......тока дома оставлять с кем то |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |