Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Ishka 15.03.2012 15:12

[QUOTE=Матрёшкка;4759693]Я все пробую и на мой взгляд все такая гадость:-!
:-! У нас вот какой план введения продуктов, мы неделю назад ввели брокколи, довели до 40гр.с сегодня гречку, со следующего четверга кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капустку, рис, желток, тыква, мясо.... примерно вот такое введение у нас будет, все вводится перед молочком, а вот фруктовые пюрешки моя врач сказала давать между кормлениями, к примеру в 12 каша+ГВ, 15 часов ГВ, 18часов брокколи + ГВ, 20 часов пару ложек фруктового пюре, 21час ГВ...она говорит что фруктовые пюре это типа десерта, т.к. они не могут заменить еду...поэтому говорит их и давать по немногу сколько ребенок сам хочет...[/QUOTE]

Понятно, у вас уже всё по взрослому! Молодцы! Это вы с врачом всё меню расписали?
Смотрю Дашулька такая волосатенькая у вас, у Алёнки почти все волосики повытирались, только сзади внизу остались...

Матрёшкка 15.03.2012 15:15

[QUOTE=Ishka;4759792]Понятно, у вас уже всё по взрослому! Молодцы! Это вы с врачом всё меню расписали?
Смотрю Дашулька такая волосатенькая у вас, у Алёнки почти все волосики повытирались, только сзади внизу остались...[/QUOTE]

Да с врачом расписали...
У нас тоже все повытирались и новые расти стали, но светленькие а на фото они темнее намного получились почему-то%-0 . а так как лысеющий мужчина была, только внизу сзади были видны:girl_haha:

Ishka 15.03.2012 15:23

[QUOTE=Матрёшкка;4759804]Да с врачом расписали...
У нас тоже все повытирались и новые расти стали, но светленькие а на фото они темнее намного получились почему-то%-0 . а так как лысеющий мужчина была, только внизу сзади были видны:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: вот-вот и у нас также, но ничего , скоро вырастут

KRISTIna 15.03.2012 15:31

у нас тоже постоянно в подгузниках, вчера попробовала подержать часик без него заколебалась одежду менять и ему и себе:girl_haha:
[B]Крис[/B] доченька у тебя прелесть!:)))
девочки кто когда собирается малыша в весенний комбезик переодевать? ну всмысле со скольки градусов?

Вероничка18 15.03.2012 15:49

[QUOTE=Koshka-may;4757456]Девочки, тут кто то писал что черный хлеб давали пробовать малышам, уже можно? От него не закрепит? И вообще кто что дает новенького с 3 месяцев?[/QUOTE]

мы давали уже не 1 раз :) все прошло на ура, малой в восторге и просит еще...конечно надо следить что бы совсем большие куски не запизивал в рот а только крошечки...еще давали банан но как то он его не распробовал...яблоко...и сухарик сливочный очень ему понравился:)
у нас в пвмперсе постоянно...только конечно голопопим каждый день по пол часа и перед каждой сменой подгузника мин 10

АлександраАлександра [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

KRISTIna я подумываю с +5 перевести на осенний костюмчик но одевать тогда под него подевку какую нибудь

Антизолушка 15.03.2012 15:56

:-! У нас вот какой план введения продуктов, мы неделю назад ввели брокколи, довели до 40гр.с сегодня гречку, со следующего четверга кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капустку, рис, желток, тыква, мясо.... примерно вот такое введение у нас будет, все вводится перед молочком, а вот фруктовые пюрешки моя врач сказала давать между кормлениями, к примеру в 12 каша+ГВ, 15 часов ГВ, 18часов брокколи + ГВ, 20 часов пару ложек фруктового пюре, 21час ГВ...она говорит что фруктовые пюре это типа десерта, т.к. они не могут заменить еду...поэтому говорит их и давать по немногу сколько ребенок сам хочет...[/QUOTE]

Маша а от груди она не отказывается из-за прикорма? Молока столько же пьет? Воду ты ей не стала больше пить давать?

Антизолушка 15.03.2012 15:59

[QUOTE=KRISTIna;4759852]у нас тоже постоянно в подгузниках, вчера попробовала подержать часик без него заколебалась одежду менять и ему и себе:girl_haha:
девочки кто когда собирается малыша в весенний комбезик переодевать? ну всмысле со скольки градусов?[/QUOTE]

Я надеюсь после того как долечимся переодеться, в выходные у нас уже до плюс шести обещают. Так хочется уже - из зимнего мы выросли, а весенний такой красивый с бантиками :girl_in_love:

Снежинка_85 15.03.2012 16:21

[QUOTE=Матрёшкка;4759544]
Я мужа попросила тестики на Б купить сегодня и побольше:girl_haha: решила что за лялей пойдем сразу как М начнуться, хочу уже снова :preg:
[/QUOTE]
ну ты молодец, Машуль!:)))

Снежинка_85 15.03.2012 16:24

Маша, а тебе эту схему врач сказала? она сторонник раннего введения прикорма? а схема мне нравится!

Снежинка_85 15.03.2012 16:27

ой уже увидела ответ на свой вопрос:)

Ishka 15.03.2012 17:57

[QUOTE=KRISTIna;4759852]
девочки кто когда собирается малыша в весенний комбезик переодевать? ну всмысле со скольки градусов?[/QUOTE]
Мы всю зиму в нём (как только перестала в одеяло заворачивать, комбез одели), только ещё в тёплом меховом конверте сверху, а сейчас чуть теплее будет из конверта выберемся, будем под одеялком в комбезе.

Aniramka 15.03.2012 18:40

[QUOTE=KRISTIna;4759852]у нас тоже постоянно в подгузниках, вчера попробовала подержать часик без него заколебалась одежду менять и ему и себе:girl_haha:

у нас 2 комбеза, один потеплее, второй совсем тоненький. Мы уже перебрались в тот, который потеплее и одеялом укрываю, а то мы в конверте уже потеть начали. В тоненький думаю в апреле переберемся

*Pupsik* 15.03.2012 18:45

Всем приветик!
Девочки мы лысеем, так волосы лезут что у меня что у сына:girl_haha: у Ромчика вообще мало волос осталось, хорошо хоть равномерно нет таких страшных залысин клочками, а просто волос очень очень мало. Интересно когда они перестанут выпадать и когда новые начнут расти%-0 %-0 %-0 Вы не знаете?:-[ ]
Мы начали пить линекс, до этого пили бифидум, но наш папа решил что он нам не помогает:hysteric: :hysteric: :hysteric: а дитеныш только стал сам какать, в итоге опять у нас болел пузик и мы не какаем, вернулись к тому с чего начинали, я плюнула и вот уже 2 день даю линекс, результат налицо и пукаем хорошо и животик меньше болит, а самое главное сегодня весь день кушаем с таким же как и раньше аппетитом, даже думаю уже на ночь норму на 10 мл увеличить, не наедаемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще бы каки наши вернулись и все, я счастлива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ходим на массаж и на эл.форез, осталось еще 2 раза уколы сделать:) Ведем себя отлично, тети разные везде и нам так это нравится, на массаже вообще болтаем от души:girl_haha:
Стали мы такими озорниками, поедим соску или титю плюем и смеемся во всю:-D дразнимся и агукаем без передышки:girl_haha: Папку не слушаемся, у него на руках не едим, слушаемся только маму:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АлександраАлександра 15.03.2012 18:50

У нас +2, мы уже переоделись...

АлександраАлександра 15.03.2012 18:54

Правда еще в одеяло сверху заворачиваю, и в коляску...

*Pupsik* 15.03.2012 18:55

[QUOTE=АлександраАлександра;4760863]У нас +2, мы уже переоделись...[/QUOTE]

с днем рождения:girl_in_love:

АлександраАлександра 15.03.2012 19:06

[QUOTE=Pups86;4760890]с днем рождения:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибули!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Koshka-may 15.03.2012 19:10

Девочки, такая беда у нас... Мы искусственники с 2 месяцев, какаем только с дюфалаком, уже аг ушу едим и яблочко, надо как то отменять дюфалак, но боюсь без него какать не будем(((( а если еще и черный хлеб вводить наверно закрепит совсем... У кого то было такое? Как бороться или просто ждать....

*Pupsik* 15.03.2012 19:14

[QUOTE=Koshka-may;4760992]Девочки, такая беда у нас... Мы искусственники с 2 месяцев, какаем только с дюфалаком, уже аг ушу едим и яблочко, надо как то отменять дюфалак, но боюсь без него какать не будем(((( а если еще и черный хлеб вводить наверно закрепит совсем... У кого то было такое? Как бороться или просто ждать....[/QUOTE]

я не знаю, опыта нет, а зачем черный хлеб такому малышу?%-0 %-0 %-0 Лучше овощи наверное и с них и какать по идее должны лучше%-0

Koshka-may 15.03.2012 19:16

А овощи рано еще вроде

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.