Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 07.12.2011 21:43

девочки,вы меня извините.но для меня армяне и таджики это совершенно разный контингент,я 6 лет отработала в фирме у армян и они были нормальные люди,а вот граждане стран СНГ это далеко от цивилизации,это страны Третьего мира и кроме,как дворников и грузчиков я в других профессиях не встречала,поэтому каждому по возможности,каждому по потребности

svetlanavik 07.12.2011 21:44

я бы ни стала пить Нурофен будучи Б. там такой лист с противопоказаниями,что я его даже НЕ беременная не пью

Наталюша1 07.12.2011 21:48

спасибо за ответы.

~LúnaDea~ 07.12.2011 21:48

[QUOTE=svetlanavik;4346925]девочки,вы меня извините.но для меня армяне и таджики это совершенно разный контингент,я 6 лет отработала в фирме у армян и они были нормальные люди,а вот граждане стран СНГ это далеко от цивилизации,это страны Третьего мира и кроме,как дворников и грузчиков я в других профессиях не встречала,поэтому каждому по возможности,каждому по потребности[/QUOTE]

Армяне вообще ещё очень даже круто в Москве живут,бутики имеют.
Ну и среди бедных узбеков встречаются нормальные,а вот азербайджанцы мне вообще не нравятся,они психи,это точно :-/

svetlanavik 07.12.2011 21:52

[QUOTE=Lilichka;4346947]Армяне вообще ещё очень даже круто в Москве живут,бутики имеют.
Ну и среди бедных узбеков встречаются нормальные,а вот азербайджанцы мне вообще не нравятся,они психи,это точно :-/[/QUOTE]

я не говорю,что они ненормальные,мы говорим про то,что их правительство плевало на их здоровье и они привозят к нам свои болячки,а мы попадаем под потенциально заразившихся,а кто плохой и хороший тут нет разницы%-0 главное -здоровье

Наталюша1 07.12.2011 21:55

тема плавно скатилась именно к неприязни к одним:)

svetlanavik 07.12.2011 21:56

[QUOTE=Наталюша;4346984]тема плавно скатилась именно к неприязни к одним:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно

Наташ,это у Ани голова болит???

Наталюша1 07.12.2011 21:57

муж вчера такую дрянь купил а не вино...я до сих пор загибаюсь от головной боли:(
даже не представляю как он может еще сегодня пить.

Наталюша1 07.12.2011 21:58

[QUOTE=svetlanavik;4346991]:-D :-D :-D точно

Наташ,это у Ани голова болит???[/QUOTE]

ага,она вообще уже полторы недели на больничном..нос горло,терапевт ей вообще наряд вызвала на дом чтоб в больницу забрали...а врач на скорой посмотрела ее сказала что лучше пусть дома лежит все время там еще что то посоветовала,а так на сохранение хотели забрать.Врач в жк говорит у нее крупный плод и поэтому не разрешила ей пить витамины я если честно до сих пор в ступоре от такой связи
не у меня пока ттт:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 07.12.2011 21:58

[QUOTE=Наталюша;4346994]муж вчера такую дрянь купил а не вино...я до сих пор загибаюсь от головной боли:(
даже не представляю как он может еще сегодня пить.[/QUOTE]

не в пакете вино???

svetlanavik 07.12.2011 21:59

[QUOTE=Наталюша;4346996]ага)
не у меня пока ттт:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

бедняга,я ее понимаю(((
ну я по тебя и не думала,мы ж знаем,что Энн Б.

svetlanavik 07.12.2011 22:01

[QUOTE=Наталюша;4346996]ага,она вообще уже полторы недели на больничном..нос горло,терапевт ей вообще наряд вызвала на дом чтоб в больницу забрали...а врач на скорой посмотрела ее сказала что лучше пусть дома лежит все время там еще что то посоветовала,а так на сохранение хотели забрать.Врач в жк говорит у нее крупный плод и поэтому не разрешила ей пить витамины я если честно до сих пор в ступоре от такой связи
не у меня пока ттт:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а какой у нее срок,что они ей крупный плод ставят???%-0 %-0 %-0

~LúnaDea~ 07.12.2011 22:05

[QUOTE=svetlanavik;4346970]я не говорю,что они ненормальные,мы говорим про то,что их правительство плевало на их здоровье и они привозят к нам свои болячки,а мы попадаем под потенциально заразившихся,а кто плохой и хороший тут нет разницы%-0 главное -здоровье[/QUOTE]

ну под нормальные я другой смысл вкладывала :girl_haha:
естественно главное здоровье и наше и их тоже :)

Наталюша1 07.12.2011 22:08

[QUOTE=svetlanavik;4346998]не в пакете вино???[/QUOTE]

нет типа игристое в бутылке даже не помню как называется.. в комнате темно было же:)на вкус вроде ничего а вот на утро бее:girl_haha:

Наталюша1 07.12.2011 22:09

[QUOTE=svetlanavik;4347024]а какой у нее срок,что они ей крупный плод ставят???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

9 недель
разве от приема той же фолиевой кислоты малыш там будет увеличиваться?%-0

Эльвинка 07.12.2011 22:09

Здравствуйте девочки!!!
Насчет коклюша слышала , что прививки которые сейчас делают не защищают от коклюша. Так как вирус мутированный , а прививка сделана на очень давнишнем вирусе. Он не защищает . Слышала эту инфу по телевизору.
Девочки что хотите малышам подарить на новый год. Я хочу машинку лего [url]http://igrushki-tut.ru/catalog/lego/duplo/97.html[/url]

Наталюша1 07.12.2011 22:13

[QUOTE=Эльвинка;4347072]Здравствуйте девочки!!!
Насчет коклюша слышала , что прививки которые сейчас делают не защищают от коклюша. Так как вирус мутированный , а прививка сделана на очень давнишнем вирусе. Он не защищает . Слышала эту инфу по телевизору.
Девочки что хотите малышам подарить на новый год. Я хочу машинку лего [url]http://igrushki-tut.ru/catalog/lego/duplo/97.html[/url][/QUOTE]

привет Свет.как у тебя дела?как с мужем?
а я хочу мужа уговорить в кораблик съездить там какие то скидки сейчас может присмотрим что детенку на нг:)

Marusa 07.12.2011 22:15

Привет Свет,мы тоже хотим подарить что-то типа лего,не остановились еще на чем-то конкретном..у него еще нет такого конструктора...Пойдем мы зайчика купать, кашкой кормить и спать укладывать! Всем хорошего вечера и спокойной ночи! Малышам не сопливеть и не температурить!

Эльвинка 07.12.2011 22:16

[QUOTE=Наталюша;4347066]9 недель
разве от приема той же фолиевой кислоты малыш там будет увеличиваться?%-0[/QUOTE]

Разве на таком сроке могут поставить крупный плод. хе-хе. Шутница врач однако . Хотя до 12 недель кроме фолиевой кислоты ничего лучше не пить . А после начать . Некоторые витамины токсичны , сейчас подозревают витамин е в токсичности . Проводят исследования. Не рекомендуют пить его в 1 триместре особенно в большой дозировке. Витамин с - токсичный . Есть таблицы в интернете . он там есть .

Наталюша1 07.12.2011 22:18

[QUOTE=Эльвинка;4347114]Разве на таком сроке могут поставить крупный плод. хе-хе. Шутница врач однако . Хотя до 12 недель кроме фолиевой кислоты ничего лучше не пить . А после начать . Некоторые витамины токсичны , сейчас подозревают витамин е в токсичности . Проводят исследования. Не рекомендуют пить его в 1 триместре особенно в большой дозировке. Витамин с - токсичный . Есть таблицы в интернете . он там есть .[/QUOTE]

токсичность это одно.а где связь что она витаминами ребенка увеличит я вообще не понимаю.и фольку она ей тоже прям запретила.какие то врачи ппц....как она крупный плод поставила для меня тоже загадка.На узи Ане только 26 числа.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.