![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4762300]А мне 23 марта исполнится 29 лет, и я очень хочу второго малыша, в последнее время прям часто думаю об этом:) Может на меня кто-нибудь чихнет. или наколдует, а?:girl_in_love:[/QUOTE]
НАйди беремчатую и подержись за живот. 100%%% А так пожалуйста, держите ЧИХ НА ВАС, ЧИХ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ))) |
[QUOTE=Тотошка;4762547]НАйди беремчатую и подержись за живот. 100%%%
А так пожалуйста, держите ЧИХ НА ВАС, ЧИХ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ)))[/QUOTE] Татошка,ты пузатик?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4762562]Татошка,ты пузатик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А че, чихат можно тоак пузатикам??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Во я как всегда опрстоволосилась. Дело в том, что у меня была знакомая, она 16 лет не могла выносить ребенка, я ей сказала, держись за мое пузо, и тут недавно узнала, что она уже второго ждет. вот и чихнула на желающих. ттт, я пока не готова еще родить. |
Ой, как здесь прям оживилось все!!! ААаапппчччииххииииииии на вас на всех!!!
|
[QUOTE=Тотошка;4762569]А че, чихат можно тоак пузатикам??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Во я как всегда опрстоволосилась. Дело в том, что у меня была знакомая, она 16 лет не могла выносить ребенка, я ей сказала, держись за мое пузо, и тут недавно узнала, что она уже второго ждет. вот и чихнула на желающих. [B]ттт, я пока не готова еще родить[/B].[/QUOTE] я тоже...но уже не знаю...я б не отказалась,было бы куда...да и устала я.хочу отоспаться...жду лето как манну небесную...:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4762680]я тоже...но уже не знаю...[B]я б не отказалась[/B],было бы куда...да и устала я.хочу отоспаться...жду лето как манну небесную...:hysteric:[/QUOTE]
И хочется и колется:girl_haha: процесс затягивает... Иринка, как дела? Чет я тебя давненько не видела... |
Всем доброе уторо)))
У меня наконец-то М начались))) Пойду на биопсию запишусь седня))) Юлек, ава классная у тебя))) Ирин, у меня хоть и не 5 детей, но тоже летааааа жду))) А все морозы((( Но на выходных обещают до +5))) Надо резиновики купить) |
[QUOTE=tusia;4761934]а мне тоько 26)через пару месяцев 27))) и то думаю что жизнь еще не началась))) так в "куклы" играемся))) некоторых в 21-22 послушаешь ну пипец...и с ре им тяжело и все помогать обязаны, и все плохие вокруг...сопли блин одни...я живу по принципу: мне никто ничего не должен ну я временами могу так поступать))) возраст в душе на самом деле[/QUOTE]
и я так же думаю:) у меня вот тоже ощущение, что жизнь только-только начинается:) кстати, Ириш, хотела у тебя спросить. а вы однушку купили, да? всем привет! |
[QUOTE=Ninon;4762688]И хочется и колется:girl_haha: процесс затягивает...
Иринка, как дела? Чет я тебя давненько не видела...[/QUOTE] ой,не говори,затягивает ещё как... да я тут-то редко...в основном в погодках (ты кстати чё-т совсем туды не заглядываешь),да в соседней темке "планируем третьего малыша и более"...а дела потихоньку.каждый сходит с ума по-своему.зайди в погодки,почитай последние несколько страниц..я там написала,что к чему и как...дублировать лень... [QUOTE=tusia;4762697]Всем доброе уторо))) У меня наконец-то М начались))) Пойду на биопсию запишусь седня))) Юлек, ава классная у тебя))) Ирин, у меня хоть и не 5 детей, но тоже летааааа жду))) А все морозы((( Но на выходных обещают до +5))) Надо резиновики купить)[/QUOTE] я леда жду не только потому что одёжки меньше,а скорее из-за отсутствия школы и как следствие спать хотя бы до 9...:zzz: |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4762300]А мне 23 марта исполнится 29 лет, и я очень хочу второго малыша, в последнее время прям часто думаю об этом:) Может на меня кто-нибудь чихнет. или наколдует, а?:girl_in_love:[/QUOTE]
Юль, муж в курсах о твоем желании? Чего говорит?? [QUOTE=Пушистый Катёнок;4762704]и я так же думаю:) у меня вот тоже ощущение, что жизнь только-только начинается:) [B]кстати, Ириш, хотела у тебя спросить. а вы однушку купили, да?[/B] всем привет![/QUOTE] Катюш, это мне вопрос?? Тусь! Это сколь в итоге задержку была?Давай записывайся и удачи!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4762802]Юль, муж в курсах о твоем желании? Чего говорит??
Катюш, это мне вопрос?? Тусь! Это сколь в итоге задержку была?Давай записывайся и удачи!!:girl_in_love:[/QUOTE] тебе:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4762810]тебе:)[/QUOTE]
Ага) однушка! Но покупали мы ее еще за месяц до моей Б! Если б знали что будет двойня, мы б поднатужились на большую жилплощадь! А так сейчас у нас как двушка)) мы комнату на 2 разделили)) я уже даже говорю))" во второй комнате", "в детской")))))))))) |
[QUOTE=ПИришка;4762843]Ага) однушка! Но покупали мы ее еще за месяц до моей Б! Если б знали что будет двойня, мы б поднатужились на большую жилплощадь!
А так сейчас у нас как двушка)) мы комнату на 2 разделили)) я уже даже говорю))" во второй комнате", "в детской"))))))))))[/QUOTE] а сколько квадратов комната? просто у нас вариант есть... однушка. вот как там с двумя детьми будет? муж говорит, пофик, зато своя будет, мы ж на съемных всё. короче, я в сомнениях больших. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4762853]а сколько квадратов комната?
просто у нас вариант есть... однушка. вот как там с двумя детьми будет? муж говорит, пофик, зато своя будет, мы ж на съемных всё. короче, я в сомнениях больших.[/QUOTE] А сомнения то чего? Своя или съемные? :) А ск квадратов!? Комната вроде 24 квадрата! Но сама понимаешь малышня все время рядом со мной))) |
[QUOTE=ПИришка;4762867]А сомнения то чего? Своя или съемные? :) А ск квадратов!?
Комната вроде 24 квадрата! Но сама понимаешь малышня все время рядом со мной)))[/QUOTE] да про однушки я всё знаю, мы такую снимаем как раз. точно не знаю, она в старом доме. ну нам ещё может ипотеку не дадут:-D это пока размышления, связываться или нет. конечно, может и стоит. т.к. потом уже имея жилье, недвижимость можно будет поднатужиться и поменять на большую жилплощадь. муж меня так убеждает. что надо с чего-то начинать. почему ещё сомнения своя или съемная. ну например снять можно позже будет и двушку и трешку, а когда своя уже всё. ещё и нам служебная светит квартира, хотя муж сомневается, что достанется там. ну и военная ипотека, правда мы по ней тут квартиру брать не хотим, только в Воронеже. короче, сомнений куча. |
[B]Ириш[/B], страшная цифра получается))) С учетом январских М 53 дня...
|
Все привет!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4762853]а сколько квадратов комната? просто у нас вариант есть... однушка. вот как там с двумя детьми будет? муж говорит, пофик, зато своя будет, мы ж на съемных всё. короче, я в сомнениях больших.[/QUOTE] я бы выбрала маленькую, но свою) а потом вдруг вам подвернется и вы побольше купите! |
девочки, спасибо. значит, будем думать. просто там цена совсем маленькая, в финском доме, за городом. ну недалеко совсем, ехать 15 минут. зато цена меньше. в общем, получается, маткапиталом (дай БОГ родим) большую часть оплатим. ну не маткапиталом, так и так не дорого получается. страшно!!!
|
Как бы я хотела СВОЕ жилье))) мне раньше в однушке нра, а в этой квартире свекров не уютно мне...устала от уборки(((
|
Я бы тоже взяла так...если что-то светит в нашем гос-ве надо брать....
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |